Черный ангел мести и хорошо усвоенный урок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prkr 22 дек 2016 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (whatze @ 22.12.2016 - 05:01)
Цитата (Hujack @ 22.12.2016 - 04:56)
Вообще-то собачья стая может быть серьёзной проблемой.

И не только в плане возможной коллективной расправы над одинокой пусть даже боле крупной собакой. Но просто тупо потому, что они там вряд ли все здоровые и правильно привитые, и могут при контакте служебному псу какую-нибудь заразу передать. Оно надо рисковать здоровьем питомца?

Да с тоей логикой, из дома выходить опасно))) пусть дома ссидит чаппи жрет))

Это сообщение отредактировал prkr - 22 дек 2016 в 08:46
SMSha 22 дек 2016 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Кинологов очень уважаю, как и служебных собак.
Знакомая как раз кинолог, работает в "частном" питомнике, охраняют пару предприятий в промзоне. Ну и "для души" держит пару алабаев. Суки, но ооооочень крупные, еле вписываются в "стандарт". Когда-то было - идет со своими алабаями по промзоне, "девушки" решили "прочитать", что на столбе у угла "написано". А сама знакомая за угол уже завернула (собак из-за поворота еще не видно). И тут компания "носорогов" - "Девущка, слющай, да, паехали кататься, шаверму кушать" - ну в общем, все как всегда (ночью). Ну что делать, громкий свист - и из-за угла появляются алабаи. "Вау, хозяйка! Круто! Ты нам поздний ужин привела?" Короче, носороги явно владели искусством телепортации - потому как исчезли мгновенно, никто и не понял, куда )))
Младоктулх 22 дек 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
два раза было. раз в городе, в районе коттеджей, раз в деревне. идешь по улице - набегает толпа блоховозов, начинают типа "строить". наскакивают. стоишь, грозно машешь ногами. контакта нет, но они же ебанутые в стае. опасно. могут реально кинутся. лай стоит до небес. потом над забором появляется здоровенная башка (оба раза черная). смотрит. затем одно оглушительное:
- ГАВ!!!
и стая, роняя говно и визжа, мгновенно рассеивается и исчезает. баскервилльская башка солидно скрывается за забором. а ты стоишь и понимаешь, что лишь от охуения и аккустического шока не рассеялся и не убежал вместе со стаей. роняя гавно. biggrin.gif
SvoronSV 22 дек 2016 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Один вот так собачник выпендривался со своим питбулем.... Говорила ему - Не надо лезть в морду к моему доберману... Не надо... Он спокоен и изящен только снаружи.... довыпендривался! Больше не выпендривается....
knight 22 дек 2016 в 09:05
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
1
Да ну, ни один из знакомых собаководов не натравит своего суперпса на дворняжек - ибо могут заразить гадостью какой. Скорее сам впишется, если есть под рукой что. А многие всегда имеют под рукой что-то.
У собак в драке слюней вырабатывается пипец сколько, обмен болячками идет интенсивнейший. При том, что иммунитет у всех породистых псов ниже (естественный отбор выключен).
Лет 7 назад наблюдал супружескую пару (старички) с пуделем на поводке. Их обступила свора дворняг. Дедок сунул руку в карман, нажал кнопочку какого-то приборчика, дворняги моментом слиняли. Пуделек привычный, ухом не повел. Видимо ультразвуковой генератор в брелоке был.

Это сообщение отредактировал knight - 22 дек 2016 в 09:06
Micosh 22 дек 2016 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Был у меня прекрасный пес: прямо как из рассказа ТС. Черный как смоль немец: 72 см в холке и 80 кило весу. Переросток он был (причём очень сильно перерос стандарты). Папа его- чемпион Европы, мама- России. Весь помёт был чернявым (ни одного щенка чепрачного окраса)...Очень большой и добрый пёс. Только алкашей на дух не переносил. Даже на отца поддатого порыкивал.
А ещё он очень не любил конфликты: когда мы со старшим братом дрались в своей комнате: он нас мог облаять, а один раз мы его вообще не замечали и он схватил своими очень немаленькими челюстями за руки и оттащил друг от друга. Даже не поцарапал и синяков на руках не было, но после этого мы так не бесились при нём.
...Прожил дольше всех из своего помёта- 11 лет... До сих пор грустно, что его нет с нами. Вот такой был у меня Друг: Юкасси-Юнг-Рой.
Бамбалейла 22 дек 2016 в 09:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Наш черный скорее демон, чем ангел. Тоже этим летом залетную стаю разогнал, больше мы их не видели))) От него не убежишь, ноги длинные))

Бондыч 22 дек 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А у моего день рождения, устал парень

Bris2 22 дек 2016 в 09:31
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1

Особенно если там есть сучка с течкой. И гавкнет на тебя.
Oper73 22 дек 2016 в 09:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Солдат со склада - пидор. Приучил собачку, а теперь "каждый сам за себя". condom.gif
bonusss174 22 дек 2016 в 10:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Всегда немцы жили,умные и правильные собаки.

electron4869 22 дек 2016 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Цитата
Когда долго живешь, бок о бок, с животными начинаешь

Бляяяять, ну неужели вы в детстве/юности ни одной книги не прочли, что так лажаете! Лучше уж не ставьте вообще ни одной запятой, чем так. Аж глаза закровоточили...

ээээ, ты тут не эээ!
47rus 22 дек 2016 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
...

ЛОМИК 22 дек 2016 в 10:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Повезло что Панина рядом не было. Всех изьеб бы..
Oldevergreen 22 дек 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (staff1271 @ 22.12.2016 - 07:57)
мой собакен,по кличке Лайф

красавец! wub.gif up.gif
ТопоГРАВ 22 дек 2016 в 11:12
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Овчарка говоришь, копипаста?

Году эдак в 2002м зимой-весной отвёл я пацанёнка в детсад и шёл себе на работу, кто в курсе-с Мещерки через рынок на Должанку мимо Теплоэнерго. Контора моя была аккурат напротив Теплоэнерго на блв.Мира.

У упомянутого здания Теплоэнерго существовала свора собак особей в 10-15, грелись на люках (теплоэнерго ж), ну и их подкармливали сердобольные бабки из близстояшей трёхэтажки.

Идём, впереди меня на дорожке-перенёк с сигареткой в зубах и чуть впереди ещё метрах в 30-мужичок крепенький невысокого роста в добротном спортивном костюме, собачку небольшого роста белого окраса я и не заметил-она рядом семенила около хозяина.

Когда вся свора собак сорвалась и рванула практически в мою сторону (как оказалось-к мужику с собачкой), я и паренёк с сигой малость напряглись и притормозили ход. И подумалось, что свора порвёт небольшого цобакена на лоскуты.

Дальше была картина точно такая же, как у СП, только собачки в воздухе не летали-оказалось, что у мужичка цобачко породы французский бульдог, и лязганье её челюстей я слышал так чётко, что рот открыл, а у паренька сига вывалилась изо рта.

Бой, точнее-кусание-рвание своры продолжалось не более 20 секунд, за это время бульдожка (девочка) раскидала-покусала 15 здоровых псов и разогнала их с их же визгом на метров 200, мы с пареньком практически синхронно выдохнули "Нихуясебе!", а хозяин со словами "Молодец, Лялечка!" спокойно пошёл дальше домой.

Поэтому-не размер важен, а умение. С тех пор я очень уважительно к этим милым с виду комнатным французикам отношусь.
Айзенак 22 дек 2016 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
А у меня такая-же была, как в рассказе ТС. Как я ее любил!.. Жаль, короток собачий век.

JohnPribluda 22 дек 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У моего корифана в детстве была собачка-эдакое недоразумение: помесь благородного дворянина с пуделем. Мелкая и паскостная животинка. Страшная, как моя жизнь, адски злая и воняла псиной неимоверно! Типичная шавка, в общем. Мы в те времена увлекались туризмом и частенько ходили в пешие прогулки по сопочкам вокруг города. Ну и про собачку не забывали-пущщай порезвится животика на свежем воздухе. Она и резвилась... Любимым развлечением зверушки было залупаться на цепных псов, что охраняли территорию водохранилища, мимо которого обычно проходил наш путь. Забежит, скотинка, на территорию, полает от души, обоссыт все в округ или вовсе навалит кучу парямо посреди дороги на глазах у всех, не таясь... все это было сродни некому культу или ритуалу и повторялось не один раз. И даже не десять... К недовольству двух бобиков-охранников, больше похожих на волкодавов, сидящих на короткой цепи (чтобы людей-туристов не стращали днем). В одно прекрасное, но недоброе кое для кого, утро, животика как обычно резво заскочила за забор охраняемой территории, обоссала столб и рванула вглубь чтобы в очередной раз назалупаться на гопников-убийц в собачьем обличии и нагло обосрать их владения. И вдруг на полпути осеклась, заверещала, резко "надавила" на тормоз... Всеми лапами, блять. По моему, я даже услышал характерный звук работы АБС :) Охранные собачки оказались не привязаны... :))) Экзекуция началась не сразу: монстры сделали несколько кругов вокруг бедняги, наслаждаящь и смеясь, нагоняя на жертву еще больший ужос, страх и пиздец. А потом началось... Ох, каких пиздюлей получила от них наша шавка...Ей припомнилось все!!! Возможно, ей даже досталось за чужие косяки... Еле отбили ее! И нам досталось. С тех пор шавка корифана проходила возле территории водохранки только в рюкзаке или на руках. Своим ходом идти категорически отказывалась, даже на поводке. Урок был усвоен хорошо...

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 22 дек 2016 в 11:43
Bockscar77 22 дек 2016 в 11:59
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
-4
Всех излечит-исцелит доктор Изониазид.
DokBerg 22 дек 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
С людьми все ровно так же.
MiniraL 22 дек 2016 в 12:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Это моя Викки, однажды гулял с ней, мячик кидал и с поводка отпустил, вдруг в темноте какая то бродячая собака. Викки сразу напала на нее, та скулит и убегает, Викки догоняет и опять треплет ее так метров 300 пока моя сестра собаку не поймала в конце улицы.

Это сообщение отредактировал MiniraL - 22 дек 2016 в 12:21
Slaveowner 22 дек 2016 в 13:24
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
0

Думаю у солдат охраняющих склад ГСМ найдется чем себя защитить. :)
JZet 22 дек 2016 в 13:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Вот моя

ramvivat 22 дек 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (whatze @ 22.12.2016 - 05:01)

И не только в плане возможной коллективной расправы над одинокой пусть даже боле крупной собакой. Но просто тупо потому, что они там вряд ли все здоровые и правильно привитые, и могут при контакте служебному псу какую-нибудь заразу передать. Оно надо рисковать здоровьем питомца?

служебники чтоб непривитые? О_о

мммда... чейто у меня сегодня с французским плоховато...
marlaTs 22 дек 2016 в 13:45
цветок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (дрын2005 @ 22.12.2016 - 08:30)
Солдаты со склада ГСМ курят на крыльце????

а военные кинологи называют себя собаководами shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх