Последствия регистрации на ЯП. Что со мной происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tylik 26 фев. 2016 г. в 12:34
СОЛНЦЕ  •  На сайте 11 лет
0
Без фото с приложенной линейкой не считается!!!!! gigi.gif
wowan67 26 фев. 2016 г. в 12:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
сорок раз вокруг ноги, потом в сапоги ©

Сорок раз вокруг ноги,ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО и в сапоги.

7FL 26 фев. 2016 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спрыснуть дюшес!

Ну жжош. )))
RobotVertep 26 фев. 2016 г. в 12:36
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
7
Когда 45 см еще не был треном я вспомнил вот такой случай на ЯПе
Размер имеет значение, гинефобии псто

Хотя я как мужик просто обязан раскочегаривать миф, что главное не длина-толщина агрегата, а любовь и ласка, фига...
Мой жизненный опыт и недавняя встреча с далекой бывшей, к моему сожалению, показывает обратное.
Не знаю кто там пишет что-то успокоительное про то, что секс для женщины не главное, привожу пример, нет даже не пример, а как оно на самом деле в жизни,а не в "Менхелфс" и "Максиме"
Были у меня амурные дела с одной дамочкой моего возраста и из моего социального слоя - я был инженер в конторе с зарплатой чуть выше чем у уборщицы, она учительница :).
Так получилось, что я увел ее от какого-то забулдыги, да еще и побивал он ее. Нормальные были демократичные отношения, но однажды она пропала на 3 дня, после сама дождалась меня у выхода с работы, сказала мол расстаемся, пакет с ее шмотьем подвези туда-то.
Привожу ее вещи и офигеваю, квартира нашего общего знакомого, как говорится без материальных проблем.
Она: Так мол и так, хочу немного говорит выдохнуть устала от бытовухи и безденежья, а Саша (к кому ушла) - это мол перспективы и надега. Ты, говорит, парень неплохой, с руками и головой, но твоя активаторная стиралка "Фея-2" с переделанная под отжим это жесть, это картинка всей нашей бытовухи. Я хочу и манкюр и отдых и дачу, а с тобой у нас только турпоходы и сосиски на углях.
Но самое интересное, что дала на прощание, типа мол не забывай, какая я была (знакомый был в отъезде).

Прошли годы, юность перешла в зрелую молодость, я уж и позабыл эту дамочку, как встретил ее в магазине с ейным первым забулдыгой.
Сейчас отчаянно скрывая переписку от своих домашних (ну у меня уже семья, все дела), сгорая сплетническим любопытством, разыскал ее в соцсетях, баба она разговорчивая, выложила все как есть:
Саша души не чаял в мадаме, дарил дорого и шикарно, купал в различных морях, позволял не работать и вообще жить с ленцой, однако было одно но - ей недоставало предыдущих утех, с Сашей мол было все очень пресно, быстро и слишком незаметно.
Ага думаю, не забыла, стерва, моего скакуна... Ага, хрен там...
Оказалось, что речь не про меня, а про первого ее неудачника. Он до сих пор побухивает, днями спит на диване, она работает с подработкой, чтоб тянуть их незатейливый быт, зато у нее КАЖДЫЙ вечер феерический оргазм (я переспрашивал, каждый!) и не один.
Не стал я уточнять, что там этот кудесник и куда сует, удалил ее из контактов и живу с этим в мыслях уже год. Ребята, не норковая шубка нужна им по-настоящему, ой не норковая.
И хорошо если женщина хоть как-то удовлетворена сексом в семье, никакие гроши не спасут ваши отношения. Если нет у них удовлетворения, будет и разлад и скандалы. Особенно если до тебя у нее был другой, который знал как взорвать в ней "фейерверк".
А про детские сопли "размер не важен, важны чувства" - это пишут журналюшки, пишут то, что тешет самолюбие читателя и помогает продажам этих писанин :)
SorwaneC 26 фев. 2016 г. в 12:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну что, брат! Поздравляю! Теперь ты один из нас! Носи это звание (и МПХ) с гордостью! Ну и чехол в брючину, чтоб не натирал... agree.gif

И, брат, хорошо пишешь! Твое место точно на ЯПе!

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 26 фев. 2016 г. в 12:39
vint7771 26 фев. 2016 г. в 12:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
мне жена сказала либо удаляйся с ЯПа что бы прошло , либо пиздуй подальше.
короче живу на работе...........
PavelSC 26 фев. 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А если встанет, разорвет же штанину!?

Не переживай - не разорвет. А вот голова может начать кружиться (с непривычки) - кровь от мозга отливает. gigi.gif
Allad1n 26 фев. 2016 г. в 12:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ну и истории у тебя

ZIshka 26 фев. 2016 г. в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Очень с юмором отнесся) классный слог. отсыпала =)
Hedgehog24 26 фев. 2016 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DeizyMelody @ 26.02.2016 - 11:34)
Да то не те проблемы. Проблема - где найти презики под 45 см. Вот то - проблема! gigi.gif

В соседней теме один змею попользовал - хуево кончилось.... dont.gif alik.gif
ChebSer 26 фев. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Длину у конкретного яповца в сантиметрах можно рассчитать по формуле: L = 45 + (UQ / 100)
plusone 26 фев. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не знаю как у других, а моей жене нравится. Более того, когда она узнала что это всё из-за ЯПа, то с тех пор заставляет меня каждый день заходить и отписываться.
Следит также, чтобы хуйню не писал всякую, чтобы не дай бог не забанили, ибо знакомого одного забанили и у него стал уменьшаться очень быстро, еле-еле новогодней амнистии дождались.
Кстати, заметил ещё что когда в лимит попадаешь, то эти дни не встает даже.
MoRPEX 26 фев. 2016 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
С яповцем не поспоришь.
Huotari 26 фев. 2016 г. в 12:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
у рреднестатистического ЯПовчанина-45 см.Давно занимает вопрос-а что у ЯПовчанок творится??надеюсь не -45см))))
SorwaneC 26 фев. 2016 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
RobotVertep

Согласен с тобой! Секс имеет значение, а хороший секс - для бабы это много значит.
сидящий 26 фев. 2016 г. в 12:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Слог хорош!
Маграт 26 фев. 2016 г. в 12:56
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
8
Вы не представляете как моего мужа пугает мой отрастающий хуй cry.gif
Яп он такой, да cry.gif cry.gif cry.gif
Брак рушится.
Вот до чего гендерные срачи доводят.
Даже у женщин началось.

Это сообщение отредактировал Маграт - 26 фев. 2016 г. в 12:57
komplekt2000 26 фев. 2016 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зарегай жену на ЯПе. Все будет тип топ, будет входить как в домик и проблема сама уйдет. Я вот так сделал.

Это сообщение отредактировал komplekt2000 - 26 фев. 2016 г. в 13:00
Коркинец 26 фев. 2016 г. в 13:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Дак вот откуда берутся доноры, которые рекламируют увеличение члена.)))
SUDI 26 фев. 2016 г. в 13:14
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
4
Ну я как то так справляюсь.

АбанаматКа 26 фев. 2016 г. в 13:28
Индеец.  •  На сайте 12 лет
4
На тебе знак, поставь у подъезда!

Ксл 26 фев. 2016 г. в 13:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У меня до того дошло, что приходится иногда снова на майл.ру, драйв2 и социальные сети заходить.
DSU 26 фев. 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всё нормально, когда на местном форуме сидел у меня был 22 сантиметра, там у всех по 22 см, чувствую мало, пришлось ЯПе зарегиться сразу отрос до 45 см

Это сообщение отредактировал DSU - 26 фев. 2016 г. в 13:34
momos 26 фев. 2016 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
добро пожаловать))
зулус1970 26 фев. 2016 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А с хуяли зулус мёртв?
Я,вот, живой!
А Бля, сорри, мелькнуло "dead", а написано "ded". Ошибся
(ник ТС)

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 26 фев. 2016 г. в 13:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22711
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх