Вот такой дед был.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spaiky 28 июл. 2016 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Классный дед. Тоже шутка от деда: говорит - если долго мешать чай, то он станет сладким. Ну сидишь, мешаешь, а он говорит - смотри корова летит (ну или ещё что), отвлекает и пока оглядываешься, кидает в кружку сахар. Ну и понятное дело что чудо! Сладкий чай :) Клёвые они, деды и бати, у меня вот ни одного не осталось уже, берегите их.
beats 28 июл. 2016 г. в 22:54
культурный питер, ёпт  •  На сайте 11 лет
3
ну не понял человек про полтинник, спросил – чего его шпалить-то так? злые вы, аж пиздец gigi.gif
Masmod 28 июл. 2016 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мягкое яйцо? Серьёзно?
То есть, все думают что куриное яйцо твердеет на воздухе?
Бляяяя...
Кошкодавка 28 июл. 2016 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мой дед тоже ,тот ещё кадр был . По молодости ,один из самых красивых мужчин посёлка ,этакий типаж голливудского актёра .
Шутник и балагур ,отец троих сыновей . Дожил до старости ....и вот остался у него один зуб blink.gif Стоматологов я так понимаю ,он не уважал и решил дед последний зуб ,самому удалить dont.gif
А чтобы не болезненно было , надумал он нерв убить . Подсоеденил какие-то проводки к зубу , другую сторону к аккомулятору на мотоцикле (Иж Планета) и завёл...шандарахнуло его знатно lol.gif ,но нерв убил ,а потом взял пассатижы и выдернул зуб !
До сих пор вспоминаю )))
VSkilled 28 июл. 2016 г. в 23:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Деда с бабаней - особые люди.

Никто так много тебе не простит, никто тебя так не будет больше баловать, просто за то, что ты есть.

Правда, когда до тебя это дойдёт, как правило, у тебя уже нет: ни дедушек, ни бабушек...
NeoFM 29 июл. 2016 г. в 00:19
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (anpir @ 28.07.2016 - 13:00)
Я про полтинник не понял.
Если полтинник об ложку обстукивать - зеркальный оттиск получится же.
Вот такой.

Ложки нет
Bob1972 29 июл. 2016 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Берегите дедушек и бабушек у кого они остались.
У меня только бабулька жива. Живет в Узбекистане. Дай Бог может еще свидимся.
В 2013 ездил - держится молодцом.
Tytyshkin 29 июл. 2016 г. в 07:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
добрый рассказ) спасибо школьница.
Краснодарец 29 июл. 2016 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Школьница @ 28.07.2016 - 13:03)
anpir
Цитата
Я про полтинник не понял.
Если полтинник об ложку обстукивать - изнаночное изображение выйдет же.
Вот такое.

блин, ну шутка же была. когда дети убегали, дед нормальный полтиник доставал из рукава

Блин сколько тугодумов то! gigi.gif
Каждому разжевать надо! lol.gif
Нахарар 29 июл. 2016 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Эх ТС, читал и слезы на глазах, дедушки и бабушки это отдельная тема родственников, они ради внуков вселенную перевернут. Добрая история. Берегите дедушек и бабушек своих пока они живые, цените, говорите что любите, обнимайте. Радуйтесь каждому дню проведенному с ними. Плохо когда их нету, уже 10 лет как последней бабушки не стало, а до сих пор тяжело. Только повзрослев понял что самые вкусные обеды у бабушки, а самые ценные советы от дедушки, и ближе них нет никого у внуков когда нужна мороженка или игрушка
Антрополог 29 июл. 2016 г. в 09:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Дед молодца!!!
Maxmedia 31 июл. 2016 г. в 10:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Про яйца есть такое дело, пока вылупилось скорлупа ка пластилин лепи что хочешь.
ПРИМа25 31 июл. 2016 г. в 10:53
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (666 @ 29.07.2016 - 05:14)
Единственное что настораживает - если речь о совецких (а по рассказу именно о них) временах речь: хрен в деревне мороженное можно было купить, не завозили туда его.

Начало 70-х, захолустный райцентр на 3 тыс жителей, на краю земли.
В столовой стоял автомат-мороженое, который красиво в стаканчик мороженое накладывал, как на торт, с зубчиками.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 31 июл. 2016 г. в 10:53
Весна1405 21 ноя. 2016 г. в 04:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Японцы со своими квадратными арбузами, видать, у деда научилисьsmile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх