Стена

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленивец222 4 июл 2016 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (poohy @ 4.07.2016 - 11:31)
Буквы годные, а слова плохие. Может быть после БП наша страна и оклемается раньше всех, выстоит и воссияет величием русского духа, только вот исходя из исторических реалий все это дастся такой кровью, дерьмом, насилием и разрухой, что живые много десятков лет будут завидовать мертвым, а уж большинство кто хихикает над свидомыми ходоками (хи-хи) те и точно в первые 2 недели помрут.
Так что, если вы не умеете держать в руках автомат, выживать в экстремальных условиях, и еще не выкопали себе безопасное убежище с воздушными/водными фильтрами, 5 ящиками тушенки и 2 цинками патронов - то лучше не пиздите, акак мантру твердите главный слоган кота леопольда - "ребята, давайте жить дружно".
Это ваш самый реальный шанс на выживание.

А никто и не говорит, что 3-я Мировая будет "пёрышком по носику"! Лично моё мнение- выживет 1-2% человечества, так это повод задуматься- стоит ли идти "до последнего" в споре идеологий, финансовых и политических интересов? Мне кажется- не стоит! Нужно искать компромисс! Причём Россия- готова искать приемлемое решение для всех, а вот СШП- продолжает упорствовать в своей "главенствующей роли" в мировом порядке. Ну, и- пиздец будет ВСЕМ, если америкосы не поймут, что- кончилась их власть- нужно в мире жить!
VampirBFW 4 июл 2016 в 09:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Тваюжмать, а дальше то че? Че дальеш то? Блин он дойдет до генератора? Че с комиссией? Робота жалко, но блин он робот, можно было не взрывать а починить. но главное ЧЕ С ГЕНЕРАТОРОМ? Подать сюда писателя, я ему голову откручу за такой обрыв повествования.
VampirBFW 4 июл 2016 в 09:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (alexnecro @ 4.07.2016 - 08:48)
Как обычно, гордые жители Великой России, у которых есть РПЦ, Киселёв, Чечня, Дагестан, Васильева и другие ништяки, по-доброму смеются над братьями своими меньшими тупыми хохлами и загнивающими гейропейцами.

Про то как гордыей народ украины поливает нас грязью, рассказывая про ежиков, когда у них есть цензор, фашисты и бандера мы промолчим.
MiguelBarbuda 4 июл 2016 в 09:29
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Тьфу, блять. Опять неоконченное произведение. Как же вы заебали. В пизду таких авторов.
xabar 4 июл 2016 в 09:29
печень Чебурашки  •  На сайте 10 лет
-3
Беркем Аль Атоми, перелогинься.
63rS3rK 4 июл 2016 в 09:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
-8
гвном воняет...
Рассказ как все к нам бегут а мы всем конфеты раздаем, ну и хохлы как всегда обосрались, ага. Автор умный человек.
asami1567 4 июл 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Понравилось, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от меня. Хочу продолжения банкета.
SashkoOff 4 июл 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
норм слог. и весело и грустно одновременно. но за плазменные пуканы - зелень.
wildplas 4 июл 2016 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kredetz @ 4.07.2016 - 07:10)
В общем, по тексту все пидарасы, мы дартаньяны.

А чё не так то?
Лично я - Д'Артаньян, кто не хочет к нам - пусть дует к ним.
Всё просто я считаю
Jurik47 4 июл 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Жду продолжения. Пеши исчо.
CrazyMan 4 июл 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Определенно шедевр! Ждем продолжения biggrin.gif
Ну а насчет политоты, которую тут кто то якобы разглядел. Ребяты, невозможно все время смотреть на окружающий пиздец с серьезной миной, так и спятить не долго.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 4 июл 2016 в 09:52
alexnecro 4 июл 2016 в 09:45
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (VampirBFW @ 4.07.2016 - 09:23)
Цитата (alexnecro @ 4.07.2016 - 08:48)
Как обычно, гордые жители Великой России, у которых есть РПЦ, Киселёв, Чечня, Дагестан, Васильева и другие ништяки, по-доброму смеются над братьями своими меньшими тупыми хохлами и загнивающими гейропейцами.

Про то как гордыей народ украины поливает нас грязью, рассказывая про ежиков, когда у них есть цензор, фашисты и бандера мы промолчим.

Народ Украины хотя бы не поддерживает войну в Ростовской области.
Heress 4 июл 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (poohy @ 4.07.2016 - 08:31)
Буквы годные, а слова плохие. Может быть после БП наша страна и оклемается раньше всех, выстоит и воссияет величием русского духа, только вот исходя из исторических реалий все это дастся такой кровью, дерьмом, насилием и разрухой, что живые много десятков лет будут завидовать мертвым, а уж большинство кто хихикает над свидомыми ходоками (хи-хи) те и точно в первые 2 недели помрут.
Так что, если вы не умеете держать в руках автомат, выживать в экстремальных условиях, и еще не выкопали себе безопасное убежище с воздушными/водными фильтрами, 5 ящиками тушенки и 2 цинками патронов - то лучше не пиздите, акак мантру твердите главный слоган кота леопольда - "ребята, давайте жить дружно".
Это ваш самый реальный шанс на выживание.

Всё правильно говоришь: "ребята, давайте жить дружно" !
Но это вряд ли удастся, пока существует Генератор Одичания и Дебилизма! pray.gif
Ну, а где он находится, думаю, никому объяснять не нужно !!!

Это сообщение отредактировал Heress - 4 июл 2016 в 09:50
Zawchoz 4 июл 2016 в 10:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (kott01 @ 4.07.2016 - 07:38)
Цитата
Люблю буквы , но чо то как то ......Для квасных патриотов , может и погреет самомнение , ну как же, все в говне , а мы как обычно на черном геликоптете .И все остальные страны нам завидуютИ все к нам бегут , из Америки поди вплавь даже. В принципе если бы все оставалось на уровне смехуечка , то и ничо . Но автыря уносит в туже сторону что и пропогандеров из Украины . Они так же вдалбливают что мы Модрор , а они эльфы . Вообщем толсто . Но думаю что пипл схавает , с утра уже пять полит тем было.... Контингент есть.Вот эта высокая литература теперь тут вместо "Ромашки спрятались" и "Помощника"o tempora, o mores!

Хрен его знает....
Хоть и не люблю последнее время стебаться над 404 (простой люд жалко-им то на хрен это все, что там твориться, не нужно-у самого родная сестра в Одессе живет), но сюжет сюрреалистический и , как мне подумалось, вполне заслуживает воплощения в одном из модов культового "Сталкера"- ЯПпогамал.

кстати да.. если сделают такой мод... да и отдельную игру...
в ней сочетатся будет чтото от СТАЛКЕРА что то от "Обители зла" немного от "Властелина колец"
и все это замешано на соусе "Хальф Лайф"

просто опупенная вещь бюудет..
а музыку можно из "РедАлерта" ставить

Domrych 4 июл 2016 в 10:04
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Так... с Белгородом более-менее понятно, а как там Курск? Мы же тоже граница! Беспокоит этот вопрос!)))
abdibek 4 июл 2016 в 10:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зачтено, автор, пиши еще!
olegklm 4 июл 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
...Несколько Ходоков встали на четвереньки, прицелились задами в сторону вертолётов и выпустили мощные сгустки плазмы...но успела засадить тепловую ракету в ещё горячее дуло Ходока...
Мля, автор, ЧТО ты делаешь??? \Пишу из под стола\
Alejo 4 июл 2016 в 10:22
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
1
Годится! Жду продолжения.
olegklm 4 июл 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.07.2016 - 09:29)
Тьфу, блять. Опять неоконченное произведение. Как же вы заебали. В пизду таких авторов.

Так ведь он не из пизды произведение достаёт же! Напищет- выложит, подождите!
hyp 4 июл 2016 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо написано! Ждем продолжение.
Гонобобель 4 июл 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну так-то по содержанию уж слишком жЫрный троллинг местами, но слог годный и буквы интересные и прочие фигуры речи

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 4 июл 2016 в 10:32
MiguelBarbuda 4 июл 2016 в 10:43
Команданте  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (olegklm @ 4.07.2016 - 10:22)
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.07.2016 - 09:29)

Так ведь он не из пизды произведение достаёт же! Напищет- выложит, подождите!

А нельзя сначала всё написать, а потом выкладывать? Раньше на Япе за публикацию неоконченных рассказов наказывали. А сейчас всем похуй. Хавают всё, что угодно. Вот авторы и срут на читателей. Постить незавершённое - это неуважение к читателю прежде всего. Так было, так есть и так будет. И не важно, откуда ТС достаёт свои творения. Пусть засунет обратно, пока не закончит.
Хурдун 4 июл 2016 в 10:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Чуть меньше политики бы. Но ржал аки конь. Жду продолжения.
Rizz 4 июл 2016 в 10:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Класс....а продолжение будет??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх