Развод или знакомство?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Обозин 4 окт 2016 в 07:46
старый циник  •  На сайте 9 лет
0
Динамо обыкновенное, слегка продвинутое до уровня "непосредственность"... lol.gif
А ТС - жмот и зануда... lol.gif
Я бы скорее заплатил, ежели бы располагал временем, именно дабы отнаблюдать дальнейшее развитие событий... dont.gif

Это сообщение отредактировал Обозин - 4 окт 2016 в 07:48
Аристафан 4 окт 2016 в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Они с официанткой в паре работают. Один чек на несколько лохов срабатывает.
Salagin 4 окт 2016 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
vablom
Цитата
А может она официантку попросила передать тебе, что познакомиться хочет, а официантку не ебёт никто вот она и навалила от себя про счёт?

Официантка сразу пробила, чем дело кончится gigi.gif Сэкономила тебе и время и деньги.
БаБа 4 окт 2016 в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А что так можно было? gigi.gif
Сегодня попробую lol.gif
Параbellum 4 окт 2016 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sibir100 @ 4.10.2016 - 07:40)
ТП однозначно после этого посчитала ТСа пидором. В том или ином смысле. Или в обоих.

Скорее всего- в хорошем смысле этого слова.
max10 4 окт 2016 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
не знаю-не знаю, это новая схема такая я часто плачу так, девушки дают телефон - вечером встречаемся идем в гостиницу или к ней, иногда даже в машине fuck.gif fucking.gif
McT969 4 окт 2016 в 08:09
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ubix @ 4.10.2016 - 07:11)

Москвичи, вы там впереди планеты всей касательно новых трендов, поясните замкадышу, че это за хрень была?

Какой билять новый тренд shum_lol.gif Аналогичную историю я читал в журнале Крокодил за 198* какой то год
foxwizard 4 окт 2016 в 08:22
1
Девушка - воплощение скромности и нерешительности...
мяусов 4 окт 2016 в 08:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Она хотела тебя растлить.;)
RabbitRodjer 4 окт 2016 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Даже если это способ знакомства, я бы отказался.
Понимаете, один из самых эффективных разрушителей личности - приём "товарно-гендерных отношений". К сожалению, сейчас очень распространён.

Это когда кто-то в паре (или оба) отходят от своих естественных гендерных социальных ролей и начинают их "включать" только в обмен на что-то.

Почему это деструктивно? Потому что наши гендерные роли настолько естественны для нас (я имею в виду ЗДОРОВУЮ психику!), как естественно дыхание или сон.

Маленькие дети "шантажируют" родителей процессом дефекации. Слышали же? В семьях, где "покакули" и "годовасики" весьма распространено. Пока ребёнок не получит порцию позитивных ощущений от родителей и обещания на будущее, он не покакает. А когда покакает, мамаша носится с этим говном, как с писаной торбой, суёт его всем, восхищается: "Наш тугосеря сделал покакули! Молодец, годовасик!"

Потом тугосеря вырастает и начинает товарно-гендерный обмен.
Я буду вести себя СЕГОДНЯ как мужчина/женщина, если ты взамен - ...

То есть фактически шантажирует. "Если не дашь мне требуемого, я не буду дышать." Спать, срать и так далее. Не будет вести себя так, как для нормальной психики естественно.

Так что даже если товарно-гендерные отношения выстроены и отлажены, это НЕ отменяет факт НЕНОРМАЛЬНОСТИ базовых психологических нормативов той личности, которая их применяет.
У этой личности нет естественности гендерной роли. Соответственно, будущее с ней весьма осложнено огромной работой по нормализации отношений.
lossol 4 окт 2016 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата
Я бы скорее заплатил, ежели бы располагал временем, именно дабы отнаблюдать дальнейшее развитие событий...
Ты бы отнаблюдал ее уход, охуенное зрелище за твои бабки gigi.gif
Borq 4 окт 2016 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Если так подумать то плохой способ познакомиться! было бы красиво если бы автор позвал официанта что бы та счет принесла, а официант типа по Вашему счету все уплачено, девушкой вон за тем столиком! Из соображений благодарности можно подойти и поблагодарить девушку и что бы не остаться в долгу пригласить на ужин, раз за обед она заплатила:)
lossol 4 окт 2016 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
RabbitRodjer Но-но, "я сюда деградировать захожу" ©
Грибник 4 окт 2016 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
У нас таких чайками называют. Не даст однозначно.
dynkan 4 окт 2016 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Обозин @ 4.10.2016 - 07:46)
Динамо обыкновенное, слегка продвинутое до уровня "непосредственность"... lol.gif
А ТС - жмот и зануда... lol.gif
Я бы скорее заплатил, ежели бы располагал временем, именно дабы отнаблюдать дальнейшее развитие событий... dont.gif

Ага, а если она пила шато ля монжи 67 года и точила лобстера, обед её которое стоит как месячная зп, а потом что делать, весь месяц куй без соли есть? Дороговат минет обошелся бы. ЯП тоже не стал платить dont.gif
UE72 4 окт 2016 в 08:42
Legal Alien  •  На сайте 13 лет
9
Даже знаю у кого она тренинги проходила)))

Развод или знакомство?
BorisYeltsin 4 окт 2016 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да это же байгужанка!
GhosT333 4 окт 2016 в 08:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
надо было сначало сумму узнавать )) Если там 100-300 рублей я б заплатил чисто посмотреть чё дальше будет ))) ТАк то не дорого за поржать и пожрать ))
Ujinos 4 окт 2016 в 09:11
1
Видимо это ипучий квест! Есть такое развлекалово...
RabbitRodjer 4 окт 2016 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lossol @ 4.10.2016 - 10:35)
RabbitRodjer Но-но, "я сюда деградировать захожу" ©

Ну, коллега, куда уж проще, я даже не знаю. Я и так рискую исказить смысл чересчур примитивным упрощением. gigi.gif
Таканохана 4 окт 2016 в 09:16
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Обозин @ 4.10.2016 - 07:46)
Динамо обыкновенное, слегка продвинутое до уровня "непосредственность"...  lol.gif
А ТС - жмот и зануда...  lol.gif
Я бы скорее заплатил, ежели бы располагал временем, именно дабы отнаблюдать дальнейшее развитие событий...  dont.gif

Ну удалилась бы, гордо вильнув кормой и послав воздушный поцелуй. А вот если не платить, было бы интересно, может быть ее посуду мыть бы отправили дабы отработала слопанное.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 4 окт 2016 в 09:16
denzel08 4 окт 2016 в 09:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Красивая девушка,сама захотела познакомится?Да не,бред какой то.. lol.gif
МайкаСи 4 окт 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А сиськи были?
dunhill24 4 окт 2016 в 09:29
Joker  •  На сайте 9 лет
0
Хороший вброс, вангую гендерный срач и вайн.
ПРИМа25 4 окт 2016 в 09:31
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
" А счет пожалуйста выпишите на моего папу, ну вы знаете - на Мэра" (С) УП.

Развод или знакомство?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4 окт 2016 в 09:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх