Как "друг" на деньги кинул

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fenbong 13 авг. 2016 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Jus @ 13.08.2016 - 10:12)
В итоге он соглашается. Я сначала по друзьям ходил, а потом пошел в банк и оформил кредитную карточку.

Но заимодавец - лапоть.
Не отдавал свой долг - это одна проблема.

Такое бывает, что своих денег нет. Но можешь организовать их сбор у иных людей.
Примерно как в этом случае.

Но правильным будет оговорить с получателем, что два долга между собой не связаны, и никак не пересекаются. Ты выступаешь только агрегатором и поручителем перед третьими людьми.

дом-2 и пусть говорят. там такое лююбят.
gtyhj 13 авг. 2016 г. в 12:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Бывает просят люди, ненадёжные крайне... Даю если не много, часто не возвращают, но просят ещё! Обожаю такие моменты! - говорю вот из тех возьми, что должен... За дёшево ограждаешь себя от нахальных родственников и прочих...
FENIX35 13 авг. 2016 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я задержался у них, поэтому он пригласил меня на обед в их столовую.

Даже догадываюсь кто за тот обед заплатил biggrin.gif
TVAR 13 авг. 2016 г. в 14:22
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (FENIX35 @ 13.08.2016 - 12:32)
Цитата
Я задержался у них, поэтому он пригласил меня на обед в их столовую.

Даже догадываюсь кто за тот обед заплатил biggrin.gif

Надо было предложить ему свиную отбивную,хороший индикатор )))
radon 13 авг. 2016 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (zz0rg @ 13.08.2016 - 12:09)
В министерство финансов надо идти работать а не менеджером загибаться, там такие схемы в ходу.

Нас так и приучают. Для этого менеджера такие схемы уже норма.
Смотри подпись у меня. Так приучают к нелогичной, несправедливой жизни. Чтобы это стало нормой.
Хуйня, что у многих колпак поедет от таких "норм".
Никого это наверху не волнует.
Они продолжают гнуть свою тупую линию.
insaider 13 авг. 2016 г. в 19:22
RIP  •  На сайте 13 лет
4
Не знаю почему,но этот эпизод вспомнился...

Это сообщение отредактировал insaider - 13 авг. 2016 г. в 19:23
RUIronMan 15 авг. 2016 г. в 08:45
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Прям минутка занимательной математики - тость он занял у чувака 4 к, сам ему ебал мозги, за каким-то хреном взял ещё 4 к в кредит, потом отдал деньги и обиделся на чувака за то, что тот решил больше с таким мудаком дел не иметь? Я правильно понял?
Hoolly 15 авг. 2016 г. в 08:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Как то по молодости и глупости верил людям и давал в долг, но меня быстро научили говорить нет. Пару тройку раз кинули на вполне существенные для меня тогда деньги. Этого стало достаточно. Жалко не столько деньги, а время, которое потратил на их заработок.
Сейчас вообще проще банков и микрофинансов, как грязи, иди да бери.
В принципе уже и не спрашивают, знают, что не дам.
schmeisser 15 авг. 2016 г. в 09:22
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ты где деньги берешь? - В тумбочке. - А откуда они там? - Жена кладет. - А у нее откуда? - Я даю. - Ну а ты-то где их берешь? - В тумбочке...

point027 15 авг. 2016 г. в 09:49
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Вот это многоходовочка
vorog 15 авг. 2016 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
какие-то нищие недоевреи оба
Maxmka 15 авг. 2016 г. в 10:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я так лучшего друга потерял, дал 26 тыщ взаймы на 2 недели. Кое-как через 1,5 года вытряс, и то частями.
на себе проверил: хочешь потерять друга - дай ему в долг
тухлопуз 15 авг. 2016 г. в 10:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
что это за кредитка такая с лимитом в 5к.такие разве выдают?а я вообще в долг живу.как в америке.зарплату получил,долги друзьям раздал,через 2 недели по новой.в банках кредитки не беру.т.к. отдавать с процентами надо.а я до денюх жадный.на работе скупердяи сидят.платят 1раз в месяц.друзья уже привыкли что я у них занимаю,поэтому дают без проблем. да и лишний повод встретится-пивка попить есть.

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 15 авг. 2016 г. в 10:59
Denver01 15 авг. 2016 г. в 11:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Встретил я как то знакомого друга ну он мне по дружески говорит - пивка не желаешь попить ? я не отказываюсь, подходим к магазину а он мне - купи мне пива и себе а то у меня щас напряг а я тебя потом угощю. Я не знал что делать то ли смеяться то ли возмущаться.

Это сообщение отредактировал Denver01 - 15 авг. 2016 г. в 11:20
Garik499 15 авг. 2016 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не даю друзьям в долг больше той суммы, которую готов потерять.
Garik499 15 авг. 2016 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Maxmka @ 15.08.2016 - 10:49)
Я так лучшего друга потерял, дал 26 тыщ взаймы на 2 недели. Кое-как через 1,5 года вытряс, и то частями.
на себе проверил: хочешь потерять друга - дай ему в долг

Если ты не готов был забить на 26 тыр, а он морозился из-за такой суммы, то и не друзья вы были вовсе.
Sabalak 15 авг. 2016 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
- Слуш, одолжи тыщщу!
- У меня только пятьсот.
- пятьсот... пятьсот... хм.. ладно, давай пятьсот, остальные должен будешь!
Шрот 15 авг. 2016 г. в 11:41
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Шоломисто!
На самом деле, встречал такое чудо за свою жизнь несколько раз.
ходитель 15 авг. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну вернет четыре тыщи-но ведь не отстанет, это дефект мозга такой, все время чужими жить. опять припрется, дай десять-я ведь тебе вернууул. неудобно отказать-ведь правда вернул, дашь десять. Задержит конечно но вернет десять- дай сорокет, я ведь тебе верууул... Хуй знат вроде и правда вернул-ну держи... А его и хуем сдуло с сорокетом-а если вернет сорокет то за стольником придет.
Так что молитесь чтоб четыре тыщщи не вернул. Можно будет по-доброму нахуй послать с чистой совестью.
Serg435 15 авг. 2016 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
феерический идиот... держаться подальше
mishka402009 15 авг. 2016 г. в 12:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Самое печальное в этой ситуации,что штрих так и не понял ничего...
mrzorg 15 авг. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Экзорцист @ 13.08.2016 - 09:17)
Менеджер сам себя кинул.По карточке надо ведь платить.И процентики того...капают rolleyes.gif
А так...смутная история,мягко скажем.

Один иплан дал другому в долг, а тот взял ещё в долг и у банка, чтобы отдать долг первому. Итого, равновесие долбоебизма в природе не нарушено gigi.gif faceoff.gif
vaskl 15 авг. 2016 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Автор поста сам *андон порядочный - занял и не отдает - взял карточку - отдал.... ну и какие претензии??? cheer.gif
rollerD 15 авг. 2016 г. в 14:47
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнил.
Идут два еврея по темному переулку. Выскакивают грабители требуют деньги. Ну, деваться некуда, достают кошельки…
Один другому говорит:
— Изя, я был должен тебе двести доллларов? Так вот. Отдаю при свидетелях.

хветер 15 авг. 2016 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SquaLL @ 13.08.2016 - 10:53)
У нас в молодости в компании был один тюфяк, у которого деньги все брали в долг и не возвращали) он делал гениальную вещь: приходил к должнику и говорил, ты мне должен 500р? На тебе еще 500 будешь тыщу должен! Не отдавали все равно)

Как жития святых прочитал или Евангелие:
Цитата
Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его; и, призвав его, сказал ему: что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять. Тогда управитель сказал сам в себе: что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом; копать не могу, просить стыжусь; знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом. И, призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему? Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою расписку и садись скорее, напиши: пятьдесят. Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою расписку и напиши: восемьдесят. И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде. И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители (Лк. 16:1-9)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх