Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nifnif1974 26 мар. 2017 г. в 22:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Хз...
Проблема есть по всем городам, власти не решают или решают с большим трудом,
Как объяснить гуляющему с родителями малышу, на глазах которого бродячие собаки порвали котенка - что же произошло? и все ли из тех, кто будет "судить" справится со стаей бродячих в ночи? у меня каждые сутки под окнами в два ночи проносится стая численностью 10-15 собак.. на мусорке они задерживаются от двух до трех минут и нет их- как сдувает... Я - за ТС.

Это сообщение отредактировал Nifnif1974 - 26 мар. 2017 г. в 22:09
Ogonek1 автор 26 мар. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Siegerus @ 26.03.2017 - 21:59)
ТС, а расскажи об эмоциях. что ты чувствуешь,когда убиваешь животное? не надо мне тут втирать про "так правильно" и т.д. Просто зачем это тебе?

ничего не чувствую
Ogonek1 автор 26 мар. 2017 г. в 22:07
-1
Цитата (mihassya @ 26.03.2017 - 22:01)
Я за, хоть и птичку жалко, но за! Ибо сил уже нет ходить и боятся нападения своры собак, а они умнеют по часам прям. Сам видел, и офигел, у них прям тактика уже разработана, еле тетку отбили

Рецепт ты знаешь
PycLAN 26 мар. 2017 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mihassya @ 26.03.2017 - 22:04)
Цитата (PycLAN @ 26.03.2017 - 21:56)
Стрелять собак необязательно (только одичалых, которые людей никогда не видели и по поведению ближе к волкам). Проще стерилизовать имеющееся поголовье, можно даже только сук, хрен с ними с кобелями.

А денех на это ты дашь? А то все умные, надо стерилизовать, а деньги на это где взять никто не скажет. И у стерилизованных зубы остаются...

А вот те, кому жалко собачек, которые их на мусорках подкармливают должны платить. Я, в общем, тоже готов - живу в частном секторе, с соседями стерилизовали местное поголовье сук, их, правда, немного было.
Ogonek1 автор 26 мар. 2017 г. в 22:08
3
Цитата (Nifnif1974 @ 26.03.2017 - 22:06)
Хз...
Проблема есть по всем городам, власти не решают или решают с большим трудом,
Как объяснить гуляющему с родителями малышу, на глазах которого бродячие собаки порвали котенка - что же произошло? и все ли из тех, кто будет "судить" справится со стаей бродячих в ночи? у меня каждый день под окнами в два ночи проносится стая численностью 10-15 собак.. на мусорке они задерживаются от двух до трех минут и нет их- как сдувает... Я - за ТС.

если власть не решает проблему, то граждане берут инициативу в свои руки.
изюмСвеслом 26 мар. 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Стрелять собак необязательно (только одичалых, которые людей никогда не видели и по поведению ближе к волкам). Проще стерилизовать имеющееся поголовье, можно даже только сук, хрен с ними с кобелями.

кастрированные(стерилизованные) пёсики перестают кусаться?
MaryViren 26 мар. 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Polkan78 @ 26.03.2017 - 22:00)
щас тебя зоошиза заклюет... dont.gif

Да заебали уже со своей счтерилизацией. Мозги у вас стерильные, шизы. им же не зубы вырывают - а кусаются они не письками.
Пёсданутые могут минусить до обосрачки, но мое мнение неизменно - бродячих цабацек на улице быть не должно! Вариантов два - или псинобесы разбирают их себе во владение - или догхантеры выписывают им билеты на радугу в страну вечных помоек. Города строили люди и для людей.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 27 мар. 2017 г. в 12:50

Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!
Виконт 26 мар. 2017 г. в 22:10
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
10

за ваш счет пожалуйста, но не за счет бюджета!!!
и разумеется после стерилизации на собаку крупную бирку , по которой вас можно найти и взыскать, в случае нападения и причинения ущерба
Гордый 26 мар. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Правильно ,если на моего ребенка бросится шавка, а она бросится, ей же делать нехер, вальну и буду прав!
Ogonek1 автор 26 мар. 2017 г. в 22:10
8
Цитата (PycLAN @ 26.03.2017 - 22:07)
Цитата (mihassya @ 26.03.2017 - 22:04)

А денех на это ты дашь? А то все умные, надо стерилизовать, а деньги на это где взять никто не скажет. И у стерилизованных зубы остаются...

А вот те, кому жалко собачек, которые их на мусорках подкармливают должны платить. Я, в общем, тоже готов - живу в частном секторе, с соседями стерилизовали местное поголовье сук, их, правда, немного было.

Если верить федеральному каналу, то содержание собаки, бездомной собаки, стоит 9 000 рублей в месяц. Мне это не нравится.
Arty 26 мар. 2017 г. в 22:12
добрый котег  •  На сайте 17 лет
31
Цитата (Siegerus @ 26.03.2017 - 21:59)
ТС, а расскажи об эмоциях. что ты чувствуешь,когда убиваешь животное? не надо мне тут втирать про "так правильно" и т.д. Просто зачем это тебе?

Отвечу за автора.
Бродячие собаки сбиваются в стаи. И хотят кушать, как и все остальные животные. А теперь представь себе, что человек входит в их пищевую цепочку. Да-да. Стая бродячих собак устраивает охоту на человека. Причем, на женщин и детей. Не потому, что они злые. Совершенно. Бродячий песик может к тебе ластиться, проситься погладиться, лизать руки. А потом, в соседнем дворе, загрызть пятилетнюю девочку. И не потому, что он злой. А потому, что хочет кушать. А нападает на самых слабых. Их же заохотить проще. А самые слабые у нас кто? Правильно, женщины и дети. А теперь, представь, что собачки еще и размножаются.

Вот, поэтому, бродячих собак надо отстреливать. И, делать это регулярно, не допуская появления ни одной особи в людных местах. Про стаи я уже и не говорю.

Да, забыл сказать. Собака - животное территориальное. То есть, свою территорию метит и охраняет. Охраняет, само собой, в соответствии со своими, собачьими понятиями. А теперь представь, что совершить убийство, для собаки, нормально. И абсолютно естественно. И угрызениями совести она после этого мучиться не будет.

Ты еще против истребления бездомных собак? Желаю тебе почаще гулять в местах их массового скопления. Глядишь, изменишь свое мнение. Если выживешь...
Ogonek1 автор 26 мар. 2017 г. в 22:12
9
Цитата (Гордый @ 26.03.2017 - 22:10)
Правильно ,если на моего ребенка бросится шавка, а она бросится, ей же делать нехер, вальну и буду прав!

Вали заранее.
Профилактика - лучшее лечение
ISA333 26 мар. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Пока в других темах обсуждают митинги самое время всем рассказать про страшных зубатых собачек - правда?
Гордый 26 мар. 2017 г. в 22:14
8
Цитата (RealVor @ 26.03.2017 - 22:11)
Да не нужны нам догхантеры! Можете лезть туда откуда вы вылезли!))) А если кто то боится собак пусть купит перцовый баллончик и не боится!

Не совсем правильно, дети с баллоном не справятся, да и собакам нападать на взрослых как то не комильфо, действовать надо на упреждение, в смысле валить шавок на районе, без обид?
Ogonek1 автор 26 мар. 2017 г. в 22:15
3
Цитата (RealVor @ 26.03.2017 - 22:11)
Да не нужны нам догхантеры! Можете лезть туда откуда вы вылезли!))) А если кто то боится собак пусть купит перцовый баллончик и не боится!

А ты попробуй не говорить за всех, для начала.
Ты еще предложи в закон внести обязательую покупку и ношение газю балончика.
Ты хоть понимаешь что за бред ты несешь?
Гордый 26 мар. 2017 г. в 22:15
-2
Цитата (Ogonek1 @ 26.03.2017 - 22:12)
Цитата (Гордый @ 26.03.2017 - 22:10)

Вали заранее.
Профилактика - лучшее лечение

Именно!
RealVor 26 мар. 2017 г. в 22:16
Пророк  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ISA333 @ 26.03.2017 - 22:13)
Пока в других темах обсуждают митинги самое время всем рассказать про страшных зубатых собачек - правда?

Нам же на ЯПе нужно больше срачей! Мое мнение такое: если хотим жить в цивилизованном государстве, то нужно поступать по законам, а если соответствующего закона нет то нужно добиваться его принятия. Всякое народное самоуправство пусть даже во благо не делает нашу страну лучше.
Американист 26 мар. 2017 г. в 22:18
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
9
Раз СЭС этим не занимается (если вообще ещё существует), жму руку санитару бетонного леса!
burjuin33 26 мар. 2017 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Polkan78 @ 26.03.2017 - 22:00)
щас тебя зоошиза заклюет... dont.gif

Поправлю юку тем, кому от зоошизы прилетит. Но это не из-за того, что с афтаром согласен.
Бродячих собак, что в стаи сбились, должно уничтожать государство. То бишь структуры, которые расслабились, вырезая тестикулы за кеш нехилый. Но никак не отдельные "вольные стрелки".

Хотите попрактиковаться в отстреле, гоу ту министерства с ведомствами. Там рассадник инфекций мозговых, сборище ворья, причина появления самого понятия "догхантер". cool.gif
Kаземир 26 мар. 2017 г. в 22:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (vanyek1 @ 26.03.2017 - 22:15)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.03.2017 - 22:05)
Всё правильно.А хороший хозяин,свою собаку без намордника на улицу не выводит и соответственно ничего пёсик не сожрёт.А плохой хозяин,выгуливает без поводка и намордника,чем подвергает жизнь граждан и питомца опасности.

у меня лабрадоры. Нафига намордник лабрадору? Единственное что он сможет сделать это зализать до смерти. Конечно я категорически запрещаю брать что-то на улице, но они еще юны и не сразу этот навык у них появляется. И говно за ними всегда собираю, ловя на себе удивленные взгляды прохожих. И вот сожрет мой пес такую хрень раскиданную где попало, кому от этого легче станет? Если хотите бороться то бороться надо адресно, а не по площадям бить. Если заведется где-то рядом со мной агрессивное бездомное животное то я для начала попытаюсь таки легальным путем что-то решить, если не получится то выделю именно агрессора и именно его пристрелю, все, проблем нет. И не надо говорить что стрелять нельзя в черте города - рядом будут свидетели что он на меня нападал, а я защищался. А раскидывать отраву где ни попадя - это как минная война, от которой страдает гражданское население и дети в том числе.

Собачатников послушать, все вы святые. Откудаж блеать столько куч по весне?!
Американист 26 мар. 2017 г. в 22:21
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RealVor @ 26.03.2017 - 22:16)
Цитата (ISA333 @ 26.03.2017 - 22:13)
Пока в других темах обсуждают митинги самое время всем рассказать  про страшных зубатых собачек - правда?

Нам же на ЯПе нужно больше срачей! Мое мнение такое: если хотим жить в цивилизованном государстве, то нужно поступать по законам, а если соответствующего закона нет то нужно добиваться его принятия. Всякое народное самоуправство пусть даже во благо не делает нашу страну лучше.

Какое наивное чукотское существо, однако!
Ogonek1 автор 26 мар. 2017 г. в 22:21
5
Цитата (vanyek1 @ 26.03.2017 - 22:15)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.03.2017 - 22:05)
Всё правильно.А хороший хозяин,свою собаку без намордника на улицу не выводит и соответственно ничего пёсик не сожрёт.А плохой хозяин,выгуливает без поводка и намордника,чем подвергает жизнь граждан и питомца опасности.

у меня лабрадоры. Нафига намордник лабрадору? Единственное что он сможет сделать это зализать до смерти. Конечно я категорически запрещаю брать что-то на улице, но они еще юны и не сразу этот навык у них появляется. И говно за ними всегда собираю, ловя на себе удивленные взгляды прохожих. И вот сожрет мой пес такую хрень раскиданную где попало, кому от этого легче станет? Если хотите бороться то бороться надо адресно, а не по площадям бить. Если заведется где-то рядом со мной агрессивное бездомное животное то я для начала попытаюсь таки легальным путем что-то решить, если не получится то выделю именно агрессора и именно его пристрелю, все, проблем нет. И не надо говорить что стрелять нельзя в черте города - рядом будут свидетели что он на меня нападал, а я защищался. А раскидывать отраву где ни попадя - это как минная война, от которой страдает гражданское население и дети в том числе.

Мне не нравится твоя логика.
Я не верю твоим словам, что твой пес не укусит меня.
А потому, ответь мне на вопрос: что будет, если твой, некусающий пес укусит меня, а добрый я выстрелю ему в голову из травмата?
Я знаю что будет, но вместо объяснения, рекомендую почитать уголовный и административный кодексы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21401
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх