Полковой разведчик Борис Стекляр

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PutnikS 21 апр 2017 в 17:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Товарищ Стекляр, сколько вы убили людей ?
-Ни одного.
А как же вы тогда воевали если ни одного не убили ?
-Так это не люди были а фашисты и бандеровцы.
bast552 21 апр 2017 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Что говорить боевой дед.После фронта бандеровцев гонять это стержень иметь надо.В самом деле про таких кино снять не грех.А то понимаешь повылазило "историков" что стыдно перед старшими.
Jekano1 22 апр 2017 в 00:17
1
Цитата (Exmilint @ 21.04.2017 - 15:14)
Обалдеть. Вот о ком фильмы снимать нужно!

Не фильм - сериал вместо "штрафбата"!!!!
radist73 22 апр 2017 в 00:34
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Jekano1 @ 22.04.2017 - 00:17)
Цитата (Exmilint @ 21.04.2017 - 15:14)
Обалдеть. Вот о ком фильмы снимать нужно!

Не фильм - сериал вместо "штрафбата"!!!!

Я думаю, при нормальном сценарии (основанном на реальных событиях и с привязкой к конкретным людям) и относительно нормальном бюджете - сериал буде - бомба! Правда, боюсь соседи наши выть будут так, что всё зверьё перебежит через границы, и не только к нам! Единственно - основано всё должно быть только на конкретных, задокументированных фактах!
А минусаторы ... Ну так известно, откуда они могут мне шпал накидать.
Jekano1 22 апр 2017 в 00:47
3
Лютый дед, таким дедам надо памятники чугунные ставить на вокзалах, а "нова украинська влада" его судить собралась:"в Ровно хотят привлечь 93-летнего полковника КГБ за ликвидацию бойцов ОУН—УПА"
https://www.youtube.com/watch?v=ZFWrEd5VZPQ
Explayer73 22 апр 2017 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мощный дед, не дадут ему пидоры жовто-блакитные спокойно помереть, по-хорошему бы эвакуировать его в Россию, но мне кажется ветеран на такое не пойдет, он эту мразоту давил всеми силами, а теперь они вновь голову подняли!
dimitryofsound 22 апр 2017 в 01:58
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
-1
Может не по-теме....

Мой сосед - когда я жил в Волгограде - Корольков Геннадий Васильевич (царствие ему небесное) рассказывал про то, что видел во время наступления под Калининградом (Кёнигсбергом).
После артподготовки "Катюшами" с "особыми снарядами" (я полагаю - фосфорными) на место их атаки глядеть было страшно: техника оплавлена от термального воздействия, земля прожжена на метр в глубину, а немцы были в виде высохших, скрюченных и почерневших мумий, обнимающих камни, деревья, пни...
Его заключительными словами в конце рассказов были всегда: "Не дай Бог война..."

Ослофф 22 апр 2017 в 06:29
юморист  •  На сайте 11 лет
0
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
М. Ю. Лермонтов
Вожик65 22 апр 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вообще-то, такие люди как Б. Стекляр должны жить в покое, в комфортабельных условиях, и обязательно в России.
Где-нибудь возле действующей спецшколы ФСБ... Чтобы лично консультировать молодёжь и помогать советами.
Последние годы своей тяжёлой, но интересной и героической жизни эти "солдаты невидимого фронта" не должны терпеть бытовые лишения
и уж, тем более, оправдываться перед потомками бандеро-фашистов.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 22 апр 2017 в 09:57
dimitryofsound 22 апр 2017 в 15:31
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
-1

За что минус то? К слову, человек, о котором я рассказал в своём эссе, разведчик, был ранен на Курской дуге - язык гранату бросил и он носил до смерти осколки в ногах...
Странный минус какой-то.
Bigalexx 22 апр 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Здоровья деду, чего уж там!
Но служба в целом - не доработала.
Мой дед, по отцу, в Мукачево служил, старшиной в НКВД. А до этого всю войну прошел в автобате.
Всякое бывало, рассказывал.
А у бабушки, по маме, старший брат был в лесу во Львовской области, убит в стычке с нквд-шниками.
Младшего - немцы в Германию угнали.
И они нормально общались всегда.
Это история страны.
Manilancer 22 апр 2017 в 19:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Интервью берёт засланый казачёк,дед это чухнул,сразу закрылся.Опыт хуле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх