История о вреде хамства

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 19 июл. 2017 г. в 13:17
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сатисфактор @ 19.07.2017 - 10:02)
Странно, почему все считают, что вес решает. Подержишь с таким дистанцию минут 5, он и устанет за тобой прыгать, а дальше дело техники.
Я не какой-то крутой спортмен, но имхо опасаться стоит жилистых сухарей среднего роста и тюленей. Сухарь "издить до утра может, а с тюленем вообще непонятно на что он способен.

Ну не зря о жилистых есть народная мудрость:
Против жилы - хуй на рыло.

А кто такой "тюлень"? Это в смысье заплывший жиром или в смысле неуклюжий очкастый увалень? И от одного и от другого да, сюрпризы бывают...
Сатисфактор 19 июл. 2017 г. в 15:50
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Одинец @ 19.07.2017 - 12:17)
Цитата (Сатисфактор @ 19.07.2017 - 10:02)
Странно, почему все считают, что вес решает. Подержишь с таким дистанцию минут 5, он и устанет за тобой прыгать, а дальше дело техники.
Я не какой-то крутой спортмен, но имхо опасаться стоит жилистых сухарей среднего роста и тюленей. Сухарь "издить до утра может, а с тюленем вообще непонятно на что он способен.

Ну не зря о жилистых есть народная мудрость:
Против жилы - хуй на рыло.

А кто такой "тюлень"? Это в смысье заплывший жиром или в смысле неуклюжий очкастый увалень? И от одного и от другого да, сюрпризы бывают...

Это такой себе мужичок, среднего телосложения. Проблема в том, что непонятно что у него под прослойкой жира скрыто. Это или слизняк, который тяжелее вилки ничего не подымает, или нехилый боец, который просто утеплился к зиме lol.gif Не всегда угадаешь, на что он способен.
SESHOK 19 июл. 2017 г. в 16:07
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Был у нас в АТП водила, за два метра ростом, под 120 кг весом. Забортированное колесо закидывал в кузов своего ЗИЛа, как игрушку. Впрочем, в этом ЗИЛе то ездил скрючившись и выглядывая из-под солнечного козырька....

И как то случилось так, что заболел водитель бензовоза, ГАЗ-53 и в рейс заслали нашего здоровяка на подмене. Тот подъехал прям к воротам нефтебазы, протянул ноги вправо по кабине и притулился к водительской двери. Снаружи - торчит голова подроста-малорослика. Один из постоянных бензовзчиков возмущенный такой наглостью - как, без очереди, по бурому подбежал и постучал в дверь что бы поучить.

Наш водила кряхтя и извиваясь еле вылез и встал у машины, ростом чуть не выше кабины газона. Типа что надо? Тот, буро-наглый слегка охуев от появления такого человека-горы лишь махнул рукой, мол проезжай, торопишься наверно... Все, кто это видел смеялись долго и много!

gigi.gif lol.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал SESHOK - 19 июл. 2017 г. в 16:46
Uvetich 19 июл. 2017 г. в 18:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Любой конфликт начинается с хамства. Терпеть не могу хамства. Наглость некоторых людей просто иногда в ступор вводит.
Воблер 19 июл. 2017 г. в 18:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В конце 80- х, может в 90- м уже точно не помню , был владельцем автомобиля " Таврия", ну и как то ехал с товарищами уже не помню куда и зачем, в общем в машине 5 мужиков , из которых я со своими 186 см. и тогда 85 кг. был самый низенький и лёгкий. Ну на каком то перекрестке не успел повернуть , в общем реально помешал движению , и тут какой то умник, из жигулей 4- ки выскочил разбиратся , когда вышел я он уже остановился , когда с переднего пассажирского Славик , ну 197 см. примерно , любитель разбиратся стал пятится назад, когда с заднего сиденья стали вылазить остальные , чудак сорвался с низкого старта , а после фразы Славика ,ну может хоть машинку перевернем , как могут стартовать Жигули 4- ки .smile.gif.
aggggr 19 июл. 2017 г. в 18:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Очень уж на сказку похоже.
Lelik72RUS 19 июл. 2017 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Uvetich @ 19.07.2017 - 21:11)
Любой конфликт начинается с хамства. Терпеть не могу хамства. Наглость некоторых людей просто иногда в ступор вводит.

А самое смешное, когда он тебе хамит, а ты стоишь, очёчки поправляешь и пытаешься с ним культурно разговаривать, обращаясь на "Вы". Главное, народ смотрит такой "о, крутой лошару-ботаника гнобит".
И вот когда уже хамло распалится окончательно и готов уже распускать руки, заламываешь ему палец и начинаешь говорить с ним на его же языке. Так ржачно смотреть на его реакцию. gigi.gif
То же относится и к малолеткам за рулём, такой резкий переход от "Ты чо, лошара" до "Отпустите, дяденька! Руку больно!". lol.gif
ValensoMaxio 19 июл. 2017 г. в 19:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Вот из-за этого,у нас,в так называемой цивилизованной стране,которая непонятно почему причисляет себя к Европе,хотя находится на Востоке,и возникают постоянно проблемы.
Кучи народа которые ничего и никого не боятся по одной простой причине-никогда в жизни пиздюлей не получали и не знают,что даже за слова отвечать надо.
Тебя могут послать нах,обматерить,нахамить,подрезать на дороге-да всё что угодно...
И ведь знают суки что в 96%случаев их никто не тронет.
Но...Никто из них не расчитывает на оставшиеся 4%.А там и пиздюли до кровавого поноса и люди которые не боятся того,что этот(2 секунды назад)дерзкий чудак звонит в полицию..
У меня лично была ситуация, когда мы с тогда ещё женой,находящейся на 8-ом месяце просто гуляли в парке,дышали свежим воздухом и компашка человек из 15-ти начала подсвистывать и отпускать в её сторону сальные шуточки.Попросив жену пройтись одной до киоска и купить нам по мороженному,вернулся к ним и начал вежливо спрашивать,кто и чего хотел от моей жены.Получив в ответ пару оскорблений и пожелание идти на,начал пиздить,а они разбегаться.Заняло всё минуты две-три.
Догнал жену в киоске,спокойно продолжили гулять.Минут через 10 подъехала к нам полицейская машина и начали задавать кучу вопросов.Я был задержан,жена спокойно пошла домой.
После часов шести в участке и беседы со следователем,был отпущен домой с пояснениями что компашку эту они знают и больше так не делать,а быть сознательным гражданином и вызывать их...Тоесть полицию вызвали те,кто уже нарушали закон и вели себя неподобающе,до тех пор пока не столкнулись с тем кто мог дать им ответку.
Как-то так...
P.SМне на тот момент было 24 года.Сейчас я наверное просто пропустил бы всё мимо ушей.
P.S.sЗабыл уточнить-речь не про Россию.Живу в Израиле

Это сообщение отредактировал ValensoMaxio - 19 июл. 2017 г. в 19:15
Дитилин 19 июл. 2017 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кортес17 @ 19.07.2017 - 09:59)
Кстати "бегемотик" это мицубиши-дион.

Некстати, но в японском языке нет звуков "ж" и "ш", людям может показаться обратное из-за транскрипции на английский. Но на самом деле, таких звуков нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ALibster 19 июл. 2017 г. в 19:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (папаигоря @ 19.07.2017 - 11:38)
Цитата
Минут через пятнадцать, купив то, за чем приезжал, выхожу обратно на парковку. Мужика уже там не было. А "сладкая парочка" так и сидела в машине, изображая из себя каменных истуканов.

всю историю этим испортил. .... Не поверите братцы ! Еду утром а они -сидят!
pix530 19 июл. 2017 г. в 19:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Был у меня случай с парковкой - пока я давал выехать неуверенному водителю чтобы занять единственное место - его занял какойто хрен. Я ему посигналил - он сделал вид что не заметил и смотался в торговый центр.
Нашел парковку - хотел ченить с машиной сделать нехорошее - отец говорит не трогай машину.
Искал гада в ТЦ но не нашли его. Както он затерялся...
Furinari 19 июл. 2017 г. в 21:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Тот же Питер, Ленинский-Народного Ополчения. ( с Ленинского всегда вторым а-то и третьим рядом поворачивают) Шнива совершая поворот по правилам, есессно мешает страждущей иномарке( не помню какая марка, но дерзко давила на сигнал)
Обгоняет шниву, режет её, из иномарки выскакивает хозяин жизни, и на всех своих понтах идёт к шниве рассыпаясь в матах.
Из Шнивы вылезает детина, честное слово, метра два! точно..
Я почему то решил что детина из какой то спец службы, уж больно ловко он мажёрчика спать положил. И ещё молодец какой даже пульс пощупал, сел в Шниву и укатил. Хозяин жизни в себя пришёл минуты через три. Тихо спокойно сел в бибику и со всеми поворотниками укатил во свояси.
stormwiu 19 июл. 2017 г. в 21:32
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Покусакус @ 19.07.2017 - 09:45)
У меня забавный случай был пару лет назад. Ехал по волгоградке, там еще эстакады не было. Ну, стою в пробке, какой-то поц на красном вольво решил что он дохуя всех умнее и щас быстренько обьедет через заправку. Ну, обьехать то он обьехал, но решил влезть перед моей машиной, с второстепенной и без поворотника.

Нихуя он не влез, и я своим зеркалом ему зеркало оторвал, потому как у него пластик, а у меня железные. И оторванное зеркало еще и переехал, от чего оно совсем испортилось. Он вылезает из машины, идет ко мне, я тоже вылезаю. Мужик со словами "Ебать ты бык" разворачивается, садится в свою машину и уезжает. И чо хотел - не понятно...

пруфы Билли
Halaban 19 июл. 2017 г. в 22:05
старый солдат  •  На сайте 9 лет
4
В лихие 90е,когда еще служил,как то дежурным по караулам поехал срочно на вокзал разбираться с инцидентом по воинскому проходящему составу с сопровождением-менты позвонили,просили подьехать.

Зима,в летной д/ске,пистолет в кармане.Свою 9ку оставил перед вокзалом.
Возращаясь,обнаружил машину,заблокированную бомбилами со всех сторон.
Запустился,прогрел движок,подошел к впереди стоящей машинке,постучал тихонечко в стекло пальчиками-сидят два лба в машине и никакой реакции.
Достал пистолет,"тихонько",что бы не разбить стекло лобовое,постучал пистолетом.
Машинка срывается с места и ,метров через 15-20ть,влетает в другую,причем,не слабо так влетает.
Все,финиш и занавес.
Вожик65 20 июл. 2017 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В середине 90-х, в самый разгул "лихого" бандитизма, я только-только восстановил, как смог, старую "Волгу ГАЗ-21".
Многое в машине было ещё не отрегулировано; в частности, тормоза. А тут, как назло, срочно понадобилось в соседний большой город - а ехать больше неначем.
Мы вдвоём с моим младшим братом (20 и 25 лет, спортивного телосложения) завели "Волжанку" и поехали на ней. Машина вела себя плохо - несколько раз заглохла на дороге, медленно разгонялась, неуверенно тормозила, на рулевом - большой люфт; короче, сплошная нервотрёпка.
Лето, жара, в машине душно, мы оба на нервах - а тут на каждом перекрёстке соседние машины бибикают в наш адрес и, обгоняя, ещё и что-то кричат и показывают руками...
Когда на перекрёстке мне в очередной раз сзади нетерпеливо бибикнули, я, психанув, развернулся и с криком "Да пошли нахер!" показал кулак и "фак" машине сзади - а там стояла типичная бандитская БМВ с типичными бандитами внутри: четыре рыла (пятый просто не поместился), стриженные наголо, с золотыми цепями и в "адидасовских" костюмах... Сказать, что они удивились - ничего не сказать.
Тут я и сам обомлел, но по инерции вяло покачал им кулаком и повернувшись обратно, сказал брату, что "похоже, сейчас у нас будут проблемы..."
Загорелся зелёный, моя Волга со скрежетом и гулом неторопливо двинулась вперёд. БМВ-ха обогнала нас, пошла параллельно - и эти четыре рожи в недоумении несколько секунд разглядывали нас и нашу машину.
Очевидно, они просто не поняли, кто мы такие и какую группировку представляем - что позволяем себе, будучи вдвоём, грозить кулаком четверым "конкретным пацанам". Они просто молча пялились на нас какое-то время.
Времена были суровые, вполне возможно, что у нас под рубахами шпалеры - может, поэтому БМВ газанула и исчезла вдали. Мы с братом тут же свернули в какой-то двор и полчасика посидели в машине - так, на всякий случай.
Ну, и дальше поехали... по другой дороге...
akmaks 20 июл. 2017 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (scouser1804 @ 19.07.2017 - 10:32)
Цитата (ptwg @ 19.07.2017 - 09:30)
И описались и о6осрались. Теперь не знают как быть дальше

Боятся пошевелиться, чтобы не завоняло и не растеклось по салону gigi.gif

Уже подсохло и приклеило намертво... lol.gif
ВалерийKOT 21 июл. 2017 г. в 14:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
прочитал коменты ..ребята...тут речь от том (в посте)что надо быть взаимовежливыми и ни о чём другом...не показал бы малец средний палец -не стал -бы штаны сушить...только и всего(многие не знают правил поведения на парковке(особо молодоё поколение)..и ни кто бы не стал его за это гнобить...но ты жестом оскорбил человека...за это будь добр ответить...
Romson77 21 июл. 2017 г. в 14:44
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NikeDestroyer @ 19.07.2017 - 09:57)
Цитата (Шайтанбыр @ 19.07.2017 - 09:34)
Вывод? Если в тебе не 140 кг, придется терпеть хамство
Поменяйте местами... в джипе сидит туша, а в жигуленке пацан с девченкой... все, занавес

Был случай такой - балон с перцовой смесью, по куполу подвернувшейся железкой и еще раз балоном в рожу. Пидрило перекачанное еще полчаса слезы лило и в себя приходило.

А потом пришла мамка и разбудил-а-а-а меня в школу cry.gif
kaktusigor 21 июл. 2017 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня дочь на права сдала, и по правилам приклеила на лобовое и заднее стекло стикеры-"новичок" (6 месяцев положено)
Как то подвозила меня и четверо придурков начали "издеваться" - подрезать, прижимать, орать в окно гадости.
Достал пистолет (воздушка копия макара) и просто показал. На расстоянии не видно настоящий или нет.
Пацаны тут же растворились! deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх