Оппозиционные журналисты устроили пляски на костях

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шлифов 21 фев. 2017 г. в 14:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Есть такое понятие " враг народа" и оно в полной мере относится к таким как ксения ларина.
Атмосферный 21 фев. 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vablom @ 21.02.2017 - 14:48)
Просто среди людей много говна. Я сегодня зашёл на блядский цензор (да, иногда ради интереса пробегаюсь по комментам скакунов к наиболее значимым темам), так вот где настоящие пляски на костях. Нихуя в бошках у них не изменилось! НИХУЯ! faceoff.gif

Я тоже иногда сравниваю - какие комментарии про нас американцы пишут, и какие украинцы. Разница просто пиздец какая! Даже в отрицательных комментах американцев нет столько яда и ненависти к русским, сколько её у украинцев!
А впрочем - зачем об этом рассказывать. Почти все читали комментарии украинцев на торрентах и на Ютубе.
Права была Настенька - "Никогда мы не будем братьями!"
Катафалк 21 фев. 2017 г. в 14:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (river11 @ 21.02.2017 - 16:44)
Либерал - страшное ругательство. У меня всё.

Совершенно согласен. Вот ВВП, например, либерал.

Ujinos 21 фев. 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SerP2014 @ 21.02.2017 - 14:49)
Ну начинается! :) Показное возмущение на слова разных журналистов выглядит не менее гадко!

Ебло б тебе начистить за эту картинку
DobriyKot77 21 фев. 2017 г. в 14:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SerP2014 @ 21.02.2017 - 14:49)
Ну начинается! :) Показное возмущение на слова разных журналистов выглядит не менее гадко!

Ну так они же за свободу слова? Вот мы их свободно и называем пидарасами.
hrusha411 21 фев. 2017 г. в 14:54
1
Пора наверно уже призвать за язык отвечать! Словом и убить можно в прямом смысле. Охренели эти лжедерьмократы.
chuzhba 21 фев. 2017 г. в 14:54
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
-2
Нахуй это гавно тащить сюда, ТС? Ты бы блядь ещё написал что об этом думают Новодворская с Немцовым! Да всем ПОХУЙ! А ты кормишь троллей и пиаришь ее! Нахуй?

Минусит Ларина с ёбарем?

Это сообщение отредактировал chuzhba - 21 фев. 2017 г. в 15:16
maart 21 фев. 2017 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
да эту эху мацы гнать надо к хуям
варфоломеев тоже не удержался, поносом прошёлся.
Борменталь 21 фев. 2017 г. в 14:56
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
3
ух какая она опухшая
точно бухает
basurmanin 21 фев. 2017 г. в 14:57
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

Это по другому называется. Всеми подзабытые шавки, решили напомнить о своем существовании. Я и не знал ни когда, что есть какая то там ларина. И теперь то по херу, но в ближайшие пару дней эта фамилия будет мелькать везде...
MimoSmysla 21 фев. 2017 г. в 14:57
-2
Путину надо всемерно поддерживать такую оппозицию.
Это ж идеальная оппозиция. За такое говно, которым они являются, ни один человек не проголосует. А кого-то еще, кроме них, кто замахнется на место оппозиции, они сами сожрут.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 21 фев. 2017 г. в 14:59
Атмосферный 21 фев. 2017 г. в 14:58
2
Цитата (Валярунчик @ 21.02.2017 - 14:47)
кто такой Виталий Иванович Чуркин - знаю, Вечная Память Воину Руси! А кто эта перхоть подзалупная, которых тут журналистами назвали? а за оппозиционера и либерала (хоть ВВП себя и либералом называет) скоро в морду давать начнут после таких вот "журналистов"

Не надо путать либералов и либерастов! Это абсолютно разные понятия!
При "кровавом режиме тирана Путина" все эти оппозиционные журналисты пишут всякую хуйню, за которую в США их бы уже давно в зиндан закатали. А вот если вдруг эти "либерал"-оппозиционеры придут вдруг к власти, то начнутся такие кровавые реки, зачистки и люстрации - Украина раем покажется! Потому что про них то они и слова не дадут сказать!
Посему не бойтесь называть Путина либералом; а этих пидарасов, обрадовавшихся смерти Чуркина - либерастами!
Lirik077 21 фев. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нормальная такая оппозиция. Я не отнесу себя к Урапатриотам режима ПУ, лично к нему отношусь с уважением, внутреннюю политику не догоняю... Но нам же нужна оппозиция, иначе гейропа с пендоснёй на говно изойдут об отсутствии свободы слова и дела в стране - мы ржем над дебильчиками - они довольны.
EugeneBear 21 фев. 2017 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Это не говорит об позиционности или ватности. Это говорит о том, что общество больно. Глубоко. Люди раньше либо молчали, либо говорили хорошее. Но все как-то понимали, что ушел Божий человек. Теперь люди как-то... ну с ума сошли что-ли. Я не почитатель его таланта ибо не следил и считаю ООН - фикцией, но он же был человеком!
ZanycH 21 фев. 2017 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А кто такая Ларина?
niMMax 21 фев. 2017 г. в 15:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Виталий Чуркин действительно профессионал своего дела и достойно представлял интересы страны на международной арене и то, что разного рода гиены брызжат слюной и давятся своей желчью в принципе не удивительно, но ладно свидомые ублюдки (ожидаемо) и типа оппозицонеры, но вот у меня всё таки некий диссонанс, что владелец эха мацы - газпром-медиа холдинг и получается не всё так однозначно, не?
24HUNTER 21 фев. 2017 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Надо их вслед за Боженой из страны выкинуть. Нахуй.
wandering 21 фев. 2017 г. в 15:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
О мерзость вылезла.
Да сука по имени К.Ларина стоит такая жизнь,за свою страну и Родину,ибо он Человек а ты нет.

Это сообщение отредактировал wandering - 21 фев. 2017 г. в 15:04
nopToc 21 фев. 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
для каждого журнашлюги уже копится его ведро говна! это все,что они заслуживают!
Катафалк 21 фев. 2017 г. в 15:03
-6
Цитата (EugeneBear @ 21.02.2017 - 16:59)
Это не говорит об позиционности или ватности. Это говорит о том, что общество больно. Глубоко. Люди раньше либо молчали, либо говорили хорошее. Но все как-то понимали, что ушел Божий человек.

И ты тоже уходи отсюда, Божий человек. Здесь люди нормальные, свои собственные общаются, а не Божие. Нам с тобой, РАБ божий, не интересно.
Staryigeolog 21 фев. 2017 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Наши оппозиционные журналисты не такие, слова «достоинство» и «уважение» им незнакомы. Они уже вовсю язвят по поводу смерти Чуркина

Шакалы боятся даже мертвого льва

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 21 фев. 2017 г. в 15:06
VASAych 21 фев. 2017 г. в 15:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
пшла нах дура. говно с подошвы развонялось
KrestniyП 21 фев. 2017 г. в 15:04
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
потрёпанная алкоголичка Ксения Ларина. Та самая, которая вечно борется с патриотизмом. Не стал молчать и любитель стекломоя, старый шизофреник Сашка Сотник.

одна тварь и другая тварь гавкают на Человека, именно так, с большой буквы
Вечная Память Виталию Ивановичу!
а тварей надо запомнить

Senya55 21 фев. 2017 г. в 15:05
2
Мне так глубоко фиолетово, что говорят какие-то шавки. Зачем это сюда? Что б разбирались в сортах говна?
Zerkalo2010 21 фев. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
пляски на костях, - это такие темы
взяли моду после громких, трагических событий выискивать высказывания всяких идиотов

это как некоторые так называемые верующие, ходят и ищут где бы им оскорбиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх