Откуда в России берут молоко.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eserchik 18 дек 2017 в 18:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
В стране нет сельского хозяйства, следовательно импорт в виде сухого.
vlad4651 18 дек 2017 в 18:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Если в молоко добавить немного воды, то оно останется белым, но его будет в пару раз больше. Если добавлять еще кое-что , то разбавлять можно почти до бесконечности. Арифметика несложная. Вот потому у нас много молока, сыра, творога и подобных "молочных продуктов".
tayph 18 дек 2017 в 18:21
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
8
У меня в округе( Муром, Владимирская область) множество ферм. Молоко можно брать хоть производства местного молококомбината, хоть непосредственно с ферм (организована доставка по районам города молоковозами), хоть у частника. У всех молоко примерно одного качества (нормализованное по содержанию жира). Жена давно уже из местного молока делает и творог и масло . Вчера попробовала сыр замутить. И да, у нас есть хозяйство. которое сдаёт молоко Вимбильдану. Так что не всё так однозначно. Хотя есть и фасовочный цех при заводе (москвичи выкупили) порошок для Аэрофлота фасуют-сливки в кофе. Так и живём.

Это сообщение отредактировал tayph - 18 дек 2017 в 18:22
darris 18 дек 2017 в 18:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Вот реально, тема в тему! Дернул меня вчера черт с развозки молочку купить. Ну в смысле привозное совхозное.... Молочко сразу попил - вкусное. А с утра сегодня с собакеном погулял и кефирчику выпил. Через часа полтора блевать начал, на работу пойти не смог...
Эклиптика 18 дек 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС а что ты в молоке нужного то нашел? белка там мало, лактозы (сахар) там 50 гр на 1 литр, что дофига...я уже давно от молочки отказался.
Аттила 18 дек 2017 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Приведу фильмы Мамонтова, хоть его тут люто ненавидят за лояльность к Путину.
Он уже давно тревогу бьет.

Это сообщение отредактировал Аттила - 18 дек 2017 в 18:25
Сердобольный 18 дек 2017 в 18:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Гипс размешать с водой , пальмового масла туда для жирности , вот вам и молоко .
keittimans автор 18 дек 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BamBaLayLo @ 18.12.2017 - 18:10)
Цитата (Gunsss @ 18.12.2017 - 18:08)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 18.12.2017 - 18:07)
Цитата
откуда в России берут молоко.

Кур доят, ёпта!

и ежей dont.gif

Ну это вы гуманно! Так то и мужиков доить можно!
А в целом - очень смешна подобная херня. У меня 3 раза в неделю привозят молоко и т.д. от местных производителей по 40р за литр.

не очень то и смешно, лет семь назад тоже привозили, но потом стало просто напросто не выгодно держать, да и знакомые из колхоза решили по ближе к цивилизвции перебраться, а там корова не нужна. Так что пока есть возможность наслаждайтесь хорошим молоком, но это всё равно когда нибудь прекратится
ПростоКонь 18 дек 2017 в 18:26
4
Цитата (Eserchik @ 18.12.2017 - 18:19)
В стране нет сельского хозяйства, следовательно импорт в виде сухого.

И страны нет, есть одна Москва. Ты дальше любимого бара не выбираешься чтоле?
keittimans автор 18 дек 2017 в 18:27
0
Цитата (Эклиптика @ 18.12.2017 - 18:22)
ТС а что ты в молоке нужного то нашел? белка там мало, лактозы (сахар) там 50 гр на 1 литр, что дофига...я уже давно от молочки отказался.

ну как бы из молока сыр делают, масло сливочное. и другие вкусняшки
Набубука 18 дек 2017 в 18:27
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kent595616 @ 18.12.2017 - 18:07)
как откуда? сухое молоко из белорусии ввозят

А в белорусию из финки и дойчланда
Эклиптика 18 дек 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (keittimans @ 18.12.2017 - 18:24)
Цитата

Кур доят, ёпта!

и ежей dont.gif

А в целом - очень смешна подобная херня. У меня 3 раза в неделю привозят молоко и т.д. от местных производителей по 40р за литр.

не очень то и смешно, лет семь назад тоже привозили, но потом стало просто напросто не выгодно держать, да и знакомые из колхоза решили по ближе к цивилизвции перебраться, а там корова не нужна. Так что пока есть возможность наслаждайтесь хорошим молоком, но это всё равно когда нибудь прекратится

недавно я купил по рекомендации "деревенского" молока, наебалово еще то, хотел сделать творог - вышло одна чайная ложка, заебись, нет в нем белка вообще. Походу тока пальмовое масло...
PITBRIT 18 дек 2017 в 18:29
Old School  •  На сайте 20 лет
-2
Европа,Франция,Белоруссия -3 раза ха ,75% сделано из Китайской химии
ПростоКонь 18 дек 2017 в 18:30
2
Цитата (tayph @ 18.12.2017 - 18:21)
У меня в округе( Муром, Владимирская область) множество ферм. Молоко можно брать хоть производства местного молококомбината, хоть непосредственно с ферм (организована доставка по районам города молоковозами), хоть у частника. У всех молоко примерно одного качества (нормализованное по содержанию жира). Жена давно уже из местного молока делает и творог и масло . Вчера попробовала сыр замутить. И да, у нас есть хозяйство. которое сдаёт молоко Вимбильдану. Так что не всё так однозначно. Хотя есть и фасовочный цех при заводе (москвичи выкупили) порошок для Аэрофлота фасуют-сливки в кофе. Так и живём.

У вас, в смысле во Владимирской области, есть Судогодский молочный комбинат. Какой же там охуительный творог делают.. rolleyes.gif
Hedgehog24 18 дек 2017 в 18:35
0
Теребонькаешь? Ну, вотъ! gigi.gif lol.gif
stexsy 18 дек 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не пью молоко, меня не считайте
tayph 18 дек 2017 в 18:39
0
Цитата (Эклиптика @ 18.12.2017 - 18:27)
Цитата (keittimans @ 18.12.2017 - 18:24)
Цитата

Кур доят, ёпта!

и ежей dont.gif

недавно я купил по рекомендации "деревенского" молока, наебалово еще то, хотел сделать творог - вышло одна чайная ложка, заебись, нет в нем белка вообще. Походу тока пальмовое масло...

Не знаю, как у вас. Жена (ИП)арендует площадь в продуктовом магазине. Магазин( среди своих) скидывает по 10 руб. литр молоко нашего комбината(просрочка, т.е. кислое). С 4 литров жена спокойно 500 грамм творога получает.
ben905 18 дек 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
МАШУСТЕЛЬ
Цитата
И да! Это СССР,1985-1987 г.г. подмосковный совхоз, где я отроком работал дояркой)))

не знаю как в подмосковье,а в некоторых колхозах коровы вообще молока не давали ибо тупо нечем было кормить
spiderv 18 дек 2017 в 18:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Точно помню, что в СССР было чуть ли не нормой - 8-12 литров в день.
И то, если доярки проснутся.

При этом соседние бабки у себя по 30 литров снимали (Не СССР)

СССР люблю, если что, но "перегибы на местах" были и большие.

К примеру, мой очень дальний родственник, давно (год восьмидесятый), работал пастухом.
Запил. стадо коров нажралось овса, с поля.
Как думаете, что было ему?

Премия! Удои повысились!

Кстати, в его деревне некоторые коровы вообще по 4 литра давали.
Но там бухали все, лет с десяти.

P.S
Ржевская область. В деревне, как сейчас помню, было 36 домов.

Это сообщение отредактировал spiderv - 18 дек 2017 в 18:43
Накасьвыкусь 18 дек 2017 в 18:41
Распи... й  •  На сайте 9 лет
1
В области есть фермы которые ежедневно выдают 20 тонн молока с 10к,штук 20-30 выдают 10 тонн ,остальные 100 и более выдают от 3 до 9тонн ежедневно.Коров с удоем в 50л не редкость,в основном от 25 до 30 литров.Нижегородская область. И да в этом году сельхозники затянули пояса потуже,а одно хозяйство закрыло молочное направление.Молзаводы стонут молоко дороже 43 в сеть не всунешь,а если всунешь то покупатель голосует все равно за мимбильдам.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 18 дек 2017 в 18:41
tayph 18 дек 2017 в 18:41
1
Цитата (ПростоКонь @ 18.12.2017 - 18:30)

У вас, в смысле во Владимирской области, есть Судогодский молочный комбинат. Какой же там охуительный творог делают.. rolleyes.gif

Правильно, есть. Но ценник уже все разумные пределы превышает. Теперь сами домашний творог делаем.
Omnites 18 дек 2017 в 18:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
я хз откуда они его берут, но в сетевых маркетах его брать точно не стоит.
по мотивам закупок в различных областях той же молочки втч, могу утверждать что в мегаполисах нормального молока почти не осталось
з.ы. был бы фантастом обязательно бы рассказик трендовый накропал про то как, все крупные сетевики давно в сговоре с каким нить главным злыднем тип, ну не знаю , пусть транснациональными корпорациями и все крупные мегаполисы в сущности отрезаны от поставок нормальных продуктов, заместо которых поставляют гмошные - экспериментируют типа - т.с. что больше понравится людям что меньше. так и выводят новые сорта злаков коров да чего угодно gigi.gif

ржака ржакой конечно, но когда сравниваешь средневзятое молоко из провинции (не с сетевого магазина - с местного - с фермы с заводского магаза итп) и то что нам сети предлагают ничего кроме вот такой параноий в голову не лезет hz.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18 дек 2017 в 18:44
Накасьвыкусь 18 дек 2017 в 18:45
Распи... й  •  На сайте 9 лет
2

Им там из столицы видней ,есть молоко или нет))))Наши завидуют вашим ценам закупки на молоко.У нас от 23 до 28 у вас база от 28 до 35 р за литр.
ПростоКонь 18 дек 2017 в 18:48
0
Цитата (tayph @ 18.12.2017 - 18:41)
Цитата (ПростоКонь @ 18.12.2017 - 18:30)

У  вас, в смысле во Владимирской области, есть Судогодский молочный комбинат. Какой же там охуительный творог делают.. rolleyes.gif

Правильно, есть. Но ценник уже все разумные пределы превышает. Теперь сами домашний творог делаем.

У нас на рынке (в Москве) пачку 5%-го за 125р. продают. Жаба, сука такая, душит, но.. cry.gif
У вас же продается прибл. за 100р.
Ле1589 18 дек 2017 в 18:49
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sanchozz @ 18.12.2017 - 18:09)
Раньше поди не хранилось молочко, ща уже и не видел кислого молока, да и сушат потом разбавляют, и в дальнейшей переработке меньше молока ща используют.

Ну х.з. с нашего городского молокозавода молоко за сутки-двое скисает.Бывшая кстати на нем работала,хотите лучшего молока-идите в школьные столовые и детские сады,,там пиздец требования и лучшее идёт туда,если какой косяк на производстве сливают в канализацию тоннами...А еще бабульки с бидонами улыбают,ждут машину на морозе,топчуца,хотя это же молоко еще ранним утром фермер сдал на завод и оно давно в пакетах в магазине cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх