Бендер и Балаганов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Staryigeolog 14 фев. 2016 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Раз уж Судьба так извратила классику, то выходит что пивасик г-н Бендер возил г-ну Корейко cool.gif
PredatorM 14 фев. 2016 г. в 11:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
del

Это сообщение отредактировал PredatorM - 14 фев. 2016 г. в 12:16
Chambo 14 фев. 2016 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Фото- УзнаЮ брата Колю? gigi.gif
GGV008 14 фев. 2016 г. в 11:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Фамилия водителя пивной фуры, часом ли, не Козлевич?.. gigi.gif
moorhoohan 14 фев. 2016 г. в 11:59
1
Цитата (Kukurus @ 14.02.2016 - 05:42)
lol.gif чОтко,блин ! Я тоже хочу в Рио-Инженейро smile.gif

Не забудь про белые штаны sm_biggrin.gif
LLIypLLIyH4uk 14 фев. 2016 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
До слёз! stol.gif
TVAR 14 фев. 2016 г. в 13:22
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Это просто супер))))
Будауник 14 фев. 2016 г. в 13:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У нас контрагент есть ЧТУП "Роик". Не они ли? upset.gif
LeoUsach 14 фев. 2016 г. в 14:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
СПАСИБО!
срочник 14 фев. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вернул должок Балаганов!! Правильный бродяга..
seiv75 14 фев. 2016 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Здесь Куравлев на Мортынко похож

Бендер и Балаганов
buk8 14 фев. 2016 г. в 15:47
1
Спасибо, позеленил. Сильно смеялся, от души! agree.gif
insaider автор 14 фев. 2016 г. в 18:07
RIP  •  На сайте 13 лет
0

В 1993 я торчал в Одессе по делам бизнеса месяца три: удалось отхватить хороший контракт на поставку масла для рыбных заводиков в Эстонии. Пришлось сидеть на месте: оформление таможенных документов, вопросы транспорта и прочее. Обитал в гостинице "Виктория", стоящей практически на берегу моря, вот о ней и речь.

Миша Бендер занялся коммерцией в Венгрии и после очередной поездки в оную не преминул заглянуть в родной город отца. В "Виктории" я к тому времени проходил за "своего", потому бронировать место под Мишу и в голову не приходило - уж мне-то всегда находили свободный номер. Экспедиторы из Эстонии прибывали постоянно: времена были лихие, сохранность грузов была насущным вопросом.
Когда мне позвонили и сообщили имя очередного экспедитора, я только ухмыльнулся. Юра Троцкий, двухметровый здоровяк, спокойный и надежный в работе, но его ФИО в Одессе...

Миша добрался до гостиницы первым и, после легкого перекуса, мы пошли на оформление. Огорченные девушки-портье огорошили новостью: по случаю какой-то международной конференции мэрия арендовала ВСЕ. Я слегка опешил, но Миша! Миша бы строг: аккуратно положив на стоечку паспорт он строгим голосом сказал: "Полулюкс меня устроит".
И - таки да! Через пять минут на хохот примчался из кабинетика директор гостиницы и мгновенно вник в ситуацию: за пару Мишиных автографов он все уладил. И надо же было такому случиться: как раз в этот момент в дверях возник тот самый Юра...

Аккуратненько дернув директора за рукав, я вкрадчиво сообщил, что "нужен еще номерок для уважаемого человека". Юра еще ничего не успел понять, когда я выхватил у него из рук паспорт и сунул в нос директору. Вот погорячился, вот нельзя мне было так делать - солидный человек от неожиданности хохотал в голос и сквозь слезы спрашивал, нет ли за дверями еще какого Ленина, что ли...

Так что скажу как есть: деньги в Одессе любят, но далеко не всегда там это главное...

© Борис Марцинкевич
BenderOstap 15 фев. 2016 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дождался таки! Про меня написали, молодцы, орлы!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх