10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться. Привет отечественным производителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaLittle 24 мая 2018 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
492
Приветствую камрады.

Это будет достаточно грустный пост. Я хочу рассказать вам о продуктах, покупать которые я просто перестал. И дело не в недостатке денег,или в моих личных предпочтениях, а в том, что качество их стало настолько низким, что есть Это практически невозможно.
Я не знаю, что движет нашими производителями, но дно давно уже пройдено, и многим людям среднего возраста остается только вспоминать вкуснейшее советское мороженое,докторскую колбасу или хрустящий батон свежего хлеба.

1. Колбаса... я просто перестал ее брать. Я хочу есть мясной продукт, в котором мясо, жир, пряности. Мне не нужны свиные шкуры, загуститель, белковый стабилизатор и крахмал, мясо кур механической обвалки.

2.Творог... даже если в составе не написана "пальма" она есть в 99%. Никакого
вкуса, жирная масса.

3.Мороженое... практически все с заменителем молочного жира, сладкое и плохое на вкус. Много ароматизатора который не заменит вкус сливок и настоящего шоколада. Привет тем, кто помнит "Эскимо" и "Пломбир".

4.Шоколад.... в большинстве своем просто "сладкая плитка" в которой производитель сэкономил на какао, и добавил много орехов и сахара. Последнее время появилась мода на плитки по 90 грамм, у людей деликатно отнимают 10% от стандартной плитки.

5.Тушенка.... это просто жесть во всех смыслах. В банке несколько кусочков мяса и жира залитых желе. Все по ГОСТу, но по факту - ты покупаешь пару кусочков не самого лучшего мяса.

6.Плавленный или мягкий сыр... с ним практически всегда все плохо. В составе -вода,загуститель,ароматизатор.... из сыра зачастую одно название. Никакого вкуса, отдаешь деньги за воду.

7.Сыр.... ну тут дно пробито и оно вылетело в соседнюю галактику. Чаще всего - мягкий пластик, без вкуса, не тает на спагетти - но при всем при этом - на этикетке все по ГОСТУ, а по факту - "пальма" в перемешку с "молочкой" в пропорции 2 к 1.После введения санкций появилось много сыроварен и сотни сортов сыра, в 99% - просто отвратительной по вкусу дряни. Что самое интересное - недорогие немецкие и итальянские сорта уже дешевле некоторых наших.

8.Готовый фарш - это лютая жесть, стали делать вообще непонятно из чего, половина воды, жилы, влагоудерживающие добавки - сталкивался с тем, что в микроволновке котлеты из фарша теряют до 50% в массе, просто выходит влага.

9. Замороженая рыба - практически всегда перемороженая 2-3 раза рыба, со вкусом деревянного полена и мясом такой - же консистенции. И это при наличии у нас рыболовного флота и самой большой акватории северных морей... стыд просто.

10.Пиво... ну я не спорю, мы никогда не догоним Бельгию и Германию, но то что у нас делают под названием - "пиво" это просто издевательство над людьми. Причем цена тут не влияет - оно одинаково плохое что за 50, что за 200 руб за бутылку.

Прошу сильно не ругать, но просто надоела эта ситуация, когда дурят по полной программе, и еще по ценам, которые выше чем у наших заклятых нескрепных друзей - европейцев, и загнивающих американцев.

10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться. Привет отечественным производителям
Yap 07.04.2026 - 01:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1CHiEF1 24 мая 2018 г. в 21:52
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
469
бензин-вообще пиздец, сигареты говно... водка-что дорогая, что дешёвая-с утра помереть хочется
ra9988f 24 мая 2018 г. в 21:52
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
295
Странно,все перечисленное в моем рационе редкость... Вру,этого вообще нет в моем семейном рационе. С автором согласен.
Правда и живу в 50км от города. Заготовка мороженных продуктов в среднем производится на месяц или два. Для этого есть большая морозилка. Куры есть свои. Но иногда жрем ежиков,это когда бензин дорожает. Постоянно короче blink.gif

Это сообщение отредактировал ra9988f - 24 мая 2018 г. в 22:03
popstop 24 мая 2018 г. в 21:53
гавнюк  •  На сайте 15 лет
201
пиво да.от нашего понос.
Jangle 24 мая 2018 г. в 21:53
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
93
Колбасу и готовый фарш впринципе не стоит кушать никогда. А не отказываться.
sinquisitor 24 мая 2018 г. в 21:53
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
159
Из всего перечисленного не жру творог - не люблю, мороженное - зубки болят, шоколад - аллергия. Остальное попадается иногда дерьмовое, А ты не покупай за 50 рублей, не жмись.
gvitas 24 мая 2018 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Офигеть. только дошло? Я уже давно все это не покупаю. За исключением круп, картофеля, свежего мяса и разливного пива ))) Водку уже год не пью.. Ять...
Dixi13 24 мая 2018 г. в 21:54
Циник  •  На сайте 15 лет
719
Ай, не писди! Можно найти и колбасу и сыр и тушенку и мороженное. Другое дело- цена. И не говори, что ты реально ничего, из того, что перечислил, не ешь. Так что статья больше для юкки, чем крик отчаяния...
Хотя, если ты покупаешь "Докторскую" за 100 рублей, сыр- за 200, а тушенку -за 50, то да, хорошего качества не жди.

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 24 мая 2018 г. в 21:57
Rimer 24 мая 2018 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
177
Каждый год одних и тех же рыбаков, на одной и той же льдине уносит в море (Задорнов)
Amati 24 мая 2018 г. в 21:55
DeepRasta  •  На сайте 14 лет
21
А в другой торговой точке купить не судьба? Половину покупаю из перечисленного у фермера, никаких проблем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yura1208 24 мая 2018 г. в 21:55
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
285
ТС без обид, но ты написал херню! Все продукты которые ты перечислил, есть в продаже в очень даже не плохом качестве, правда и цена не много тоже хорошая. Да и пиво у нас уже научились свое варить.
1CHiEF1 24 мая 2018 г. в 21:55
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Dixi13 @ 24.05.2018 - 21:54)
Ай, не писди! Можно найти и колбасу и сыр и тушонку и мороженное. Другое дело- цена. И не говори, что ты реально ничего, из того, что перечислил, не ешь. Так что статья больше для юкки, чем крик отчаяния...

российского производства или вообще?
Нейрохирург 24 мая 2018 г. в 21:56
neuro-online.ru  •  На сайте 8 лет
14
Ну, хорошие импортные шоколад и пиво найти не проблема - к счастью, пока не запрещенка.
А вот сыр, конечно, пиз...ц!
georgigolova 24 мая 2018 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
272
Настоятельно рекомендую геркулес! Пока ещё не наёбывают...

МДФ 24 мая 2018 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
58
С творогом и тушёнкой тебе явно не повезло. Ибо не хрен их в Светофорах да Пятёрочках всяких покупать. )))
ПАНтелемон 24 мая 2018 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
60
Че та я не понял,ТС на подорожник перешел?
sinquisitor 24 мая 2018 г. в 21:57
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Нейрохирург @ 24.05.2018 - 21:56)
Ну, хорошие импортные шоколад и пиво найти не проблема - к счастью, пока не запрещенка.

Сыр покупай на рынке, там норм хоть и дорого.
Каpандаш 24 мая 2018 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Если брать тушняк или сыр за 50 рублей то да там полный пиздец, но есть и отличная тушенка и фарш и сыр плавленный но стоит это все гораздо дороже, нормальная тушенка стоит под три сотни думаю за эти деньги лучше взять мяса, и сыр плавленный я беру Галбани тоже ни хуя не дешевый а шоколад не ем, не люблю сладкое .
masterhud 24 мая 2018 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Травят нашего брата травят, под благородным девизом "Догоним и перегоним"(((
Skomoroh100 24 мая 2018 г. в 21:57
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
6
Живу в небольшом городе, есть крупные сетевые магазины. Но молоко и мясо уже несколько лет покупаю у провренных фермеров.
SantaLittle автор 24 мая 2018 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Нейрохирург @ 24.05.2018 - 21:56)

Я имел в виду наши.
bestofgood 24 мая 2018 г. в 21:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
32
В принципе все перечисление есть как в нормальном качестве так и дерьмо, торговые марки надо знать и не покупать дешевое
МашруМ 24 мая 2018 г. в 21:59
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
30
Цитата (gvitas @ 24.05.2018 - 21:54)
Водку уже год не пью.. Ять...

вот тут пиздеть не надо...
ходячий 24 мая 2018 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Ну собственно я согласен с автором поста.Контроля за бизнесом никакого нет.С другой стороны если бы товары были качественные то на них никаких бы зарплат не хватило у среднего Россиянина
ejVtumane 24 мая 2018 г. в 22:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
47
Пойду сала отрежу....
под черный хлебушек
... да с лучком
с грядочки
а под такую закуску можно и рюмочку)

Это сообщение отредактировал ejVtumane - 24 мая 2018 г. в 22:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144258
0 Пользователей:
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх