"Договор 18+"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sever38 21 дек 2017 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Кто бы меня так мотивировал...

ты для начала пентаграмму хотя бы нарисуй.....
ChebSer 21 дек 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прям спин-офф по Мастеру и Маргарите.
regular82 21 дек 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Простите а мне не понравилось
Очень шаблонно и предсказуемо
Разве что слог неплох
Но в целом очень слабо
Reisen 21 дек 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SDragon @ 21.12.2017 - 08:30)
Хз, а я бы всё равно денег попросил. Дохренища.

Чтобы заплатить всем нужным врачам, за все нужные процедуры. Чтобы не работать по 10-12 часов, а бегать-плавать-совершенствоваться.

Чтобы здоровье и хозяйство родителей так же поддержать. Чтобы даже вопроса не стояло ни о каком лечении и процедуре.

Чтобы хорошее жилье с обстановкой(коттедж у работы, домик на море), пара-тройка охрененных машин(себе для города, жене, семейный джипо-вагон типо субурбана).

Чтобы жена утонула в платьях, украшениях и прочей биже. Чтобы о тратах на ребенка меня останавливала только логика и расчет.

Нахер Дьяволу мне это всё давать, если я по жизни и так успею накосячить, а перед смертью не успею покаяться - я хз. Но я бы попросил много денег. Я знаю, куда бы я их потратил.

А я бы попросил побольше пельменей с пивом. Надо ставить реальные цели, а не сказочные! gigi.gif
MadCowboy 21 дек 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
дежавю у меня. вроде как читал дааавным давно этот крео.

хотя может быть уж больно они и похожи. и суть вроде та же.
YaProstoYa 21 дек 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
очень неплохо написано, позеленил
Valdark 21 дек 2017 в 11:17
0
Цитата (Renate @ 20.12.2017 - 17:54)
Видно что автор старался. А 18+ чтобы читателя заманить?

матерится потому что + оскорбление чувств верующих
maa 21 дек 2017 в 11:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VSkilled @ 20.12.2017 - 20:55)
Цитата
Ты должен сам всего достичь. На это я даю тебе двадцать лет. Найди любовь, богатство и стань красивым.

Цитата
Он поправил густую, белую бороду и продолжил наблюдение за людьми; подтянутым парнем, идущей рядом с ним симпатичной девушкой и маленьким мальчиком, сжимающим в руках игрушечного гнома.

Через двадцать лет? Откуда "подтянутый парень" - то?

Скорее — моложавый мужчина, "сильно за сорок".

Ведь, "Князь Тьмы" нереальных сроков не назначает. Бо, за пару лет шибко вне криминала шибко не разбогатеешь.

Ну и девка тогда, само-собой — другая. Бо, через двадцать лет — это уже тётка и без пяти минут бабка.

Потому, как, когда мужчина "сам всего достигает", ему начинают нравиться уже совсем другие девушки.

Не та "тургеневская барышня", которая "стихи пишет, на гитаре играет, языки изучает", а те, которые, как минимум — умеют "сосать с заглотом".

Так, что сказочка — слишком уж... сказочна.

Так нет же в условии данных, что они наблюдают его через двадцать лет. Это дедлайн был назначен, через 20 лет.
В форму себя можно привести и за год.
Жениться и завести ребенка тоже год. Если ребенок уже ходит, ну еще +2-3 года.

Вполне себе могут наблюдать парня.

Это сообщение отредактировал maa - 21 дек 2017 в 11:55
Aladen50 21 дек 2017 в 12:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Линейное восприятие времени свойственно смертным. Дьявол какой то скучный. Не получает удовольствие от работы, не использует жиробаса как катализатор хаоса и массового падения людей, даже не подъебал в духе персидских джинсов. Мэх...
Можно было к примеру через желание жиробаса захавать душу девушки, или дать ему деньги к примеру ввергнув страну в войну чтобы деньги перестали иметь смысл.
Суть обладания человеческой душой в сломленной воле отдавшего душу, как его сердце выгорает, красиво, импульсивно, но быстро, пока он не признает свою ничкемность и не прошепчет в глубине души "я заслуживаю наказания".
А тут инферальная импотенция horror.gif

Это сообщение отредактировал Aladen50 - 21 дек 2017 в 12:02
accente 21 дек 2017 в 12:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Напомнило книгу Андрея Белянина "Ангел быстрого реагирования". За рассказ спасибо.
marimasi 21 дек 2017 в 13:01
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SDragon @ 21.12.2017 - 08:30)
Хз, а я бы всё равно денег попросил. Дохренища.

Чтобы заплатить всем нужным врачам, за все нужные процедуры. Чтобы не работать по 10-12 часов, а бегать-плавать-совершенствоваться.

Чтобы здоровье и хозяйство родителей так же поддержать. Чтобы даже вопроса не стояло ни о каком лечении и процедуре.

Чтобы хорошее жилье с обстановкой(коттедж у работы, домик на море), пара-тройка охрененных машин(себе для города, жене, семейный джипо-вагон типо субурбана).

Чтобы жена утонула в платьях, украшениях и прочей биже. Чтобы о тратах на ребенка меня останавливала только логика и расчет.

Нахер Дьяволу мне это всё давать, если я по жизни и так успею накосячить, а перед смертью не успею покаяться - я хз. Но я бы попросил много денег. Я знаю, куда бы я их потратил.

а с ФНС как разбираться будешь? lol.gif
ХулиGun 21 дек 2017 в 13:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (унтерофицер @ 20.12.2017 - 17:54)
Опять про начни с себя

А что? Есть какой то универсальный рецепт, который начинается не с этой фразы? gigi.gif
Romwol 21 дек 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ад и Рай это одно и то же с разных сторон. Как аверс и реверс монеты.

Зелень в репу.

Это сообщение отредактировал Romwol - 21 дек 2017 в 13:57
SVVorobyov 21 дек 2017 в 14:06
0
Цитата (knight @ 20.12.2017 - 19:49)
Концовка всё убила. Но плюсанул за начало. Где мотивация Сатаны и интрига? Зачем Дьяволу отказываться от души? Ради того, чтоб сделать человека лучше? Бред

Потому что эта душа- испорченый пельмень. dont.gif
SchulzGruber 21 дек 2017 в 14:11
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Romwol @ 21.12.2017 - 13:56)
Ад и Рай это одно и то же с разных сторон. Как аверс и реверс монеты.

Софист что ли? Без воды нет суши , без света -тьмы..
Все эти законы единства и борьбы противоположностей.
(Тоже самое как м и ж)
Вечно движение. И текст о движухе между ними, но не дотянуто
Но плюсую)
HAARP 21 дек 2017 в 14:17
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (knight @ 20.12.2017 - 17:49)
Концовка всё убила. Но плюсанул за начало. Где мотивация Сатаны и интрига? Зачем Дьяволу отказываться от души? Ради того, чтоб сделать человека лучше? Бред

Вы плохо знакомы с первоисточником. Почему Люцифер, перворожденный Ангел Утренней Зари был отправлен на Землю?
Stronger412 21 дек 2017 в 14:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Приятное чтиво, аж накатить за счастье захотелось!
Prospero13 21 дек 2017 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хуевенькая мотивация. Когда 20 лет впереди, то всегда есть возможность немножко отдохнуть, подождать, набраться сил. По крайней мере ближайшие 19 лет, потом лихорадочно искать способ разорвать контракт.
Другое дело, когда каждый вечер будут приходить два амбала и пиздить за невыполненные задачи, и ставя каждый раз новые.
Первая часть рассказа напомнила одно произведение, там также дьявол рассуждал о никчемности гнилой души, пообещав сожрать плоть, однажды. "Клиент" был психолог и выяснил как это произойдет, но дьявол обхитрил его, отобрав в нужный момент способность различать цвета.
MisterSV 21 дек 2017 в 14:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мир меняется.
Сатана уж не тот...
zorrg 21 дек 2017 в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Гектор неподражаем. Отличное чтиво!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DestroerSet 22 дек 2017 в 02:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
При чем тут душа к пузу, телке и деньгам!? blink.gif

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 22 дек 2017 в 02:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх