Хроники перегонщика. Досадный штраф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик 8 апр. 2017 г. в 18:34
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Шикарно, слов нет, но концовка пресная.
[ушёл читать другие темы автора]
Одинмиг автор 8 апр. 2017 г. в 18:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
Аманда Лир... сейчас наверное никто ее и не помнит уже...

Лишний раз, уважаемый, демонстрируете свою эрудированность! Разве можно было сомневаться.
7FL 8 апр. 2017 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Хорошо написано, понравилось. agree.gif
Жду запланированного.
ДимаЛьвов 8 апр. 2017 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Интересно, пиши. Если можешь - в личку мне маякни, как тему создашь, буду благодарен.
2aibolita 8 апр. 2017 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Автор прав, найти хорошую подержанную машину непросто. Молоток, что отбил у картофелей бабло!
Одинмиг автор 8 апр. 2017 г. в 22:06
8
Цитата
у картофелей

Знаете такие тонкости!

Немцев иногда обзывают картофелем. Белорусы в этом типа родни)))
MMCMirage 8 апр. 2017 г. в 22:30
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
2
Мне нра, ТС, таои повествования! Спасибо!))

Голосую за жен немецких!)) Нашенских я знаю, а что ты расскажешь про ихненских - антиресно!))
Crossfire 8 апр. 2017 г. в 23:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Отличный рассказ))
Спасибо
ведмъети27 9 апр. 2017 г. в 04:26
4
Когда про немецких фрау будем читать?
JSt 9 апр. 2017 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Здорово! И с картинками! Информации много полезной :)
Евграфыч 9 апр. 2017 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Одинмиг

Прочитал внимательно и с нескрываемым удовольствием! Даже поностальгировал по технической части, ибо лет 20 назад приходилось по вечерам подрабатывать ремонтом "перегонок" (выживание!), посему насмотрелся удивительных вещей!
Написано на высоком уровне и мне читалось легко и где то даже весело! Удачи Вам, пишите!
uraplast 9 апр. 2017 г. в 11:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
А я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., мне понравилось)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
asami1567 9 апр. 2017 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Странно, вроде перекуп, вроде к немцам ездил, а слово "фолькс" так и не выучил(машина если чё, называется ФольКСваген).
А после слова "фольц" дальше желание читать пропадает.
мурук 9 апр. 2017 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Хорошо написано, воды меньше, чем в первых рассказах. ganja.gif
Одинмиг автор 9 апр. 2017 г. в 12:28
9
Цитата
Странно, вроде перекуп, вроде к немцам ездил, а слово "фолькс" так и не выучил(машина если чё, называется ФольКСваген).
Мне тоже странно: я ведь не только ездил к немцам, но еще и жил там 5 лет. И на права переучивался, и тест на знание немецкого в ведомстве по делам иностранцев сдавал, и разводился в немецком суде без адвоката.

Кто же это меня поправляет? Причем, лишь в народном "обзывании" фольксвагена - "бэха" товарища устроила. Ведь по аналогии это его тоже должно было покоробить. Вероятно, он предписал бы говорить "бээмвэха".

А давайте посмотрим его сообщения, ведь подобные замечания делают слишком уж грамотные люди, не делающие ошибок в репликах коротких и предложениях отдельных.

Ну вот, например, это сообщение, скрин которого ниже. О Боже, что мы видим: слово ОЧКО написано с мягким знаком! очЬко! Мама, ЯПлакал! По-русски, не по-немецки.

В этом слове, уважаемый, ответ на Ваш отказ от дальнейшего прочтение текста: он для Вас банально сложен. Рекомендую читать Мурзилку и смотреть "Возвращение Мухтара".

очЬко!!!

Хроники перегонщика. Досадный штраф.
asami1567 9 апр. 2017 г. в 12:36
-4
учи русские анекдоты, это развлекательный портал!
Я ещё и жоппа иногда пишу.

Это сообщение отредактировал asami1567 - 9 апр. 2017 г. в 12:37
Libre 9 апр. 2017 г. в 12:38
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (сергелектрик @ 8.04.2017 - 18:34)
Шикарно, слов нет, но концовка пресная.
[ушёл читать другие темы автора]

Согласен, концовка смазаной вышла.

А так да, ТС, красава.
Dtaran611 9 апр. 2017 г. в 12:43
2
Цитата (taskan @ 8.04.2017 - 15:44)
Пиши ещё,отлично изложено!!!

Ага! Про жен своих германский давай! Ждем!
Bjatta 9 апр. 2017 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А чего сейчас?
Судя по знаку - шесть лет истории.

зы: Эх... В 90-е было веселее :)
dude29 9 апр. 2017 г. в 13:17
1
Все перекупы работают теперь грузчиками и таксистами, кончился бизнес с таким курсом
staryj07 9 апр. 2017 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Одинмиг @ 9.04.2017 - 12:28)
Цитата
Мне тоже странно: я ведь не только ездил к немцам, но еще и жил там 5 лет. И на права переучивался, и тест на знание немецкого в ведомстве по делам иностранцев сдавал, и разводился в немецком суде без адвоката.

Кто же это меня поправляет? Причем, лишь в народном "обзывании" фольксвагена - "бэха" товарища устроила. Ведь по аналогии это его тоже должно было покоробить. Вероятно, он предписал бы говорить "бээмвэха".

А давайте посмотрим его сообщения, ведь подобные замечания делают слишком уж грамотные люди, не делающие ошибок в репликах коротких и предложениях отдельных.

Ну вот, например, это сообщение, скрин которого ниже. О Боже, что мы видим: слово ОЧКО написано с мягким знаком! очЬко! Мама, ЯПлакал! По-русски, не по-немецки.

В этом слове, уважаемый, ответ на Ваш отказ от дальнейшего прочтение текста: он для Вас банально сложен. Рекомендую читать Мурзилку и смотреть "Возвращение Мухтара".

очЬко!!!

Профи! Ткнул, так ткнул!
Сейчас этот зануда начнет про "албанию" буксовать и т.п. ))) Ну так пусть и другим позволительно допускать некие вольности в изложении.
А вообще, нам предложен рассказ с сюжетом, неплохим. И стиль изложения тоже, включая и художественную часть и техническую. За Аманду можно даже по-рукоплескать. Прочел на одном дыхании. Размазни в этот раз гораздо меньше )))
Крест!
бартон 9 апр. 2017 г. в 13:26
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо,прочитал на одном дыхании,за исключением местной специфики,тоже и у нас на ДВ было.
Staryigeolog 9 апр. 2017 г. в 13:33
3
Цитата
Так получилось, что я приговорен, но даже не знаю кем, потому и обращаюсь - Господин или Госпожа. Словно дело происходит в Советском Союзе во времена правления Сталина - людей отправляли в Сибирь, а им сообщали только приговор и зачастую не давали возможности оправдаться.

Получается что Сталин его от 800 Евро спас cool.gif
Рипыч 9 апр. 2017 г. в 13:53
-2
Е39? На заказ? Текст старее моей жопы
Kapralidze 9 апр. 2017 г. в 14:34
1
Понравилось, прочел на одном дыхании, молодец - выкрутился smile.gif
Да, обманул, НО ИМХО перегон этот Германии принес в бюджет (бензин, питание, проезд) по более этих 800 евро
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23629
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх