Забавные и нелепые претензии туристов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Limitrof 24 мая 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Есть такая шутливая гипотеза, что количество интеллекта это константа, а т.к. людей все больше, то на всех уже не хватает. Судя по таким темам, в каждой шутке есть доля правды. :)
trischa 24 мая 2018 в 18:01
хуевочка  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Во время сильной качки из-за неумелых действий экипажа яхты я упал за борт. Когда меня вытащили, я взял бутылку виски из бара в кают-компании и использовал его в качестве лечебного средства. Но мне выставили счет за эту бутылку! Прошу компенсировать мне ее стоимость и взять причитающуюся сумму с капитана яхты. (Требования туриста, вернувшегося из круиза по Адриатике)

да надо было этого козла за борт выбросить moral.gif вернее, не спасать вовсе
iii1000 24 мая 2018 в 18:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
28
Вроде на баше было, но не найти, перескажу своими словами

В Турции, на автобусной экскурсии, все собираются в автобус, гид спрашивает:
- Все на месте?
Какой-то нетрезвый мужик кричит:
- Все!
Автобус отъезжает. Минут через 20 звонок гиду от туроператора - забыли двух туристок. Автобус возвращается, забирает их. Оказывается, что это жена и тёща мужика, который нетрезвый...

Это сообщение отредактировал iii1000 - 24 мая 2018 в 18:03
всезебэст 24 мая 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ковальски @ 24.05.2018 - 17:45)
Цитата (insaider @ 24.05.2018 - 17:00)
Женщина, приехавшая на отдых с мужем, была в негодовании, когда увидела на пляже загорающих топлесс девиц. «Наш отпуск был испорчен, потому что мой муж каждый день рассматривал других женщин», — возмущенно заявила она.

Чето мне подсказывает, что у мужа другое мнение - отпуск был пиздат, как никогда rulez.gif

Ну..так то преувеличение.Только топлесс.То есть-пиздат наполовину.
DEFCON 24 мая 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (rpa4 @ 24.05.2018 - 17:11)
Всегда предпочитал отдыхать дикарем. Свободный график, свободное меню. Бывает, из-за жары вообще есть не хочется, за целый день пару фруктов, да вечером картошки жареной чуть.
И не понимаю тех, кто ездит на юга на 1-2 недели. Акклиматизация около недели проходит, это стресс для организма, вылазят разные болячки, простуда и прочее. У кого ничего не вылазит, не думайте что у вас нет ломки внутри, вы тоже ослаблены. Получается поболел и обратно в свой климат за новым стрессом. Самое то 18-20 дней, и оздоровится успеешь и не соскучишься

Ой, всё!
Да какие там болячки? Главное, мойте руки и всё остальное, что в рот тащите. Чтоб дрищ не напал. Вот он реально может отпуск испортить. А остальное - мелочи cool.gif
Shvarts 24 мая 2018 в 18:09
3
Мои друзья,что б оперативно исправить ситуацию с отелем в Египте звонили туроператора в Питер и в режиме он-лайн решали вопрос. По приезду охуели от счёта за роуминг!)))
Vishenko 24 мая 2018 в 18:12
7
Читали отзыв про один подмосковный отель, что дамочка была недовольна, так как корпус расположен в отдалении от ресторана и ей далеко ходить пешком, поэтому она ездила на машине, а ей запретили, суки такие, подумаешь, что там люди гуляют и дети бегают, ей же надо!
В общем мы наоборот выбрали этот отель, так как явно руководство адекватное, жили в том же корпусе, пешком с маленьким ребёнком доходили за десять минут, по красивой территории lol.gif
kot666ss 24 мая 2018 в 18:42
2
Ну а что ? Если они просили две кровати значит надо было две.
Crazy968 24 мая 2018 в 18:49
4
Требую турагенствам возместить мне неустойку, потому как эти охуевшие пидарасы с жиру бесятся, а я живу в трёх часах езды от моря и уже третий год не могу туда выбраться!
Mikky777666 24 мая 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Помню, бронировал в РБ 1 номер с двухспальной кроватью и 1 номер с односпальной кроватью. (поехали с женой отдыхать)
По приезду выяснилось что заботливые белорусы оставили мне 1 номер с двухспальной и в этот же номер поставили маленькую кроватку для ребенка.
Проблема в том, что не ребенок с нами путешествовал, а тёща. А бронь была на 21 день :))
Спасибо белорусам, отселили тёщу в другой номер в течение 20 минут.
PS. Тёща у меня мировая, но не столько, чтоб 21 день в одном номере с ней и женой
Virus 24 мая 2018 в 18:54
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
7
Ну про Барселону между прочим туристка верно подметила. Строения Гауди, среди которых самое знаменитое - строящийся собор к которому Гауди никакого отношения не имел, который еще будет строиться лет 20 - самый настоящий развод туристов на деньги. 40 евро входной билет чтобы пройтись по стройке по узкому проходу между строительными лесами, которая не имеет никакой исторической ценности - это жесть.
wrivolsk 24 мая 2018 в 18:56
0
Цитата (Xard @ 24.05.2018 - 17:12)
Пускай радуются, что к удавам не отправили...
gigi.gif

p/s: Для тех кто не в теме:
Мужик приходит в турфирму.
- Здравствуйте, я хотел бы как-нибудь интересно провести свой отпуск.
- Куда вам?
- Нет, к удавам я не поеду...
- Нет, вы меня не правильно поняли... Надо куда вам?
- Ну раз надо, то давайте к удавам.

Про такси - какой же анекдот!
Сельдерей 24 мая 2018 в 18:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В некоторых отелях односпальная, как двухспальная кровать!!!
ПС. У меня все места))))
Crazy968 24 мая 2018 в 19:05
4
Цитата (rpa4 @ 24.05.2018 - 17:36)
Почему не ехать? На 45 вообще шикарно, все экскурсии можно объездить, и на пляж еще время останется. Но в самой Анапе пляж гавно. Рядом есть поселок Витязево, вот там замечательно

Витязево - такое же говно как и Анапа... Берег сплошная ракушка, которая забивается и в рот и в жопу, если ты не в скафандре. А с мая по октябрь "цветёт" море, то есть всё побережье в зелёной вате... Тобишь пошла купаться красивая баба, вышла кикимора болотная... Да и самому не фонтан, мало того жопа в ракушках, так ещё и хуй в тине... Болото, короче...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 24 мая 2018 в 19:14
Вофко 24 мая 2018 в 19:07
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Ковальски @ 24.05.2018 - 17:45)
Женщина, приехавшая на отдых с мужем, была в негодовании, когда увидела на пляже загорающих топлесс девиц. «Наш отпуск был испорчен, потому что мой муж каждый день рассматривал других женщин», — возмущенно заявила она.

Чето мне подсказывает, что у мужа другое мнение - отпуск был пиздат, как никогда rulez.gif

Сорян, прям не удержался - а если бы вот так?

Это сообщение отредактировал Вофко - 24 мая 2018 в 19:07
DeDuShKa 24 мая 2018 в 19:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Нафиг моря. В горах претензии можно предъявить только себе

Это сообщение отредактировал DeDuShKa - 24 мая 2018 в 19:11
JOHNQ 24 мая 2018 в 19:13
1
Цитата (rpa4 @ 24.05.2018 - 17:11)
Всегда предпочитал отдыхать дикарем. Свободный график, свободное меню. Бывает, из-за жары вообще есть не хочется, за целый день пару фруктов, да вечером картошки жареной чуть.
И не понимаю тех, кто ездит на юга на 1-2 недели. Акклиматизация около недели проходит, это стресс для организма, вылазят разные болячки, простуда и прочее. У кого ничего не вылазит, не думайте что у вас нет ломки внутри, вы тоже ослаблены. Получается поболел и обратно в свой климат за новым стрессом. Самое то 18-20 дней, и оздоровится успеешь и не соскучишься

каждому свое:)
Кому то рыбалка, кому то охота, кому то горы, кому то речку или озеро, кому то море. Это в корне разные виды отдыха и сравнивать их вообще не стоит.
TonyBeer 24 мая 2018 в 19:17
4
А мне нравится история про молодоженов из России, которые вместо того чтобы трахаться на курорте, смотрели российские сериалы онлайн. За что Мегафон выставил им счёт на сотни тысяч!
GuderianBike 24 мая 2018 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Недостройка" Гауди обещалась состояться в этом году, кстати. Господи, кто только выбирает таких ебланок для поездок...
pohren 24 мая 2018 в 19:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Virus @ 24.05.2018 - 18:54)
Ну про Барселону между прочим туристка верно подметила. Строения Гауди, среди которых самое знаменитое - строящийся собор к которому Гауди никакого отношения не имел, который еще будет строиться лет 20 - самый настоящий развод туристов на деньги. 40 евро входной билет чтобы пройтись по стройке по узкому проходу между строительными лесами, которая не имеет никакой исторической ценности - это жесть.

схуя это не имеет то?

Церковь Святого Семейства
Страна Испания
Город Барселона
Конфессия католицизм
Епархия Архидиоцез Барселоны
Тип здания базилика
Архитектурный стиль неоготика и модерн
Автор проекта Антонио Гауди
Архитектор Антонио Гауди
Дата основания 1882
Строительство 1882 г. — настоящее время

и вход туда стоит 15 ойро на официальном сайте.

и внутри там кстати нихня не стройка, а вполне даже интересно, но это конечно субъективное мнение.
manager2 24 мая 2018 в 19:28
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (insaider @ 24.05.2018 - 17:01)
«Прошу считать руководство отеля виновным в факте беременности моей подруги, в связи с тем, что нам был предоставлен номер с одной кроватью»

если в этой же кровати с ними спал кто то из руководства отеля, то вполне обоснованная претензия
andrewod 24 мая 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Пойду на тещу претензию накатаю, задрала своими грядками. Я блять на такое не расчитывал ехав в отпуск на дачу zombie.gif
написал с YapMe
Guldar 24 мая 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (rpa4 @ 24.05.2018 - 17:38)
Цитата (valentosik @ 24.05.2018 - 17:31)
Цитата
И не понимаю тех, кто ездит на юга на 1-2 недели

А если отпуск 2 недели, что тогда делать, не ездить никуда что-ли? why.gif

Накопи еще неделю отгулов dont.gif

У меня 3 месяца накоплено но ктож меня пустит то ?
PTICA944 24 мая 2018 в 19:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Неудачно прошла моя поездка в Венецию. Вероятно, накануне там прошел дождь, и все улицы были залиты водой. По-видимому, ваши менеджеры даже не слушают прогноз погоды, так как меня заранее ни о чем не предупредили. (Из телефонного звонка туриста, прилетевшего из Италии)

А я тут тоже недавно из России в Екатеринбург ездил

По мне, так это половина троллинга, Венеция это Италия, не может чувак из Италии не знать про нее

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 24 мая 2018 в 19:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх