Снимайте рюкзаки в метро!

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Navart 1 мар. 2017 г. в 11:53
Читатель  •  На сайте 12 лет
11
мсти.
1.берешь шприц, через иглу закачай в него...(зеленку, йод, сырое яйцо, мочу, краску и тд. и т.п.) и втыкай.
2. веди учет пораженных
3. объединяйтесь
Sersh 1 мар. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
бла-бла -бла. Нужно заниматся воспитание не в метро а в школе. Раньше были какие то правила приличия, а теперь эта гопота выросла и все дозволено.
TrenerA 1 мар. 2017 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Бле, только вчера поднимался вверх по лестнице эскалатора метрополитена, как какой-то еблан с рюкзаком, который стоял по правой стороне, решил повернуться всем корпусом направо, перекрыв тем самым мне проход рюкзаком.
Ну я как шёл - так и пошёл напролом. Снёс еблана его же рюкзаком.

Это сообщение отредактировал TrenerA - 1 мар. 2017 г. в 11:54
ДашинПапа 1 мар. 2017 г. в 11:54
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (RaulDuc @ 1.03.2017 - 11:47)
Помню,будучи ещё школьником подрался с мужиком в трамвае из-за этого.

Заставлял тебя снять портфель? gigi.gif
Jazv 1 мар. 2017 г. в 11:55
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
5
у меня вообще нет рюкзака... но я вас поддерживаю...
Cirrus 1 мар. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
сука, понятно что первоклашке самому снять и надеть рюкзак трудно.
но когда молодое бородатое чмо выше меня ростом начинает возмущаться на просьбу снять рюкзак, достаю платок и при людно ему вытираю сопельки со слюньками
Arhagemnon 1 мар. 2017 г. в 11:55
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
2
Еще бесят ублюдки, которые садятся на сиденья с рюкзаком. Снять и поставить на колени НЕЛЬЗЯ. Будем ерзать, ибо неудобно, толкаться и свешиваться на соседей, но рюкзак будет на спине.
Сегодня один такой мне на плечо примоститься пытался. Я с работы еду, только устроился поудобнее покемарить (с ночной смены), а это чудо вертится как вшивое. В грубых выражениях пояснил, что всему виной его тупость и рюкзак и сказал, что на следующей остановке он может принудительно выйти (был раздражен, ибо смена напряженная была). Сел ровно, но носом чуть в колени не уперся. Однако рюкзак не снял.
scouser1804 1 мар. 2017 г. в 11:55
9
Рюкзаки, конечно, бывают подзаёбывают, но не сказать, чтобы уж очень часто. Меня больше дамочки с распущенными, довольно длинными волосами напрягают. Очень они любят даже при наличии свободного места встать поближе и чтобы развевающиеся локоны окружающим в лицо лезли. Так они ещё постоянно причёски поправляют таким небрежным движением и снова вся эта хуета летит на рядом стоящих alik.gif
AngryBeard 1 мар. 2017 г. в 11:55
4
Снимаю автоматом безо всяких просьб: во первых не мешать людям, самому не комфортно когда рюкзак за что то цепляется, ну и что бы из него ничего не спиздили конечно.
gapanowitsch 1 мар. 2017 г. в 11:58
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
7
в пакетах свои планшеты и наборы для электросигарет таскайте! lol.gif
УПД: Какой обидчивый вейпер gigi.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 1 мар. 2017 г. в 12:02
ЯПR 1 мар. 2017 г. в 11:58
бегит  •  На сайте 10 лет
6
Я рисую белым мелом на бауле слово "нехуй".
RaulDuc 1 мар. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДашинПапа @ 1.03.2017 - 11:54)
Цитата (RaulDuc @ 1.03.2017 - 11:47)
Помню,будучи ещё школьником подрался с мужиком в трамвае из-за этого.

Заставлял тебя снять портфель? gigi.gif

Да,но сделал это не очень культурно lol.gif
Олсон 1 мар. 2017 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
yapsirge
bravo.gif biggrin.gif agree.gif
ЯПR 1 мар. 2017 г. в 12:00
бегит  •  На сайте 10 лет
1
Как приятно облокотится на мягкий рюкзак.

Это сообщение отредактировал ЯПR - 1 мар. 2017 г. в 13:00
pifonissa 1 мар. 2017 г. в 12:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
мне кажется я где то давно читала , типа нормы поведения или что то такое... что в общественном транспорте принято снимать с плеча сумки. Женщин это тоже касается.
я б еще запретила капюшоны с крупным мехом и распущенные длинные волосы (у самой до попы) . а то в час пик упрешься в чей то мех, блин.. или какая краса свои волосенки поправляет и тебе этими обрубками в лицо прилетает.
Nestandartus 1 мар. 2017 г. в 12:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
А еще научите детей заходя в маршрутное такси снимать свои мешки, а то он даже не снимая его садится... Пока он до места лезет, его рюкзак вытерается об других пассажиров, о куртки, лицо и другие части тела

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vovan77777 1 мар. 2017 г. в 12:02
1
Цитата (TimLeshim @ 1.03.2017 - 11:48)
Еще бы с запахами придумали что нибудь. Есть такие от которых так воняет парфюмом, аж глаза режет и блювать охото.

лучше парфюм чем говно и перегар!!!
hilka 1 мар. 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Cirrus @ 1.03.2017 - 11:55)
сука, понятно что первоклашке самому снять и надеть рюкзак трудно.
но когда молодое бородатое чмо выше меня ростом начинает возмущаться на просьбу снять рюкзак, достаю платок и при людно ему вытираю сопельки со слюньками

Да конечно... вытирает сопли он gigi.gif Так кто то тебе и позволит своим не очень чистым платком до своего лица дотронуться.
ZERO9 1 мар. 2017 г. в 12:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Himenez @ 1.03.2017 - 11:48)
Прекратите пукать в вагонах! Есть же нормы вежливости в конце концов! alik.gif

Эт ты зря , я всегда при выходе из вагона стараюсь напердеть чтобы нюхали мои пердали ) Сами виноваты ведь
pasechnik 1 мар. 2017 г. в 12:03
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
3
Напрягает когда вахтёрша кричит чтобы занимали обе стороны, но нет же, мы будем продолжать толпиться и стоять с одной стороны. Вежливые все шо пздц moderator.gif lol.gif Я понимаю что люди просто ссут первыми встать на незанятую часть эскалатора.
nonman 1 мар. 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
вот так в метро вешаю рюкзак...и никому не мешаю.....

Снимайте рюкзаки в метро!
Suriel 1 мар. 2017 г. в 12:06
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
3
Некоторых, приучают с детства, что в транспорте и в помещениях - рюкзаки носят в руках.
Зрелый 1 мар. 2017 г. в 12:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (pasechnik @ 1.03.2017 - 12:03)
Напрягает когда вахтёрша кричит чтобы занимали обе стороны, но нет же, мы будем продолжать толпиться и стоять с одной стороны. Вежливые все шо пздц moderator.gif lol.gif Я понимаю что люди просто ссут первыми встать на незанятую часть эскалатора.

Это ты в Питере можешь так слева встать и никому не мешать. А в Москве многие как обезумевшие лезут наверх с левой стороны. Больной город.
Бeнeдикт 1 мар. 2017 г. в 12:12
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (LFisher @ 1.03.2017 - 11:46)
Рюкзак можно не снимать, раз не запрещено. Но и обижаться на подзатыльник от гражданина - гражданки, которых рюкзаком по голове задели тоже тогда не нужно. Как то так.

ЗЫ: Есть же нормы вежливости в конце концов, нельзя на все случаи жизни правила написать, иногда надо и головой думать.

Надо. Когда вот еще в метро начнут просить мыться почаще, а не только дезодорантами и адеколонями поливаться? Когда начнут просить не жрать чеснок? Не пердеть? Не облокачиваться на боковые поручни жопами?
Вот меня, например, вышеперечисленное даже сильнее рюкзаков напрягает ))
xuman 1 мар. 2017 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
когда перед мной или сзади меня встает мудак с рюкзаком, начинаю специально почаще поворачиваться и всячески причинять ему неудобства cool.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 1 мар. 2017 г. в 12:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх