Про то как нас сталкивают

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ntime 12 сен. 2016 г. в 07:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Лицедей. Верит он или не верит, а хоронят лицедейв за оградой. Там ему и место.
FuckenWolf 12 сен. 2016 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (VCrowbar @ 12.09.2016 - 07:04)
Цитата
ЯПовцы(кто обсерал Ефремова)вам не стыдно?

они ведомые овцы на бойню , какой у них может быть стыд ? там мозгов то уже не осталось .

Как там в вашем Фонде Макартуров деньги платят ещё?
rundommemory 12 сен. 2016 г. в 07:54
Кот  •  На сайте 14 лет
3
Ахаха.. Когда первый раз услышал его стихи то подумал: "Все Мишенька, обосрут тебя урапатриоты на япе так, что обтекать будешь"
Тявкайте, шавки)) Он все равно на вас клал с прибором и на ваше мнение. А говорит он все по делу. Просто вас злоба забирает, когда человек не боится правды и не боится бросания говном от всякой ваты gigi.gif
paumka 12 сен. 2016 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Сравните эти тексты.

Я чем-то задним чувствовал, что лучше промолчать, подождать. И промолчал.

Это сообщение отредактировал paumka - 12 сен. 2016 г. в 07:57
shmikt 12 сен. 2016 г. в 08:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Не нравится мне этот хмырь, Ефремов. ОРганически не перевариваю его, после того как посидел с ним в одном ресторане. Было огромное желание переебать. Пьян, корчащая из себя невесть что. Пойду поблюю.
ntime 12 сен. 2016 г. в 09:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (rundommemory @ 12.09.2016 - 07:54)
Ахаха.. Когда первый раз услышал его стихи то подумал: "Все Мишенька, обосрут тебя урапатриоты на япе так, что обтекать будешь"
Тявкайте, шавки)) Он все равно на вас клал с прибором и на ваше мнение. А говорит он все по делу. Просто вас злоба забирает, когда человек не боится правды и не боится бросания говном от всякой ваты gigi.gif

Лицедей Мишенька говорит чужими словами, написанными авторами. Он всего лишь актер, мврионетка в руках автора. И это надо понимать. И не объединять образ с образиной актера, играющего его.

Это сообщение отредактировал ntime - 12 сен. 2016 г. в 09:34
VCrowbar 12 сен. 2016 г. в 09:36
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (FuckenWolf @ 12.09.2016 - 10:52)
Цитата (VCrowbar @ 12.09.2016 - 07:04)
Цитата

они ведомые овцы на бойню , какой у них может быть стыд ? там мозгов то уже не осталось .

Как там в вашем Фонде Макартуров деньги платят ещё?

пытаешся трольнуть кремлебот ? а вот уж хуй тебе )) , ходи голодный shum_lol.gif не выебаный rulez.gif
SVV4344 12 сен. 2016 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ИМХО.Один из штатных критиканов,которых специально держат и подкармливают,давая здеесь,в России возможность заработать.Если таких,как он,"голосистых",не будет-Запад будет орать,что в России нет свободы слова.А так-у нас всё есть.Кроме заботы о населении страны-не по "утверждённому списку",а обо всех.И здравого смысла в управлении страной.А за это Запад Россию не критикует.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 12 сен. 2016 г. в 09:47
Цкот 12 сен. 2016 г. в 10:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VCrowbar @ 12.09.2016 - 09:36)
пытаешся трольнуть кремлебот ? а вот уж хуй тебе )) , ходи голодный shum_lol.gif не выебаный rulez.gif

И тебе толстый хуй. Ходи сытый и выебаный. gigi.gif
zipgad 12 сен. 2016 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Фраза из книги, как настроить всех против себя)))

"Судя по комментариям, я смотрю кремлеботы чуть раньше просыпаются, чем ватники от оппозиции"
Hordeman74 12 сен. 2016 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И там, и там одно и тоже. "Тилигент" рассуждает о том, кому выгодней продаться.
trololoyev 12 сен. 2016 г. в 10:38
Диверсант Госдепа  •  На сайте 10 лет
1
Наши еще одного врага, дабы быдлу было на кого пар спускать. Тут давеча наткнулся на каком то зарубежном русифицированном канале, то ли Дискваери, то ли НешеналГеографик, не суть короче. Документальный фильм, где пендосовский особист вспоминал диалоги с различными представителями немецкого населения на захваченных территориях Рейха в 1945. Так вот меня удивило что почти все допрашиваемые, начиная от молодого солдата гитлерюгента и кончая школьной учительницей, считали что они-фашисты, начали войну только потому, что вокруг были одни враги, соседняя Польша их спровоцировала, а великий вождь вел их с великому будущему. А что у нас сейчас?- весь мир вокруг враги, за редким исключением. Все хотят нас покорить и только великий не дает нас в обиду..... бла-бла бла. как все черт возьми похоже.
Цкот 12 сен. 2016 г. в 10:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (trololoyev @ 12.09.2016 - 10:38)
бла-бла бла. как все черт возьми похоже.

Ну, возьми Москву штурмом, разгони весь путенюгенд gigi.gif
Smartbuh 12 сен. 2016 г. в 10:50
2
Прочел полное интервью. Не нашел в нем только фразы "Не понимаю я эту Россию" Все остальное в нем есть. Другое дело, что выдернуто из контекста, поэтому смотриться немного не так как в полном интервью. Но вобщем суть от этого не изменилась.
REZt 12 сен. 2016 г. в 11:52
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
0
Ну-ну. Хули. Герой бля! Тьфу. disgust.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 12 сен. 2016 г. в 11:55
xalimak 12 сен. 2016 г. в 12:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Smartbuh @ 12.09.2016 - 13:50)
Прочел полное интервью. Не нашел в нем только фразы "Не понимаю я эту Россию" Все остальное в нем есть. Другое дело, что выдернуто из контекста, поэтому смотриться немного не так как в полном интервью. Но вобщем суть от этого не изменилась.

суть то как раз и изменилась..хотя,кому я это говорю
Ujinos 12 сен. 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Воспитал сыночка

Про то как нас сталкивают
maugly47 12 сен. 2016 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 12.09.2016 - 07:24)
Цитата (maugly47 @ 12.09.2016 - 07:15)
То есть он не собираетьсч сдернуть в Латвию, просто  купил не один домик и вид на жител ьство всей своей семье,  но работать может только в России, потому приходится мучаться и жить здесь?

Где он сказал что он мучается в России?По словам "журналиста"он мучается,по его словам нет.
Ефремов депутат,министр?Почему он не может купить дом в Латвии за свои деньги?

Логично же, прикупил домик в Юрмале и климат там подходит. Ехай, там и живи, не страдай в стране быдлопутиноидов.
Кстати, к депутатам и министрам купившим домики по соседству, это тоже относится.
Разницы между ними ни какой, пользы обществу от них тоже.Реверс и аверс одной фальшивой монеты.
Smartbuh 12 сен. 2016 г. в 13:11
2
Цитата (xalimak @ 12.09.2016 - 12:05)
Цитата (Smartbuh @ 12.09.2016 - 13:50)

суть то как раз и изменилась..хотя,кому я это говорю

И в урезанном варианте и в полном он признается, что запад ему ближе. И там и там он говорит, что если он узнает, что его хотят посадить, он уедет из России. Может объясните мне в чем различие смысла этих выражений в полном и урезанном вариантах интервью?
Просто в урезанном варианте акцент сделан именно на этом. На удивление, даже журналисты не соврали.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 12 сен. 2016 г. в 13:13
xalimak 12 сен. 2016 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maugly47 @ 12.09.2016 - 16:02)
То есть он не собираетьсч сдернуть в Латвию, просто  купил не один домик и вид на жител ьство всей своей семье,  но работать может только в России, потому приходится мучаться и жить здесь?

Где он сказал что он мучается в России?По словам "журналиста"он мучается,по его словам нет.

Логично же, прикупил домик в Юрмале и климат там подходит. Ехай, там и живи, не страдай в стране быдлопутиноидов.
Кстати, к депутатам и министрам купившим домики по соседству, это тоже относится.
Разницы между ними ни какой, пользы обществу от них тоже.Реверс и аверс одной фальшивой монеты.

человек может купить дом где ему угодно,это не уменьшает любви к родине..а вот когда дети граждане вражеской страны,как то выглядет не очень..но что то я не слышал нападок на Лаврова,который грозится в ядерный пыль пиндосию,где живёт его дочь,которая ,кстати не знает русский язык :)
как много ещё лохов :)
FedFed 12 сен. 2016 г. в 13:27
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
хм. собственно это я и предполагал. поэтому и не стал писать ничего в той теме. о нее смердило за километр.
BMoftheW 12 сен. 2016 г. в 13:29
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maugly47 @ 12.09.2016 - 06:15)
То есть он не собираеться сдернуть в Латвию, просто купил не один домик и вид на жительство всей своей семье, но работать может только в России, потому приходится мучаться и жить здесь?

как и депутаты- семья и дети в Лондоне, а они тут мучаются, выборы проводят.
Smartbuh 12 сен. 2016 г. в 13:46
0
Цитата (xalimak @ 12.09.2016 - 13:23)
о я не слышал нападок на Лаврова,который грозится в ядерный пыль пиндосию,где живёт его дочь,которая ,кстати не знает русский язык :)

Вообще-то дочь Лаврова уже в России. Даже на ЯПе была тема об этом:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic919105.html

Лохов действительно еще много.deg.gif С этим трудно не согласиться.
maugly47 12 сен. 2016 г. в 14:54
1
Цитата (xalimak @ 12.09.2016 - 13:23)
Цитата (maugly47 @ 12.09.2016 - 16:02)

человек может купить дом где ему угодно,это не уменьшает любви к родине..а вот когда дети граждане вражеской страны,как то выглядет не очень..но что то я не слышал нападок на Лаврова,который грозится в ядерный пыль пиндосию,где живёт его дочь,которая ,кстати не знает русский язык :)

Дурачок, я где то восхитился дочкой Лаврова? И кстати расскажи когда он грозился стереть кого-то в ядерную пыль? Лавров производит впечатление человека соответствующего своему посту, а дипломаты такие вещи подразумевают, но не озвучивают.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 12 сен. 2016 г. в 15:06
перст 16 сен. 2016 г. в 18:16
0
Цитата (shmikt @ 12.09.2016 - 08:12)
Не нравится мне этот хмырь, Ефремов. ОРганически не перевариваю его, после того как посидел с ним в одном ресторане. Было огромное желание переебать. Пьян, корчащая из себя невесть что. Пойду поблюю.

чё он натворил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх