Почему я не люблю Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягодин 18 фев. 2017 г. в 18:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
10
..

Почему я не люблю Москву
plumelet 18 фев. 2017 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (ВождярА @ 18.02.2017 - 18:00)
А, если у меня в Сибири зарплата и до пятнахи не дотягивает, а я вас кормлю своим горбом (и вся Сибирь тоже), это как?

А вот это ты врешь, себя, я кормлю сама
Zaebushek 18 фев. 2017 г. в 18:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
43
Ну да, все тут какаем в золотые унитазы и до работы мчим на майбахах последней модели lol.gif ладно, некогда мне тут рассуждать, мои персональные рабы заждались меня, ждут когда я свои царственнные пятки дам почесать))) удивлен? А что, в МСК у всех рабы и зарплаты в дохриллион gigi.gif

П.С. Автор, если ты хочешь, чтоб дума и прочая шелупонь правительственная к тебе в город переехала - то лично я только за, даж петицию подпишу, если создашь)))
ПростоКонь 18 фев. 2017 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (plumelet @ 18.02.2017 - 18:00)
Цитата
Знаете, что, Москвичи – вы зажрались!

Срач популярный, да, а делать то, нам москвичам чего, скажи?

Жрать меньше.
Ваш Кэп, тоже москвич. biggrin.gif
Блисс 18 фев. 2017 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
ТС, не нравиться тебе Москва, так не приезжай, ты ей может тоже не нравишься!
А по сабжу, потратить 50 кесов в месяц на развлекухи... Имеется ввиду клубы тусовки, стриптиз бары и прочее? Если да, то скажу: можно, но дорого и глупо. Просто так прикинул, за последние года 3-4 самый дорогой мой выход обошелся примерно в 25 тысяч на двоих примерно (читай 12,5 с носа) и то всю ночь просидели в стриптиз баре в центре Москвы с приватами алкоголем и прочим.
Green4ik88 18 фев. 2017 г. в 18:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Seawinds @ 18.02.2017 - 18:03)
Цитата (F1Book @ 18.02.2017 - 17:59)
Зависть - плохое чувство...

Зависть к кому?..

к москвичам gigi.gif
MacRus 18 фев. 2017 г. в 18:06
Барыга  •  На сайте 15 лет
34
Цитата (Seawinds @ 18.02.2017 - 16:01)
Цитата (MacRus @ 18.02.2017 - 18:00)
ну,.. на одного лимитчика в Москве меньше  gigi.gif

За оффтоп тоже не отменяли. Нечего сказать - не надо ничего писать по теме.

как же это не по теме,.... лимитчик из Воронежа не нашел себя в Москве, ... она ему не понравилась и он обиделся на всех Москвичей и уехал. ... очень даже по теме. rulez.gif
pofigist116 18 фев. 2017 г. в 18:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
14
в МСК живет почти 10% населения всей России. Как русский город он уже, давно утратил свои позиции. Народ в МСК по сути своей серый и не сговорчивый, иго коренных москвичей уже не встретить, только если в внутри Бульварного Кольца. Против коренных москвичей ни чего не имею, нормальные люди, а противные это кто в первом или даже понаехавшие считают себя москвичами. Много знакомых с МСК, и все коренные, душевные люди, такие же как и мы в провинции, но вот приезжая лимита портит всю картину.
Temp1933 18 фев. 2017 г. в 18:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
Играючи надо..

Почему я не люблю Москву
nynkuн 18 фев. 2017 г. в 18:08
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ПростоКонь @ 18.02.2017 - 17:57)
Даже книжка есть про таких как ты. "Москва, я не люблю тебя." (С.Минаев)

С.минаев это невеста э.багирова
mrBumbastik 18 фев. 2017 г. в 18:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
22
Мы, москвичи, тоже не любим чурок, но и людей #с Воронежа# меньше не становится. Не нравится? Едь до дому
Zaebushek 18 фев. 2017 г. в 18:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
33
Цитата (Seawinds @ 18.02.2017 - 18:05)
Цитата (Zaebushek @ 18.02.2017 - 18:04)
Ну да, все тут какаем в золотые унитазы и до работы мчим на майбахах последней модели lol.gif ладно, некогда мне тут рассуждать, мои персональные рабы заждались меня, ждут когда я свои царственнные пятки дам почесать))) удивлен? А что, в МСК у всех рабы и зарплаты в дохриллион gigi.gif

П.С. Автор, если ты хочешь, чтоб дума и прочая шелупонь правительственная к тебе в город переехала - то лично я только за, даж петицию подпишу, если создашь)))

А что, сам хочешь перебраться из Нерезиновой?

Нахрена? Я тут родилась, тут родился мой сын, тут мой дом, который моя семья строила своими руками и на свои деньги (да-да, деньги, которые высылала мне вся Сибирь и лично Вы как то не дошли)))) наверно, Вова, сука, перехватил по пути))
хисьный 18 фев. 2017 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
свалил бы к ебеням, да тяжелый на подъём и семью нада обеспечивать.. biggrin.gif
hatepeople 18 фев. 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (Seawinds @ 18.02.2017 - 17:55)
Прошу прощения, но у меня остается пару тыщ до следующей зарплаты. А в Москве не так: если ты не потратил в месяц на развлекухи (не можешь себе этого позволить) тысяч 50, то ты неудачник.

Лечиться тебе пора ...
КенджуЙок 18 фев. 2017 г. в 18:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
В Киев езжай, мож там повезет...
MacRus 18 фев. 2017 г. в 18:13
Барыга  •  На сайте 15 лет
25
ТС, вот согласись.... все дело в деньгах,.... вот если смог бы себе позволить тратить 50 к за пятнечный вечер, ... то и не было бы этого поста ... и Москва бы тебе была мила, правильно?
YaRoD 18 фев. 2017 г. в 18:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
основной экономический закон спрос, предложение.
Такие как ты повышают спрос на МСК, а предложение маленькое, и из-за таких как ты, нам Москвичам приходится охуевать от цен, потому что вас дохуя сюда лезут.

По поводу чурок, с точки зрения рф моя страна многонациональная, поэтому ты приезжий не отличаешься от чурки приезжего, если он росиянин, не считаем мигрантов из зарубежья.

Так что заебали приезжие нытики нацисты.
Konozoga 18 фев. 2017 г. в 18:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
На фотографии ты?
Makeissem 18 фев. 2017 г. в 18:14
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
8
Не знаю как там в Москве, не бывал, но автор как будто открытие сделал. А когда Москва по другим правилам жила? Когда большие города жили так же, как и маленькие, периферия? По всему СССР? Живя сейчас в Астане, помню первый приезд, квартиры снять просто блеать нереально, вот и жил с десятью квартирантами в двушке. Причем к этим "товарищам" приходят каждый день еще люди. Бухло, накурка и т.д. Обуви по вечерам, будто в казарме солдат залетел и чистит всем.

Выдержал полгода, потом снял комнату с туалетом и душем. За пол зарплаты. Жил.

Так что тут выбирать только.

З.Ы. И вообще, я Питер хочу увидеть. )) (туристом если вчо, не переживайте smile.gif )
balderdash 18 фев. 2017 г. в 18:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Здесь нас никто не любит,
И не зовет на флэт,
Не выставляет пиво,
Не готовит нам обед.©
Оюшминальд 18 фев. 2017 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (американофоб @ 18.02.2017 - 17:59)
Я русский, Родился в Якутии и всегда считал ее русской землей. Но ублюдков скинхедов убивших шахматиста якута, чисто за разрез глаз, я бы сжег живьем. Это были РНЕ. До их развала.

У меня жена якутка, то есть чурка, а я стало быть кто? А дети мои?

Я в Якутии тоже своего рода чурка, ибо зарабатываю больше чем якуты, или как они сами себя провозгласили -местные. Хотя я тут куда больше местный чем они, я хотя бы не мечтаю свлить в Китай на ПМЖ, но тут каждому свое.

Я в отличии от вас ежедневно доказываю что живу на РУССКОЙ земле. А тебе автор такая проблема не понятна.

Молчал бы ты .....

Для руского Якутия русская, для якута якутская, для армянина армянская. С этим проблем нет. Проблемы есть когда кто то едет в другие регионы страны, и там он становится чуркой..... убивал бы за это на месте.

Ну ты погорячился, сколько знал якутов, а я их много знал по училищу. Все , поголовно ненавидели чурок. Братан, ты скорей на китайца похож.
vovareb 18 фев. 2017 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
Москва - это город,где приезжие не любят приезжих.
Чумазоид 18 фев. 2017 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
37
Блять, когдаж до жителей регионов дойдет, что половина "москвичей" - их бывшие соседи?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54378
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх