Подслушано

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rocking1805 16 сен. 2016 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДядяГиляй @ 16.09.2016 - 15:26)
Цитата
Я - кондитер в одном из ресторанов Москвы. Но сейчас сижу в декрете и очень скучаю по своей работе. Но и в декрете я нашла себе хобби. Каждый раз, когда я еду в общественном транспорте я подбрасываю грустным людям в их сумки или портфели печеньки с предсказаниями ручной работы. Но чаще всего на бумажка о предсказания, а комплименты. Некоторые люди даже стали узнавать меня, а когда я дала печеньки маленький девочке, она назвала меня добрый феей.

Печеньки с предсказаниями ручной работы. "Скоро вам придется много копать".
"Вас ждет разгрузка вагонов". "Пик твоей карьеры - дворник". Такие? gigi.gif
Прямо как классический маузер с памятной гравировкой "За освобождение Дальнего Востока от Ф.Э. Дзержинского" lol.gif

Ахах, а ведь тонко!

А еще в некоторые печеньки можно добавлять немного мышьяка или полония и писать записку "Тебя ждет химиотерапия" lol.gif
Gydra 16 сен. 2016 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (grekmex @ 16.09.2016 - 14:22)
Цитата

Помню, как в начальной школе просыпалась зимой со звуками соковыжималки. И ждала, пока мама поставит на тумбочку возле кровати самый любимый апельсиновый сок. Потом шла на кухню, укутанная одеялом, мы с папой ели вкуснейший мамин завтрак, папа шутил и поднимал настроение в холодное утро перед школой. И так тепло на душе было. Потом родители развелись, у папы другая женщина, мама нашла себе нового мужа. И больше никто не будил меня по утрам, не готовил завтрак и не подбадривал перед учебой.

Решила посмотреть цены на квартиры в Москве. Выбрала самую дорогую и прикинула, сколько мне нужно копить на неё, если откладывать по 100 тысяч в месяц. Ха! Всего-то 541 год...

--------------------

прям весь пакет...
100.000×12×541=считать неохота но там получается больше 500лямов...даже к 600 рядышком за 10 лямов "мертвых президентов" можно подъезд купить (невысокого дома)
немного протупил ))) но все равно радует человек который сидя в мухосранске смотрит на "самую дорогую квартиру в москве"
апельсиновый сок тоже порадовал...прям ВЕРЮ...КАЖДОЕ утро просыпалась и стакан сока с завтраком был...
тут даже не кот с лампой

Самая дорогая квартира в московии три с половиной миллиарда. Теперь можешь прикинуть.
Cink 16 сен. 2016 г. в 15:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
куча писторий про успешное преодоление френдзоны или бабы начали внимательнее смотреть по сторонам.... или безнадежные жители френдзон пишут от имени девушек))
SuzAlek 16 сен. 2016 г. в 16:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (insaider @ 16.09.2016 - 13:42)
Ехал в электричке, день, другой, неделя

Во Владивосток, видимо ехал... в электричке shum_lol.gif
Dedperdun 16 сен. 2016 г. в 16:26
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (insaider @ 16.09.2016 - 14:15)
Помню, как в начальной школе просыпалась зимой со звуками соковыжималки. И ждала, пока мама поставит на тумбочку возле кровати самый любимый апельсиновый сок. Потом шла на кухню, укутанная одеялом, мы с папой ели вкуснейший мамин завтрак, папа шутил и поднимал настроение в холодное утро перед школой. И так тепло на душе было. Потом родители развелись, у папы другая женщина, мама нашла себе нового мужа. И больше никто не будил меня по утрам, не готовил завтрак и не подбадривал перед учебой.

А ты что думала,в сказу попала?ЭТО ЖИЗНЬ СУКА!
Postman71 16 сен. 2016 г. в 17:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Классная подборка!!!!!!!поржал от души!!!!!
Пьянчук 16 сен. 2016 г. в 19:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
этааа, мысль посетила: тут подслушано, или всетаки подсушено, как черась?
Шельма27 17 сен. 2016 г. в 01:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Вот херь какая то, особенно мода последнее время
пошла переделывать истории подслушано, брееедд...
Bedlams 17 сен. 2016 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вступила в гавно,сломала лодыжку и все бы ничего,но встреча с покемоном,как две капли воды похожим на Пикачу,выбила из-под меня костыли. Больше обезболивающее не пью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх