Инопланетяне

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvilPirate 14 ноя 2016 в 15:08
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
109
Добрый день, уважаемые ЯПовчане!

Многих в мире интересует вопрос: «одиноки ли мы во Вселенной?», однозначного ответа на который до сих пор не было. Но предлагаю откинуть всякую уфологическую туфту, нигилистическую муру и немного поразмыслить.

В нашей Галактике очень много планет, а во Вселенной очень много Галактик. Поэтому считать, что люди единственные разумные существа во всей Вселенной мягко говоря наивно. Я даже считаю, что где-нибудь в Млечном Пути есть разумная жизнь. Не обязательна она должна быть гуманоидной. Способны ли инопланетяне к межзвездным перелетам или нет – тоже не уверен.

Но если допустить, что способны, что это нам дает? Ничего хорошего. Во-первых, это автоматически означает, что развиты они лучше, чем мы. Во-вторых – это угроза. Никогда не понимал людей, которые мечтают о «приходе инопланетных гостей». Почему вы думаете, что они принесут обязательно мир, дружбу и технологии. Я, когда узнал, что на Вояджере отправили координаты Земли и изображения людей, немного занервничал. Нафига это сделали? По сути мораль чисто человеческая фишка, да и то у разных общин людей она очень разнится. С какого это фига мы думаем, что инопланетяне обязательно должны быть высокодуховными? Мы всех меряем по себе, а это в корне не верно. Выходит, что, если Вояджер действительно найдет инопланетную жизнь – это может дать больше проблем, чем пользы.

Что насчет нахождения инопланетных гостей на Земле в настоящее время, мне кажется, что это фигня. Во первых околоземное пространство просматривается постоянно, с кучи спутников, в том числе частных, так что рано или поздно, но их бы заметили. Если взять в расчет всемирный заговор, то тоже немного не клеится. За такое время, что-нибудь да всплыло бы. Причем не левые низкокачественные фотошопы, а действительно доказательства. Ну не верю я, что за 40 лет ничего не всплыло толкового.

Поэтому я чаще всего склоняюсь к мысли, что жизнь за пределами нашей Солнечной системы точно есть, но к нам пока еще «не летали». И расценивать ее стоит больше как угрозу нашему виду, чем как «братьев по разуму». Все вышенаписанное ИМХО.

Инопланетяне
Yap 07.05.2026 - 18:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Torsion3000 14 ноя 2016 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
124
Давно уже здесь.

Инопланетяне
Zolthan 14 ноя 2016 в 15:13
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
53
EvilPirate
Цитата
Многих в мире интересует вопрос: «одиноки ли мы во Вселенной?»

Я где-то слышал байки от старожилов, что есть еще сайт "Фишки.нет" и "ВКонтакте". Если это правда, то мы не одиноки)
rotmistrov 14 ноя 2016 в 15:13
Пропагандист  •  На сайте 11 лет
11
Мы между собой договориться не можем
А уж с инопланетянами...

Это сообщение отредактировал rotmistrov - 14 ноя 2016 в 15:14
бартон 14 ноя 2016 в 15:13
Гость  •  На сайте 10 лет
14
Эко тебя брат завернуло!
А рептилоиды как же? Молчишь? Нечем аргументировать? То то же! biggrin.gif
GarykRUS 14 ноя 2016 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Это всё "Эхо" 70х, тогда всем казалось, что в ближайшие годы полёты на луну и марс начнутся, а там и звёзды не за горами, можно уже начинать, искать братьев по разуму, типа мы им ровня. Как показала жизнь - авотхуй umnik.gif
LawnmowerMan 14 ноя 2016 в 15:15
Status  •  На сайте 9 лет
27
Если инопланетяне атакуют землю, то это начнётся с Нью-Йорка
Широкоф 14 ноя 2016 в 15:15
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
В данный момент все это не важно.
феееб 14 ноя 2016 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Инопланетяне - это хорошо. У них новые бляди есть. Будет кого оттопырить
EvilPirate автор 14 ноя 2016 в 15:16
4
Цитата (бартон @ 14.11.2016 - 15:13)
Эко тебя брат завернуло!
А рептилоиды как же? Молчишь? Нечем аргументировать? То то же! biggrin.gif

Признаюсь, РенТВ рантше посматривал lol.gif , но рептилоиды....хотя сосед выше меня вправду рептилоид.
GarykRUS 14 ноя 2016 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zolthan @ 14.11.2016 - 15:13)
EvilPirate
Цитата
Многих в мире интересует вопрос: «одиноки ли мы во Вселенной?»

Я где-то слышал байки от старожилов, что есть еще сайт "Фишки.нет" и "ВКонтакте". Если это правда, то мы не одиноки)

Да не может быть pop.gif , ты ещё скажи одноклассники существуют
Gonny 14 ноя 2016 в 15:18
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
23

ТС, инопланетяне есть. И они уже давно среди нас.
И правильно они делают что не идут с нами на контакт, потому как это будет конец всему.
А еще мне иногда кажется что Земля - тупо эксперимент высшего разума. Смотрят на нас сверху и потешаются, как мы тут ищем, предполагаем и строим теории.
ЗЫ: мозг человека не изучен, мировой океан не изучен, а еще за инопланетян хотим потереть )
ZanycH 14 ноя 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дааа....

Инопланетяне
KamikaDZe38 14 ноя 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лапланетяне нахуй не нужны, ИМХО.
chabh 14 ноя 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вояджер летит окруженный радиосигналами с Земли. У улетел он совсем уж недалеко, , скромно говоря.
Двоехоров 14 ноя 2016 в 15:22
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (EvilPirate @ 14.11.2016 - 15:08)
Что насчет нахождения инопланетных гостей на Земле в настоящее время, мне кажется, что это фигня. Во первых околоземное пространство просматривается постоянно, с кучи спутников, в том числе частных, так что рано или поздно, но их бы заметили.

Сам себе противоречишь. См.выше свои логические выкладки. Если у алиенов высокоразвитая техноцивилизация, то они смогут остаться незаметными для наших спутников и систем ПВО
Вeжлиvый 14 ноя 2016 в 15:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Шпалы перетаскал уже звездочет?
Щебень завезли.
EvilPirate автор 14 ноя 2016 в 15:23
3
Цитата (rotmistrov @ 14.11.2016 - 15:13)
Мы между собой договориться не можем
А уж с инопланетянами...

Кстати, это могло бы нехило так сплотить людей. По принципу - Человечество против неизвестного. Но могло бы и не сплотить, потому что даже мы очень разные. То что можно в Европе категорически нельзя в арабских странах. Чего уж говорить про "братьев по разуму", которые могут отличаться от нас на 100%.
Вeжлиvый 14 ноя 2016 в 15:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (феееб @ 14.11.2016 - 15:16)
Инопланетяне - это хорошо. У них новые бляди есть. Будет кого оттопырить

из двух вариантов выбираю тот в котором тебе на нашей родной планете никто не дает даже в теории.
GrauIgel 14 ноя 2016 в 15:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
:)

Инопланетяне
Кожаныйшприц 14 ноя 2016 в 15:27
Huila  •  На сайте 9 лет
28
Меня как то раз похитили рептилоиды женского полу и увезли в сауну...не то, что грубо похитили..а просто позвонили и пригласили...с одним условием -плачу я...Что они там со мной делали не помню...когда очнулся, память была стерта..но видимо они работали над изучением внедрения мужских клеток в их рептилоидные тела посредством прямого проникновения мужского гоноподия в их мохнатые отверстия....когда я окончательно отошел от гипноза, то узнал что они улизнули пока я находился в трансе...Самое хреновое, что когда я рассказал про похищение жене она мне не поверила..видимо она тоже рептилия..((

Инопланетяне

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 14 ноя 2016 в 15:35
EvilPirate автор 14 ноя 2016 в 15:28
4
Цитата (Вeжлиvый @ 14.11.2016 - 15:22)
Шпалы перетаскал уже звездочет?
Щебень завезли.

Прошу прощения, пане, не знал, что у нас рассуждать об инопланетной жизни и интересующим темам можно только "звездочетам". Я так полагаю, корона вам не жмет.
Gonny 14 ноя 2016 в 15:29
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Двоехоров @ 14.11.2016 - 15:22)

Сам себе противоречишь. См.выше свои логические выкладки. Если у алиенов высокоразвитая техноцивилизация, то они смогут остаться незаметными для наших спутников и систем ПВО

Вот вот, эти то как-то попали давным-давно на землю

Инопланетяне
EvilPirate автор 14 ноя 2016 в 15:33
0
Цитата (Двоехоров @ 14.11.2016 - 15:22)
Цитата (EvilPirate @ 14.11.2016 - 15:08)
Что насчет нахождения инопланетных гостей на Земле в настоящее время, мне кажется, что это фигня. Во первых околоземное пространство просматривается постоянно, с кучи спутников, в том числе частных, так что рано или поздно, но их бы заметили.

Я не спорю, что они могут быть не замечены. Тут дело в том, что как раз говорят, что алиены замечены. Причем по всему миру и много раз, но доказательств нет. Так что я имел ввиду про теории заговоров.

А что про "наблюдают за нами" хз. Может и наблюдают, только тогда вопрос для чего?
fishmish 14 ноя 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх