Зимние шины. Жадности пост.

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipankratiev 11 ноя 2016 в 11:36
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Неделю назад купил комплект немного б/у за 25 и рад, что больше 20 сэкономил hz.gif
Матрос1984 11 ноя 2016 в 11:37
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Амтел? biggrin.gif
В прошлом году купил шины ,без выебонов,брендов и прочих переплат за 11000 вместе с монтажем. Охрененные колеса. И не шумные

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 11 ноя 2016 в 11:39
adlerm 11 ноя 2016 в 11:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
дада.. я постоянно таких встречаю... преимущественно в левом ряду... приходится обгонять справа...

сам на пузотерке, но на постоянном полном и хорошей резине... не застреваю ни где.. и раз от раза надругиваюсь на светофорах над возомнившими из себя жиперами..

Это сообщение отредактировал adlerm - 11 ноя 2016 в 11:38
TerkinA 11 ноя 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну че тут сказать, когда я первую машину купил ваз, то зиму ездил на всесезонных, пока новые были, было ок. Ну и опыта выше крыши biggrin.gif набрал, в багажнике появились лопата, песок , топор и паяльная лампа.

Но на следующий год уже все купил тоже российские "Медведь", скажу так как зимние ну чуть получше всесезонок вазовских, но когда пришло лето вот тогда я понял что лучших шин для грунтовки нет.

Это сообщение отредактировал TerkinA - 11 ноя 2016 в 11:41
Kukrinikz 11 ноя 2016 в 11:38
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Когда я выехал с СТО на новых колёсиках (а переобуваюсь я всегда с первыми снежинками, они у нас обычно в середине декабря случаются) на чистый асфальт, я проклял свою жадность, поскольку из-за шума не слышал даже магнитолку.

Покажи мне хороший зимний протектор с шипами, который тихо себя ведет на асфальте. Я верю в чудеса ,но это уже за гранью понимания.
А так, соглашусь с тобой, сам был купил китайскую летнюю резину (сделанную по лицензии именитой канадской компании) и был очень приятно удивлен качеством ,а шиномонтажник был просто в ахуе когда я ему принес колесо после ямы с развороченным ободом и целой надутой резиной на нем. Я на ней после удара 150 км проехал пока обнаружил и еще 50 потом до гаража проехал (но тут уже прислушивался чтоб не спустило - не спустило).
ZzZzz 11 ноя 2016 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
У меня Bridgestone ice cruiser третей сезон. Тоже как первый раз выехал, шум как в самолете , такое ощущение что на взлет сейчас пойдем. Сейчас норм, толи обкатались, толи привык просто:)
Bulbulych 11 ноя 2016 в 11:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (fas @ 11.11.2016 - 11:32)
У меня Хака 7 завыла(новая)...а стренький GoodUear был тише
толи  шипы все пока, толи просто такая поющая..

Тоже Хакка 7-ка.
Гудит, как потерпевшая, но работает на 200%.
Пятый сезон пошел.
IKS 11 ноя 2016 в 11:40
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Как ездить. Если как я буксовать в тьмутараканях и накатывать по 25-30 тыщщ за год минимум то вам и дорогой резины хватит на максимум два сезона ибо держать после такой эксплуатации просто перестает, шипы есть, протектор сношен мало но нихуя не держит. Валяется в гараже нордман4 на запаски, третий сезон ездил как на коньках, шипы есть но не держит и в снегу не гребет. Нордман5 та же хуйня, только протектор тоньше, чтобы ты быстрее порвал и купил новое.
А тем кто кричит про "ДАРАГУЮ КАЧИСТВЕННАЮ РЕЗИНУ" а не это говно дешманское, ну вам кто по асфальту всю зиму шлепает конечно виднее.

Это сообщение отредактировал IKS - 11 ноя 2016 в 11:42
Kaitur 11 ноя 2016 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Уже 4-й сезон на мишлене шипастом на Дастере и Dunlop на BMW1.
Мишлен по льду не очень, зато в снежной чаче и сугробах великолепен, вспомнив прошлую зиму в Нижнем Новгороде очень доволен.
Dunlop на льду держит великолепно, а вот чуть снежок и все до свидания сцепление с дорогой.
SergeyKo69 11 ноя 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Все от стиля езды зависит. Можно и дорогие ушатать за 1 сезон, а можно и на дешевых 10 отъездить. Ездил на многих марках резины. И скажу, что разница есть. Просто ТС не с чем сравнивать похоже. Отличия есть в том числе и по шумности, и по составу резины. Да много там параметров. Тот же тормозной путь короче пусть и на 20 см уже может спасти вам жизнь. Не всегда дорого - хорошо - много недорогой резины очень не плохой. тут выбирать надо. Сейчас езжу на данлопе зимнем шипованном, который в салоне при покупке машины подарили. Довольно шумная резина, но на удивление не плохо держит дорогу.
zoom70 11 ноя 2016 в 11:42
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Я охотно верю в уникальность бюджетной резины. Вот только за долгие годы эксплуатации шипованных покрышек единственные колеса, которые потеряли за 5 лет не больше 5 шипов каждое - это Hakkapeliitta 1. Все прочие, разных производителей и разных ценовых категорий теряют шипы беспощадно. Да, и эти ваши Кордианты и Нордманы не только воют, но и в снегу бесполезны из за забившихся ламелей.
Remesis 11 ноя 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Может кому открою секрет на счет износа: если шины не изнашиваются, они и не держат на дороге. Например, наша КАМА вообще вечная резина...раз купил и на всю жизнь, но не держит от слова совсем.

Сам езжу сейчас на Мишлене, претензий ноль. Была и Хака 7, хороша. Жене вот новые купил Пирелли...полет нормальный. Короче, весь топ с обзоров авторевю объездил biggrin.gif Все хороши.
StrelokL 11 ноя 2016 в 11:43
Шутник  •  На сайте 20 лет
2
ооо собрание владельцев амтела зимнего))
у меня тоже он стоит)))
тоже 4-й сезон стоят
одно правда по глупости порвал - только переобулся и об бордюр бахнул когда парковался
kirr851 11 ноя 2016 в 11:44
-1
Цитата (FRAGNATIC @ 11.11.2016 - 11:21)
название резины кинь в личку

И мне тоже, пожалуйста.

Я тебе – лестницу плюсик, ты мне – корону название cheer.gif .

Это сообщение отредактировал kirr851 - 11 ноя 2016 в 11:45
Danilka84 11 ноя 2016 в 11:46
Тролль  •  На сайте 14 лет
1
А я вот в этом году хотел нордмана брать, но наткнулся на отзывы о Viatti
Почитал, поизучал
Оказывается вице-президент континенталя, привлек итальянских дизайнеров, немецких технологов и нашу Нижнекамскшину в качестве площадки. Поставил немецкое оборудование с минимальным участием человека и вот она - норм шина.

взял на 5 тыщ дешевле нордмана 5, ни о чем не жалею...
Шум в пределах, у меня так Хакка 4 гудела. Дорогу держит зашибись, спецом на гололеде на поворотах проверял...
Сделана она как гибрид, фрикционка посередине и шипы по краям...
Mavale 11 ноя 2016 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Ощущение,что здесь продаваны резины собрались rulez.gif
ШэршавыйПятк 11 ноя 2016 в 11:46
2
На фрикционках (липучка, не путать со всесезонкой) езжу лет 6! Вообще ничего не шумит.
vadibo 11 ноя 2016 в 11:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
похоже, это: "амтел нордмастер" - почувствуй себя летчиком истребителя! брал себе как то такие )))
EugeneVRN 11 ноя 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sugres @ 11.11.2016 - 11:26)
Хакапелита 4 десятый раз поехала, шипов 15 штук на все колеса, протектора 6мм. Недавно тут выкладовал видос как в колее на гололеде оттормозился и не попал в аварию.

Да у тебя новье, я на хаккапелите 2 ездил 8 зим, пока вместе с машиной не продал. gigi.gif
chevrjak 11 ноя 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кордиант полар по 1990 руб... Третья зима - проблем нет... agree.gif
CrazyMan 11 ноя 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да ну к лешему, поставил еще месяц назад Зиму. Обычная липучка - но справляется.
vadibo 11 ноя 2016 в 11:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (IKS @ 11.11.2016 - 11:40)
Как ездить. Если как я буксовать в тьмутараканях и накатывать по 25-30 тыщщ за год минимум то вам и дорогой резины хватит на максимум два сезона ибо держать после такой эксплуатации просто перестает, шипы есть, протектор сношен мало но нихуя не держит. Валяется в гараже нордман4 на запаски, третий сезон ездил как на коньках, шипы есть но не держит и в снегу не гребет. Нордман5 та же хуйня, только протектор тоньше, чтобы ты быстрее порвал и купил новое.
А тем кто кричит про "ДАРАГУЮ КАЧИСТВЕННАЮ РЕЗИНУ" а не это говно дешманское, ну вам кто по асфальту всю зиму шлепает конечно виднее.

нордман вообще как резина гавно, которое прикидывается дальним родственником нокиана )
lisswa 11 ноя 2016 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lesch @ 11.11.2016 - 11:34)
зуб даю коордиант полар rulez.gif
Шумят пздц, стоили дешево (тоже брал в 11 году).
Не реклама, их больше не купить. dont.gif

Абсолютно согласен, был давненько опыт использования данной модели, очень похоже на историю автора )), как обычно ставим на сезон (потом куплю что-нибудь поприличней ))) ), я если честно ждать устал, когда шипы повылетают с шин, кстати по бездорожью себя показали отлично на удивление.
redline2 11 ноя 2016 в 11:51
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Remesis @ 11.11.2016 - 16:42)

Была и Хака 7, хороша. Жене вот новые купил Пирелли...полет нормальный. Короче, весь топ с обзоров авторевю объездил biggrin.gif Все хороши.

я вот наоборот скинул Пирелли шипованные, взял им на замену нокиан нордман 5.
Пирелли на машине жены стояли, плохо тормозили, реально такое чувство было что как на коньках катишься по льду.
ДмитрийБийск 11 ноя 2016 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
купил я в 2004 году свою первую машину. в конце октября. Русскую машину. ВАЗ 21099. ну и купил к ней почти сразу новые зимние шины. Русские шины. Медведь. Непомню уже какой там номер был Я- что-то там.
В общем через 8 лет я продал машину, и вместе с ней отдал и зимние колеса.
Они уже немного порепались, но шипы все были на месте. Ну еще 2 зимы смело отходили бы.
И что интересно - ресунок у них такой же как у дорогущих бриджей у средних корейцев. Только вот грубее она, зато шипы все на месте, а тех же Хэнкуков в первую же зиму половина шипов вылетела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх