7 цитат Виталия Чуркина, вошедших в историю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MELvsSCARLET 20 фев. 2017 г. в 21:42
Фтыковка  •  На сайте 10 лет
3
Надежда, что ограничимся двумя постами про этого великого дипломата, выдающегося гражданина и достойного Человека. Не надо насиловать это крайне скорбное известие.
Мauris 20 фев. 2017 г. в 21:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Поверить не могу... Очень жаль..
RUIronMan 20 фев. 2017 г. в 21:45
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Неправильно и нечестно рубить зелень на событиях подобных этому. Не минушу, но и высказаться посчитал нужным.

И щас тебе за это высказывание юкки накидают до обосрачки, а ты, конечно-же будешь смотреть на неё и думать "какая-же я скотина"...
Прутков 20 фев. 2017 г. в 21:47
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
"Я говорю от имени Великой России и только с великими!" Виталий Чуркин

Ну и классика:
«Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия, как Катар». В.Чуркин

ЗЫ: жаль... человек олицетворял собой целую эпоху.

Это сообщение отредактировал Прутков - 20 фев. 2017 г. в 21:49
yanhi 20 фев. 2017 г. в 21:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
А мне вспоминается как он во флешмобе учавствовал rulez.gif Тут тоже несколько фраз, которые можно сохранить!
Цитата
Глава ЦИК России Владимир Чуров, облачившись в водолазный костюм, вылил на себя ведро ледяной воды, заявив при этом, что данную акцию посвящает пострадавшим от урагана в Башкирии.
"Я с уважением отношусь к больным, ко всем, кто испытывает страдания, но свою помощь направлю в Башкирию пострадавшим от урагана", - сказал В.Чуров, поясняя свое отношение к акции Ice Bucket Challenge.

Говоря о подобных кампаниях, популярных на Западе, глава ЦИК отметил: "Я считаю, что нам пора прекращать обезьянничать за западными деятелями. Вообще странно, в последнее время с Запада к нам приходят какие-то не совсем умные вещи: то санкции; то такая благотворительная акция, скорее, напоминающая рекламную кампанию; то что-нибудь из области экономики, вроде добычи сланцевого газа, который вреден для экологии".

"Я хотел бы обратиться ко всем: давайте на этом сегодняшнем представлении закончим обезьянничанье и низкопоклонство перед Западом и будем помогать тем, кто нуждается", - сказал В.Чуров.

Выходя из надувного бассейна, В.Чуров сообщил, что каждый из водолазных ботинок на его ногах весит по 20 кг.

Это сообщение отредактировал yanhi - 20 фев. 2017 г. в 21:51

Nov73 20 фев. 2017 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bylldozzurr @ 20.02.2017 - 21:41)
Цитата (sidakz @ 20.02.2017 - 21:28)
Тема - рай для юкодрочеров..
Тупо для кого горе, а для кого - балаган.

Человек (ТС) постарался, нашел. Пуркуа бы не па?
Такое ощущение, что все обуреваемы мыслями о юке и о юкодроче. cool.gif
Мы.очерствели душой, господа dont.gif

Ебанулись с этой юккой!
Хер найдут Виталию Ивановичу достойную замену!
RUIronMan 20 фев. 2017 г. в 21:54
0
Цитата
Человек (ТС) постарался, нашел. Пуркуа бы не па?
Такое ощущение, что все обуреваемы мыслями о юке и о юкодроче.
Мы.очерствели душой, господа

Ничего, юкодрочеры к похоронам убедят тебя в этом окончательно.
ПОЖВИНСКИЙ 20 фев. 2017 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как жаль что такие люди уходят ,это история страны! Земля пухом и низкий поклон !
Gemini19 20 фев. 2017 г. в 21:57
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sidakz @ 21.02.2017 - 01:28)

С языка снял бро!
только подумал что тема для собирания юккии и на тебе появилась аж на главной странице.

мерзко это но некоторые на этом рубят ... блин а как назвать то...
короче в тренде нах.
Пляшут на костях
bylldozzurr 20 фев. 2017 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mixxa555 @ 20.02.2017 - 21:33)
Тяжко ребята. Этот человек был и кусочек меня, тяжко. Пойду за упокой выпью.

Тож пойду.
Tim2005 20 фев. 2017 г. в 22:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Великий человек .... Таким Лицом страны можно гордится.
Sucpak 20 фев. 2017 г. в 22:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мало кто знает, что в детстве Виталий Чуркин много снимался в кино и должен был стать актером.

vstgod 20 фев. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yanhi @ 20.02.2017 - 23:50)
А мне вспоминается как он во флешмобе учавствовал rulez.gif Тут тоже несколько фраз, которые можно сохранить!
Цитата
Глава ЦИК России Владимир Чуров, облачившись в водолазный костюм, вылил на себя ведро ледяной воды, заявив при этом, что данную акцию посвящает пострадавшим от урагана в Башкирии.
"Я с уважением отношусь к больным, ко всем, кто испытывает страдания, но свою помощь направлю в Башкирию пострадавшим от урагана", - сказал В.Чуров, поясняя свое отношение к акции Ice Bucket Challenge.

Говоря о подобных кампаниях, популярных на Западе, глава ЦИК отметил: "Я считаю, что нам пора прекращать обезьянничать за западными деятелями. Вообще странно, в последнее время с Запада к нам приходят какие-то не совсем умные вещи: то санкции; то такая благотворительная акция, скорее, напоминающая рекламную кампанию; то что-нибудь из области экономики, вроде добычи сланцевого газа, который вреден для экологии".

"Я хотел бы обратиться ко всем: давайте на этом сегодняшнем представлении закончим обезьянничанье и низкопоклонство перед Западом и будем помогать тем, кто нуждается", - сказал В.Чуров.

Выходя из надувного бассейна, В.Чуров сообщил, что каждый из водолазных ботинок на его ногах весит по 20 кг.

Чуров тут каким боком, моя твоя непонимать...
HadOlenevod 20 фев. 2017 г. в 22:09
Ярило  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sidakz @ 21.02.2017 - 02:28)

Ну не знаю, у ТС этой юки миллион почти.
RUIronMan 20 фев. 2017 г. в 22:39
-1
Цитата
Ну не знаю, у ТС этой юки миллион почти.

Кстати да! мало кто из отписавшихся знает, что в подобных темах весь юкодроч не у ТСа, а в каментах, а юккодроч имеет смысл только когда юкки меньше 10 000 и есть небольшой риск потерять её за одну тему (сейчас рекорд потери юкки за 1 тему - -42 к, но это надо талант иметь). В нашем случае ТС не кто иной, как редактор контента и постов, особенно с большой юккой, в день больше, чем у отписавшихся в год.
fenderplus 20 фев. 2017 г. в 22:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Чуркин , Примаков - глыбы, на таких держится Россия.
BMoftheW 20 фев. 2017 г. в 22:53
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andruxan @ 20.02.2017 - 20:31)
SESHOK
так-то можно было хотя-бы до завтра обождать...

Завтра у Чуркина должен был быть день рождения. По этому поводу еще наплодят тем, я так думаю.
Kris37 20 фев. 2017 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Сужу со стороны обывателя.. Замену этому человеку будет ой как не просто найти, отличное советское образование помноженное на года и огромный опыт делали его непревзойденным дипломатом и голосом-защитником своей родины!
Покойся с миром Виталий Иванович!
leksussob 20 фев. 2017 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
всё быстренько за юкой,так что там про чуркина ещё запилить....
Бузыкин 20 фев. 2017 г. в 23:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Есть еще и восьмая цитата. Из далекого 1983 года: "Корейский Боинг? Не, не слышали..."
andruxan 21 фев. 2017 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.02.2017 - 22:39)
В нашем случае ТС не кто иной, как редактор контента и постов,

Ты серьёзно ? Просто я не в курсе, думал копипастер обычный, а оказывается "редактор контента", спасибо что просветил.
DanZL 21 фев. 2017 г. в 00:11
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
В 21.00 в новостях увидел... Как мешком песка по голове. Первая мысль - "Да как так-то?". Земля пухом. Политик, Человек - такому трудно будет найти замену.
Hellzone 21 фев. 2017 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ОН был один из немногих представителей власти, за которого не было стыдно, кого уважали за дела его, а не за должность или по принуждению.
Ogre55 21 фев. 2017 г. в 04:55
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Слишком странная смерть. ИМХО
Nikolaha 21 фев. 2017 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
сказал вот жене об этой печальной новости. А она спрашивает "А кто это?".
Как добавить ума жене?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72650
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх