Хитрые клиенты или как не получить срок

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lifemodon автор 18 дек 2016 в 13:18
Мимо проходил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Silver867 @ 18.12.2016 - 13:16)
"Аппарат принят без разбора и предварительной диагностики, в случае, когда клиент передает аппарат в неполной комплектации, с недостающими элементами, с заведомо ложным описанием неисправности в корыстных целях - администрация магазина или лицо его заменяющее вправе получить полную стоимость отсутствующих комплектующих."

С точки зрения закона "О защите прав потребителей" такая оговорка ничтожна.

Да, есть такое. Вот только это работает и не запрещено.
PutnikS 18 дек 2016 в 13:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Я так и не понял с хрена здесь прокуратура ? Почему без судьи приехала ? Следствие и ОРМ они давно не проводят.
Ghostello 18 дек 2016 в 13:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Silver867 @ 18.12.2016 - 13:17)
Цитата (hadjamet @ 18.12.2016 - 13:14)
Цитата (lifemodon @ 18.12.2016 - 13:08)
Цитата (Vikolya @ 18.12.2016 - 13:07)
3.14здабол про прокуратуру!

Рассказываю как есть, звонок в прокуратуру был сразу же, как хозяин айфона приехал качать права cool.gif Т.К. Знаем, проходили. Ну и между собой мастера всего города общаются в группе dont.gif

Ещё раз повторюсь. В качестве кого приехала прокуратура, с учётом её функций, согласно закона о прокуратуре
Ст. 1. "Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Согласен, тут пиздеж - прокуратура не полиция и не скорая помощь, по звонку не приезжает.

мог приехать следак прокуроский с "гоп компанией", если УЖЕ велось следствие по предыдущим эпизодам, которых было 9.
тогда, да, на горяченькое он бы прискакал.
MADPATRIOT 18 дек 2016 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GariK7272 @ 18.12.2016 - 13:03)
Ремонтирую оргтехнику, ужЕ более 20лет. Всё пишешь верно. Клиент "обычный", всегда пистит. А жулики и подавно.

у товарища 3 точки по ремонту сотовых в том числе и на "митинском радио рынке" честно сказать процент 3.14здежа с обоих сторон примерно 90\10 как правило наепка уже готова до того как вы дали ему телефон в руки. как он стал в этой сфере работать наепавает даже друзей...
Intolerant 18 дек 2016 в 13:21
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
5
Теперь ещё взвешивай при приёмке... )))
hadjamet 18 дек 2016 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Ghostello @ 18.12.2016 - 13:19)
Цитата (Silver867 @ 18.12.2016 - 13:17)

Рассказываю как есть, звонок в прокуратуру был сразу же, как хозяин айфона приехал качать права cool.gif Т.К. Знаем, проходили. Ну и между собой мастера всего города общаются в группе dont.gif

Ещё раз повторюсь. В качестве кого приехала прокуратура, с учётом её функций, согласно закона о прокуратуре
Ст. 1. "Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации".

Согласен, тут пиздеж - прокуратура не полиция и не скорая помощь, по звонку не приезжает.

мог приехать следак прокуроский с "гоп компанией", если УЖЕ велось следствие по предыдущим эпизодам, которых было 9.
тогда, да, на горяченькое он бы прискакал.

Блядь, да не мог приехать следак прокурорский. Как ты не проси и не договаривайся, хоть как. По одной причине, в прокуратуре нет следаков

Это сообщение отредактировал hadjamet - 18 дек 2016 в 13:22
Хулинадо 18 дек 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hadjamet @ 18.12.2016 - 15:04)
Че, вот так прокуратура взяла и приехала? А в каком качестве она приехала если не секрет?

В башкирии это норма.
hadjamet 18 дек 2016 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PutnikS @ 18.12.2016 - 13:18)
Я так и не понял с хрена здесь прокуратура ? Почему без судьи приехала ? Следствие и ОРМ они давно не проводят.

Вот и я о том же

PutnikS 18 дек 2016 в 13:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (lifemodon @ 18.12.2016 - 14:17)

Еще раз скажу. Заявления в прокуратуру поступали не раз, на этих полицейских, вот только доказать не могли, что они подставные. Сделали так:
Кому попадутся - звонят. Предоставляют видео и аудио из магазина. Их берут.
А прокуратура у нас куда более инициативная, чем "пиписьки" в отделе, которые принимают заявления. Приехал человек, все подписали, ментов взяли спустя 4 дня. gigi.gif А то, что ты выписки из УК или УПК (хз) скидываешь, мне не о чем не говорит gigi.gif

Это превышение полномочий сотрудником прокуратуры. Они контролируют а не раследуют.
DTrump 18 дек 2016 в 13:25
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (hadjamet @ 18.12.2016 - 13:04)
Че, вот так прокуратура взяла и приехала? А в каком качестве она приехала если не секрет?

Автора походу Чайка крышует, вот и прилетел со своими "птенцами" lol.gif
валердос 18 дек 2016 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
у меня в автосервисе хитрый чел хотел денег мутануть.
типа вы мне бампер покорябали.
пошли говорю видео смотреть от момента приемки до выезда...
сразу слился по быстрому
Artyr555 18 дек 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да чето не срастается.
С точки зрения закона, тебя обвиняют в мошенничестве ты и должен найти доказательства.
Что им пришьет прокуратура? По закону нет запрета что тебя в 9 местерских не обманывают.
Может по имею предьявили? 9 раз один и тот же имей на ремонт попапдает?
Ungydrid 18 дек 2016 в 13:27
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
А кот с фонариком от афони будет?
Artyr555 18 дек 2016 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
"Аппарат принят без разбора и предварительной диагностики, в случае, когда клиент передает аппарат в неполной комплектации, с недостающими элементами, с заведомо ложным описанием неисправности в корыстных целях - администрация магазина или лицо его заменяющее вправе получить полную стоимость отсутствующих комплектующих."

Эти условия ущемляют права потребителя, так что они ничтожны и не работают. Вы так можете с любого своего клиента деньги драть.
ДЖОНик 18 дек 2016 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну что уж даже в сим приемник не заглянули ?
Там же сразу плату видно.
gentlemaniak 18 дек 2016 в 13:29
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
У меня во второй половине 90х комп.магазин был. Само собой ремонтировали. Но таких не было ни одного. Боялись наверное сапог бетонных или утюга с паяльником..
Trianon 18 дек 2016 в 13:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hadjamet @ 18.12.2016 - 15:04)

Может у ТС жена - помощник прокурора. biggrin.gif
Hexuss 18 дек 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
несостыковок много
любой суд эту филькину грамоту где клиент платит за отсутствующие детали засунет в жопу написавшему
при приемке обязательно проглядываются все слоты - если по слотам тело утопленник, а клиентос твердит что там всего лишь звук подпердывает, такое тело лучше не брать в ремонт, гемора не оберешься - это знают даже дети
первичная разборка занимает 2-3 минуты и сильно экономит нервы и деньги потом

и самая главная нестыковка
даже 7 айфон стоит примерно 1.5 зарплаты полицая - идти на такое сомнительное дело и рисковать местом на 50тр с льготной выслугой никто не будет, крышевать таджиков намного спокойнее и прибыльнее
да и работу потом найти будет сложновато с такой биографией, даже в коллекторы могут не взять

Это сообщение отредактировал Hexuss - 18 дек 2016 в 14:07
КотВасилий 18 дек 2016 в 14:07
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
6
Охотно верю, что:
1) Какой-то хитрый клиент хотел срубить денег слегка подставив сервис
2) Срубить денег не получилось - сервисмен оказался грамотным и в меру наглым
Не верю в историю с полицией, и уж совсем перебор с прокуратурой.
Понимаю, что ТС приврал для красного словца, но умудренные опытом ЯПовцы вывели на чистую воду.
Artyr555 18 дек 2016 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотВасилий @ 18.12.2016 - 14:07)
Охотно верю, что:
1) Какой-то хитрый клиент хотел срубить денег слегка подставив сервис
2) Срубить денег не получилось - сервисмен оказался грамотным и в меру наглым
Не верю в историю с полицией, и уж совсем перебор с прокуратурой.
Понимаю, что ТС приврал для красного словца, но умудренные опытом ЯПовцы вывели на чистую воду.

Я знаю случаи когда ушлые продавцы умудрялись так подставлять свои же сц ..и те им платили.
Kiberman 18 дек 2016 в 14:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Братское сердце, адрес своего сервиса подскажи. Чёт мобила не включается rulez.gif
rail1980 18 дек 2016 в 14:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Уфимские милиционеры не изменились!!
Босорканя 18 дек 2016 в 14:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тьфу, тьфу, тьфу. У меня ни разу дело до ментов не доходило. Стараемся на месте, полюбовно проблемы решить. Можете не верить, но иногда нах.й послать, тоже помогает. Особенно какого то матерого клиента.
Vivivdarium 18 дек 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ко мне тоже приходил хуеплет. Заправил картридж за 400р. Потом приходит - все чернит, мандит, тупит. Я говорю - неси принтер хули. Я только заправил.. Думаю щас начнётся наибали итд. О чудо. А принтер у меня в машине. Уже странно. Принёс. Не суть в чем дело, короче сделали ему его мутный принтер (пиздел всегда по разному, прям чудеса) в итоге он нам сует 5000ю. Послал его менять. Сдачи мол нет. Картридж у нас. И народу стоит человек 5. Ушёл без картриджа "пойду поменяю и принтер в машину пока отнесу" Пропал. Картридж остался у меня. Я так понял паленую пятёрку пытался всучить.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 18 дек 2016 в 14:38
rehhei 18 дек 2016 в 14:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
профессионально сработал))
надеюсь на чужих ошибках научился;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх