Пустота, крик души.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина 7 янв 2016 в 01:20
Заразка  •  На сайте 13 лет
-3
А мы в прошлом году нашли настоящих. тьфу тьфу тьфу, друзей!
Я много рассказывала про соседей знакомых- белоруссов), а тут, они нас свели с парой, теперь они наши друзья!!!Не. сначала она мне сказала, что когда с моим переспишь, скажи, а то все на него вешаются.Ну и я ей тоже самое в ответ, с тех пор дружим семьями. cheer.gif
MaxQuadCore 7 янв 2016 в 01:21
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
2
Тут еще надо сесть, подумать и для себя решить, чего больше - "любил" или ущемленное самолюбие. Я вот любил в своей 40-летней жизни наверное всего пару человек, а жизнь вот прямо рушилась гораздо больше раз...
Onotolei 7 янв 2016 в 01:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Простил даже за слова о том, что у нормального парня в 22 года должна быть своя квартира и машина

Вот здесь собака и порылась.
Двадцать восемь раз говорил уже здесь. Если баба говорит, что ты не такой, не такой как надо, сразу указываешь ей на дверь(расходишься). Так-же, если слушает тебя через раз(вообще не слушает), а если ещё и хамит, то это совсем пиздец.
Цитата
Берегите себя и свою половинку

Вам плюют в лицо, а вы берегите. Только потом не жалуйтесь
Прутков 7 янв 2016 в 01:22
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
"Остался один!" 22 года. Песдец, жизнь кончилась!
Да она у тебя в 22 ещё даже не начиналась! Точнее - только сейчас началась.
Девачка потребовала за свою дырку машину и квартиру? - нах.
Оглянись вокруг - у тебя там куча студенток симпатичных.

Я тебе скажу: она тебя НЕДОСТОЙНА. Да и поистаскалась уже.
Найдёшь себе другую - честную умную!
Через 5 лет станешь доктором наук и профессором.
Получишь кафедру и купишь квартиру. А машина у тебя будет служебная.

Только не вешайся пока, аспирант!
Это ты сейчас себя ЖАЛЕЕШЬ - а этого делать нельзя. Бессмысленно.

ЗЫ: когда она прибежит обратно - не принимай назад ни в коем случае.

Это сообщение отредактировал Прутков - 7 янв 2016 в 01:41
Spencer 7 янв 2016 в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WoF @ 7.01.2016 - 01:19)
Утибоземой, 23 летнее чудо и мир без милой не мил wub.gif

А теперь запомни салага, твори трешь, угар и содомию. Ты в 23 года должен все попробовать, везде побывать, а не слезы лить по пелотке. Знаешь их сколько у тебя их будет disco.gif

Если уж совсем так хреново, съезди куда нить развейся.
И отставить розовые сопли!!!!

Золотые слова.
DaBroo 7 янв 2016 в 01:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бро, я тебе настоятельно рекомендую найти в яндексе сайт "мужского движения" - маскулист.ру и курить его, пока мозги не встанут на место, а встанут они быстро! Это позволит тебе в кратчайшее время все осознать и понять, что ты только выиграл, что не связал свою жизнь со своей бывшей, а также впредь не допускать ошибок при выборе спутницы!
Кстати, изматывать себя тяжелыми физическими упражнениями в этот период - вредно для здоровья, т.к. твой организм итак испытывает стресс, а ты его еще нагружаешь! На сайте есть инфа на эту тему
ленкоранец 7 янв 2016 в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пиздострадание не будет полным, если ты хотя бы раза три не попытаешься удачно вздёрнуться.
Пошёл в мкгаз, купил верёвку и вуаля. Одним пиздострадальцем меньше. Жить он без неё не может. Лебедь, йопть.
Поебал 4года. Молодца. Дай другим.

Добавлено в 01:29
Цитата
мы в прошлом году нашли настоящих. тьфу тьфу тьфу, друзей!
Я много рассказывала про соседей знакомых- белоруссов), а тут, они нас свели с парой, теперь они наши друзья!!!Не. сначала она мне сказала, что когда с моим переспишь, скажи, а то все на него вешаются.Ну и я ей тоже самое в ответ, с тех пор дружим семьями.

Видео покажешь?Изюбрина , хотя о чём это я?
Ты ж знатная брехушка.
gruzin587 7 янв 2016 в 01:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
привет, сам пережил подобное(((((
держись, крепись!!!!
кмк вспомню.....звонок...и в ответ---ты никто , ты мне нужен ....
сейчас семья, ребенок, все отлично!!!!!
держись!!!!
ZILOGOFF 7 янв 2016 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Технология выхода из этого состояния,правильно описана в камменте уважаемого Маньякь'а.проходи санчас,и всё устаканится.я в конце 2014 развёлся.думал свихнусь.показали товарищи инфу по санчасу.не сразу получилось,но на третий раз сработало,через четыре месяца даже лицо её смутно помню.короче-лошадь сдохла.слезай!
KV4777 7 янв 2016 в 01:59
1
в 22 это не проблема.
в 45 наверное да, тяжело. а тут вся жизнь впереди.
moreen 7 янв 2016 в 02:13
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
0
Хм... тут многие советуют трахать студенток. Я бы не стала таких советов давать. Должна быть этика все же между преподом и учащимися. Мало ли девок? Трахай всех, кого хочешь, только не на работе.
А вот по поводу, что в 23 ты так убиваешься, говорит только о том, что ты глупый, милый, не битый жизнью, искренний, желторотый птенец. Все у тебя будет хорошо и очень скоро. Сейчас просто забей. Занимайся аспирантурой, спортом, чем угодно, общением со всеми, кого знаешь, организуй свой досуг так, чтобы продыху не было, и чтоб спать падать замертво. С женщиной этой никаких контактов вообще, исключи полностью. Игнорь или просто отвечай, что некогда и не перезванивай. Со временем все начнет налаживаться, главное этот период пережить. Не ты первый, не ты поледний.
Желаю тебе счастья в новом году и детей в следующем wub.gif
top77art 7 янв 2016 в 02:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС тебе всего лишь 22 biggrin.gif таких телочек (не строй себе иллюзий что она чем то уникальна) будет еще очень много!

и самое главное! ТС не торопись женится! ты чуть не женился на этой, потом опять какая нить попадется, поставь себе в планы на 30 лет женитьбу и детей
Aptekar 7 янв 2016 в 02:27
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
Адские сопли.
foxх 7 янв 2016 в 02:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Повезло, что она сама ушла. Будет проситься обратно - не принимай. Прутков все правильно написал.
baz00ka 7 янв 2016 в 02:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ебануться! Беда-бедушечка! И это в 22 года.. были у меня в том возрасте девушки, тоже любил, тоже жили вместе, тоже предавали! Но по-настоящему я понял что такое отношения с женщинами только годам к 30-ти!!! Выкинь, переступи и топай дальше, жизнь самостоятельная только начинается! Лучше всё это внимание здоровью и самореализации посвяти и необходимая та самая сама найдется, об этом и беспокоиться не нужно будет.
сержяп 7 янв 2016 в 03:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Не переживай, дай бог, может и к лучшему так. Время -хороший лекарь. Когда мене сынок, пару лет назад огорошил :- Пап, хочу тебя огорчить, от меня Нюша ушла. Я сделал печальное лицо, а внутри у меня все пело и ликовало, а ноги готовы были пуститься вприсядку, что эта б... от сына свалила...
TOS1 7 янв 2016 в 04:45
шутник  •  На сайте 12 лет
1
RedTram
Чувак утри сопли и вперед в новую свободную жизнь. Че последняя пизда на земле была? По какой причине горести то?
Да ты радоваться должен что все так получилось. А прикинь ты бы женился на этой бабо.
TOS1 7 янв 2016 в 05:02
шутник  •  На сайте 12 лет
10
RedTram
Перевожу с обезьяньего на русский.
Цитата
Мне просто сказали – «у меня к тебе ничего не екает»

Я нашла на стороне не просто хуй, но хуй с деньгами. Я с ним уже ебалась. У него есть клевая тачила и трешка в центре города.

Цитата
что ко мне больше нет чувств, что я просто очень хороший друг которым дорожат.

Там пока ничего не ясно. Не понятно пока, будут ли на меня тратить бабло и женятся ли на мне. Если меня поебут какое то время, а потом выкинут, то у меня останешься ты. Ты мой запасной аэродром.

Цитата
Простил даже за слова о том, что у нормального парня в 22 года должна быть своя квартира и машина

Я меркантильная шлюха и мне нужны ресурсы. А у тебя их нет. А ждать я не могу.

Цитата
В ответ услышал, что все устраивает и так как есть.

Меня ебут каждый день и при этом постоянно говорят про лябофь. Жениться, впрочем пока не обещают. Но зато сводили пару раз в кабак средненький и подарили золотую цепочку толщиной в 0,05 мм. Но если что, то у меня останешься ты - мой рогатый олененок. Ты меня всегда примешь дурачок, даже если я к тебе приползу с чужой начинкой в пузе.

4litra 7 янв 2016 в 07:00
0
забей это как детские болезни переболел и ибунитет на всю жизнь )) нет денег подавай надежды))) они это любят!
vovahoroshiy 7 янв 2016 в 07:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У меня пять месяцев прошло как один остался, после десяти лет. Тоже начал заниматься спортом, а то запустил себя)) И ни капли в рот! Когда стал видеть положительные изменения в своей форме, стал даже радоваться)) Смотрю на себя в зеркало и вижу красавца мужчину - девки налетай. И да - мне 30, я иногда бородат и квартира уже есть kruto.gif А еще денег свободных больше стало disco.gif
wolfi7 7 янв 2016 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Чо Та рано ты спекся. Себя вспоминаю в твои годы. Да нахуй из-за какой то шкуры убиваться. Их от Москвы до Китая раком не переставить. Машины и квартиры в 22 нет? Так ни у кого нет. Проходи санчас ,восстанавливайся.
mediabes 7 янв 2016 в 07:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Уважаемый, тебе же так мало лет еще, чтобы тратить свою жизнь вот на эти страдания. Значит ты ошибаллся, и это был не твой человек. И очень хорошо, что это узналось до создания семьи. Потом было бы еще больнее. Так что, хватит страдать. Оглянись, жизнь в принципе не плохая штука.
Hasck 7 янв 2016 в 10:05
1
Бро, вот у меня такое видение твоей ситуации:
тебе больно больше от того что ты один и никому не нужен, и отчасти от того что тебя кинули.
Ты смотришь на окружающих, видишь что у них семьи и дети, и тебе не нравится что у тебя не так.
Ты хочешь чтоб "все было как у людей", это тупик.
Пересмотри ситуацию, займись собой. Постарайся смотреть на мир по-другому, например через видоискатель зеркалки. Было бы лето - посоветовал бы тебе поехать попутешествовать, на машину-то наскребешь, сам писал.
Вспомни про старых друзей.
У тебя еще вся жизнь впереди. Иди вперед, изредка оглядываясь на жизненный опыт.
Дукат 7 янв 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Простил даже за слова о том, что у нормального парня в 22 года должна быть своя квартира и машина. Но увы, нет у меня ни того, ни другого.

После этого, уже стоило послать.Покажите мне таких "нормальных" парней,которые сами!!заработали это.Поверь,их нет.
Только по этим словам можно судить о некоторой невменяемости твоей бывшей.
Тебе любовь глаза застилает,потом сам поймёшь.
Antoha1987 7 янв 2016 в 12:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
да ты радоваться должен, что такая шкура сама свалила!
в 22 года подавай ей и хату и тачку.... при наличии одной лишь писечки...
найдешь другую, не беда.
если аспирант, то не должен быть дурачком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх