10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться. Привет отечественным производителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый 24 мая 2018 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Бро, перестань покупать самые дешевые продукты из списка, и мир заиграет новыми красками. Чаще всего до счастья рукой подать, но мы не хотим делать и этого.
УмникБл 24 мая 2018 г. в 22:00
С  •  На сайте 11 лет
4
Что же он ест? Чем рыба не угодила ему? Замороженная. Что аж кушать ее перестал.
gvitas 24 мая 2018 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (georgigolova @ 24.05.2018 - 21:56)
Настоятельно рекомендую геркулес! Пока ещё не наёбывают...

Каждое утро! Но только на воде и с курагой, если на молоке, то держись)))
orbitoclast 24 мая 2018 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Выбирать надо уметь, остались ещё честные производители.

Хотя с замороженной рыбой я как то жёстко наебался, когда разморозил, это оказалась какая то слизь.

В итоге стал покупать рыбку в рыбном магазине, вот они за репутацией своей точно следят.
Node13 24 мая 2018 г. в 22:00
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
1
Пункты 1,2,5 и 7 можно купить и хорошие, это не проблема. Но они дороже обычных. Шоколад - только импорт, а пиво можно найти нормальное только по разливухам.
YraM 24 мая 2018 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС все просто есть дешевые продукты сделанные хрен пойми из чего за копейки и есть продукты хорошего качества но за хорошие деньги и только тебе выбирать есть дерьмо за копейки от которого ты быстро сдохнешь или есть нормально. Вопрос жадности и наличия финансов не более.
Gtlfyn 24 мая 2018 г. в 22:00
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
21
очередная юрамывсёпробальная истерика.
видимо автор предпочитает затариваться исключительно в местах торговли просрочкой. видимо живёт рядом и ему лень дойти до нормального магазина.
etech 24 мая 2018 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Это в защиту Стерлинговских продуктов пост?
andikin 24 мая 2018 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Варену и варено-копченую колбасу и практически все что из молока. Дело даже не в стоимости. Просто как то утратился вкус к этой продукции. Тоесть 10 раз купив дерьмовое качество, на 11 купив хорошее, уже ощущаешь как «дерьмо».
chehus 24 мая 2018 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Ну, бздец, вот нагнал жути ...спички не горят, бабы не дают. Бери колбасу не в светофоре, а фарш не в подъезде и жизнь будет иначе.
Шоколад, пиво и рыбу любишь, а херню говоришь. Расскажи ещё про воздух который накачивают в колёса твоей дэу на шиносервисе ибо лень компрессор достать ...тьфу бля
zabudem 24 мая 2018 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (popstop @ 24.05.2018 - 21:53)
пиво да.от нашего понос.

Как раз, если от пива понос - это хорошо. Как и от сидра. С этих напитков и должно нести - значит что-то "человеческое" в них осталось.
А по теmе разговора: везде сейчас так, не только в России. Не уmели раньше производители на продуктах эконоmить, вот и всё. В тот же США, или ещё куда-то обратись к людяm, они тебе тоже саmое скажут.

Это сообщение отредактировал zabudem - 24 мая 2018 г. в 22:07
Aleks19633 24 мая 2018 г. в 22:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
31
Все есть нормального качества - вопрос цены.
А с шоколадом - идите на хуй, у нас отличный отечественный шоколад, бабаевский хотя бы.
А если чувак покупает альпенголд - его проблемы.
Gadenush 24 мая 2018 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Выборы прошли, а пидарасы на форуме остались.
Да что ж такое то, бля!
berak 24 мая 2018 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
походу мы с ТСом живем в разных мирах

Мороженное стабильно ем вкусное, фарш в соседнем магазине "мясо" покупаю (его там же и делают)
Шоколад? Ну шоколада в магазинах хуева гора. Конечно если брать дешман 0 уж извините.
И так во всём. Имхо ТС что-то приверает

Это сообщение отредактировал berak - 24 мая 2018 г. в 22:04
SibirAltay 24 мая 2018 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (SantaLittle @ 24.05.2018 - 21:49)
Приветствую камрады.
Мне не нужны свиные шкуры

так. вот не надо. это как минимум вкусно!

10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться. Привет отечественным производителям
yura1208 24 мая 2018 г. в 22:04
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ejVtumane @ 24.05.2018 - 22:00)
Пойду сала отрежу....
под черный хлебушек

Я так лет 10 назад на неделю прибухнул! Решил рюмкой придавить данный деликатес.
Фафнир 24 мая 2018 г. в 22:04
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
4
зачем отказываться если деньги есть, ходи в "Азбуку вкуса")))))))))))
MosheKogan 24 мая 2018 г. в 22:05
3
Цитата (ejVtumane @ 24.05.2018 - 22:00)
Пойду сала отрежу....
под черный хлебушек
... да с лучком
с грядочки
а под такую закуску можно и рюмочку)

Уговорил, я тоже пойду и сала наверну, с черным хлебом и чеснком.
bylldozzurr 24 мая 2018 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dixi13 @ 24.05.2018 - 21:54)
Ай, не писди! Можно найти и колбасу и сыр и тушенку и мороженное. Другое дело- цена. И не говори, что ты реально ничего, из того, что перечислил, не ешь. Так что статья больше для юкки, чем крик отчаяния...
Хотя, если ты покупаешь "Докторскую" за 100 рублей, сыр- за 200, а тушенку -за 50, то да, хорошего качества не жди.

Коллега bravo.gif абсолютно верно выразил мои мысли, даже добавить неча. cool.gif
Или это тема про полимеры?
xEVGx 24 мая 2018 г. в 22:06
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
10
1. Колбасу делаю сам.
2. Творог делаю сам.
3. Купил мороженицу и делаю сам.
4. Шоколад не ем.
5. Тушняк не ем. В запасе есть 48 банок хорошей. На случай голода)))
6. Помню вкус той Дружбы и Виолы из 80-х. Сейчас не ем.
7. Сыр ем, продается санкционка у нас на рынке из Швейцарии и Франции.
8. Покупаю мясо у соседа. Фарш делаю сам.
9. Замороженную рыбу не ем. Ребята присылают с Байкала раз в две недели. Линок, хариус, таймень.
10. Пиво редко разливное Крушовице из кегов из Чехии.
Водку и самогон пью. Самогон делаю сам. Водку из спирта из Черноголовки. Разбавляю сам по настроению)))

Это сообщение отредактировал xEVGx - 24 мая 2018 г. в 22:15
KrestniyП 24 мая 2018 г. в 22:06
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Согласен с автором - колбасу перестал брать с конца прошлого века - слишком близко столкнулся с тем как она идёт на переработку 2-й, 3-й, надцатый раз после того как её не продали)
тушняк - есть у нас ОДНА фабрика которая делает съедобную, но редко бывает в продаже)
творог делаем дома - то говно. что в магазине тож с прошлого века брать перестал
фарш - я лучше сам сделаю. нах нахуй покупать готовое
мороженка - грешен, иногда беру (мыши кололись но продолжали жрать кактус) , правда очень редко
шоколад стараюсь брать ток качественный, но я его не люблю
рыба - слов нет. одни маты. живу на берегу Чёрного моря, но в магазине проще кижуч и горбушу найти, чем ставриду и скумбрию, пиздец
сыр - наш, крымский беру, рядом не лежало с тем, советским, но блять лудшее из доступного худшего

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24 мая 2018 г. в 22:09
besedkin 24 мая 2018 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Че та я не понял,ТС на подорожник перешел?

...на кору дуба.
gvitas 24 мая 2018 г. в 22:07
0
Цитата (zabudem @ 24.05.2018 - 22:02)
Цитата (popstop @ 24.05.2018 - 21:53)
пиво да.от нашего понос.

Как раз, если от пива понос - это хорошо. Как и от сидра.

От сидра? Подробнее, плиз. Брянский пивзавод стал в барах разливной сидр продавать, грушевый. Ну очень, зараза, вкусный.. Как шампанское, только с привкусом лимонада Дюшес. 5 градусов. Кому-то не нравится, а мне что-то детство вспомнилось, начало 80-х, когда я тайком у родителей почти весь сидр выпил)))
kony 24 мая 2018 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ничего удивительного если все это покупать в крупных супермаркетах и вестись на рекламные бренды.Поверь что все вышеперечисленное можно найти хорошего качества по аналогичной а то и меньшей цене.Просто люди привыкли тарится всем в одном месте.Вот торгаши этим и пользуются.При этом наебывая покупателя по цене и качеству.Что к примеру мешает тот же фарш накрутить самому?Тем более холодильники сейчас с большим объемом морозильного отделения и проблем хранения мяса и фарша нет.Сам уже давно фарш сам делаю.За раз 10-13 кг. на выходе.Полтора месяца проблем нет-только доставай по необходимости из морозилки.Цена вопроса в пределах 3000.Что не превышает магазинные аналоги из не пойми чего.Так же и мясо.Раз в пару месяцев закупается режется нужными порционными кусками и закладывается в морозилку.Цена вопроса поверь не конская.А так народ привык просто покупать понемногу но часто.Вот сети и пользуются этим.

Это сообщение отредактировал kony - 24 мая 2018 г. в 22:07
sinеbot 24 мая 2018 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Думать нужно о возвышенном,духовном,товарищ.например о водочке,холодной как льдинка и чистой как слезинка,о бараньих ребрышках с пылу-жару,с парой пучков зелени.а вы граждане,не на ту дорожку свернули с тушенками,сырами и шоколадками.вот вам мое твердое ФИ bow.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144260
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх