Инопланетяне

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УэфСплюка 14 ноя 2016 в 15:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Поэтому я чаще всего склоняюсь к мысли, что жизнь за пределами нашей Солнечной системы точно есть, но к нам пока еще «не летали».

давным давно человечество порабощено иноплане... maniac.gif

Это сообщение отредактировал УэфСплюка - 14 ноя 2016 в 15:42
АбанаматКа 14 ноя 2016 в 15:43
Индеец.  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (феееб @ 14.11.2016 - 15:16)
Инопланетяне - это хорошо. У них новые бляди есть. Будет кого оттопырить

топырь, не благодари

Инопланетяне
KV2 14 ноя 2016 в 15:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Аффтар не благодари
EvilPirate автор 14 ноя 2016 в 15:48
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АбанаматКа @ 14.11.2016 - 15:43)

топырь, не благодари

Хищники неплохой такой фантастический вид инопланетной цивилизации. Они высокотехнологичны, физически развиты, способны к межзведным перелетам, имеют свою структуру общества и законы, которые в корне различаются с современными человеческими, но похожи на первобытно-общинный строй.

Такие, кстати, вполне могли посещать наш шарик и оставаться незамеченными. Вот только можно ли их принять за "братьев по разуму"? lol.gif

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 14 ноя 2016 в 15:49
Lus 14 ноя 2016 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Вот только вчера Прибытие обе части пересмотрел. ТС ты о многом не подозреваешь.
nikkkolo 14 ноя 2016 в 15:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ну, они вдруг окажутся бесплотными, без плоти , чистый разум?!? Потом могут быть молекулярными , по размеру величиной с молекулу. Или в диаметре молекула , а в длину километр. И что мы будем с ними делать? Точнее они с нами. Мы же не хотим что бы они были на ступеньку ниже нас. Нам подавай высокоразвитых. Мы же не общаемся с муравьями, или с дельфинами. Нееееее, нам чужие не нужны. То ,что они нам дадут новые технологии, это не факт.То, что они порушат нашу цивилизацию,тоже не факт . Так, примерно 50 Х 50. Кто хотел бы отправиться в экспедицию с вероятностью вернуться 50 на 50? То то же!!! Поэтому польза нам от их посещения , это наши розовые сопли.
И еще: мы вышли в космос 40 -50 лет назад. Это настолько мизерный промежуток времени в сравнении с жизнью вселенной , что меня смех разбирает. Инопланетян им подавай.......
zam17 14 ноя 2016 в 15:51
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Знаешь Т. С . Я бы тоже , как все над тобой ухахатался.
Но есть один немного умный человище, которому верится.

Стивен Хокинг, известный физик-теоретик и космолог, сделал поразительное заявление о том, что продвинутые инопланетяне могут завоевать и колонизировать Землю. /epochtimes.ru/

В интервью испанской газете El Pais 30 сентября Хокинг сказал, что он опасается, что инопланетяне могут прийти и уничтожить человечество, и это может быть хуже прибытия Христофора Колумба в Америку.

«Такие продвинутые пришельцы, возможно, кочуют в космосе, чтобы завоевать и колонизировать планеты, которые они могут достичь», — отметил Хокинг

«Одни только цифры уже заставляют мой математический ум думать об инопланетянах как о совершенно разумных существах. Реальная проблема заключается в том, чтобы узнать, что пришельцы собой представляют», — сказал учёный.

Он добавил, что лучший шанс для человечества на выживание — найти дом на другой планете.

«Увеличивается риск того, что катастрофа уничтожит Землю, — сказал Хокинг. — Поэтому я хочу повысить осведомлённость общественности о важности космических полётов. Я научился не заглядывать слишком далеко вперёд, а сосредоточиваться на настоящем. Я так много ещё хочу сделать».

Инопланетяне
rpek32 14 ноя 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EvilPirate @ 14.11.2016 - 15:23)
Кстати, это могло бы нехило так сплотить людей. По принципу - Человечество против неизвестного. Но могло бы и не сплотить, потому что даже мы очень разные. То что можно в Европе категорически нельзя в арабских странах. Чего уж говорить про "братьев по разуму", которые могут отличаться от нас на 100%.

коллаборационистов и прочий биомусор "ОНИ ПРИНЕСУТ НАМ БЛАГО ДАВАЙТЕ ПРОГНЕМСЯ" забыл.

Цитата
«Существует две возможности: либо мы одиноки во Вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны». © Артур Кларк

ShurazRUS 14 ноя 2016 в 15:58
зачётный  •  На сайте 13 лет
1

- а если они нас ?
- а нас то за ЧТО?!
Sputnik1969 14 ноя 2016 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
26 января 2017 прилетают, надо будет посмотреть
EvilPirate автор 14 ноя 2016 в 15:59
0
Цитата (Lus @ 14.11.2016 - 15:50)
Вот только вчера Прибытие обе части пересмотрел. ТС ты о многом не подозреваешь.

Ну так поделись cool.gif
san2 14 ноя 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Какие 2 части то? Я тоже посмотрел этот фильм, большей нудятины в жизни не смотрел. Даже опрос создал тут на Япе.

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1489775.html
EvilPirate автор 14 ноя 2016 в 16:04
2
Цитата (nikkkolo @ 14.11.2016 - 15:51)
Ну, они вдруг окажутся бесплотными, без плоти , чистый разум?!? Потом могут быть молекулярными , по размеру величиной с молекулу. Или в диаметре молекула , а в длину километр.

agree.gif Полностью согласен. Внеземная жизнь не обязана быть гуманоидной или какой другой в человеческом понимании. К тому же весьма вероятно, что инопланетяне могут быть разумными и мене развитыми, чем мы. А может быть, что им вообще не нужны транспортные средства для передвижения между планетами (если они из чистой энергии например).
MECHLAB 14 ноя 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"С какого это фига мы думаем, что инопланетяне обязательно должны быть высокодуховными?"
- иначе бы они переебаши... перебили бы друг друга на своей планете... ну как вариант)))

" Я, когда узнал, что на Вояджере отправили координаты Земли и изображения людей, немного занервничал." - береги невры, Сеня))) - когда он доберется до какой нибудь звезды - нас с тобой уже не будет tongue.gif
nikkkolo 14 ноя 2016 в 16:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Он добавил, что лучший шанс для человечества на выживание — найти дом на другой планете.

На какой планете??? Наша Земля является нам идеальным домом. С одной стороны нас защищает Солнце, а с другой Его Величество ЮПИТЕР??? И потом представьте ,что вас отправили на другую планету.... Атмосфера чужда, растений нет, сила тяжести отлична от нашей, всегда в скафандре и возможно в ограниченном пространстве. ТЮРЬМА! Даже хуже...
MECHLAB 14 ноя 2016 в 16:07
0
Цитата (nikkkolo @ 14.11.2016 - 16:05)
Цитата

На какой планете??? Наша Земля является нам идеальным домом. С одной стороны нас защищает Солнце, а с другой Его Величество ЮПИТЕР??? И потом представьте ,что вас отправили на другую планету.... Атмосфера чужда, растений нет, сила тяжести отлична от нашей, всегда в скафандре и возможно в ограниченном пространстве. ТЮРЬМА! Даже хуже...

Простите... а Вы с родителями проживаете? Не тесно еще? biggrin.gif
Lus 14 ноя 2016 в 16:11
0
Цитата (EvilPirate @ 14.11.2016 - 22:59)

Ну так поделись cool.gif

Так название уже озвучил. Посмотри, ничего так, в принципе, фильмы.
EvilPirate автор 14 ноя 2016 в 16:14
0
Цитата (MECHLAB @ 14.11.2016 - 16:04)
"С какого это фига мы думаем, что инопланетяне обязательно должны быть высокодуховными?"
- иначе бы они переебаши... перебили бы друг друга на своей планете... ну как вариант)))

" Я, когда узнал, что на Вояджере отправили координаты Земли и изображения людей, немного занервничал." - береги невры, Сеня))) - когда он доберется до какой нибудь звезды - нас с тобой уже не будет tongue.gif

Чисто предположить, что внутривидовая война свойственна людям и не свойственна инопланетянам?

Мы рассуждаем с точки зрения человека и проецируем субъективное мнение на внеземные формы жизни, в том числе придаем им более менее подходящий под наше воображение внешний вид. Грубо говоря если это есть в нашем обществе - это должно быть везде. Вполне может быть, что у них и понятий таких нет как вражда, война, истребление.....а порабощение планеты посчитается добычей ресурсов необходимых для поддержание жизнеобеспечения вида, как мы лес рубим не задумываясь о лесных обитателях.
Lus 14 ноя 2016 в 16:16
0
Цитата (san2 @ 14.11.2016 - 23:03)

Какие 2 части то? Я тоже посмотрел этот фильм, большей нудятины в жизни не смотрел. Даже опрос создал тут на Япе.

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1489775.html

Я про фильм с Чарли Шином 96г.
Злопыхуша 14 ноя 2016 в 16:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Кожаныйшприц @ 14.11.2016 - 15:27)
Меня как то раз похитили рептилоиды женского полу и увезли в сауну...не то, что грубо похитили..а просто позвонили и пригласили...с одним условием -плачу я...Что они там со мной делали не помню...когда очнулся, память была стерта..но видимо они работали над изучением внедрения мужских клеток в их рептилоидные тела посредством прямого проникновения мужского гоноподия в их мохнатые отверстия....когда я окончательно отошел от гипноза, то узнал что они улизнули пока я находился в трансе...Самое хреновое, что когда я рассказал про похищение жене она мне не поверила..видимо она тоже рептилия..((

Такая же фигня...Мне еще и спину расцарапали когда опыты на мне проводили...
Lus 14 ноя 2016 в 16:20
2
Если "они" являются белковой и кислородной формой жизни, то мы потенциальные конкуренты. Если их технологическое развитие идет по похожему пути, мы опять же конкуренты, но уже больше в области ресурсов. Ну и вспоминаем идею из "Пикника на обочине", мы для них незаметные насекомые.
байкер 14 ноя 2016 в 16:22
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Они уже здесь, и находятся в телах нашей мировой элиты и правительств стран.
Обратите внимание что все законы принимаемые правительствами стран работают против людей.
MECHLAB 14 ноя 2016 в 16:24
0
Цитата (EvilPirate @ 14.11.2016 - 16:14)
Цитата (MECHLAB @ 14.11.2016 - 16:04)

" Я, когда узнал, что на Вояджере отправили координаты Земли и изображения людей, немного занервничал." - береги невры, Сеня))) - когда он доберется до какой нибудь звезды - нас с тобой уже не будет  tongue.gif

Чисто предположить, что внутривидовая война свойственна людям и не свойственна инопланетянам?

Мы рассуждаем с точки зрения человека и проецируем субъективное мнение на внеземные формы жизни, в том числе придаем им более менее подходящий под наше воображение внешний вид. Грубо говоря если это есть в нашем обществе - это должно быть везде. Вполне может быть, что у них и понятий таких нет как вражда, война, истребление.....а порабощение планеты посчитается добычей ресурсов необходимых для поддержание жизнеобеспечения вида, как мы лес рубим не задумываясь о лесных обитателях.

Ну... эволюция как бы подразумевает борьбу за выживание вида, отсюда и побочные эффекты "как вражда, война, истребление..."
Или иноземные прям с конвейера готовыми свалились? biggrin.gif

Насчет примера про лес - соглашусь.
EvilPirate автор 14 ноя 2016 в 16:24
0
Цитата (Lus @ 14.11.2016 - 16:20)
Если "они" являются белковой и кислородной формой жизни, то мы потенциальные конкуренты. Если их технологическое развитие идет по похожему пути, мы опять же конкуренты, но уже больше в области ресурсов. Ну и вспоминаем идею из "Пикника на обочине", мы для них незаметные насекомые.

Если алиены будут похожи на людей, это может быть хуже, чем если бы не были похожи.
aptekar137 14 ноя 2016 в 16:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Скоро мы всё узнаем....

Инопланетяне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх