"Как проверить, верна ли вам девушка"

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bion07 19 дек 2016 в 13:10
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
0
"Всю мою жизнь меня преследуют неудачи", зациклил ты себя, запрограммировал, а ломать программу ох как лень, вот ништяки мимо тебя и проходят.

Это сообщение отредактировал bion07 - 19 дек 2016 в 13:18
infrareds 19 дек 2016 в 13:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZulussDed @ 19.12.2016 - 12:07)
Цитата (gentlemaniak @ 19.12.2016 - 14:51)
Читая буквы долбоеба, на год старшего чем моя дочка, я очень хорошо понимаю, почему она категорически не хочет замуж. Это бля, пиздец а не поколение...

То, что дочка умная, уже понятно, а красивая ли? Если че я женат, просто очень любопытный.

вопрос некорректен, для каждого папы своя дочка самая красивая ящетаю dont.gif
tigroid 19 дек 2016 в 13:10
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
38
Ты мне напомнил одного знакомого. Его девушке папа запрещал с ним встречаться, потому что он неадекватный. Ну тот ебнул пару пластиковых бутылок пива, дернул косячок, взял биту и пошел доказывать папе, что он очень даже адекватный. В дом его впустили, говорили мягким успокаивающим голосом, биту отобрали, напоили чаем и отправили домой баиньки. А на следующий день его навестила полиция: "Не, ну ты прикинь, эти твари на меня заяву написали и теперь три года условно! Нормальные люди, ващееее???" lol.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 19 дек 2016 в 13:10
denik40 19 дек 2016 в 13:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
ну а что собственно, достаточно жизненно. хэппиэнда с пиздюком-наркоманом не бывает! барышня молодец что срулила.
anelek 19 дек 2016 в 13:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Тут оба прекрасны-и ТС и его подружка.Тут только одному не повезло,к которому она ушла.У девахи точно в голове непорядок,раз с ТС жила ,а теперь с ней кто-то мучаться будет.
Не боись ТС,если она такая же как ты,через пару недель вернётся. lol.gif
maxandrey77 19 дек 2016 в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NNikola @ 19.12.2016 - 12:53)
Розовые сопли...
Соберись, блять, тряпка!!!

теперь он собранная тряпка :)
Rmst 19 дек 2016 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Хотел узнать - узнал. Результат есть
БабаКлава 19 дек 2016 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Стих. Точно не помню, но как то так.
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.
kstanton 19 дек 2016 в 13:26
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Пойди, проветрись! Нехера сопли по щщам размазывать! Всё пройдёт, а в твои года, так вообще, грех жаловаться!
kott01 19 дек 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Как-как:
выкрась енг зеленкой!
Она спросит:
-а чего он у тебя зеленый?
А ты ей в ответ:
-а где ты другого цвета видела?!
alexboris 19 дек 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (1798 @ 19.12.2016 - 12:49)
так где же ошибка? Проблема решена. Нахуй тебя дома блядь?

И ц вопроса всего то стоимость букета. Сплошной профит
vik395 19 дек 2016 в 13:57
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
2
Что взьелись то - пацан к успеху шел... не фортануло...
OBrian 19 дек 2016 в 13:59
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Победитель по жизни.
ленивыйпанда 19 дек 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Котенка по имени Гав во дворе ждут одни неприятности
kaa84 19 дек 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
а тот чувак-то наверно рад, сидит дома, а тут телка приходит и начинает минетить по полной, со словами, наконец-то ты признался мне в любви и подарил букетик...
МайкаСи 19 дек 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
поверь,бабы не стоят того чтобы за них так убиваться...а еще лучше перееби ее подруг.Это будет по-гусарски
ITANKLYAYN 19 дек 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Евангилие от падонка...
Гусей ебешь? Тут сосед интерессуется
miniMAKC 19 дек 2016 в 14:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
ахахаха ржали всем кабинетом особенно про плов
Goodcitizen 19 дек 2016 в 14:18
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
3
Давай ссылочку подруги на вконтакте. Хоть глянуть на букет этот. Может в букете всё дело? Либо слишком хороший, либо очень плохой.
А по теме, на пиздешь больше смахивает

Bambezia 19 дек 2016 в 14:26
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
46
Бля, мужик. Идея конечно годная.
Не бухай, лады? Или хотя бы чуть-чуть. Я переживаю.
У самого ситуевина пиздец нахуй.
Знакомы с барышней больше года, вообще все шло прекрасно и думали там уже и как предложение делать. С родителями ее знаком был им как сын. В прочем меня так и называли "Сынок". Было очень приятно и мило.
И вот остались мы в антикафе, подработать да и просто вместе весело.
Пришли какие-то хмыри и начали к ней клеятся. Я их нахуй послал и выгнал. Поговорил с ней. Вроде все ок. Но оказалось что нет. Начала общаться с ними в сети. Поставил Kali, снифал трафик, узрел то что не хотел. Снова поговорил. Мол, больше года, ты чего творишь? Вроде поняла. Но мысли то закрались..
И недавно, полтора месяца назад, снова пришли те уебки. Я следил, иначе было бы мясо и поножовщина. Пошла проводить их. Охуел от такого расклада. Час ночи, она одна в одежде аля после душа, десять лбов в нетрезвом состоянии. Говорю - дорогая, а ты куда? - Я проведу их домой и вернусь. Ебать.
Лбы ухмыляются и возгоняют что идут в пивнушку. Взял за руку, повел в помещение. На меня лбы "ахуел пидор не трогай ее, ты ей никто". Охуел второй раз. Спросил свою ненаглядную, мол что за ерунда, как это никто?
Царевна выпалили "ты больше не мой парень". Похуй. Все равно в помещение завел. Но однако мне прилетело в голову от одного из обьебосов.
Обидно? Да. Дал я сдачи? Нет. Патовая ситуация. И что теперь? А ничего. Бухал, ни разу так не бухал. Сейчас взял электронку, вроде прикольные.
Но это пиздец, больше года вместе. Я вроде приличный, не быдло, всем нравился. А тут променяли на спивающихся и курящих подростков. И самое обидное что ее семья считает что это я во всем виноват и я самая последняя мразь.

Суко. Обидно. Чувак не бухай, я тебя умоляю! Купи лучше цветов, и раздавай по одному дамам, это приятно. Я так прошлую неделю делал. Видеть счастливые лица - бесценно, а деньги - фантики. Хотя сейчас в минусах cry.gif

Это сообщение отредактировал Bambezia - 19 дек 2016 в 14:28
server2007 19 дек 2016 в 14:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Проверил и все выяснил! Молодец. Лучше раньше чем позже. Все лучшее впереди!
Bowmans 19 дек 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сюткин тобой недоволен. Одна срок принесла, другая рога навесила и ни одна по щщам не получила.
Skybolter 19 дек 2016 в 14:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ему надо книгу написать. "Судьба наркомана"
миньон 19 дек 2016 в 14:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
опять накурился?
lossol 19 дек 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Началось всё с глупой выходки в далеком 1999-ом году, когда я, будучи 7-ми летним пиздюком, отправленным с одноклассниками за счет поселка образующего предприятия на летний отдых в Адлер, в один из прекрасных июльских вечеров решил «удивить» девочек одноклассниц. Я завалился к ним в номер пансионата, когда они все собрались в одном номере и вызывали Пиковую Даму, абсолютно голым. Я бегал за ними тряся своей маленькой писькой, призывая «потрахаться».
Так это ты в недавней теме в пионерлагере был заснят с карандашом в жопе! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх