Не полезла бы в телефон- муж бы не ушёл из семьи

Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто виноват?
1. Жена, суёт нос везде [ 836 ]  [37.91%]
2. Муж, мог бы понять и простить [ 159 ]  [7.21%]
3. Девка-разлучница [ 341 ]  [15.46%]
4. Госдеп [ 595 ]  [26.98%]
5. Запутано всё [ 269 ]  [12.20%]
Всего голосов: 2200
Гости не могут голосовать 
motya 18 ноя. 2016 г. в 09:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (KYJIEP @ 18.11.2016 - 09:07)
Ебатьврот фэнтази, я все думаю кто всю эту поеботу придумывает?
все эти блядть истории рассказы, тупые вопросики на женских форумах

у нас родственница почти так же замуж вышла
с той только оговоркой, что мужик изначально был мудак и кобель из таких, у которых аж на лбу написано и всем видно, кроме таких вот дур. Ну развелись через 3 месяца, чо. Она у него такая уже третья была.
motya 18 ноя. 2016 г. в 09:13
23
Цитата (Twilightguest @ 18.11.2016 - 09:10)
Цитата (Driller @ 18.11.2016 - 09:09)
как то так: "Овца, которая залезла в чужую семью, увести оттуда может только барана! Ф.Раневская."

Раневская сама дохуя знала про семейную жизнь? gigi.gif У нее даже детей не было. И замужем не была ни разу. Так что несмотря на все ее остроумие, тут ее мнение нахуй не нужно.

можно подумать, если бы это сказал Толстой, выражение бы в корне поменялось cool.gif
Twilightguest 18 ноя. 2016 г. в 09:13
Меломан  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (motya @ 18.11.2016 - 09:13)
как то так: "Овца, которая залезла в чужую семью, увести оттуда может только барана! Ф.Раневская."

Раневская сама дохуя знала про семейную жизнь? gigi.gif У нее даже детей не было. И замужем не была ни разу. Так что несмотря на все ее остроумие, тут ее мнение нахуй не нужно.

можно подумать, если бы это сказал Толстой, выражение бы в корне поменялось cool.gif

Высказывать теоретические мнения в цитатах - много ума не надо. Все равно что цитировать фантастов о войне. Из тех, кто не воевал.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18 ноя. 2016 г. в 09:14
АхренЕгоЗнат 18 ноя. 2016 г. в 09:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
72
Мудрее надо быть мудрее... И главное никаких сюрпризов tongue.gif
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 коп для телефона автомата, позвонить жене, нету… Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: " из-за 2 копеек чуть такую женщину не просрал!"
БелоРосич 18 ноя. 2016 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Прихожу домой и отключаю телефон. И жене соблазна меньше, и с работы не доябывают....
Partizan666 18 ноя. 2016 г. в 09:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
28
Да х..й знает.
У меня очень похожая история.
...
По рабочей командировке летал с шефом в Италию. Ну переводчика взяли, так как местного языка не знаем. Бюджетного переводчика, из знакомых, который просто поехал ради самой поездки и практики.
В общем - у меня на рабочей симке нормальный тариф и к тому же контора платит. А переводчик с домашней симкой уехал. И ессно, с женой поговорить ооочень дорого, но хочется.
Он для этих целей брал рабочий телефон - а мне как бы не жалко)))
И по запаре он не удалил пару личных сообщений... (я не проверял, считая это очевидным)

Приехал, а дома - всё как описано у ТС.
И по неделям мы не разговаривали и как к скотине ко мне относились...
Никакие аргументы, даже личное свидетельствование переводчика не принимались. Так несколько лет.
И мысли что такое терпеть просто так .... Уж проще было гулять налево и направо с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ, один хуй отношение скотское.
..
Исправилась только после того как сказал что "я всё", получит табуреткой по методу Сюткина и больше меня не увидит, раз говном считает. Успокоилась. Прощения просила... шелковая теперь.
Но осадок остался...

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 18 ноя. 2016 г. в 09:17
Twilightguest 18 ноя. 2016 г. в 09:16
13
Цитата (Twilightguest @ 18.11.2016 - 09:13)
Цитата (motya @ 18.11.2016 - 09:13)

Высказывать теоретические мнения в цитатах - много ума не надо. Все равно что цитировать фантастов о войне. Из тех, кто не воевал.

О войне пусть скажут те, кто воевал. Ремарк и Хемингуэй. О семье - те, у кого она была. Раневская - задорная тетка со странной судьбой. И без семьи. И без детей. Несмотря на ее язык, длинней моего в два раза, о детях и семье она нихуя не знала.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18 ноя. 2016 г. в 09:17
ЛуиКороль 18 ноя. 2016 г. в 09:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Как сказал толстый бородатый дядька: "Уходят не к кому то, а от кого то"... или что то типа того.
Vincent 18 ноя. 2016 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
там нет нихуя. пароль она знает. рабочую почту почитать? ну так она в ТЭЦ не понимает ничего. смс друзьям "как дела, куда пропал?".
скучный у меня телефон.
motya 18 ноя. 2016 г. в 09:18
4
Цитата (БелоРосич @ 18.11.2016 - 09:15)
Прихожу домой и отключаю телефон. И жене соблазна меньше, и с работы не доябывают....

жена не умеет включать телефон? upset.gif
Twilightguest 18 ноя. 2016 г. в 09:20
5
Цитата (motya @ 18.11.2016 - 09:18)

Ты включаешь выключенный телефон мужа? Читаешь его сообщения?
2112 18 ноя. 2016 г. в 09:20
18
Пару раз лазил в телефоне жену. Ну как лазил... сама дала для установки программ и настройки.
Много нового узнал об отношении ко мне тещи. Я понял, что улыбаясь мне и наливая стопку самогона это только витрина за которой теща полное гавно и так и пытается разрушить наш брак.
Еще узнал из переписки супруги со своей подругой насколько жестки в советах женщины. Советуют поступать так как сами ни когда не поступили бы.

В общем я дал себе слово ни когда больше не читать чужую переписку. Меньше знаешь - крепче спишь.
kateriushka 18 ноя. 2016 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Эм.
Их в детстве мама не учила: нельзя лазить по карманам? В моем детстве мобильников ещё не было, так что просто мама говорила: никогда, никогда не лезь к мужу в карманы, никогда не читай его письма, не лезь в его вещи, в его ящики. Просто - нельзя, и все. Это ЕГО. Все. Точка.
Никогда не лазила и не полезу. Ни в телефон, ни в планшет, ни в карман.
Одна из немаловажных причин - что я буду делать с информацией, которая мне не нужна gigi.gif
А то моя подруга очень пытала своего тогда ещё будущего мужа "а какая у тебя была бывшая". Рассказал. Потом год страдала, "я хууууже неё, он меня броооооосит" gigi.gif Ну идиотизм же gigi.gif

Это сообщение отредактировал kateriushka - 18 ноя. 2016 г. в 09:23
motya 18 ноя. 2016 г. в 09:21
10
Цитата (Twilightguest @ 18.11.2016 - 09:20)

я хуйней не занимаюсь
просто забавно считать, что выключенный телефон как-то остановит человека, который решил ей заняться smile.gif
Михаил1992 18 ноя. 2016 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Всё ф шоколаде говоришь, ну ну...найдёшь ещё и ты смску ... не увела она бля
Покусакус 18 ноя. 2016 г. в 09:22
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Двоехоров @ 18.11.2016 - 08:53)
Кто больше виноват в развале первой семьи- муж, жена или всё же "женщина с работы"? И где там пресловутый бумеранг?

Бывшая жена. Тупая пизда сама себе проблем нашла. Ну и немного муж. Уж сколько говорено, что все данные в телефоне надо максимально шифровать...
motya 18 ноя. 2016 г. в 09:22
0
Цитата (2112 @ 18.11.2016 - 09:20)
Еще узнал из переписки супруги со своей подругой насколько жестки в советах женщины. Советуют поступать так как сами ни когда не поступили бы.

например?

Цитата
В общем я дал себе слово ни когда больше не читать чужую переписку. Меньше знаешь - крепче спишь.

это вообще грамотная философия
Twilightguest 18 ноя. 2016 г. в 09:23
1
Цитата (motya @ 18.11.2016 - 09:21)
Цитата (Twilightguest @ 18.11.2016 - 09:20)

я хуйней не занимаюсь
просто забавно считать, что выключенный телефон как-то остановит человека, который решил ей заняться smile.gif

Все держится на взаимном доверии. Представь: после ЯП-тусы, на которую я могу и съездить, твой муж обнаруживает на твоем телефоне сообщение от меня: Мотя, спасибо, ты была милой. И картника двусмысленная. gigi.gif

Все зависит от воображения и доверия. Крайняя форма ревности - это паталогия.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18 ноя. 2016 г. в 09:24
Козлодуев 18 ноя. 2016 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Damaris @ 18.11.2016 - 13:05)
Цитата (chilim @ 18.11.2016 - 09:02)
Подставила мужика профура. Ни чего святого у бабья нет. Сына без отца оставила, тварь и хвастается. Опять таки мужик на всех этих скандалах лет пять жизни потерял. Первая жена тоже дура.

ага. а он святой. поругала его жена, он сразу - Хоп! ....

а должен был чего? вногахвалятьсяумолятьиклясться? как бы с хера ли?
LunatikKET 18 ноя. 2016 г. в 09:24
яростный мониторщег  •  На сайте 9 лет
7
по моему обе бабы дуры! одна полезла в чужую семью, моральные границы не остановили. а вторая мужу не доверяет.
Но на месте мужчины я б даме с такими слабыми моральными принципами не доверилась cool.gif

Это сообщение отредактировал LunatikKET - 18 ноя. 2016 г. в 09:26
Двоехоров автор 18 ноя. 2016 г. в 09:26
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (2112 @ 18.11.2016 - 09:20)
Много нового узнал об отношении ко мне тещи. Я понял, что улыбаясь мне и наливая стопку самогона это только витрина за которой теща полное гавно и так и пытается разрушить наш брак.

Не знаю, как некоторые мужики наивно считают тёщ миленькими и заботливенькими. Чужой человек, к тому же женщина- по-умолчанию не может любить того, кто трахает его/её дочь.
Цитата

Ну хоть в зрелом возрасте узнал, а не на одре. Последний постулат- ошибочен. Нужно жить, руководствуясь "Предупреждён- значит вооружён"
RedReaper 18 ноя. 2016 г. в 09:26
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Garrik @ 18.11.2016 - 16:02)
Цитата
Кто больше виноват в развале первой семьи- муж, жена или всё же "женщина с работы"?

Все беды от баб!!!!

Я секрет открою. Только, тсссс, никому! Даже беды самих баб, как правило, от самих баб!
motya 18 ноя. 2016 г. в 09:27
7
Цитата (Twilightguest @ 18.11.2016 - 09:23)
Представь: после ЯП-тусы, на которую я могу и съездить, твой муж обнаруживает на твоем телефоне сообщение от меня: Мотя, спасибо, ты была милой. И картника двусмысленная. gigi.gif

как-то в его присутствии мне пришла смс от одного из наших "Ну чо, когда в баню пойдем?"
а мы с ним на тусе просто обсуждали, какие у нас бани на дачах и что можно было бы в гости ездить lol.gif

но ощущение было так себе. Пришлось вразумить чувака потом, чтобы думал над формулировками сообщений замужним знакомым.
Valdark 18 ноя. 2016 г. в 09:27
1
Чем хороши смарты - там стоит блокировка экрана:)
barbarus 18 ноя. 2016 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня ноутбук и и смарт под замком, для всех, не знаю для кого как, но данные гаджеты стали частью моей частной жизни и я не хочу, что бы кто то в нее без, без разницы кто, мое только мое. Не знаю как насчет совсем уйти, но серьезным поводом для скандала это бы стало без сомнения, если бы подобное случалось со мной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх