Пустота, крик души.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нихтферштейн 7 янв 2016 в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shiroyasha @ 7.01.2016 - 00:48)
[QUOTE=Нихтферштейн,7.01.2016 - 00:46]
Пздц, это что, форум пиздастрадальцев?! Завязывайте нахуй, вроде не в школе уже.

Узбагойся ! cool.gif
Просто настроение у нас сегодня такое , благостное . Это не надолго . lol.gif
К стати , меня трудно назвать пистострадальцем , так то я старая циничная стерва . deg_girl.gif
ЦарьБатюшка 7 янв 2016 в 00:57
Русский и беспартийный  •  На сайте 12 лет
14
Автор, ну хорош депрессировать, жизнь не кончена! Как будто тебе лет 15-16 и первая любовь - первая печаль... Учёный же человек и про "синдром утёнка" наверняка же знаешь, и начинаешь про "жизнь кончена", "все уже женаты" - пустое это всё, пустое... Давай как чуть более старший товарищ помогу расставить тебе точки над "и". Итак:
1. Мамзель ушла к другому, ибо в никуда они не уходят.
2. Мамзель с ним шашни заводила задолго до этого, выбирала и взвешивала, просто ты этого не замечал или не хотел замечать.
3. Заёбы на тему квартиры и машины - серьёзный звоночек об истинных приоритетах человека - был пропущен без соответствующей оценки. А зря.
4. В друзьях тебя оставили не для дружбы, а для последующей езды на твоей шее по мере надобности. Ещё не раз позвонит когда перекантоваться негде будет в процессе поиска очередного мажора. Не позволяй вытирать о себя ноги - посылай на...
5. Клин клином вышибают - тоска по одной мамзели изгоняется мацаньем другой. Мгновенно трезвость проливается на миф об незаменимости отдельно взятой особи. Ильич говорил: незаменимых у нас нет. И был прав.
6. В 22 года жизнь не кончена, но с таким настроем и до депрессии недалеко. Я вот 40-й год живу, ни семьи, ни здоровья, ни кола, ни двора, и ничего, верёвку мылом не натираю, не дождётесь, а подобных историй, на своей шкуре прочувствованных, я могу рассказать вагон и маленькую тележку да так что весь ЯП будет плакать как над рабыней Изаурой... Но не за этим я здесь. "Что не убьёт меня - то сделает сильнее".
7. Выход из грусти-печали один: другая дивчина и всё тут! Быстро, стремительно за сиськи хвать! Тоска отпустит на раз-два. Вот точно говорю, все страдания исчезнут вмиг. Не грусти! Удачи!
RedTram автор 7 янв 2016 в 00:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Всем огромное спасибо за слова! не, я честно.

что касаемо ТП и прочее, ранее жеж все было отлично. Из такого дерьма (швы разошлись, почти откинкулся) была рядом.
а что по части тубера, так тут по поводу обузы и прочего еще бабка надвое сказала.

я работаю с 17 лет, правда везде лишь по подработкам. сейчас, благо, нашел себя (наконец то).
И обходчиком поработал, кондуктором, продавцом, библиотекарем, экспедитором на фуре.
а она нигде. правда понимаю сейчас только это. никогда не забуду ее слова что ЗП в 10 тысяч это подачка когда в ВУЗе осесть удалось.

а что до физической изматываемости то это практикую. это сегодня не работает ни тир, ни бассейн. хотя дома уже вымотал себя отжиманиями до дрожи в руках. хотя, поделюсь, поставил для себя рекорд - 170 без перерыва.
vovkn 7 янв 2016 в 00:59
2
Не переживай. Тоже были страдания, тоже как в последний раз. Ну что? А теперь вторая жена, а может будет и третья. Время лечит. Так что успокойся и думай про здоровье. Потеряешь уже не вернешь никогда.
Якысо 7 янв 2016 в 01:00
2
Главное не бухай!!!!! Не садись на стакан.. и да.. время лечит....
тыгдынский 7 янв 2016 в 01:00
конь  •  На сайте 12 лет
3
Держись Бро, не запей только.
Как говорила моя Мама " Перемелется - мука будет"
Терпи, всё ещё сложится!
shiroyasha 7 янв 2016 в 01:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JennyLi @ 7.01.2016 - 00:54)
. Все это пережили и ты переживешь.

Ой не все, сударь, не все. Были и такие, которые решили в небытие уйти. Помню парня с двора соседнего, который сбросился с крыше после того как его баба бросила. Норм пацан был, но влюбился в ебанашку и как подменили.
RedTram автор 7 янв 2016 в 01:01
1
Цитата (Нихтферштейн @ 7.01.2016 - 00:46)
"В голове лишь песня Лозы – мой трамвай последний. А в руке трость, ибо наступать на левую нижнюю лапу больно.
Не дай Б-г познать это кому либо из читающих сей опус."

Печально всё это и очень больно . Тебя это вряд ли успокоит , но такое испытывали многие .
Скорее бы тебе тебе обрести новое чувство влюблённости . Пусть даже и не на долго . Всё равно это лучше , чем жить в апатии .
И это , вопрос у меня . Как парень 1993 гр может знать кто такой Лоза ,
и тем более , тексты его песен ?

по поводу этого сразу дам ответ - наслушался пока обходчиком работал по ночам.
И да, видели б плейлист мой... мама миа. застрял с 60-х по 80-е)
Виноградов 7 янв 2016 в 01:01
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЦарьБатюшка @ 7.01.2016 - 01:57)
Мамзель ушла к другому, ибо в никуда они не уходят.
Мамзель с ним шашни заводила задолго до этого, выбирала и взвешивала, просто ты этого не замечал или не хотел замечать.
Заёбы на тему квартиры и машины - серьёзный звоночек об истинных приоритетах человека - был пропущен без соответствующей оценки. А зря.
В друзьях тебя оставили не для дружбы, а для последующей езды на твоей шее по мере надобности. Ещё не раз позвонит когда перекантоваться негде будет в процессе поиска очередного мажора. Не позволяй вытирать о себя ноги - посылай на...
Клин клином вышибают - тоска по одной мамзели изгоняется мацаньем другой.

Во-о-о-от... ТС, слушай человека, ибо то слова не мальчика, но мужа!
Якысо 7 янв 2016 в 01:03
1
собственный деструктивный опыт.. не пей!!!! и все наладится!!!
JohnnyVodker 7 янв 2016 в 01:04
Тыжпрограммист  •  На сайте 10 лет
4
А вообще, как уже заметили, 22 года - это только начало,я аж тебе даже завидую. Тем более универ - непаханное поле для ебабельных дел. Главное не звони ей, не плачь в трубку как тебе хуёво без нее - это как правило лишнее бесполезное занятие, на хуй ее короче, на хуй. Если уж совсем хуёво, бери кореша, бабло и дуй к элитным шлюхам твоего города, повторяй несколько раз пока не станет легче, а легче станет 100%. smile.gif
REK 7 янв 2016 в 01:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JohnnyVodker @ 7.01.2016 - 03:51)
Ну ёёёёмана в рот! Ты меня забрызгал своими соплями.... У меня такая же хуйня приключилась ровно за час до Нового года, шампусиком чокнулись и пожелали друг-другу удачи. Жили 8 лет. Щас вот уже другая на примете, или даже две. biggrin.gif

Не еби мозг, баб до хуя, НЭЗАМЭНЫМЫХ НЭТ!

Согласен, незаменимых - нет. Но, некоторых менять - не заменишь. Не кем...

Это сообщение отредактировал REK - 7 янв 2016 в 01:23
Еxplorer 7 янв 2016 в 01:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (RedTram @ 7.01.2016 - 00:28)
В голове лишь песня Лозы – мой трамвай последний.

А должна быть песня Кипелова "Я свободен!"...
Поверь мне, братишка. Вспомнишь мой совет ещё не один раз в жизни.
Spencer 7 янв 2016 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Простил даже за слова о том, что у нормального парня в 22 года должна быть своя квартира и машина.

Извини бро, дальше читать не стал.
sysop666 7 янв 2016 в 01:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Бухать и ипаццо, ипаццо и бухать!
На аспирантуру стараться не забивать, работой не перегружаться (спортзалом можно).

И ёпта, аспирант - у тебя там студенток, ебать-непереебеть. Нах сопли, когда столько возможностей. Кстати, может и выберешь кого-нить...

Spencer , как же ты прав!!!

Это сообщение отредактировал sysop666 - 7 янв 2016 в 01:07
hostchel 7 янв 2016 в 01:07
Ярилище  •  На сайте 12 лет
1
Не ссы, пройдет, тоже бывало раза 2-3, и каждый раз так же хуево было, потом отпускало и всё становилось ещё лучше))
destinyS 7 янв 2016 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
как хорошо без этой вашей любви
тихо, спокойно, уютно
JennyLi 7 янв 2016 в 01:10
Космонавт  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (shiroyasha @ 7.01.2016 - 02:01)
Ой не все, сударь, не все. Были и такие, которые решили в небытие уйти. Помню парня с двора соседнего, который сбросился с крыше после того как его баба бросила. Норм пацан был, но влюбился в ебанашку и как подменили.

Я барышня rulez.gif
Ну и про "все" - это я, в общем-то, про выживших. Неврастенические личности с тенденцией к самовыпилу по столь мелким поводам, мной не рассматривались dont.gif
все таки, инстинкт самосохранения у здоровых людей превалирует над желанием сигануть в окошко.
varennya 7 янв 2016 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бывает. Только ты очень удивишься, когда окажется что на свете есть девушки, к которым ты еще в своей жизни будешь испытывать не менее сильные и глубокие чувства.
Маньякъ 7 янв 2016 в 01:14
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
4
Эх...
"Любил до безумия": ТС, вот твоя главная ошибка!
Ты растворился в другом человеке, забыв главное: это другой человек.
Плохо то, что ты (в силу возраста или неопытности) проглотил её заявления насчёт квартиры и машины в 22 года.
Прохлопал явный маркер бабы типа "потреблядь обыкновенная".
Хорошо то, что прошло всего лишь 4 года и всё не зашло слишком далеко.
Например, официальный брак с детьми и совместно нажитыми ништяками.
Тогда канители к разгребанию было бы в разы больше, как и потерь с твоей стороны.

Теперь план действий такой.
Старайся забыть её.
Она вряд ли страдает так же сильно, а ты что - обязан мучиться?!
НЕ БУХАЙ!!! dont.gif
Почитай, что такое санчас на тематических ресурсах.
Ссыль тут не дам, звиняй, только если в личку.
Углубись в работу, спорт, хобби, займись своим здоровьем.
У тебя ведь есть родные, близкие, хорошие друзья?
Общайся с ними - это люди, которые не кинут тебя ТАК.
Не кидайся в новые отношения или попытки новых отношений - сейчас ни к чему хорошему это не приведёт.
Живи какое-то время для себя, своей жизнью, своими делами и интересами.
Со временем боль уляжется и станет легче.
Не ты первый, не ты последний, через это многие проходят.
Извлеки уроки и сделай выводы на будущее.
Крепись, в твоём возрасте всё ещё впереди!

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 7 янв 2016 в 01:15
ПИOНЕР 7 янв 2016 в 01:15
2
эт жутко такое писать где-то после 45-47 , а сейчас забей и в сауну со шлюхами иди, бухни там, кореша пригласи и т.д.
БЮРИК 7 янв 2016 в 01:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RedTram @ 7.01.2016 - 00:35)
и крепюсь, и уповать пытаюсь на время. заставляю себя. труд ведь сделал из обезьяны человека, ну а я пытаюсь трудом как умственным, так и физическим затмить боль.
и вроде статьи и исследование в области ЖД войск в годы Великой Отечественной идет со скоростью курьерского поезда, и прилагаю все силы, а по ночам аж душит. просыпаюсь от боли.
хоть к боли и привыкший (здоровье с детства подставило). поставил себя вопреки диагнозу на ноги, а все равно, не могу. боль тупая и дикая.

забей, и в загул, женщины любят смотреть на страдания брошенного ими мужчины, но не выносят, когда он не ноет, живет в свое удовольствие, хотя бы для вида, а если еще чуток денг появится , то считай себя победителем.
это не юмор, это проверено и на себе и кучей знакомых.
так шо рецепт такой - тренажерка, загул и бабы
Луша 7 янв 2016 в 01:15
1
Цитата (varennya @ 7.01.2016 - 03:13)
Бывает. Только ты очень удивишься, когда окажется что на свете есть девушки, к которым ты еще в своей жизни будешь испытывать не менее сильные и глубокие чувства.

а еще больше удивишься ,когда узнаешь что чувства взаимны, а по теме - нужно время, все образуется
Ali125 7 янв 2016 в 01:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Время не только не лечит, но и не щадит. ТС, Вас ткнули носом, а такое надо помнить, принимать к сведению и ничего подобного более не допускать.
WoF 7 янв 2016 в 01:19
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
6
Утибоземой, 23 летнее чудо и мир без милой не мил wub.gif

А теперь запомни салага, твори трешь, угар и содомию. Ты в 23 года должен все попробовать, везде побывать, а не слезы лить по пелотке. Знаешь их сколько у тебя их будет disco.gif

Если уж совсем так хреново, съезди куда нить развейся.
И отставить розовые сопли!!!!

Это сообщение отредактировал WoF - 7 янв 2016 в 01:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх