Возможности ПРО США оказались недооцененными...

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SoloVS 11 окт 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (нуакакже @ 11.10.2016 - 13:50)
Чего сколько?
Стационарных точек, мобильных комплексов, стратегических бомберов или подводных лодок с ЯО?

подводных лодок с ЯО. На сегодняшний день это по большому счёту единственный реально возможный ответ и сдерживающий фактор.
метежник 11 окт 2016 в 12:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
простите конечно глуповатый вопрос мой но кто автор сей статьи? а то томахок наводит на мысли нехорошие...
vasilevsky 11 окт 2016 в 12:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
34
А я лично не то, что бы верю что США превосходит или нет, я лишь не могу понять каким образом мы при таком тотальном стремлении чиновничества на всех уровнях - воровать и разворовывать, как мы можем говорить о таком превосходстве, да выходит что из выделенного миллиарда до конечной точки доходит от силы процентов 10, а это ведь и зарплаты что бы ученые работали по человечески, это и бюджет на закупку комплектующих что бы качественнее. Ну а раз всё так вот как у нас есть, откуда прорывам то научно техническим взяться, ни СССР же. У задрипанного подполковника Захарченко - нашли 8 миллиардов, и ещё по его зарубежным сусекам - около миллиарда, о каких инновациях то речь идти может.

Минусит чинуша ? Так ведь не я ворую, читай и стыдись дальше.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 11 окт 2016 в 13:05
Biomechanic 11 окт 2016 в 12:56
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (antosh @ 11.10.2016 - 12:20)
Томахок?! blink.gif

Детим... кошкум хвостум естум?

з.ы Tomahawk - Томагавк!

По произношению верно, томахоук. Aw произносится как "оу". Пример Hawk (ястреб) читается как "хоук", а не "хавк" lol.gif

Но это лирика. Что-то напрягает последнее время раскрутка темы про войну США vs РФ. гребаные янки.
alpato 11 окт 2016 в 12:56
Пофигист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Вот ты подумай сам - военный бюджет у пиндосов в 10 раз больше Российского. Допустим половина разворовывается. Как минимум в пять раз большая часть идёт на вооружение. "Перестройки" у них не было, НИОКР у них никто не разрушал, наоборот со всего мира "мозги" едут к ним. Считаешь они там игрушки делают ?

Ну если у них половина разворовывается, то страшно представить, сколько у нас. То есть, в реальности, думаю, что военный бюджет не в 10 раз больше, а раз в 20. Но, вообще, зная склонность америкосов всё своё приукрашать и преувеличивать, фиг его знает, как там на самом деле.
По крайней мере, одна из причин развала СССР - так называемая СОИ - возможно была блефом.
нуакакже 11 окт 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SoloVS @ 11.10.2016 - 12:54)
Цитата (нуакакже @ 11.10.2016 - 13:50)
Чего сколько?
Стационарных точек, мобильных комплексов, стратегических бомберов или подводных лодок с ЯО?

подводных лодок с ЯО. На сегодняшний день это по большому счёту единственный реально возможный ответ и сдерживающий фактор.

Обоснуйте.
regular82 11 окт 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
вот поэтому и нужна база на Кубе.
Кароч ядерный кризис детектед
Чалдон 11 окт 2016 в 12:56
-9
Цитата
Как же так, нам неоднократно втирали что США и НАТО не в состоянии запустить свои противоракеты не говоря уж о поражении целей. И что у НАТО самолёты не заводятся и что у их ракет фитиль отсырел.

Те, кто втирал, обладают большим объёмом информации, а значит им выгодно было втирать.
Сечас другие песни запели, похоже ищут веский повод не ссориться с вашингтонским обкомом и по тихой свалить из Сирии, постаравшись не потерять лицо.
С голой жопой начинать грызню с ЕС и США мог только полный дебил или откровенный враг России. Дебилов у кормушки нет.
TomCat63 11 окт 2016 в 12:58
2
Да , нельзя недооценивать потенциального противника. dont.gif
Warq 11 окт 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У них вся система наведения завязана на спутники GPS.
Достаточно их посбивать (или заблокировать сигналы).
blo 11 окт 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
я так думаю, что перед запуском МБР по позициям ПРО прилетят "Искандеры" и "Калибры" с нефугасной БЧ. А уж затем взлетят МБР.
Daimond1984 11 окт 2016 в 13:01
14
конечно нужно всегда думать на будущее и шапками не закидывать никого, плохо это кончается!
но тут он скорее пугает Китайцев.
походу впарить что то хотят, ибо все это говорилось на встрече Россия-Китай.
ну и травят походу Китайцев в сторону США.
Arkalyk 11 окт 2016 в 13:02
5
Цитата (Sever818 @ 11.10.2016 - 15:26)
Врага не стоит недооценивать.

Недооценивать врага, наверное, просто преступление. Лучше перееоценить и ошибиться.
vvn2013 11 окт 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нельзя недооценивать противника. Чревато это...
zhivaz 11 окт 2016 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
18
Вся надежда на Периметр ака Мертвая Рука. Будем надеяться что наши радиоактивные трупы будут смеяться, смотря пустыми глазницами на инверсионные следы стартов, когда оптом автоматы отгрузят все что осталось в наличии, в режиме "на кого Бог пошлет, один хуй мы все уже мертвы"
Сергеевич74 11 окт 2016 в 13:03
5
Цитата (SoloVS @ 11.10.2016 - 12:52)
Цитата (Medarin @ 11.10.2016 - 13:48)
Я не знаток системы ПРО, но объясните мне на пальцах, как на начальном этапе запуска, можно сбить ракету, котрая мало того находится от тебя на рсстоянии 3000 км, так и более тяговооруженная?

Почему 3000 ? до той же Польши сколько ? Где-то читал что оттуда НАТО способно сбивать Российские ракеты над нашей территорией вплоть до Урала.

Если ракету с Урала запускать, то сколько от Польши до Урала?
Я конечно не эксперт в области ракетных войск. Но у нас в наверное тоже не дураки и фантазеры в Ген. Штабе сидят. Наверняка ситуацию оценивают.
Medarin 11 окт 2016 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SoloVS @ 11.10.2016 - 12:52)
Цитата (Medarin @ 11.10.2016 - 13:48)
Я не знаток системы ПРО, но объясните мне на пальцах, как на начальном этапе запуска, можно сбить ракету, котрая мало того находится от тебя на рсстоянии 3000 км, так и более тяговооруженная?

Почему 3000 ? до той же Польши сколько ? Где-то читал что оттуда НАТО способно сбивать Российские ракеты над нашей территорией вплоть до Урала.

Потому что - гладиолус!
http://ru.distance.to/польша/сибирь
КотВсехЯбун 11 окт 2016 в 13:05
Кот  •  На сайте 10 лет
15
а про пруфы никто не спрашивал? )))

ага, значит... тупо забил фамилию в тындексе и ни разу не вышел на столь обширный доклад Познихира. Зато краткие изложения на известиях, твц, нтв, кп, сводятся к тому, что Генштаб просто считает, что пиндосская ПРО -- есть наступательное вооружение и все дальнейшие действия должны исходить именно из этой мысли... ах, да и официальное указание на то, что это нарушение Договора об РСМД. Другими словами: официальное признание ПРО угрозой в качестве элемента военной доктрины.

Короче, "Искандеры" теперь пропишутся в Калининграде... Пшеки теперь будут на говно постоянно исходить...

Интересно, а наши выйдут из РСМД?

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 11 окт 2016 в 13:12
akmin 11 окт 2016 в 13:05
1
Вообще где-то слышалось, что гораздо эффективней в случае начала ядерной войны ебнуть всем запасом на своей территории. Ибо и так и так всем пиздец. Но тут точно все взорвется.
JIblC 11 окт 2016 в 13:05
6
Цитата
но тут есть 2 нюанса:1) эффективность про доказана только на бумаге. никто и никогда не проверял - а сработает ли система в момент массированного ядерного удара (это когда пустили все 1500 снарядом сразу). ты поставишь свою жизнь и свои миллиарды на - "доказано теоретически" ? 2) никто точно не знает, какие есть контр-меры у наших вооруженных сил.

Читал внимательно?
Обезоруживающий (вероятно неядерный) удар уничтожает основные СЯС а ПРО добивает остатки.
Никаких 1500 не будет и близко.
нуакакже 11 окт 2016 в 13:07
5
Цитата (akmin @ 11.10.2016 - 13:05)
Вообще где-то слышалось, что гораздо эффективней в случае начала ядерной войны ебнуть всем запасом на своей территории. Ибо и так и так всем пиздец. Но тут точно все взорвется.

Это американцы писали?
Ну тогда бог им в помощь.
schweps2 11 окт 2016 в 13:08
Тру ЯПовец - 45см  •  На сайте 12 лет
7
Я уже писал как-то, что если будет просто заваруха..им даже яо применять не надо.. они тупо завалят нас крылатыми ракетами с дальнего расстояния. Посмотрите, сколько у них тамагавков наклепано. и сколько полков с-300/с-400 у нас развернуто..
Атмосферный 11 окт 2016 в 13:08
5
Пиздеть, анализировать и прогнозировать можно сколько угодно. Реальную картину, как всё это может происходить на самом деле даже наши спецы предсказать не смогут. Как впрочем и их спецы.
Реальная картина будет рисоваться только, если начнётся обмен ядерными ракетами. Тогда и увидим о всей красе - их и наше ядерной оружие и ПРО.
Но я надеюсь, что Бог этого не допустит! Ну или человеческий разум - тут уж кому как нравится!
VCrowbar 11 окт 2016 в 13:09
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Булочка @ 11.10.2016 - 15:33)
А как на счёт "Сатаны"?

никак , читай статью внимательней , сбивают на старте в стадии разгона .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх