Про дохлика, универ и ВДВ

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polument 29 июн 2016 в 01:18
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
10
Дочку в ВДВ отправлю. Тоже небольшого роста и пацаны обижают...
serj9 29 июн 2016 в 01:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А котов с лампой берут в ВДВ? Если его чмырили в школе/универе, в армии тем более будут. Там слабаков не любят.
vlasovzloy 29 июн 2016 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
мультик как раз в тему )))
iskatel2015 29 июн 2016 в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Что тут скажешь - киномеханик, писарь и хлеборез))
MickyZ 29 июн 2016 в 01:27
Покемон  •  На сайте 9 лет
14
Не хватает заметки что боец ВДВ не трогал только одного паренька из универа, который его никогда не обижал и старался с ним дружить и он спокойно и с улыбкой ходил не боясь ничего... и разумеется, этот паренек ты, тс.
iskatel2015 29 июн 2016 в 01:31
5
Цитата (MickyZ @ 29.06.2016 - 01:27)
Не хватает заметки что боец ВДВ не трогал только одного паренька из универа, который его никогда не обижал и старался с ним дружить и он

больше всех боялся, т.к. мало ли чего там на уме у приписнутого дембеля)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 29 июн 2016 в 01:31
UrsaMinor 29 июн 2016 в 01:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SuSeL @ 29.06.2016 - 00:47)
где там кот то ? дохлякам в жизни не дадут 1ю степень годности... а без нее никакое вдв и не светит...

Не обязательно иметь букет болезней, чтоб быть "задохликом".
ALEKCIUS 29 июн 2016 в 01:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Я с ним не дружил, но и не трогал, так как во дворе обычно не гулял по той простой причине, что дома сидел. Мне больше книги нравились читать.

Вот как любовь к книгам помогают сохранить жизнь и здоровье))
faerring 29 июн 2016 в 01:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Значится, дембель весь универ колотил, вместо того, штоп по бабам ходить?! blink.gif
hcetih 29 июн 2016 в 02:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
iskatel2015
Цитата
Особенно прикольно в таких историях выглядит про "высокий".
Ну не приходят после армейки на 10 см выше, чем уходили, не приходят.
Не растут уже в этом возрасте на значимые величины.

ну у меня одноклассник после школы вырос сильно, сантиметров на 10, а то и больше, правда школу то в 17 заканчивали, когда именно он вырос не помню.
Thebydrop 29 июн 2016 в 02:04
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
3
а потом дохлик задрот проснулся к концу первой пары gigi.gif gigi.gif
bobbax 29 июн 2016 в 02:08
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
3
Какой люты бред, "лох" и "чмо" это состояние души а не тела, у нас ВВУ был дрищ граничащий с доходягой, с рельсой вместо позвоночника, который гонял и строил метановых качков. Стать таким в зрелом возрасте 18-20 лет нельзя таким нужно вырасти с глубокого детства.
Касатка 29 июн 2016 в 02:13
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Охуительная история:))))
У мну муж был как раз дохликом, в 17 лет, чтоб попасть в ВДВ жрал всякий протеин и качался. Качался, чтоб набрать недостающие кг, перед явкой в военкомат ему целых два кг не хватало, наел за неделю. В общем попал в ВДВ.
А ваш дохлик, если ничо не делал, хер бы попал в десантуру.
в армии муж прибавил массу, режим и сносное питание.
До армии был тощий при высоком росте. Я его фотке называла " человек и уши", бо из за худобы сильно торчали уши:)))
Каму заливаешь, тс? Дохляков конкретных в ВДВ не брали, там нужен определенный вес, чтоб на парашюте не унесло на вражескую территорию:)))
И да, мой "дохлик" пиздился со всеми, кто хотел его построить и унизить в школе, бо стержень, а вы сказки...

Это сообщение отредактировал Касатка - 29 июн 2016 в 02:14
gunstilzit 29 июн 2016 в 02:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (faerring @ 29.06.2016 - 01:50)
Значится, дембель весь универ колотил, вместо того, штоп по бабам ходить?! blink.gif

Так бром же lol.gif
akva8080 29 июн 2016 в 02:22
агент Смит  •  На сайте 13 лет
4
Вот тут все пишут, что надо быть обязательно качком что бы в ВДВ попасть... У меня приятель есть, не занимался в залах никаких, тощий как велосипед всегда был, но надо признать от драк не отлынивал. Ну тогда времена такие были, драк искать не надо было, вышел на улицу - веселись. Так вот, его в военкомат вызвали, значит, в армию забирать. Ну мы знамо дело проводы ему закатили, соседи аж милицию вызывали два раза, а его, раз, взяли да и не взяли. Потому как по весу не проходил, 2 кг не хватило - дистрофан то есть. Так он от обиды работать пошел - на завод. Отработал год, да на литерных талонах так отъелся что и подходящим защитником родины стал. Его в военкомат вызвали, взвесили, - Баа, да ты аж три кило наел. У нас, - говорят, - для тебя подарок! Заявок на десантников в этот призыв много. Вот ты и лети голубок! - Так и полетел он, даже в Чечню слетать успел. Тут и сказке конец.
А по сабжу - влажные мЯчты школьника

Это сообщение отредактировал akva8080 - 29 июн 2016 в 02:27
Котикс 29 июн 2016 в 02:28
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
16
Я призывался в 1986-м. В Москве. В ВДВ тогда брали, скажем так, не по принципу, кто здоровее. На Угрежке, на сборном пункте, приходили "купцы" и отбирали народ в свои части. Те, которые хотели службы полегче, прятались. как тараканы по щелям. Тем более, что Афган маячил. Или крики "полундра" на три года. Призывники жопой чувствовали команду, в которую им светит попасть. За исключением мудаков, типа меня и сотоварищей. Мы были полны юношеской романтики, и , как, было сказано в фильме "ДМБ", мечтали о славе "моских котиков".
После двухлетней службы я верулся в родной универ (МГУ), и, увидел одну интересную деталь. Ребята "афганцы", десантники, и, особенно, горная пехота, не отличались гренадёрской статью. Зато в них была твёрдость. Настоящая. И, хотя я служил в другой структуре (ЗакВо), мы нашли взаимопонимание и уважение. А бить тех, кто откосил, считалось ниже собственного достоинства. Разве что, кто-то проявлял агрессию или прочие выебоны. Только так. Месть за старые обиды — комплекс маленького члена.

Это сообщение отредактировал Котикс - 29 июн 2016 в 02:28
Boojum 29 июн 2016 в 02:42
0
А где кот с прожектором? Потому что не верю. Я тоже был худой как велосипед и мускулатурой шварцнегера не обладал. Однако мог за себя постоять. В смысле, давал в рыгальник всем, независимо от комплекции. Не с кондачка, конечно. Меня вообще сложно завести и навести на смертоубивство. Обычно спокоен, как стадо слонов. Но уж если завели, то трындец. Наверное за это меня и уважали в любой компании.

И да, в школе и универе меня не трогали. В том смысле, что: "Мало-ли что этому ебанутому в голову придёт? Может и кирпичом по башке дать в ответку.".

Но мстить вот так... Это конечно можно, но очень пахнет уголовкой. Типо он на протяжении нескольких месяцев пиздил своих обидчиков и никто (в смысле ментов) его не искал?

Это сообщение отредактировал Boojum - 29 июн 2016 в 02:57
Fidelino 29 июн 2016 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кот приходил уже?
desantURA 29 июн 2016 в 02:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (torforever @ 29.06.2016 - 00:43)
Меня тут недавно зачморили в одной теме...
Не бросить ли универ?

ну ,если Лёха не придет,то можно и не бросать dont.gif shum_lol.gif
Как показывает практика если человек 17 лет был чмом,то при наборе массы и веса он будет чмо. Ну и поговорку ,чем больше шкаф ,тем громче падает ,никто не отменял.Видел случае ,когда дрищи просто разговором душили качков(было дело это на призывном) и качки отдавали дрищам свою хавку gigi.gif Высосано из пальца. Короче художественный пиздеж.

Это сообщение отредактировал desantURA - 29 июн 2016 в 02:56
Mefody66 29 июн 2016 в 02:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
А вот кто объяснит, как десантники кулаками кирпичи разбивают, а головами бутылки?
А главное - нафига их этому специально учат? Как это связано с парашютами?
Ultus 29 июн 2016 в 03:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну, если не приукрашивать - есть у меня тоже подобная история.
Жил во дворе парень, Валера. Не задохлик, обычный, но тормоз по-мелочи. Ну и подтрунивали над ним по этому поводу, а он вместе со всеми смеялся.
Потом он ушел в армию, тоже, как я понял в вдв. И вернулся мало того, что резко развившимся физически, ещё и с аллергией на прошлые шуточки. Причём, мозг ему армия не развила, поэтому оппонировал незамедлительным физическим воздействием. Пришлось ему, конечно, пиздоф втроём дать, чтобы сильно не загордился, но шутить над ним перестали.
MicHaTag 29 июн 2016 в 03:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
В ВДВ СА СССР призывался народ по критериям не понятным никому,кроме МО СССР...Но вот чётко было видно,что в обычных ПДР(парашютно-десантных ротах) служат бойцы ,скажем так,как голодный волки,худые и выносливые..ибо изматывание противника бегом.наш основной тактический приём:)...вот в ДШБ,там да..в основе крепкие(тяжёлые) пацаны..и рукопашный бой не главное...всё решает ровная мушка и плавный спуск:).Да и вообще в рукопашной схватке побеждает тот,у кого больше патронов...И сильнее Дух!

и я там был..и два года отслужил:)

Студенческий набор..после первого курса в Славный Гайжюнай..а затем -Болград

Слава ВДВ!

а бутылка бить-енто призвание избранных:)..специально не учат...

Creative2k10 29 июн 2016 в 04:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Это конечно байка, но лохов лучше не дрочить т.к времена меняются и тот кто всех дрочил в универе или армии лет через десять может подойти к лошку весь грязный пропитый и сказать : "братишка есть полтинник?" =)

Вообще лучше со всеми дружить и не искать себе врагов.

Recept 29 июн 2016 в 04:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Цитата
В ВДВ СА СССР призывался народ по критериям не понятным никому,кроме МО СССР...Но вот чётко было видно,что в обычных ПДР(парашютно-десантных ротах) служат бойцы ,скажем так,как голодный волки,худые и выносливые..ибо изматывание противника бегом.наш основной тактический приём:)..

Да , соглашусь , совершенно разные по ТТХ люди набирались и кабаны (у нас их звали"бациллы") , которые подыхали на марш-броске , потому что масса есть , а ноги не выдерживают . И подтянуться не может как положено .
У разведчиков были с виду дохлые , но очень пронырливые ребята

,
Цитата
MicHaTag

в полку был или в спецах ? Пикаускаса застал ?
IZHR 29 июн 2016 в 05:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Все, кто пишут кого берут, а кого не берут в ВДВ, видимо сами в призывных комиссиях заседают?
Прекрасно помню. Рядом с нами стояли ВДВшники и на зарядку на наш аэродром прибегали. Пригнали к ним молодняк. В основном, да, крепкие пацаны, но двое - без смеха не взглянешь. Один маленький и худой, как велосипед, а другой - что поставь, что положи, одинаково. Так их еще и в пару поставили. Пока бегали, толстый весь взмок и еле дышит, а маленький даже весел, но потом, когда они начали друг на друге ездить, когда маленький на толстом, то он ему, кажется, даже не мешал, а вот наоборот, картинка была печальной.
Уж не знаю, что у них дальше было. Пошла первая летная смена, мы стали улетать раньше чем они просыпались и больше я их не видел.

Добавлено в 05:09
Касатка
Цитата
Каму заливаешь, тс? Дохляков конкретных в ВДВ не брали, там нужен определенный вес, чтоб на парашюте не унесло на вражескую территорию:)))

Насколько помню, по парашюту ограничения в другую сторону, до 80кг.

Это сообщение отредактировал IZHR - 29 июн 2016 в 05:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх