Ребенок не от мужа - ваше мнение

Страницы: 1 2 3  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexSever 26 мар 2018 в 06:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (гаврюша @ 26.03.2018 - 11:45)
А зачем тупоголовым шмонькам вдувать,нормальные девки уже закончились? Или глаза и мозг только в МПХ?

Дык, когда в загсе жениих своей невесте кольцо одевает, он её тупоголовой шмонькой точно не считает. Нежданчик может потом прилететь, причём далеко не от тупоголовой.
АГСчик 26 мар 2018 в 06:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Донор

Это сообщение отредактировал АГСчик - 26 мар 2018 в 07:43
SUDI 26 мар 2018 в 06:51
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
15
Личный опыт,ребенок в новою семью пришел со стороны папы.
Люди это жопа для ребенка.
Новая мама это,та еще тварь...
Вальдымар 26 мар 2018 в 06:52
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
55
Цитата (14wds @ 26.03.2018 - 06:46)
Опрос давай!

О, да!
На сайте покакусиков, каком нибудь Вумен.ру. lol.gif

От где пуканы хлопнут.

Кто там зареган? Вкиньте им говнеца, а нам потом жЫра принесите, вкуснага. alk.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 26 мар 2018 в 06:56
TraderFX 26 мар 2018 в 06:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
13
Обязательный тест ДНК и срок тюремный, если ребенок не от мужа. Повадились ублюдков плодить, мрази.

Хотя мне тащемта похуй, у меня ребенок от меня, а больше детей заводить я не планировал.
Аригус 26 мар 2018 в 06:56
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
24
С женой когда разводились и разругались она орала , что бы мне побольнее.. что сын не от меня , насмешив всех родственников с обоих сторон , ибо мы не только на одно лицо с сыном , но даже родимое пятно на левой руке у нас на одном и том же месте и одной и той же формы , как и у моего отца , его деда..
А когда сын первый раз сел за руль , то один в один стал ездить характерной хваткой как мой отец..
Angelberth 26 мар 2018 в 06:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (SofMaks @ 26.03.2018 - 06:36)
В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого.

Интересно, где ж ты с такой ситуацией сталкиваешься? У меня наоборот, у всех друзей и знакомых ну в общем-то видно что дети их - от них, от мужей. Похожи.
padre666 26 мар 2018 в 06:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ну такие вот законы породят еще больше алиментов тем, кто просто не успел вытащить тем летом. А женщина решила: эх прокатит. Ну я к тому, что сообщи она настоящему папе о результатах - может и было бы другое решение, кроме рожать. А так, пытаясь всех наебать, пострадает ребенок и неудачный стрелок. Шмонька то и рогатый при своем останутся
draigo 26 мар 2018 в 06:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Вальдымар @ 26.03.2018 - 06:52)
Цитата (14wds @ 26.03.2018 - 06:46)
Опрос давай!

О, да!
На сайте покакусиков, каком нибудь Вумен.ру. lol.gif

От где пуканы хлопнут.

Кто там зареган? Вкиньте им говнеца, а нам потом жЫра принесите, вкуснага. alk.gif

Ах ты старый рубиновый тролль bravo.gif
Yanssen 26 мар 2018 в 07:00
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
19
"Род прервать". Ишь ты какие мы пафосные.
=
Я думаю, что если "последнему из рода" не хватило мозгов нормальную тётку себе найти, а тянет хер знает на кого, да ещё и усмотреть за ней соображалки нету, - то фигня какая-то с родом.
Нехай прерывается. Не большая потеря.
бартон 26 мар 2018 в 07:00
Гость  •  На сайте 10 лет
8
Должен быть тест,в обязательном порядке!
Тс опросник пили.

Это сообщение отредактировал бартон - 26 мар 2018 в 07:01
RRFFAA 26 мар 2018 в 07:01
38
Предмета разговора НЕТУ.
Давайте введем закон, что бы все до единого сдавали анализ на глистов? Три раза в месяц?
Давайте введем закон, что бы все сдавали анализ грибок ногтей. Два раза в месяц?
Все это (в целом) вещи очень полезные.
Но ОЧЕВИДНО, что те кому это НУЖНО - это делают.
те кому НЕ нужно - не делают.
На кой болт вводить какие то законы?
Нужно мужчине в семье? Он сделает анализ.
Не нужно? Он не будет делать.
Т.е смысл вопроса о законе на анализ - Бред.
Вторая часть вопроса о воспитании чужих детей - тоже бред.
Есть точный анализ. Сделал - и можешь воспитывать хоть ребенка от собаки.
Не сделал - то же самое.
предмет вопроса?
Этичность воспитания чужих детей? А то что люди берут из детского дома и воспитывают чужих - это автора не удивляет?
Этичность воспитания и ОПРЕДЕЛЕНИЯ родства ребенка каждый мужчина решает для себя САМ,
Возможности есть у каждого.
Обе часть вопроса - бред.
Глюка 26 мар 2018 в 07:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
41
Цитата (TraderFX @ 26.03.2018 - 06:56)
Обязательный тест ДНК и срок тюремный, если ребенок не от мужа. Повадились ублюдков плодить, мрази.

Хотя мне тащемта похуй, у меня ребенок от меня, а больше детей заводить я не планировал.

О, домостроевцы подтянулись.
А бросил беременную от тебя или жену с ребенком-инвалидом - пожизненное и все доходы на содержание твоего ребенка. А то повадились от ответственности в кусты сваливать.
SofMaks автор 26 мар 2018 в 07:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
59
Доверие в семье в понимании женщин

— Дорогой, мы уже долго вместе, может нам стоит пожениться?
— Милая, ты что, мне не доверяешь?
— Ты ох**л? Вообще-то такие вещи характеризуют твою ответственность по отношению к нашей совместной жизни и серьёзность твоих намерений!

Спустя время:

— Милая, давай сделаем тест на отцовство!
— Ты ох**л? Ты, что, мне не доверяешь?
— Но ты же сама говорила, что такие вещи характеризуют ответстве...
— Пошёл в ж*пу, урод! Козёл! Скотина!
ДимониДемон 26 мар 2018 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
я бы сразу выкинул из дома если раз наебала значит будет еще валите к своим ебарям
MMCMirage 26 мар 2018 в 07:03
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
24
Бля, не надоело еще одно и тоже обсасывать? Или так сильно юкки хочется, ТС?

Бля, ну хочешь ты срач завести и юкки срубить, так ты текст сочини убойный! Яркий, сочный..

Нет надо очередную нудятину запостить. Ну столько раз уже это мусолили на Япе.. Такое впечатление, что вы берете один текст, меняете в нем порядок слов и постите на Япе раз в неделю. Тьфу!

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 26 мар 2018 в 07:14
Manager77 26 мар 2018 в 07:03
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Предвижу женские вопли, что я мол, мужик.

Хм. Стесняюсь спросить, а кто ты? shum_lol.gif
AcliptikA 26 мар 2018 в 07:04
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
12
Мое мнение гнать нахуй такую жену вместе с ребенком, где нагуляла туда пусть и пиздует.
Вальдымар 26 мар 2018 в 07:05
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Yanssen @ 26.03.2018 - 07:00)

Я думаю, что если "последнему из рода" не хватило мозгов нормальную тётку себе найти, а тянет хер знает на кого, да ещё и усмотреть за ней соображалки нету, - то фигня какая-то с родом.
Нехай прерывается. Не большая потеря.

Я вот как то ебал дочь офицера, мало того, офицера ебал (жену свою), там вообще всё неоднозначно! dont.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 26 мар 2018 в 07:11
SofMaks автор 26 мар 2018 в 07:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (bobkill @ 26.03.2018 - 06:38)
мои сочувствия мужу ,

Цитата
Я за то, что был бы закон, определяющий ДНК ребёнка (

можно и самому сделать , это не запрещено.
Мораль упала, сейчас в тренде всякие Собчачки да Бузовы ,
что на вписках твориться да на дискотеках,
А вообще это план Далееса , сначала надо развратить молодежь потом они же пойдут во властные структуры (вспомните Сабчак как она тусила в БУБЛИКЕ)
Или всякие оленни что летят по МКАД по 250 км да еще и по встрече , блять и у него в подписках под 50 тыс подписчиков , кто они ?
ДА чего далеко ходить то ? Вон на ЯПе , журнал дегрант, скот сети и прочие.

Разруха в головах ,

Только заикнись и начнется:

-А ты что мне не веришь?! Да как ты посмел обо мне такое подумать?!

Ну и так далее... истерика крики и ты уже сам не рад, что поднял это вопрос. А если все же сделали тест и ребенок твой, то тебя еще и виноватым себя чувствовать заставят до конца твоих дней.

А тут по закону, не отвертишься. cool.gif
MrShelter 26 мар 2018 в 07:09
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (манеки @ 26.03.2018 - 06:49)
пы.сы. определение генома в данный момент стоит 68 т.р.

Определение отцовства/материнства, близкого родства, тест на измену сейчас в среднем стоят двенадцать тыщ. Результаты, оформленные для суда – дороже.
Шкодная 26 мар 2018 в 07:13
5
Цитата (Глюка @ 26.03.2018 - 06:43)
Да, еще раз добавлю - тест ДНК и общая база ДНК всех граждан - обязательна. Ребеночек родился - по базе пробили, кто папа и мама - и обязали содержать. Даже если папа слился в неизвестном направлении, или мама бросила ребенка в мусорку - в тюрьму и заставить работать и содержать

Ааа, вот оно что. Образцы днк всех граждан хотят собрать. А для сбора отпечатков пальцев какую благую причину придумаете
Angelberth 26 мар 2018 в 07:14
3
Цитата (padre666 @ 26.03.2018 - 06:59)
Ну такие вот законы породят еще больше алиментов тем, кто просто не успел вытащить тем летом. А женщина решила: эх прокатит. Ну я к тому, что сообщи она настоящему папе о результатах - может и было бы другое решение, кроме рожать. А так, пытаясь всех наебать, пострадает ребенок и неудачный стрелок. Шмонька то и рогатый при своем останутся

Ну дык научатся и вытаскивать, тут большого-то ума не надо.
paparazzo 26 мар 2018 в 07:15
--  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Аригус @ 26.03.2018 - 06:56)
С женой когда разводились и разругались она орала , что бы мне побольнее.. что сын не от меня , насмешив всех родственников с обоих сторон , ибо мы не только на одно лицо с сыном , но даже родимое пятно на левой руке у нас на одном и том же месте и одной и той же формы , как и у моего отца , его деда..
А когда сын первый раз сел за руль , то один в один стал ездить характерной хваткой как мой отец..

Моя так же орала. lol.gif
Сын вылитый наполовину моя мать, наполовину я, а от бывшей только цвет волос блондин, у нас все русые.
Angelberth 26 мар 2018 в 07:16
6
Цитата (SofMaks @ 26.03.2018 - 07:07)
Только заикнись и начнется:

-А ты что мне не веришь?! Да как ты посмел обо мне такое подумать?!

Ну и так далее... истерика крики и ты уже сам не рад, что поднял это вопрос. А если все же сделали тест и ребенок твой, то тебя еще и виноватым себя чувствовать заставят до конца твоих дней.

А тут по закону, не отвертишься. cool.gif

Не заикайся, просто сделай, если жене не доверяешь. А если доверяешь, то нахуй вся эта бодяга?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх