Здравствуй, Душанбе!

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klayan 30 янв 2018 в 15:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
38
Цитата (GrauIgel @ 30.01.2018 - 15:11)
Жаль, что Федя в итоге ни чем не отличался от того таджика.

Ага, тоже насиловал старух и убивал детей?
Ты альтернативно одаренный?
bfr 30 янв 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Когда Ельцина спросили, должны ли русские из республик принимать участие в первых президентских выборах, он сказал: "Нет, считаю это нецелесообразным".

И все. Нецелесообразно.
Знала кошка, чьё мясо съела. Хрен бы они за него голосовали.
Basanday 30 янв 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
83
Цитата (Sosed69 @ 30.01.2018 - 14:22)
Война то уже закончилась. Главный герой ничем не лучше этих недочеловеков.
Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. ©мастер Иода.

Кто не помнит прошлого, не имеет будущего.

Евреи вон до сих пор про Холокост помнят, Армяне про геноцид турками, причем на государственном уровне . И только Русскому Ване втирают , что помнить плохое это плохо... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 30 янв 2018 в 15:36
palaroda 30 янв 2018 в 15:27
5
Цитата (Dispather @ 30.01.2018 - 14:49)
Вот я не понимаю, как Россия могла это терпеть... А теперь еще и пускать эту мразоту в Россию.
Вот даже в самых диких странах, самые отмороженные боевики стараются не трогать американцев. Они знают - изнасилуй американку, убей ее мужа - прилетят бравые ребята, и поставят раком всех, не зависимо от пола, возраста, и степени вины. Почему мы так не можем, сила то есть! Обидно...

А наша власть на другой планете живет, ей похуй. Что тогда, что сейчас.
comradche 30 янв 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Дядька с Казахстана бежал в то время... Оставили все, квартиру, вещи,.. взяли только паспорт и что на себе...
Basanday 30 янв 2018 в 15:31
16
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 14:47)
Можешь любить или ненавидеть таджиков и других соседей, можешь их презирать или относиться равнодушно, но они рядом с нами, и так будет всегда.

Рядом и среди нас - две БОЛЬШИЕ разницы.
патамушт 30 янв 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
"тожероссияне", бля... гнать до самого Памира...
river11 30 янв 2018 в 15:34
Матерщинник  •  На сайте 9 лет
45
Нужно побольше таких текстов распространять, чтоб русские понимали, с кем имеют дело и чем грозит заселение этими чучмеками русских городов. А хотя... Большинство людей откровенно тупы: им сверху дали команду любить басурманей и встречать их с распростертыми объятиями - они их встречают и даже считают приличными людьми; им рассказали из тв о том, что у преступности нет национальности - и они как-то не настораживаются у банкомата при виде двух бородачей за спиной.
Так что те события нацреспублик 90-х при подобном курсе правителей повторятся однозначно, но уже в наших городах.
IgorVC 30 янв 2018 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (Sparks @ 30.01.2018 - 15:26)
Про Душанбе писанина говно. Человек вообще не знает что было.
А я знаю ,потому как жил там. Да власть менялась ,то юрчики ,то вовчики,но все в первую очередь выступали по телевизору и говорили - Русскоязычные не уезжайте ,сейчас этих победим и заживем.
На бытовом уровне угрозы были и Только на бытовом.

Сколько русских там жили в 1990-м и сколько живет сейчас? От хорошей жизни люди бежали? Разве это не геноцид?
Basanday 30 янв 2018 в 15:35
10
Цитата (rachel4 @ 30.01.2018 - 15:22)
Начало выдуманное!

Вот странно , почему подобные "выдумки" в золото и платину уходят а иногда и подобные темы из платины выпиливают.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html
Timon852 30 янв 2018 в 15:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
НИКОГДА ОНИ НЕ БЫЛИ НАМ ДРУЗЬЯМИ. Захотели свободы не хуй в РОССИИЮ и приезжать. СУКИ КОНЧЕННЫЕ. Хоть и вырос в Казахстане. Все руссаки теперь на дачах живут а аульские бараны в города перебрались. Был я там 2013 году в Шымкенте. Видел...

Это сообщение отредактировал Timon852 - 30 янв 2018 в 15:39
u45 30 янв 2018 в 15:39
титановый  •  На сайте 11 лет
18
табор уходит в небо)

Здравствуй, Душанбе!

Это сообщение отредактировал u45 - 30 янв 2018 в 15:41
Sergo123 30 янв 2018 в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Sparks @ 30.01.2018 - 15:26)
Про Душанбе писанина говно. Человек вообще не знает что было.
А я знаю ,потому как жил там. Да власть менялась ,то юрчики ,то вовчики,но все в первую очередь выступали по телевизору и говорили - Русскоязычные не уезжайте ,сейчас этих победим и заживем.
На бытовом уровне угрозы были и Только на бытовом.

таки обычный человек и огребает на "бытовом уровне" А не на том, на котором говорят по телевизору "Русскоязычные не уезжайте ,сейчас этих победим и заживем" faceoff.gif
Ierahmiel 30 янв 2018 в 15:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
48
Дед, царствие ему небесное, работал на заводе, во время войны.Завод эвакуировали в Ташкент, семья большая, пятеро детей и дед с бабушкой.
Рассказывал: - "Немцы подходили к Москве, канун битвы под Москвой, и местные, частенько говорили, деду, детям его, моим дядьям и теткам, "Немец Москва войдет, моя твоя резать будет.
Вот такие они. А по жизни могу сказать, ненавидят они русских. Просто ненавидят. А для власти они удобны, дешевая рабочая сила.
Uvetich 30 янв 2018 в 15:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Очень хорошо написано. Прочёл, как говориться на одном дыхании.
depressive34 30 янв 2018 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
23
Родственники сбежали из Душанбе. Хорошего мало было. Удивительно что остались живы. Они войну пережили, умудрились даже жилье продать, на эти деньги здесь хоть как то обосноваться. Государство не помогло ничем.
VolldemaR 30 янв 2018 в 15:43
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Начало где то читал уже по моему.
LogMos 30 янв 2018 в 15:44
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
6
понравился креос!!!
смелый, и жесткий!!!
давай продолжение!!! agree.gif
Ierahmiel 30 янв 2018 в 15:44
10
У меня жена училась в Душанбе в те времена, там ужас творился, именно на бытовом уровне.
trybros 30 янв 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
Возможно есть и хорошие чурки, поэтому плохих чурок хоронить в плохих гробах, а хороших чурок в хороших гробах.
radist73 30 янв 2018 в 15:46
Пессимист  •  На сайте 10 лет
30
Цитата (Sosed69 @ 30.01.2018 - 14:22)
ТС, даже не знаю что сказать. Художественный вымысел. Котолампово.

Делать из всех Таджиков врагами Русских глупо.
В 90-е года Таджикистан разделился на 2 лагеря.
На "Юрчиков" (правительственные силы) и "Вовчиков" (ваххабитов), началась гражданская война.
Войну начал Кулябский клан, решивший отстранить Ленинабаский.

И только благодаря бойцам 201 МСД и Пограничникам РФ уже в 1996 году эта война пошла на убыль.

Война то уже закончилась. Главный герой ничем не лучше этих недочеловеков.
Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. ©мастер Иода.

Да, "котолампово". Но ты там не был от слова совсем.
В 1991 году, во время путча я был в Узбекистане, г. Чирчик, в "учебке".
В ходе массовых волнений по поводу путча в самом городе никто особо не пострадал. За городом зарезали 5-х бойцов "полигонной команды", перед этим над ними просто издевались. Животы вспороты и были набиты камнями.
Потом я уехал (улетел) к месту своей службы на Дальний Восток.
Но в дальнейшем встречал человека, который как раз в 90-х был в Таджикистане, и был причастен к "мутным" делишкам,но не в том суть. Так вот он рассказывал, как происходили "взаимоотношения" местных таджиков и русских. Русских просто вырезали! Причем не смотря на принадлежность: т.е жена должна была отказаться от мужа, или муж от жены, если они местные.
Потом сталкивался ещё с беженцами. Кто-то мог говорить спокойно, кто-то только со слезами. Многие вообще молчали, но молчанье их было очень тяжким.
И кажется мне, что они никогда не смогли бы простить и понять тех таджиков. Вопросов нет, не все убивали, многие и помогали укрыться русским. Но любить их - увольте.
Metalyzer 30 янв 2018 в 15:49
11
Про Екатеринбург правда, гуглить Назир Салимов начальничек был аж целого РУВД. Торговал прямо из кабинета!
Maryanka 30 янв 2018 в 15:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Ierahmiel @ 30.01.2018 - 15:42)
Дед, царствие ему небесное, работал на заводе, во время войны.Завод эвакуировали в Ташкент, семья большая, пятеро детей и дед с бабушкой.
Рассказывал: - "Немцы подходили к Москве, канун битвы под Москвой, и местные, частенько говорили, деду, детям его, моим дядьям и теткам, "Немец Москва войдет, моя твоя резать будет.
Вот такие они. А по жизни могу сказать, ненавидят они русских. Просто ненавидят. А для власти они удобны, дешевая рабочая сила.

Я родилась в Крыму. Такое нам говорили не один раз. И в 90-х и 2014 слышали. Если честно - страшно...
vwp1976 30 янв 2018 в 15:49
16
Поминится, одного журналиста даже судили по завлению таджикского правозащитника. Журналист сказал, что в Таджикистоне резали русских. А правозащитник доказывал, что это ксенофобия и клевета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх