Вайпер, вайпер, х***пер

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванСамогон 23 авг 2016 в 09:46
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
6
неправда. я вот выпил смузи, провёл ночь с резиновой Зиной, сейчас пойду на маникюр! и по дороге буду всем в лицо облака пускать!
panda1945 23 авг 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Катафалк @ 23.08.2016 - 09:27)
Мамба, мамба, хуямба.
В смысле, вайпер, вайпер, хуяйпер.
Вообще не понимаю этого "парения".
Ладно обычные курильщики - в детстве "баловались", а потом подсели на никотиновую зависимость. Вот и не могут бросить эту вредную, глупую и дорогую привычку. Вот и "сосут" свои "табачные палочки". Но понятны хотя бы их мотивации - тяга.
Так вайперов же не тянет к их дудкам! Тогда откуда такое стремление засовывать в рот продолговатые предметы, активно их посасывать, и выпускать изо-рта густые белые струи...
Мужики, с вами точно всё в порядке?

у курения есть разные механизмы зависимости.
и ее физический аспект , зачастую меркнет по сравнению с психологическим.
сигарета для многих это и способ снять стресс, "взять паузу", и наконец просто привычка к занятой руке.
ну и действие никотина многим нравиться.

Цитата

если не понимаешь так зачем что то утверждать так категорично.?

p/s
сам не курю.

Mishands 23 авг 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Бросил парить.после того как сердце стало беспокоить.Связал с вейпингом.Никотин в жиже начал с 6 ,закончил 0,7)Бросил парить -перестало.Значит не все так радужно.Но то что сигареты помогло бросить курить -факт(21 год курил)
Голод 23 авг 2016 в 09:47
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ИванСамогон @ 23.08.2016 - 16:46)
неправда. я вот выпил смузи, провёл ночь с резиновой Зиной, сейчас пойду на маникюр! и по дороге буду всем в лицо облака пускать!

Осталось немного до нерезинового Зиновия.
Штирлиц 23 авг 2016 в 09:50
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Advena @ 23.08.2016 - 13:06)
Вайпер, вайпер, х***пер.

Вайпер - это же вроде "гадюка", не?
Нихуя не понял... upset.gif
TraderFX 23 авг 2016 в 09:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
- купить хорошую электронную сигареты дешевле чем за 5 килорублей не реально.

Более, чем реально.
Bubublik 23 авг 2016 в 09:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
SBlack1
Цитата
Почему я, не желающий употреблять эту дрянь ни в каком виде, вынужден дышать Вашим отработанным выхлопом, замешанным на химии?

А почему я вынужден дышать чужим парфюмом? Не обязательно женским. Где меньше химии, по Вашему - в духах или одеколоне, в автомобильной пахучке или паре электронной сигареты? Или в выхлопных газах автомобилей, коих больше в разы, чем парильщиков?
С курильщиками разобрались, можно законодательно нагнуть. Теперь новый враг. Парильщики! Ату их, гадов, со света своими электронками сживают.
ИванСамогон 23 авг 2016 в 09:52
2
panda1945
Цитата
имхо вся проблема преимущественно в консервативности мышления.

bravo.gif сам по инерции иногда шарахаюсь от облакоидов)))
fedor49 23 авг 2016 в 09:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
вот у народа реально подгорает))))Владивосток - на улице встречаю парящих оч.редко, за пол года видел то троих мож быть.в машинах сидят парят в основном.Ржака была недавно, на светофоре пешеходном стою, девушка подходит, ну лет 20-23, мелкая, хрупкая, как то модно наряженная, и дудка в ручках со сдвоенной батареей,если не с утроенной)))см 30 в длинну в общем, так как я понял размер в общем имеет значение)))
Сам парю.Разница огромна, курильщик со стажем.Да был случай ёмкость разбилась, а нервы шалили, пришлось пересесть на сигареты - ужс, реально вкус отвратный.
И да, при желании реально помогает бросить курить.
а мода - да пройдёт это всё, так же как и хипстеры и подобная лабуда.
Nemir4eg 23 авг 2016 в 09:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Катафалк @ 23.08.2016 - 09:27)
Мамба, мамба, хуямба.
В смысле, вайпер, вайпер, хуяйпер.
Ладно обычные курильщики - в детстве "баловались", а потом подсели на никотиновую зависимость. Вот и не могут бросить эту вредную, глупую и дорогую привычку. Вот и "сосут" свои "табачные палочки". Но понятны хотя бы их мотивации - тяга.
Так вайперов же не тянет к их дудкам! Тогда откуда такое стремление засовывать в рот продолговатые предметы, активно их посасывать, и выпускать изо-рта густые белые струи...
Мужики, с вами точно всё в порядке?

Просто кто-то немного тупой.
Парят как раз, чтобы бросить курить.
А твои смехуечки про посасывания продолговатых предметов - на уровне 3-5 класса средней общеобразовательной школы.
Так же и твою жену можно назвать
Шопинг Шопинг Хуепинг, или тебя:
Пиво пиво Хуиво)
TraderFX 23 авг 2016 в 09:55
7
Цитата (Bubublik @ 23.08.2016 - 11:51)
SBlack1
Цитата
Почему я, не желающий употреблять эту дрянь ни в каком виде, вынужден дышать Вашим отработанным выхлопом, замешанным на химии?

А почему я вынужден дышать чужим парфюмом? Не обязательно женским. Где меньше химии, по Вашему - в духах или одеколоне, в автомобильной пахучке или паре электронной сигареты? Или в выхлопных газах автомобилей, коих больше в разы, чем парильщиков?
С курильщиками разобрались, можно законодательно нагнуть. Теперь новый враг. Парильщики! Ату их, гадов, со света своими электронками сживают.

Причем вейпинг существует уже лет 10, кучу людей знаю, кто парит больше 5 лет в таком же режиме, как и раньше, но мешать стало только сейчас, когда в массы продвинули новое слово gigi.gif Да и к курильщикам больше не доебаться им уже запрещено все, а враг нужен. И тем же курильщикам враг нужен, "нам низзя, а им можно?!"
Матрос1984 23 авг 2016 в 09:55
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Тем кто на ЯПе кидается на парильщиков дают два блока красного ЛМ( L&M). т.е. они обычные проституки biggrin.gif
ИванСамогон 23 авг 2016 в 09:56
0
Цитата (Голод @ 23.08.2016 - 09:47)
Цитата (ИванСамогон @ 23.08.2016 - 16:46)

Осталось немного до нерезинового Зиновия.

держи+ rulez.gif я стоек к подъебкам cheer.gif
ИванСамогон 23 авг 2016 в 09:57
0
Цитата (Штирлиц @ 23.08.2016 - 09:50)
Цитата (Advena @ 23.08.2016 - 13:06)
Вайпер, вайпер, х***пер.

Вайпер - это же вроде "гадюка", не?
Нихуя не понял... upset.gif

о, только гадюками нас не называли! lol.gif
BigTaur 23 авг 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата
кидаются на всех, аки веганы, доказывая, что это не только не вредно, но и полезно и все срочно должны бросить свои сигареты, трубку, сигары, самокрутки и начать парить электронику.

ТС, однако, сам написал об этом пост (конечно не затем, чтобы его читали)! Чтобы донести до нас сирых, что посасывание электронной дудки - это неплохо.
Обозначил плюсы.
В минусах похвастался своим достатком.

Цитата
- если задротствовать. То денег улетает куда больше чем на аналоговые;

- купить хорошую электронную сигареты дешевле чем за 5 килорублей не реально. Испортить впечатление от применение Егохи – легко, а во слезть с аналоговых за полторы тысячи рублей невозможно;

Я помню так яблокодрочеры делали, не знает функций тела, но всем тычет на обозрение.
И также схоже, что маркетологи очень хитро подошли к вопросу для них. Придумали новое "крутое, гордое" название, дудки у них "девайсы" не курят они, а "парят" и т.д.

Кстати всегда озадачиваюсь почему парят, а не курят, ведь в дыме сигареты тоже водяной пар со всяко гадостью присутствует и у кальяна??? Потому, что действующее вещество типа не горит?
Шемодан 23 авг 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Стаж курения - лет 15. Родился сын полтора года назад. Сразу перешел на ЭС. Не жалею. Экономия в деньгах. Дома не воняет куревом от одежды. Сушняка и кашля не стало. На работе в офисе не бегаю курить на улицу. Теперь, даже когда садится батарейка, могу забыть об этом. особо не завишу.
Nemir4eg 23 авг 2016 в 10:00
1
Цитата (TraderFX @ 23.08.2016 - 09:55)
Цитата

Не желаешь, не употребляй, кто заставляет то?)
Serega37 23 авг 2016 в 10:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Лео походу тож в общественном месте парит))
TraderFX 23 авг 2016 в 10:01
4
Цитата
Кстати всегда озадачиваюсь почему парят, а не курят, ведь в дыме сигареты тоже водяной пар со всяко гадостью присутствует и у кальяна??? Потому, что действующее вещество типа не горит?

Потому что дыма типа нет, если ты не в курсе.
Nemir4eg 23 авг 2016 в 10:01
8
Цитата (Arragh @ 23.08.2016 - 10:00)
Все вейперы должны быть на поводке и в наморднике. Нет чего-то из этого - в переработку нахер.

А такие как ты - изолированы от общества нормального
Skyline90 23 авг 2016 в 10:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Из минусов:
- если задротствовать. То денег улетает куда больше чем на аналоговые;
- сигаретного вкуса на электронной сигарете не получить;
- купить хорошую электронную сигареты дешевле чем за 5 килорублей не реально. Испортить впечатление от применение Егохи – легко, а во слезть с аналоговых за полторы тысячи рублей невозможно;
- тебя называют вайпером и недолюбливают;
- затрахали с пугалками что это смертельно вредно;
- крепко зависишь о розетки и аккумуляторов.

За лето выявил ещё один минус ЭС - если обычные сигареты отпугивают комаров, то на запах моего гриффина заправленного вишней с яблоком слетелись наверное всё комарьё из ближайших окрестностей.
ИванСамогон 23 авг 2016 в 10:02
3
Цитата (Arragh @ 23.08.2016 - 10:00)
Все вейперы должны быть на поводке и в наморднике. Нет чего-то из этого - в переработку нахер.

я себе штрих-код на лбу набил.
пс: хуле вы его минусите? по мне - смешно.
ппс: неее, то что я принял за стёб была желчь, он поправил коммент. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 23 авг 2016 в 10:07
unDrei 23 авг 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
В целом верно написано, но глаз режет эта "аналоговая сигарета". Все же не обошлось без камушка в огород курящих) Есть и у меня знакомые, предпочитающие ЭС, совершенно адекватные люди. Но встречались, к сожалению, и пидерасты малолетние прям стереотипные "парю где хочу, законом не запрещено" и т.д. по штампу. Так что ничего нового.
beerson 23 авг 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Электронная сигарета" - это как морская свинка - ничего общего ни со свиньёй, ни с морем.
Впрочем, некоторые ещё и не то сосут.

Это сообщение отредактировал beerson - 23 авг 2016 в 10:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх