Друг детства

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlKoyot 27 июн 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Никогда не было жалко таких, даже когда родная тетя от наркотиков накрылась.
Человек сам идет к своему финалу, все люди взрослые, чего жалеть-то?

Жалеть стоит родственников и близких, если финал затягивается и это тело им проблемы и хлопоты приносит.

Если что сам выпить люблю, да и по части веществ не невинен, в молодости всякое бывало.
MickyZ 27 июн 2016 в 16:35
Покемон  •  На сайте 9 лет
2
Читаю подобные истории, (и даже знакомых со школы пацанов в таком же виде встречаю) и думаю - все таки не так у меня все плохо. Тьфу три раза.
Ajunder 27 июн 2016 в 16:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Один друг детства по осени от синьки умер, другой 3 года назад от неё удавился... Один одноклассник траванулся насмерть, другой замёрз зимой на улице... Эх!
Spocoyniy 27 июн 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Алкоголизм это не удовольствие, а тяжкий ежедневный труд!=))))) dont.gif alik.gif
winik 27 июн 2016 в 16:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Ну хер знает парни. Я алкаш. И у меня все есть. Сам заработал. А вот кореш из детства - тоже рукожоп-затейник снаркоманился. Где он? Не знаю. Последний раз видел на мойке - машины мыл. Глаза по семь копеек. Толь нюхает, толь шото жрет. Я не очень в этом разбираюсь.
NIK87 27 июн 2016 в 16:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EFTROX03 @ 27.06.2016 - 15:13)
Друг ты мой хороший, что же с нами делает еба….я жизнь, как мы оказались по разные стороны баррикад.

А причем тут ёбан.я жизнь? Его кто-то заставлял чтоль бухать и опускаться? это всё его похуизм не здоровый. Тут больше некого винить.
OTMOPO3OK 27 июн 2016 в 17:01
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
А сколько на гере сторчалось, а им даже 30-и ещё не было :(
juzzy 27 июн 2016 в 17:04
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
5
К сожалению или к счастью, решающую роль в формировании личности играет не наследственность и не воспитание, а именно среда.
Так вот, маргинальная среда очень охотно принимает и даже затягивает в себя новых членов. А вот выбраться оттуда - задача титаническая, удаётся мало кому.

Это сообщение отредактировал juzzy - 27 июн 2016 в 17:07
mys 27 июн 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (juzzy @ 27.06.2016 - 17:04)
К сожалению или к счастью, решающую роль в формировании личности играет не наследственность и не воспитание, а именно среда.
Так вот, маргинальная среда очень охотно принимает и даже затягивает в себя новых членов. А вот выбраться оттуда - задача титаническая, удаётся мало кому.

Петров Иван Сидорович родился в доме, первый этаж которого занимал винный магазин. Казалось бы- судьба предрешена, но нет. Маленький Ваня вырос, окончил ПТУ, устроился на мебельную фабрику и спился уже там.
juzzy 27 июн 2016 в 17:21
1
Цитата (mys @ 27.06.2016 - 17:19)

Петров Иван Сидорович родился в доме, первый этаж которого занимал винный магазин. Казалось бы- судьба предрешена, но нет. Маленький Ваня вырос, окончил ПТУ, устроился на мебельную фабрику и спился уже там.

Винные парЫ были его средой обитания с детства. Что и требовалось доказать!

Это сообщение отредактировал juzzy - 27 июн 2016 в 17:21
mys 27 июн 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (juzzy @ 27.06.2016 - 17:21)
Цитата (mys @ 27.06.2016 - 17:19)

Винные парЫ были его средой обитания с детства. Что и требовалось доказать!

Человека формируют три вещи - воспитание, образование, окружение. Причем окружение именно в последнюю очередь, по сколько его формируют первые два фактора.
juzzy 27 июн 2016 в 17:31
6
Цитата (mys @ 27.06.2016 - 17:27)
Человека формируют три вещи - воспитание, образование, окружение. Причем окружение именно в последнюю очередь, по сколько его формируют первые два фактора.

Как человек, имеющий незаконченное педагогическое образование, я утверждаю: ведущую роль в формировании личности играет СРЕДА. Выводы основаны на изученных мною трудах выдающихся педагогов, а также изложены в учебниках по педагогике.
Хотелось бы услышать внятные аргументы с вашей стороны в защиту противоположной точки зрения.
Да, три вещи, формирующие личность - это наследственность, воспитание и среда.

Это сообщение отредактировал juzzy - 27 июн 2016 в 17:38
vlasovzloy 27 июн 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
среда все таки имеет огромное значение. представьте, первоклашек заставят каждое утро перед уроками причащаться кагором. кем они вырастут интересно?
шишкивлес 27 июн 2016 в 17:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Семьянин @ 27.06.2016 - 15:26)
Часто встречаю своих дружков детства во дворе родителей. Вот уже 25 лет сидят на лавочке и дуют дешевое пиво и самогон. С каждым годом их становится все меньше и меньше.... Не здороваюсь. Зачем? Всё равно не узнают...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

я тибя узнаЮ всегда, а ты, сукадло, не здоровкаешься блять

Это сообщение отредактировал шишкивлес - 27 июн 2016 в 17:57
ALKoCH 27 июн 2016 в 18:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
У самого такая дворовая компания была в детстве, но вовремя сумел уйти от неё. Сейчас хожу по двору и вижу, алкашей и нариков, некоторых уже и нет в живых, а часть сидит.
Dimas7206 27 июн 2016 в 18:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Катафалк @ 27.06.2016 - 15:20)
Да, алкоголизм - это вам не хухры-мухры.
Тоже куча "школьных" друзей и просто приятелей от синьки опустилось, потерялось, да, наверное, и загнулось уже. Просто когда человек становится таким, как Ваня, описанный ТС-ом, он начинает обитать в каком-то своём мире, в которым нормальным людям делать нечего.

это точно у них свой мирок далекий от нашего у них только одна задача найти любой ценой и бухнуть все день удался и так каждый день неделя месяц и все остальное курс долара крым все им похуй одна цель бухать и все....
tsarPetr1 27 июн 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
знакомая ситуация, из моих-то сверстников-однокашников только пара-тройка остались, и те которые куркулями были. А все самые толковые пацаны уже упокоились, первыми ушли вояки, кто грезил десантурой да спецназом.
Только положили они свои головы не в боях за родину.

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 27 июн 2016 в 18:27
npoxop 27 июн 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так все распереживались, прям несчатье-то какое, пичальбида, как всех синька косит.

Все алконавты стали алконавтами по собсвенной слабости и безответсвенности.
У каждого всегда были варианты завязать - от банального самоконтроля до "подшивок" и жестких способов, насколько кишка не тонка.

А еще у каждого всегда были варианты не начинать - иметь понятие о том, что приемлемо, а что - нет.

Опустившихся не за что жалеть - они сами сделали это с собой, еще и близким жизнь отравили.

Не синька чмо, а синяки.

Это сообщение отредактировал npoxop - 27 июн 2016 в 18:23
tsarPetr1 27 июн 2016 в 18:26
1

да ни хуя, я сам чем только в детстве-юности не занимался, и воровал в шайке и хулиганил, и на броде с пацанами бандерили, (грабили прохожих), и бармутуху на кольцах (колодца теплотрассы) хуярили, и чуйки курили и манагуа варили втихаря.
поножовщины, всякие.
что меня вырулило с плохой дорожки, скажу никогда не поверите - американские видеофильмы

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 27 июн 2016 в 18:32
Лыжник 27 июн 2016 в 18:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Chasoff @ 27.06.2016 - 15:24)
...Со многими перестаёшь постепенно общаться просто потому, что они не развиваются, остаются на месте либо вообще деградируют. Их это устраивает. Таким обычно ничем не помочь, случаи возвращения к нормальной жизни довольно редки. Маргиналы, что с них взять. Никто насильно водку в глотку ежедневно не заливает.

Даже не обязательно превращаться в маргинала! Есть у меня в компании пара человек, которых зовут только по привычке - ну как же, старые товарищи, всё дела... Но на самом деле, с ними и поговорить-то не о чем... У нас в компании все так или иначе растут - с профессиональном плане, в житейском... а эти замерли где-то в возрасте 20-23 лет и не желают никак меняться! И они не алкаши, не наркоманы, просто застрявшие мальчишки, с которыми становится неинтересно! Работают чёрт знает кем - менеджеры по продаже воздуха в постоянно меняющихся Рогах и копытах, хобби никаких, ничем особо не интересуются.. о чём трепаться? Может это просто брюзжание, но с этим мнением согласны многие...
winik 27 июн 2016 в 18:30
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (tsarPetr1 @ 27.06.2016 - 18:26)

да ни хуя, я сам чем только в детстве-юности не занимался, и воровал в шайке и хулиганил, и на броде с пацанами бандерили, (грабили прохожмх), и бармутуху на кольцах (колодца теплотрассы) хуярили, и чуйки курили и манвгуа варили втихаря.
поножовщины, всякие.
что меня вырулило с плохой дорожки, скажу никогда не поверите - американские видеофильмы

А я пай мальчиком был. И родители вообще не бухали никогда. А накось - алкаш. cry.gif
ghettogirl 27 июн 2016 в 18:32
Настенька  •  На сайте 17 лет
7
Помню свой шок от встречи с одноклассником. Мы тогда всего 4 года как закончили школу. Он был очень красивым мальчиком, хулиганистым троечником. Но я никак не ожидала увидеть спившегося бомжа, выглядящего в 21 на все 40. Сейчас его уже нет.
babnik 27 июн 2016 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
когда друг детства конечно жалко, а так то каждый выбирает свой путь.
tsarPetr1 27 июн 2016 в 18:35
0
Цитата (winik @ 27.06.2016 - 18:30)
Цитата (tsarPetr1 @ 27.06.2016 - 18:26)

да ни хуя, я сам чем только в детстве-юности не занимался, и воровал в шайке и хулиганил, и на броде с пацанами бандерили, (грабили прохожмх), и бармутуху на кольцах (колодца теплотрассы) хуярили, и чуйки курили и манвгуа варили втихаря.
поножовщины, всякие.

А я пай мальчиком был. И родители вообще не бухали никогда. А накось - алкаш. cry.gif

а у нас пили все,
про родителей своих говорить не буду ибо грех.
А вот все соседи, все родственики, весь квартал бухал будь здоров.
по вечерам на лавочках беседы где главная научная тема как и из чего бражку бражить.
И в школе пили, в десятом классе уже и с трудовиком в каптерке у школьного сторожа.
Я тоже бухал, но бражку не любил, вернее мой желудок не переваривал дрожжи
диэлектрик 27 июн 2016 в 18:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Очень хорошо написано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх