Новый виток в обсчете пассажиров и водителей в Яндекс-такси

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 20 дек 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Simon104 @ 20.12.2017 - 17:37)
Я хочу неспешно покататься по дну гвинейского залива, приедь за мной командир

Опция тазик с бетоном в подарок gigi.gif
Gostemilov автор 20 дек 2017 в 16:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
А вот тогда тебе вопрос: я как то пил с завсегдатаями центра Москвы, такими мажорами клубными Ну, не мажорами конечно, но просто ребята любят пить в разных местах. Поездка средняя была 250р. Напасешься мелкими, чтобы 5-7 поездок оплатить? С учетом того, что Оглы таксист как всегда: "брааат, нэт мельких вапще!"
- а крупных, по полмиллиона - напасешься? Ну тогда завидую.
61brg 20 дек 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GrauIgel @ 20.12.2017 - 16:33)
Бля, вот нахуй привязывать карту этим наёбщикам?!

Более того. Нах давать кому бы то не было право без подтверждения списывать бабло с твоей карты
Pa5ha 20 дек 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, зачем гпс глушат. Боятся незарегистрированных беспилотников что ли? )
Cromwell 20 дек 2017 в 16:55
Медведь  •  На сайте 17 лет
6
Было подобное, быстро вернули деньги. Но сумма была другая.

Вопрос к криворуким программистам Яндекса - неужели в программе сложно предусмотреть простую проверку, что авто не может двигаться со скоростью света, и просто игнорировать прыжки в пространстве при расчете?
TenOClock 20 дек 2017 в 16:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 20.12.2017 - 16:33)

Нахуй ваще привязывать карту к сервисам, которые позволяют безусловное снятие лаве?
AlexDLM 20 дек 2017 в 16:59
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cromwell @ 20.12.2017 - 18:55)
Было подобное, быстро вернули деньги. Но сумма была другая.

Вопрос к криворуким программистам Яндекса - неужели в программе сложно предусмотреть простую проверку, что авто не может двигаться со скоростью света, и просто игнорировать прыжки в пространстве при расчете?

Судя по их поделке Алисе - алгоритмы вообще не их тема moderator.gif Ну и техподдержка, судя по всему, тоже огонь.
Gelihev 20 дек 2017 в 16:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Насколько я видел, сначала высвечивается сумма за поездку, а потом водитель нажимает на подтверждающую кнопочку, и тогда уже снимаются деньги. Следовательно, водитель, увидев сумму, мог быть чуть внимательнее и кнопку не нажимать. Могу, конечно, ошибаться, но вроде так всегда было. Говорю как пассажир, не как водитель.
Gostemilov автор 20 дек 2017 в 17:07
1
Цитата
Насколько я видел, сначала высвечивается сумма за поездку, а потом водитель нажимает на подтверждающую кнопочку, и тогда уже снимаются деньги. Следовательно, водитель, увидев сумму, мог быть чуть внимательнее и кнопку не нажимать. Могу, конечно, ошибаться, но вроде так всегда было. Говорю как пассажир, не как водитель.

- не-не, все верно! То есть пока идет заказ - я вижу предварительно рассчитанную сумму. Приехал - нажал "Завершить" и - опа! - там уже другая и все уже сделано и изменить ничего нельзя
padre666 20 дек 2017 в 17:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gostemilov @ 20.12.2017 - 16:50)
Цитата
А вот тогда тебе вопрос: я как то пил с завсегдатаями центра Москвы, такими мажорами клубными Ну, не мажорами конечно, но просто ребята любят пить в разных местах. Поездка средняя была 250р. Напасешься мелкими, чтобы 5-7 поездок оплатить? С учетом того, что Оглы таксист как всегда: "брааат, нэт мельких вапще!"
- а крупных, по полмиллиона - напасешься? Ну тогда завидую.

Да не, я про то, что по 1500 по 100р - ну бля, так или иначе оказываешься в ситуации, когда 50р придется оставить на чай. Хотя и не планировал.
Cokoll 20 дек 2017 в 17:10
0
Цитата (kirge88 @ 20.12.2017 - 16:36)
Далеко вас закинула, нам около Кремля показывало, что мы в районе Шереметьево))

около кремля что то глушат. Стабильно показывает то домодедово то шереметьево.
TripodWalker 20 дек 2017 в 17:11
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
2
Техподдержка у яндекса шикарная, я обращался как-то, притом денег им был должен я.
Не переключил на наличные при вызове, а на карте ноль. Водитель переделать на нал не смог, ну я и написал в поддержку, как сознательный, типа "чо делать, не оплатил, но хочу"
Закинул денег на карту, они списались чуть позже, я и забыл уже об этом, но тут через месяц ответ приходит "мы мудаки, вот вам 200р халявы". Что это было - хз. Почему они мудаки тоже хз, но 200р прокатал с чистой совестью
Gostemilov автор 20 дек 2017 в 17:13
1
Цитата
Техподдержка у яндекса шикарная, я обращался как-то, притом денег им был должен я. Не переключил на наличные при вызове, а на карте ноль. Водитель переделать на нал не смог, ну я и написал в поддержку, как сознательный, типа "чо делать, не оплатил, но хочу"Закинул денег на карту, они списались чуть позже, я и забыл уже об этом, но тут через месяц ответ приходит "мы мудаки, вот вам 200р халявы". Что это было - хз. Почему они мудаки тоже хз, но 200р прокатал с чистой совестью

- просто деньги за этот заказ водителю не поступили вообще. У меня так 2900 как-то раз мимо кармана ушло. Яндекс просто тупо забирает их себе
Gostemilov автор 20 дек 2017 в 17:15
1
Цитата
Да не, я про то, что по 1500 по 100р - ну бля, так или иначе оказываешься в ситуации, когда 50р придется оставить на чай. Хотя и не планировал.

- максимальная сумма, которую пассажир "принудительно" может оставить мне на чай не превышает 24 руб, ибо правила округления в большую или меньшую сторону пока никто не отменял. Но обычно сдача у меня есть
трах 20 дек 2017 в 17:51
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
1
Только с ЖПС такая хуйня или с ГЛОНАСС тоже?
omgmrsweety 20 дек 2017 в 17:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (turbofly @ 20.12.2017 - 16:41)
Водителю кара за то, что возит говнояшу. А пассажиру-голодранцу напоминание, что скупой платит дважды.

И не в склад, и не в лад...Поцелуй дрова в живот. Ты что употребляешь? Или по жизни такой...Упоротый gigi.gif
RNO81 20 дек 2017 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Смех смехом, а бабло задрочится возвращать.
Gostemilov автор 20 дек 2017 в 17:59
2
Цитата
Смех смехом, а бабло задрочится возвращать.

ну, чтоб его вернуть - мне его надо сначала получить. А пока что - все с карты клиента списано в пользу Яндекса + долг охренительный, у меня долг тоже мама не горюй - если кто забыл - с меня выдирается 20% от суммы ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, оплатил клиент поездку или нет...
Gostemilov автор 20 дек 2017 в 18:06
0
Все, пора снова на линию Если чо - я предупредил, не удивляйтесь и не обижайтесь. Все претензии к Яндексу.
Виконт 20 дек 2017 в 18:14
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Нафеячу @ 20.12.2017 - 16:36)
Цитата (GrauIgel @ 20.12.2017 - 18:33)

Так них, кажется, без привязки карты вообще такси не вызвать

и что других нет ?
rkmus 20 дек 2017 в 18:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
и все же первопричина в том что у кремля и по приличному радиусу вокруг..глушат gps..и это конечно скотство
blow05 20 дек 2017 в 18:52
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
не, ну это реально косяк.

у вас же не только gps координаты есть, но и время. расстояние считаете, время есть... неужели сложно вычислить скорость, и если она больше 300км/ч например - не считать расстояние, а начать считать время? а расстояние можно потом вычислить, когда средняя скорость до последней валидной точки станет более-менее адекватной? нельзя только на показания gps ориентироваться же...
Арет 20 дек 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (turbofly @ 20.12.2017 - 16:41)
Водителю кара за то, что возит говнояшу. А пассажиру-голодранцу напоминание, что скупой платит дважды.

Ты вообще о чем?
SLVfox 20 дек 2017 в 19:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
К гетту привязана карта на которой 100 р, перекидываю на нее деньги только после поездки и ровно столько, чтоб гетт списал. А то были ситуации, когда таксисты пытались напарить. Сначала письмо в гетт, их извинения, пересчет, потом оплата. К яндексу вообще ничего не привязано, только наличка. Ибо яндекс.
Хотя гетт в последнее время малость прихерел с ценами, все больше и больше яндекс или вообще такси по телефону
Crash71 20 дек 2017 в 20:15
0
Цитата (Нафеячу @ 20.12.2017 - 16:36)
Цитата (GrauIgel @ 20.12.2017 - 18:33)

Так них, кажется, без привязки карты вообще такси не вызвать

Тогда надо держать карту специально для таких сервисов, и закидывать туда не больше одного косаря)
А потом по мере необходимости докидывать через мобильный банк.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх