7 цитат Виталия Чуркина, вошедших в историю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unre 21 фев. 2017 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Можно смело целые его речи записывать и показывать на лекциях для студентов юристов, дипломатов и международников.
Сомневаюсь, что Виталию Ивановичу найдут достойную замену в ООН.
NERU 21 фев. 2017 г. в 06:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Такого челевечища тяжело будет заменить.
Жириновского , может быть, будь он помоложе, он бы тоже навел шороху в этом болоте.
печник99 21 фев. 2017 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЗСМ @ 20.02.2017 - 21:35)
Не люблю когда на горе люди юкку срубают. Не приветствую таких тем в день смерти, не знаю.

Лично я в этой теме раздал очень много зелени. Не жалко. За добрую память о Великом Человеке и Дипломате! Прошу этот мой комментарий не оценивать.
MrQ672 21 фев. 2017 г. в 07:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
А как же его ответ представителю Украины?
ПУ - "...Крым - это территория Украины - вот от этого и будем плясать."
В.Чуркин - "Я не знаю, как вы собираетесь плясать, но работу будем вести согласно регламента".
Искренне сожалею о уходе этого человека.
Действительно Дипломат с большой буквы.
Его уважали даже заклятые оппоненты... Ибо - профессионал! Талант!
gbhfvblf 21 фев. 2017 г. в 07:17
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
6
На заседание совбеза ООН врывается человек с автоматом и диким голосом орёт:
- Где Чуркин!!!!
Все указывают пальцами на Чуркина.
Автоматчик, передёргивая затвор:
- Виталий, пригнитесь!

Человек, про которого сочиняют такие анекдоты, явно в фаворе у народа. ИМХО.
Покойся с миром.
hp070707 21 фев. 2017 г. в 07:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
а как же-"Детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать за жертв", - заявил Чуркин.
Людоедоед 21 фев. 2017 г. в 07:51
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
-6
Т.е. Чуркин себя проявил лишь в последние три года на фоне двух конфликтов? Или он начиная с 1974 года ничего запоминающегося не говорил? Или хомячки не помнят или линия партии такая, что даже после смерти человека необходимо в таком ключе вести пропаганду?
Craig 21 фев. 2017 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arhymag @ 20.02.2017 - 21:39)
что ни фраза - то удар в глаз остроумием и высочайшей интеллектуальностью!
Браво!
Земля пухом, Виталий Иванович!((

"С водой и воздухом в районе Киева всё хорошо", заявил он, отметая утверждения о многочисленных жертвах, "для беспокойства нет причин

1986, отвечая на вопрос, случилось ли что-то в Чернобыле .

Очень остроумно
Zloy2025 21 фев. 2017 г. в 08:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Людоедоед @ 21.02.2017 - 07:51)
Т.е. Чуркин себя проявил лишь в последние три года на фоне двух конфликтов? Или он начиная с 1974 года ничего запоминающегося не говорил? Или хомячки не помнят или линия партии такая, что даже после смерти человека необходимо в таком ключе вести пропаганду?

Ну он в ООН с 2006 года, в принципе с тех пор и вел войну с империалистами, ну поначалу конечно опыта набирался, а потом стал корифеем.
mrzorg 21 фев. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
...

RUIronMan 21 фев. 2017 г. в 09:09
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Ты серьёзно ? Просто я не в курсе, думал копипастер обычный, а оказывается "редактор контента", спасибо что просветил.

Блин, я не очень понимаю, как это называется. Свой рабочий сайт я засираю как раз будучи редактором.
Xpomosom 21 фев. 2017 г. в 09:14
лентяй  •  На сайте 13 лет
2
Чуркин встает перед Хамадом давая ему понять, что интервью закончено, кладёт ему руку на плечо и говорит: «У меня встреча с сирийским представителем Джафари об этой резолюции, но я хотел бы напомнить вам что Ваше государство не существовало на карте, в то время, когда русский флот плавал уже меж волн в Персидском заливе два века назад. И помните, что история иногда воспроизводится в виде комедии, так что не становитесь героем этой комедии, в момент когда смех неуместен, это-трагедия, что сегодня происходит».

Это сообщение отредактировал Xpomosom - 21 фев. 2017 г. в 09:15
berserkren 21 фев. 2017 г. в 09:20
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
2
хорошие слова, правильные он говорит, но имеют ли они хоть какое-то влияние на пердосов? по мойму нет, свою гнилую внешнюю политику пердосы будут и дальше вести. А ООН что может сделать? Да ничего, и ответ на вопрос - кто создал ООН и кому она подчиняется и так понятен...

есть анекдот про ООН:
конфликт между двумя маленькими странами - вмешивается ООН и конфликт исчезает
конфликт между маленькой и большой страной - вмешивается ООН и маленькая страна исчезает
конфликт между двумя большими странами - вмешивается ООН и исчезает -_-
evil48 21 фев. 2017 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я может и не далёк и параноик и понимаю что сердце не выдержало ,ибо там такие нервы ..
но всё ж так не могли ли они травануть .. его ..

ну так как больше не могут ни чем .. хотя смысл его убивать .. не он канеш есть . им смысл ..но не да такой же степени ..
??
AlHighlander 21 фев. 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На третьей фразе разговоров с америкосами 95% ЯПовцев (и я в том числе) pereebali бы стулом без лишних разговоров по англосаксонской роже. А Чуркин, без эмоций оценивает подобное высказывание. "Мягко говоря, как бестактность. Мягко", — ответил дипломат.

Это ж какая нагрузка на сердце, когда внутри всё кипит, а нужно тактично, но твёрдо ткнуть в г@вно американцев. Всегда поражался его выдержке.
shure348 21 фев. 2017 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Великанище!!!

gsynt 21 фев. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот одна большая цитата, после того выступления вообще про него и узнал
yopus 21 фев. 2017 г. в 14:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Земля пухом....Человечище
BabaKapa 21 фев. 2017 г. в 14:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А мне запомнилось его выступление во время войны 08.08.08. Тогда он в одиночку сражался и довольно успешно затыкал им рты.
"...а Вы, господин ХалилЗад (постпред сшп) оружие массового поражения в Ираке еще ищете, или уже нашли?" fuck.gif

Это сообщение отредактировал BabaKapa - 21 фев. 2017 г. в 14:25
Ротозей 21 фев. 2017 г. в 14:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Мне эта картинка нравится

sanyostroy 21 фев. 2017 г. в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Он был достойным человеком!

Snegoveek 21 фев. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так, записал. Буду повторять, глядя на иконостас с портретами Володьки, Няши и Шойгу.
palenchik 21 фев. 2017 г. в 15:08
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 21.02.2017 - 09:17)
На заседание совбеза ООН врывается человек с автоматом и диким голосом орёт:
- Где Чуркин!!!!
Все указывают пальцами на Чуркина.
Автоматчик, передёргивая затвор:
- Виталий, пригнитесь!

Человек, про которого сочиняют такие анекдоты, явно в фаворе у народа. ИМХО.
Покойся с миром.

Ради справедливости стоит заметить, что этот анекдот про Ельцина рассказывали в начале 90-х. Но, возможно, борода его гораздо длиннее.

skar2012 21 фев. 2017 г. в 15:26
Патриот  •  На сайте 14 лет
0
Жаль.
Хлебушек 21 фев. 2017 г. в 15:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Светлая память
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72649
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх