Скачок во времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71 20 окт. 2016 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Вот вся история. Верить в неё или нет - ваше дело

Косил траву. Два ряда проходил за полчаса. Потом перекур. Приёмник с собой был. Покурил,, приёмник говорит - Московское время семь часов пятьдесят пять минут. До этого за минуту звонили мне. Часы в телефоне правильно показывали. И часы на руке есть ещё

Прошёл два ряда, сел покурить. Приёмник - Московское время восемь часов. Подумал - Да что вы там ебанулись что ли?
Посмотрел на часы - восемь
Достал телефон - восемь

Задумался
Ilya75 20 окт. 2016 г. в 08:24
0
Лангольеры дед прочитал, а потом детишек пугал)))

Скачок во времени
auu 20 окт. 2016 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
А мне хочется верить в такие истории, если всего этого нет - то что нас ждет? мы муравьи, возомнившие себя вершиной эволюции, а по факту - мы ни хрена не знаем.
alex252306 20 окт. 2016 г. в 09:06
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
5
точно такая же история про временную петлю
отмечал наступление профессионального праздника. а потом, как обычно жопе надо приключений и думаю: а чо бы не навестить моих московских друзей и сослуживцев?
поспал часик-полтора, чтобы вернуть себя в нормальное состояние и за руль.
короче, доехал до столицы за 12 часов. Факт сей могли подтвердить и люди от которых я стартовал и те, которые встречали в Москве. Хронометраж тоже.
А расстояние 1 400 км. (Пермь-Москва).

Назад ехал уже 23 часа blink.gif Вот такая временная петля
З.Ы. Знаю, что пьяный за рулём убийца, выводы сделал и за рулём уже не пью много-много лет
Миазм 20 окт. 2016 г. в 09:14
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kwant71 @ 20.10.2016 - 05:58)
Цитата

Косил траву. Два ряда проходил за полчаса. Потом перекур. Приёмник с собой был. Покурил,, приёмник говорит - Московское время семь часов пятьдесят пять минут. До этого за минуту звонили мне. Часы в телефоне правильно показывали. И часы на руке есть ещё

Прошёл два ряда, сел покурить. Приёмник - Московское время восемь часов. Подумал - Да что вы там ебанулись что ли?
Достал телефон - восемь

Задумался

Давай-ка мы тебя на всякий случай проверим, а то вдруг ты из параллели. У нас: 3х3=9, Жанну Дарк сожгли, Америку открыл Колумб, Пенкин гомик, в Австралии водятся утконосы, а метеорит упал в Челябе потому-что это на другой стороне Земли от Чака Нориса. Всё сходится?
piston 20 окт. 2016 г. в 09:19
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
я тоже смотрел парочку кинолент с подобными сюжетными линиями)))
Fernirs 20 окт. 2016 г. в 09:25
Улайри  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sdrsa @ 19.10.2016 - 21:27)
Лангольеры. Начало.

У меня было странное. Не скачок во времени, а "прокол" пространства - за очень малое время прошли весьма большое расстояние, если совсем коротко. Все были трезвые, "срезать" невозможно там - прямая линия весь маршрут. Тоже охреневали.
sudebnick 20 окт. 2016 г. в 09:26
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Из серии: Снято на основе реальных событий.
Загудел экипаж в какой-нибудь деревне, а потом придумали отмазку. И так боялись особистов, что сами в байку поверили. dont.gif
Basil44 20 окт. 2016 г. в 09:30
3
Цитата (kwant71 @ 20.10.2016 - 05:58)
Цитата

Достал телефон - восемь

Задумался

хорошая, видать, трава была smoka.gif
сутки косил? gigi.gif
амадин 20 окт. 2016 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Блин не знаю что и как а у меня бывает что то делаешь или где то находишься а
А чуйка такая что это уже с тобой было. Я один такой и кто то ещё есть.

Это сообщение отредактировал амадин - 20 окт. 2016 г. в 09:47
Meandr51 20 окт. 2016 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Andreyand @ 19.10.2016 - 21:28)
хз. Вот тут дед-фронтовик рассказывает. Вроде в своем уме.

Вряд ли в своем. Наверное, ему сон приснился, и он его пересказывает, думая, что это было. Во-первых, бронебойный снаряд пушки Тигра типа Kwk 36 с 500 м пробивает 110 мм наклонной брони. Так что 90-мм броня КВ для него не проблема. https://ru.wikipedia.org/wiki/8,8_cm_KwK_36 Во вторых, скорость ОФ снаряда не 100 м/сек, а 820 м/сек http://wiki.warthunder.ru/index.php?title=...8-мм)
Поэтому никаких звуков полета снаряда человек в принципе не может слышать. Ударная волна идет перед снарядом на расстоянии нескольких сантиметров. Время подлета снаряда, действительно,около 0,1 сек. Видимо, старик оговорился и хотел сказать о скорости 1000 м/сек. Но волна и звук приходят вместе со снарядом, не раньше. Насчет звука - фантазия. Свою пулю и свой снаряд жертва не слышит.
В-третьих, воронка от ОФ снаряда 88-мм с массой тротила 935 г не 10 см, а не менее метра. Если он после его разрыва сидит и рассказывает, то его там просто не было.
Потом во второй истории у него БЗ снаряд пробивает лоб и попадает в бак. Странно. Спереди у КВ баков, тем более 600 л, не было. Они были по бортам.
Остальное просто околонаучный бред. Снаряд его голову искал, шипя термитной струей... Просто приснилось дедуле. Мне тоже иногда такое снится. Но я никому не рассказываю.
Дед и говорит как-то странно, глядя в пол. В общем, типичный шизоид. Возможно, он и заслуженный человек, но старость - не радость...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 20 окт. 2016 г. в 10:21
forzi 20 окт. 2016 г. в 10:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Лангольеры не пролетали?
kotemanul 20 окт. 2016 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хотелось бы поверить, но... нет. Однако за изложение спасибо.
ottoshtirlic 20 окт. 2016 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Не бывает дыма без огня.
Есть такие рассказы от летчиков в некотором количестве. И все эти ситуации происходят в непогоду, то туман, до гроза, то просто облачность.
Я верю. Не будут военные взрослые люди так врать просто так, или гражданские на маршруте , да с чего.
Чего то мы пока не понимаем и не изучили.
смолкар 20 окт. 2016 г. в 10:33
ярила  •  На сайте 10 лет
-1
угу

Скачок во времени
смолкар 20 окт. 2016 г. в 10:37
ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата

понимаем потихоньку,изучаем,лечить пока не научились

Puzodlyapiva 20 окт. 2016 г. в 10:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
хорошо вам... Вы в своей реальности живёте... А мне каково? Ведь в моей двух мировых войн не было и государств нет ... Только Китайское княжество мутит и в Австралийской губернии в пршлом году беспорядки были. Ну и на Марсе неурожай синей пшеницы... А так всё тихо. А у Вас УЖОС!!! ДОМОЙ ХОЧУ!!!
Adamant89 20 окт. 2016 г. в 10:51
0
Цитата
Была ещё одна причина, как говорил дед - ящик коньяка от комполка за груз. Ну тут уж сам Бог велел везти.

Вот урок для всех комполков: НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙ ЯЩИК КОНЬЯКА ЭКИПАЖУ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ С МАРША!

Это сообщение отредактировал Adamant89 - 20 окт. 2016 г. в 10:53
Mihunya 20 окт. 2016 г. в 10:52
Заслуженный ежевед РФ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ottoshtirlic @ 20.10.2016 - 10:33)
Не бывает дыма без огня.
Есть такие рассказы от летчиков в некотором количестве. И все эти ситуации происходят в непогоду, то туман, до гроза, то просто облачность.
Я верю. Не будут военные взрослые люди так врать просто так, или гражданские на маршруте , да с чего.

Но при этом, и летчики, и подводники всегда добавляют, что ни когда и ни кому не докладывали...мол, в дурку спишут. Можно и припиздеть...А мы всегда-всегда. Мы ПВО, щит так сказать Родины!!! Да и очереди на КПП к нам служить не было. А херни всякой летает необъяснимой, и скачки по времени бывали, правда после выдачи шила на регламентные, но все же. Но докладывали...всегда. И ведь не списывали!!! А хуле, как в песне:
- локатор шарит аккуратно по пространству,
и индикатор вдруг становиться светлей!!!
- По азимуту-юг, на удалении под - 300-а
- отметок бля, как сотни лошадей !!!
дальше не помню, давно было.

Это сообщение отредактировал Mihunya - 20 окт. 2016 г. в 10:54
andreytmn 20 окт. 2016 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
У меня отец в малой авиации работал, слышал от него две байки, непосредственных участников которых я помню лично:
1. второй пилот Гена - рост 190, вес около 100. При аварийной посадке МИ-8 заваливается набок. Гена выскакивает через иллюминатор (в грузовых версиях он небольшой и круглый). Позже пытался повторить, кое-как пролазит голова и одна рука.
2. механик, имя не помню, помню погоняло Лисица. Рост примерно 160-165. На дальней базировке копался возле самолета АН-2. В какой-то момент обернувшись увидел медведя. Так и не смог объяснить, как оказался на верхнем крыле самолета.
KoreecTT 20 окт. 2016 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Как попал в прошлое. Заехали на Дальнем востоке в одно поселение в декабре 1992 году а там еще газеты 1988 года читают и Горбачева за президента считают.
san54nsk 20 окт. 2016 г. в 11:04
3
Это расстройство памяти. С годами в основном в результате расстройства мозгового кровообращения люди начинают отчетливо помнить то, чего на самом деле не было. У нас в области живет бывший летчик, так он рассказывает о том, как во время войны курсантов летчиков учили танцам… Дословно: «В оперном же нас и готовили к заграничным полетам — учили этикету. Мы ж колхозные ребята были в основном — откуда было знать, в какой руке вилку держать, как за стол садиться, куда салфетку затолкать. Ну и танцам учили — всем, наверное, европейским, вплоть до чардаша. Три дня длился курс или четыре. По семь часов с нами занимались». И это не кажется ему абсурдным.
А еще он помнит: «Я доехал до Владивостока, потом 10 дней на корабле шли на Чукотку, и там нас ждали американские летчицы — женская эскадрилья, девять человек. Вот то, что в фильме «Перегон» показывают — что стрелялись из-за этих баб, — так всё и было. Эти же американки были нашими переводчицами. Они пригоняли с Аляски истребители, тут их разбирали, грузили на корабли и везли во Владивосток.»
Я думаю не нужно объяснять что никаких американок(впрочем как и американцев) на Чукотке не было но он то это помнит…
А "тут их разбирали, грузили на корабли и везли во Владивосток" просто сенсация:)

Это сообщение отредактировал san54nsk - 20 окт. 2016 г. в 11:36
StasEnso 20 окт. 2016 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что-то вспомнилось :)

Скачок во времени
СоленыУхи 20 окт. 2016 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Может в районе перевала Дятлова летал твой дед ,если там летают .или у Молебки где-нибудь в полне аномальные места я верю.и рассказ интересный .
Пряник73 20 окт. 2016 г. в 11:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Да ты думай, когда пули то отливаешь! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39830
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх