«Пишите от себя лично». Войнович попросил жену Медведева не поздравлять людей от имени Правительства РФ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 2 окт. 2017 г. в 13:20
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-5
Кстати кто еще кроме "Я верю друзья караваны ракет "и "Ивана Чоникна" знает ? Ну вот что бы понять может дед то реально невзъебенный литературный талант а ?
waps 2 окт. 2017 г. в 13:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
20
...

«Пишите от себя лично». Войнович попросил жену Медведева не поздравлять людей от имени Правительства РФ
koryuun 2 окт. 2017 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (volderamo @ 2.10.2017 - 13:13)
а мне нравится Войнович....

и 2042 год еще не наступил, а гениалиссимус, кпгб, идеи Симыча живут и побеждают, лейтенанты и капитаны религиозной службы, да и стирание различий между первичным и вторичным вовсю....

Составные нашего пятиединства: народность, партийность, религиозность, бдительность и госбезопасность!

Иногда меня поражает, насколько точными оказываются самые безумные пророчества.
Ammok 2 окт. 2017 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Negociant
уел, блин. )
Negociant 2 окт. 2017 г. в 13:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Bekach @ 2.10.2017 - 13:19)
Я, конечно, понимаю, что ответ в тренде и дедушку "залайкают" (в том числе на ЯП). Возможно, и "рука мастера" тоже видна. Но мне, почему-то больше видно тонны желчи пожилого человека. Интересно, если бы ВВП приехал лично поздравить с Юбилеем, как бы он себя повёл? Думаю, расцеловались бы, как с Алексеевой. Его коробит не то, что он получил поздравления от этой кодлы, а то, что ему орден в кремлёвском зале на грудь не въебали из рук темнейшего.

Ты думаешь ему в 85 лет это надо??? О другом уж думает давно
Avventuriero 2 окт. 2017 г. в 13:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
27
тут по мнению некоторых, кто не любит нашу блядскую воровскую власть, автоматически записывается в руссофобы.
mih224 2 окт. 2017 г. в 13:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Красольную мысль изреку - " Пока произведения Войновича были не особо разрешены , они представляли интерес. Местами очень умны в своем гротеске. Сейчас же не актуальны! Я про " Москва 2042" и " Жизнь и
необычайные
приключения солдата Ивана Чонкина!

Codavr 2 окт. 2017 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Свара в банке скорпионов.
Вадяныч 2 окт. 2017 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
56
Нравится кому-то Войнович лично, не нравится - это дело третье. Его отношение к Сирии и Донбассу - дело второе, да и вообще к политике государства. У каждого свое отношение. Но вот в 85 иметь настолько острый ум и так грамотно приопустить царствующую особу - это талант, как ни пытайтесь это отрицать:) Очень четкую оценку дал всему этому блядскому лицемерному зоопарку.
f983lda 2 окт. 2017 г. в 13:24
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
16
Просто охуенно, в смысле троль еще тот.

Это сообщение отредактировал f983lda - 2 окт. 2017 г. в 13:25
Ammok 2 окт. 2017 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
14
Цитата (JohnDow @ 2.10.2017 - 13:20)
Кстати кто еще кроме "Я верю друзья караваны ракет "и "Ивана Чоникна" знает ? Ну вот что бы понять может дед то реально невзъебенный литературный талант а ?

Еще Москва 2042, для повышения твоего образовательного уровня.

Впрочем, читать не рекомендую, а то потом дальше жить не так интересно будет, постоянные спойлеры.

IgorVC 2 окт. 2017 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (JohnDow @ 2.10.2017 - 13:20)

«Москва 2042» читал давно. Так себе книга. Очень нашей учительнице по литературе нравилась, она тоже русофобией во время перестройки заболела, Соловьева с Бердяевым читала и Сталина ненавидела.
Negociant 2 окт. 2017 г. в 13:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Avventuriero @ 2.10.2017 - 13:22)
тут по мнению некоторых, кто не любит нашу блядскую воровскую власть, автоматически записывается в руссофобы.

А как иначе то? Время посмотри, счас московский рабочий день в разгаре, люди работают на наше благо, отрабатывают копеечку

Это сообщение отредактировал Negociant - 2 окт. 2017 г. в 13:25
zsound 2 окт. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 21 год
13
Цитата (alexpopov @ 2.10.2017 - 14:53)
А таки писатель обиделся за розы...
Интересно, это старческое или завышеное чувство СВ?

да не обиделся... просто не понял - НАХУЯ?
Я б тож окосел, если б в подарок цветы принесли (ну разв что на кладбище- тут я не против буду)
У государства должны быть государственные поступки...
vovan35 2 окт. 2017 г. в 13:28
3
"Чонкина" читал ещё в 90-х, весело написано, песня "Я верю, друзья!" тож удалась, а есть ещё какие-то выдающиеся произведения. или иные заслуги перед отечеством? Как бы не забыли его, чего ему ещё надо? Чтоб Медведев сам поздравлять приехал?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 2 окт. 2017 г. в 13:30
zsound 2 окт. 2017 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Цитата (waps @ 2.10.2017 - 15:21)
...

мда.... та еще красотка.... Родственница Собчак, по зубам вижу... dont.gif
Стервозова 2 окт. 2017 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Нет там маразма, просто обиделся что мало, по его мыслям, ему кусков кидают.
Мерзкий поступок, даже если учесть что это к Медведевой. (Красивая молодая женщина faceoff.gif )
Staryigeolog 2 окт. 2017 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Старый павиан и русофоб обиделся что не Медведев лично его поздравил? А говорят, что мудрость приходит в старости. Ошибаются - перед нами яркий пример, когда старость пришла без мудрости
Каталонец 2 окт. 2017 г. в 13:34
0
Ебучий маразматик-диссидент лучше закрыл ебало и радовался, что о нем вообще кто-то вспоминает
СИБИРЯК154 2 окт. 2017 г. в 13:35
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Negociant @ 2.10.2017 - 13:06)

Гладышев растворил эту дверь, и оттуда сразу шибануло таким запахом, что Чонкина зашатало от неожиданности, так что если бы он сразу не зажал нос двумя пальцами, то, может быть, и упал бы. С зажатым носом он вошел в избу вслед за хозяином. Тот обернулся к нему и сказал  одобряюще:
     -- Спервоначалу оно, конечно, малость шибает, а я вот уже привык, и мне ничего. Ты одну ноздрю приоткрой, а когда пообвыкнешь, принюхаешься, открой и вторую. Запах как будто противный, а на самом деле здоровый и для организма пользительный, имеет различные ценные свойства. К примеру, французская фирма "Коти" из дерьма изготовляет духи тончайшего аромата.

ИМХО - весь этот Чонкин просто мерзкий пасквиль. Издевательство над армией и вообще над всем русским народом.
Ни одного симпатичного персонажа.

Причём это понимание мне пришло с возрастом. Когда я впервые прочитал этот рассказ, мы поспорили с моим дедом-фронтовиком. Ему категорически не понравилось, а я был в восторге. Это были 90-е, время когда было модно обсирать Родину.
Дед этого не понимал. Позже я присоединился к его мнению

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 2 окт. 2017 г. в 13:42
BasaKr 2 окт. 2017 г. в 13:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Очень длинно он выразил свою обиду.-писатель что тут скажешь и краткость не его сестра. Да просто старенький уже
Вальдымар 2 окт. 2017 г. в 13:35
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
Попросите его Няше написать!
Bekach 2 окт. 2017 г. в 13:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Я, конечно, понимаю, что ответ в тренде и дедушку "залайкают" (в том числе на ЯП). Возможно, и "рука мастера" тоже видна. Но мне, почему-то больше видно тонны желчи пожилого человека. Интересно, если бы ВВП приехал лично поздравить с Юбилеем, как бы он себя повёл? Думаю, расцеловались бы, как с Алексеевой. Его коробит не то, что он получил поздравления от этой кодлы, а то, что ему орден в кремлёвском зале на грудь не въебали из рук темнейшего.

Ты думаешь ему в 85 лет это надо??? О другом уж думает давно

Почему-то "им" всем это надо. Независимо от возраста. Не знаю уж для чего и зачем. Для чего, например "это" Алексеевой? Не понять мне этого. И уж точно я не в курсе, о чем он думает. Видимо о Крыме, Сирии, Донбасе и т.д. ...
z040 2 окт. 2017 г. в 13:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
11
Надо же было обосрать единственного человека, который не побоялся поздравить писателя, несмотря на его предательскую позицию насчет внешней политики России. faceoff.gif
Видать то самый случай когда старость пришла одна.
ne1zia 2 окт. 2017 г. в 13:37
0
А кто ответное послание обнародовал ? Если сам писатель, то это совсем уж низко. Хотя поступок Медведевой тоже не одобряю .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх