О том, как умеют лечить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь 18 ноя. 2017 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PointerRus @ 18.11.2017 - 22:58)
Ну ёбаный в рот, 3 месяца ходить к одному и тому же врачу, видеть, что, блять нихуя не помогает и один хуй ходить, извиняюсь, до смерти...
А потом ещё эти люди жалуются не на собственную тупость, а на врача.
Можно посоветовать при головной боли пихать хуй в мясорубку и если голова не проходит, а становится хуже- советовать пихать поглубже.

Да не умеют люди права качать. В целом, пиздец какой то.
macgugo 18 ноя. 2017 г. в 23:08
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
С недавних пор тоже стал ходить по врачам. Возраст, сука, подошел=(( В Саранске абсолютно такая же хуйня творится во всех поликлиниках.
Whitesman 18 ноя. 2017 г. в 23:09
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
на хорошие места лезут по блату, не важно, есть опыт или нет.
а хороших специалистов отправляют "земскими врачами".
это называется "оптимизация" медицины, которая позволит оптимизировать количество населения.
MrRIP 18 ноя. 2017 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В начале поста надо писать, что это УКРАИНА! Там медицина ПЛАТНАЯ! ВСЯ! О какой "страховой" может идти речь вообще?
Судя по описанию - люди ПЫТАЛИСЬ лечится "бесплатно". Результат собственно был предсказуем.
Из личного опыта - вырезали аппендицит в обычной городской поликлинике - общая сумма затрат была около 3000 гривен. это был 2012 год, когда бакс в стране ещё был по 8...
И вроде и расходов не так много - 450гривен хирургу, 400 - анестезиолог, анестезия - ещё 300 гривен("местная", тобиш украинская - импорт 1000-1200 стоил), по 200 гривен "медперсоналу", коих было 3 штуки. Ну и далее все лекарства и "перевязочный материал"(плюс перчатки, и который в реальности нужен был всего ДВА РАЗА) КАЖДЫЙ ДЕНЬ закупались за свои кровные - 10 дней по 120-150 гривен!!! Да, было "осложнение" - обычно с аппендицитом на 4-5 сутки "выгоняют", чтоб койку не занимал...
Общем - ТАМ в больницу без денег входить вообще нежелательно.
va3610 18 ноя. 2017 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (andre07 @ 18.11.2017 - 22:46)
Это история из Украины

больше ничего можно было не писать, девять лет тому назад в этой территории ссать хотели на больных, а сейчас.........., дай бог всем здоровья

И что в России сейчас такое что не возможно? Сколько здесь было постов о "врачах" и "медицине" в целом.
6Y6JIiK автор 18 ноя. 2017 г. в 23:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MrRIP @ 18.11.2017 - 21:12)
В начале поста надо писать, что это УКРАИНА! Там медицина ПЛАТНАЯ! ВСЯ! О какой "страховой" может идти речь вообще?

Человек работал на ЦГОКе - промышленники все застрахованы в добровольно-принудителььном порядке
Barsick 18 ноя. 2017 г. в 23:17
2
Цитата
аппендицит

У жены вечером острый живот, скорая, мигалки, ПЦРБ
Приемное, анализы - внематочная, срочно в операционную, несмотря на то, что ночь, жена обещает мне яйки оторвать, если выживет )
Утро, врач - извините, ошиблись, аппендицит...
Обошлось, короче, женские дела не пострадали
sevastop 18 ноя. 2017 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (2aibolita @ 18.11.2017 - 22:44)
Цитата
Когда мы решили померять его температуру - мы ужаснулись - у него 36. Давления практически не было! Мы вызвали скорую помощь...

Вот здесь реально не понял

и давление 136/92 - тоже признак надвигающегося карачуна(((
кардиограмма - "это ерунда, она всегда показывает что все хорошо" но "температуру и давление терапевт не измерила" - это очень плохо((
вобщем, ТС, прими соболезнования, но мы все умрем, и врачи в этом виноваты в последнюю очередь))
Ореховский 18 ноя. 2017 г. в 23:23
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Это история из Украины.

Везде одинаково.В России также.
За 4 дня человек сгорл от пневмонии. Литрами вливали какую-то жижу капельницей, но никто из врачей не обращал внимание на то , что естественным путм эта жижа никуда не выходит. Почки не справлялись... это поселовая больница. На просьбу отпавить в райцент или город отвечали "нет мест"
Когда я уже реально запаниковал и позвонил в областной соц страх, место нашлось буквально за 40 минут, однако было уже поздно...
olll 18 ноя. 2017 г. в 23:26
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
В России абсолютно тоже самое.
В платных клиниках, на любой чих назначают кучу анализов, ибо бизнес...
По ДМС сейчас лечат только основное. Думается, что скоро и пломбирование зубов не будет включено. И опять же направление на кучу анализов, чтобы опять же стрясти бабло со страховой.

Про бесплатные даже писать рука не поднимается. Делается все, чтобы их не было
sepryn 18 ноя. 2017 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Подольске такая же хрень творится.
kabas91 18 ноя. 2017 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ivanuшка @ 18.11.2017 - 22:38)
А это абзац . Слыхали про такое?

Друга похоронили месяц назад, точно так было.
av74 19 ноя. 2017 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (andre07 @ 18.11.2017 - 22:46)
Это история из Украины

больше ничего можно было не писать, девять лет тому назад в этой территории ссать хотели на больных, а сейчас.........., дай бог всем здоровья

Ну да. У нас же такой хуйни вообще нет.
CherryBone 19 ноя. 2017 г. в 01:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
да у меня есть такая же история из Украины, датируемая началом 2010 года, когда врач по скорой приехав на температуру 40 - сказал, я могу вас положить в коридоре больницы, но она переполнена, лекарств нет, приносите свои...
и только благодаря друзьям нам из России через проводников поезда были срочно переданы необходимые лекарства...
и да, анализы там даже никто и не предложил сделать, нам их по договоренности сделала соседка, работающая в лаборатории местной больницы, она же договорилась о флюорографии и привезла к нам домой своего друга опытного доктора...
поэтому вы меня ничем не удивили, разве что своим собственным наплевательским отношением к здоровью близкого человека...
есть хорошие, знающие врачи, можно сейчас купить лекарства и пройти обследования... а не тупо доверять безграмотному работнику районной поликлиники!
dimon1000238 19 ноя. 2017 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
в России точно примерно точно так же, именно по этому я за ДМС. там хоть как то но лечат. да и 16 000 в год не такие большие деньги, при учете того, что стоматология включена.
именно по этому помимо лечения, я страхую еще и что бы денежные выплаты были, что бы было на что лечится.
идите все лесом со своим ОМС, я слишком часто сталкиваюсь с больничками, правда больше по дтп ибо выездной.
что бы не сочли рекламой велком в личку, могу дать консультацию по ДМС ибо с этим практически каждый день работаю
skomoroh58 19 ноя. 2017 г. в 06:11
0
Цитата (eJIKA @ 19.11.2017 - 02:45)
В любом непонятном случае - меряй температуру.

совсем недавно шибко отравился.
полоскало со всех дырок. при этом никаких болей, ни тошноты. вообще ничего не болело.
на вторые сутки доча померила температуру +40,5. сразу вызвала скорую, в инфекционку и четыре дня под капельницей.
а если б не померила и я ни на что не жалуюсь, только в сортир бегаю?

если померяешь температуру от тебя убудет?

и относительно лечения. подобная история, только с хорошим концом, произошла с дочкой товарища. ребёнка выписывают, а она при выходе из больницы блюёт и на ногах не стоит.
шум стоял до центрального тв.
врача не уволили - работать некому.
skomoroh58 19 ноя. 2017 г. в 06:13
0
Цитата (andre07 @ 19.11.2017 - 02:46)
Это история из Украины

описанное выше со мной на Украине и происходило. вытащили и денег не взяли.
skomoroh58 19 ноя. 2017 г. в 06:17
0
Цитата (kaktusigor @ 19.11.2017 - 02:48)
Жаль парнишку...
Большая часть врачей скурвилась! Даже медсестрам нужно давать денежку за уколы.
У шурина был аппендицит, привезли в больницу. Так хирург и бровью не повел пока жена не привезла 5000 грн. И это бесплатная больница.( Украина)

я наверное в какой-то особенной больнице лежал - Житомир первая городская (напротив музыкалки). просили за анализ крови, за узи, но с оговоркой "если можете заплатить". сёстры всегда предупреждали, что платить не надо.
Klayton91 19 ноя. 2017 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В целом, я как-то могу понять, что врачам похуй на людей. У них их сотни, одни больше болеют, другие меньше, глаз замыливается, зарплаты нищенские, желания работать - никакого.
Но вот когда людям самим на себя похуй - этого я не пойму. В чем проблема-то, видя плохое состояние, непрекращающуюся болезнь, температуру и давление, найти специалиста, который бы это все посмотрел? Ну е-мае.
ballistik 19 ноя. 2017 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сами дуры, стандарт ибупрофена вовремя и бегал бы живой ваш Дима. Я так понял, мерить температуру и давление и запоминать что когда онемело - не очень хорошо болячки лечит?

UPD: хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал ballistik - 19 ноя. 2017 г. в 12:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5310
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх