Про дохлика, универ и ВДВ

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scrudge 29 июн 2016 в 00:39
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
126
Прочитав вот эти строки,
из плюгавого пацаненка соседа за два года в вдв сделали матерого бойца
вспомнил замечательную истоорию про соседа из моего двора.

Был у меня во дворе Лёша, хлипкий пацан которого вечно все задирали, чмырили и обижали. Я с ним не дружил, но и не трогал, так как во дворе обычно не гулял по той простой причине, что дома сидел. Мне больше книги нравились читать. Но не суть.

А суть вот в чём, Лёшу обижали со школьной скамьи до 2 курса универа. Причем в универе чмырили как "дохлика" уже по взрослому. А детям ведь причина особо не нужна и огребал он за то, что был самый худой с неприятным голосом. Просто внешне. Ничего более.
И вот летом он не сдает сессию, т.к. начал пропускать учебу лишь бы не нарываться на унижения и по осени его забирают в армию, в Рязань, в ВДВ.

Yap 02.05.2026 - 04:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
К пятому курсу про него все забыли, а тогда еще служили по два года. И когда перед самым новым годом в аудиторию вошел высокий статный мужик, не каждый смог вспомнить и признать в нём того самого Лешу. Высокий, здоровый, накаченный и обтесанный. Вспомнили скорее по голосу, когда он обвел всю аудиторию одним широким жестом и сказал: "вам всем пиздец". И вышел. Ушёл.

Боже, что началось потом... на зимнюю сессию сокурсники которые его когда либо обижали или не приходили вообще или приходили со сломанными носами. В нашем дворе, бывшие одноклассники Алексея Ивановича периодически появлялись на костылях и пропадали на месяца. Участковый лично заебался устал ходить по три раза в неделю всех опрашивать, но никто ничего не помнил. Или не хотел говорить и боялся.

Двое парней, которые особо сильно по-молодости и на 1 курсе обижавших "дохлика" - бросили универ нахер на пятом курсе. Я так и не знаю, доучились ли они.

Зато Алексей Иванович уже через несколько месяцев после армии подал документы обратно в универ, восстановился и пошел работать, точнее стал коллегой того самого участкового. Так, что да... бывают в жизни "сюрпризы".
Все комментарии:
saharov 29 июн 2016 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
617
Слыхал в ВДВ спецом набирают дохляков чтоб читать потом такие сюжеты
torforever 29 июн 2016 в 00:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
112
Меня тут недавно зачморили в одной теме...
Не бросить ли универ?
1Set1 29 июн 2016 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
45
Цитата
хлипкий пацан которого вечно все задирали, чмырили и обижали.

таких не берут в космонавты...
Цитата
когда он обвел всю аудиторию одним широким жестом и сказал: "вам всем пиздец

таких не берут в космонавты...
MisClerical 29 июн 2016 в 00:45
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
69
Цитата
Был у меня во дворе Лёша, хлипкий пацан

Цитата
в универе чмырили как "дохлика"

Цитата
был самый худой

А что, в ВДВ уже дрищей берут? Там же гренадеры нужны, а не глисты? Что-то не сходится...
И никто не заявил на него, все "забыли, сами упали" и прочее? Нюню... Ушел твой Леша в стройбат максимум, а вернулся, подрался и присел, я думаю. И был ли Леша?

Это сообщение отредактировал MisClerical - 29 июн 2016 в 00:47
1Set1 29 июн 2016 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
57
Цитата
Лёшу обижали со школьной скамьи до 2 курса универа.

Цитата
К пятому курсу про него все забыли,

Цитата
на зимнюю сессию сокурсники которые его когда либо обижали

Ушел со второго - пришел на пятый.. Вот что ВДВ животворящий делает..

И я пиздел когда был молод..
Такие темы сочинял..
Эх.. виной всему был секса голод..
А ты, нас нахуй наипал?

за юкки маленький кусочек?
пошел ли на фиг ты дружочек..

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 29 июн 2016 в 00:58
калач 29 июн 2016 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
141
Всем пиздец, не уходите, ща только за лампой сгоняю

SuSeL 29 июн 2016 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 19 лет
8
где там кот то ? дохлякам в жизни не дадут 1ю степень годности... а без нее никакое вдв и не светит...
мандалор 29 июн 2016 в 00:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (scrudge @ 29.06.2016 - 00:39)

Боже, что началось потом... на зимнюю сессию сокурсники которые его когда либо обижали или не приходили вообще или приходили со сломанными носами. В нашем дворе, бывшие одноклассники Алексея Ивановича периодически появлялись на костылях и пропадали на месяца. Участковый лично заебался устал ходить по три раза в неделю всех опрашивать, но никто ничего не помнил. Или не хотел говорить и боялся.

А этот надувной Джон Рэмбо не боялся по ночам в одиночку ходить?
С такой не здоровой психикой, можно однажды кирпич на голову поймать, причем совершенно случайно.
Гравитация, х*ли поделать.
Vetalar 29 июн 2016 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
настало время. а в спецназ ГРУ его никто не забрал?
в ВДВ берут людей соответствующих по здоровью и физическому развитию. нахер там дохляк нужен? мой одноклассник имел самую высокую группу здоровья, был КМС по стрельбе, но по росту в ВДВ не прошёл, служил в погранцах.
jarosl 29 июн 2016 в 00:48
Пессимист  •  На сайте 11 лет
14
Что-то пиздежом попахивает. В ВДВ даже при махровом совке был серьёзный отбор и "задохликов" туда никогда не брали, как ни просись.
У меня все ребята, что там отслужили, были очень крепкие.
Пропальщик 29 июн 2016 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Какое незатейливое вранье
Aдвокат 29 июн 2016 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
скрудж наверное пересказал

ЮраШа 29 июн 2016 в 00:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
роты РМО вообще в ВДВ нет?
vitaly1111 29 июн 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
У меня знакомый с 15 лет готовился, чтобы в ВДВ попасть. Качался там, на дзюдо ходил. И то еле взяли. Да и обиды люди так долго обычно не держат. Ему через два года просто стало бы насрать на тех людей.
Mihalich1980 29 июн 2016 в 01:00
Я рыло  •  На сайте 10 лет
22
"Боже, что началось потом... на зимнюю сессию сокурсники которые его когда либо обижали или не приходили вообще или приходили со сломанными носами. В нашем дворе, бывшие одноклассники Алексея Ивановича периодически появлялись на костылях и пропадали на месяца. Участковый лично заебался устал ходить по три раза в неделю всех опрашивать, но никто ничего не помнил. Или не хотел говорить и боялся."...

ТС, ну ты не стесняйся, дальше трави... Уже про лагерные "похождения" Алексея. Как он из "качка-десантника" (блядь, какой же пиздец... "Десантник-качок", как же обьяснить про допустимый вес на парашют) в "авторитета"- туберкулёзника заделался bravo.gif
Bush6791 29 июн 2016 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Кота! Кота в тему срочно! rulez.gif

У прочитавших возможно острое отравление байками!
shaptmos 29 июн 2016 в 01:04
8
так весенний призыв уже закончился, осенний еще не начался, товарищ военком, что ж вы не вовремя вбрасываете?
Staryigeolog 29 июн 2016 в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
46
Настало. Время... gigi.gif

iskatel2015 29 июн 2016 в 01:12
4
Особенно прикольно в таких историях выглядит про "высокий".
Ну не приходят после армейки на 10 см выше, чем уходили, не приходят.
Не растут уже в этом возрасте на значимые величины.

Добавлено в 01:13
Цитата (Vetalar @ 29.06.2016 - 00:48)
но по росту в ВДВ не прошёл,

Какой же рост у него был?
170-190 см было в ВДВ в свое время, +- пару см на "сойдет".
Кью 29 июн 2016 в 01:14
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 10 лет
1
Поддержу, пожалуй, товарища военкома Скруджа в том, что с армии ребята возмужавшими возвращаются. Меняются очень, хорошеют.
gunstilzit 29 июн 2016 в 01:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
19
Я как однокурсник Лёхи скажу,тут не всё однозначно lol.gif

Кью 29 июн 2016 в 01:15
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (scrudge @ 29.06.2016 - 00:39)
когда он обвел всю аудиторию одним широким жестом и сказал: "вам всем пиздец". И вышел. Ушёл.

А про «вам всем пиздец» на 5 курсе тоже правда. Ведь зимняя сессия на носу – действительно всем пиздец, хоть и воинственно настроенный бывший сокурсник здесь ни при чем.
FisheroFF 29 июн 2016 в 01:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
ну хз, у меня братан отслужил в ВДВ, на гражданке зашел в магаз за сигаретами так у него паспорт спросили, продавщица долго не верила что он совершеннолетний пока фоты армейские из телефона не показали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх