Беспомощный в быту мужчина - миф

Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derkaz 29 мая 2018 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
30 лет в браке,сейчас 2 года один.Прекрасно обхожусь.Трое детей-со всеми отличные отношения.Да -четыре внука,жду пятого.Всем доволен.
сорока2014 29 мая 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Меркуцио @ 29.05.2018 - 13:30)
Не знаю остались ли сейчас мужчины которые не в состоянии запечь кусок мяса, сварганить гуляш в мультиварке и испечь кекс хлебопечке. Помыть посуду в посудомойке, постирать в стиральной машине, отпарить одежду после стирки.

А борщ я могу и заказать, зато ризотто с красным вином, чеддером и беконом я делаю не хуже итальянских поваров.

Остались. Не переживай.
ДЖОНик 29 мая 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Хуета какая.
Я когда после развода долго жил один и приходящие бабы не верили.
Еще подъебывали , типа жена на долго уехала.
Это бабская легенда , типа хозяйство - это пиздец!
И это в городе !
AcliptikA 29 мая 2018 в 12:37
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
4
В большинстве случаев инициатором уборки и готовки в доме являюсь я. Не говоря о том что ни одной вещи мне ни одна женщина за всю жизнь (кроме мамы и бабушки но они не в счет) не постирала. В студенчестве сам, а потом стиральная машина с этим отлично справляется.

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 29 мая 2018 в 12:38
Жофрей 29 мая 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ujinos @ 29.05.2018 - 12:24)
Недоёба какая -то эта дама

Она же "ягодка опять"!
У нас с ней днюха в один день, но я старше ровно на 16 лет rulez.gif
Цитата
Более 20 лет увлекается конным спортом
Мать — актриса Лариса Голубкина
род. 22 сентября 1973, Москва, СССР) — российская актриса театра и кино, теле- и радиоведущая.
Встречается с сыном Василия Ливанова, Борисом Ливановым (род. 2 апреля 1974) — телеведущий, в 2009 году был осуждён за убийство, отбыл наказание частично, освобождён по УДО в 2014 году.

Мужицкие дела - умею и не отлыниваю. Готовить и стирать - ни за что!
А нафига ж я тогда женился?!

Это сообщение отредактировал Жофрей - 29 мая 2018 в 12:40
AlexZombie 29 мая 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (insaider @ 29.05.2018 - 12:20)
Девочки! Не надо боятся развода! Пусть мужчины боятся!

99% мужчин сами все умеют, и постирать, и приготовить пожрать и все что надо для жизни.

Но я лично в жизни встречал мужиков, которые не умеют ни готовить, ни "мужицкие" дела по дому - ничего. Да, все эти мужики были либо к-нить художники, либо музыканты (и те, и другие, как правило, абсолютно бесталанные, но уверенные в своей богоизбранности), либо (реже) научные деятели.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 29 мая 2018 в 12:40
ParboiL 29 мая 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dobbermann @ 29.05.2018 - 12:34)
херня.. бабы говорят то, что им в данный момент удобнее, ну или то, что им кажется от них хотят услышать.. короче, двойные стандарты никто не отменял..)

Херня не в этом! Бабы просто говорят, много говорят gigi.gif
veselushka 29 мая 2018 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Более чем уверен, жил бы без жены - научился бы моментально. Что там такого сложного? Борщ - не бином Ньютона. И так же во всём остальном.

Абсолютно согласна, но "это все остальное" требует времени и сил даже с мультиварками и стиралками. Если у мужчины серьезная работа с задержками, командировками и прочее, то... да в общем это уже его проблемы.

gbhfvblf 29 мая 2018 в 12:38
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Другое дело, что мужик тортик не спечёт...

Я таки извиняюсь, но в последний раз тортик в домашних условия я видел в конце 90-х. И пекла его моя мама на мой день рождения. Тортик сейчас проще купить.
И, да, тётенька из телевизора добилась своего - даже на ЯПе про неё написали, и фотку прилепить не поленились. Теперь мы знаем о бывшей жене Н.Фоменко!
Вот кто действительно беспомощные - так это бывшие жёны известных морд! Если обычная жена мужчины "стандартной" комплектации ещё хоть что-то может себе заработать и найти занятие, то бывшие дырки знаменитостей сложнее хождения в спа-салоны в своей никчёмной жизни нифига не испытывали. А если испытывали, то так давно, что уже не вспомнят.
И что в такой ситуации остаётся? Только само-пиар! Любой.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 29 мая 2018 в 12:54
Пряник73 29 мая 2018 в 12:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
14
Анекдот. Два друга разговаривают за жизнь. Один у другого спрашивает: Ты знаешь для чего настоящему мужику баба нужна?
Тот отвечает: Нет. Не знаю.
-А чтобы он от счастья с ума не сошел. cool.gif
сорока2014 29 мая 2018 в 12:39
11
Цитата (Агневушка @ 29.05.2018 - 13:33)
Ну я хз,может и есть где-то во вселенной мужчины лихо управляющиеся с детьми, домом и работой,но я пока не видела таких,может потому,что все семейные.
Но вот муж мой точно не из таких,я в роддоме с третьей дочкой пока лежала,он не мог дождаться,когда нас выпишут,он видите-ли устал и работать и на хозяйстве быть. cry.gif Одну в школу,другую в сад,потом на тренировки,потом уроки,приготовить поесть(готовит мультиварка ага),постирать(стирает машинка),бельё погладить,искупать и спать уложить. И желательно еще срач на после готовки убрать. Три дня продержался,а потом свекровь на подмогу вызвал. shum_lol.gif

Помню я когда мультиварку выбирала, читала отзывы в интернете . Так там один написал что то типа:" Говно ваши мультиварки . Я думал они сами готовят, а оказывается нужно и картошку почистить ,и мясо резать и всё остальное самому делать cry.gif" Жалко его так стало .
harriernsk 29 мая 2018 в 12:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Готовлю, стираю, убираю, голова не болит, подруги есть, кот есть! Зачем мне жена?

Это сообщение отредактировал harriernsk - 29 мая 2018 в 12:41
ФедБул 29 мая 2018 в 12:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (IgorVC @ 29.05.2018 - 12:31)
Я прекрасно сам себя обслуживаю, готовлю, стираю, убираю.

Я тоже.
Но я успеваю еще и обслужить жену, дочку, тещу.
Посуду за ними помыть, полы протереть, шмотки в стиралку закинуть, зашить что-нибудь.

- Жалеешь, небось, что женился?
- Что вы! Жалеть тоже нельзя! ©

Это сообщение отредактировал ФедБул - 29 мая 2018 в 12:41
veselushka 29 мая 2018 в 12:41
3
Цитата (Olga654 @ 29.05.2018 - 12:25)
Мужчины гораздо самостоятельнее, более умны и лучше переносят тяготы и решают проблемы. Поэтому будет совершенно справедливо, что дети после разводов должны воспитывать именно папы. Мужчины, требуйте детей себе, отстаивайте в судах право самим их растить, это логично.
А эти курицы пусть крутятся без детей.

Помнится читала я на ЯПе комментарии отца-одиночки про свое житье. Он умеет все. Молодец мужик! Но рассказ у него все равно был печальный.

Это сообщение отредактировал veselushka - 29 мая 2018 в 12:42
exebits 29 мая 2018 в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Что для мужчины самое важное? Носки, бля, чистые или борщ? если женщина в постели не удовлетворяет, то пусть готовит хоть по 100 блюд каждый день, стирает и гладит - всё фигня...
хартманннн 29 мая 2018 в 12:41
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Olga654 @ 29.05.2018 - 09:25)
Мужчины гораздо самостоятельнее, более умны и лучше переносят тяготы и решают проблемы. Поэтому будет совершенно справедливо, что дети после разводов должны воспитывать именно папы. Мужчины, требуйте детей себе, отстаивайте в судах право самим их растить, это логично.

У меня деть взрослый,живет сам по себе,мне абсолютно похуй на мнение копипасты.
Brodinski 29 мая 2018 в 12:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Живу один, справляюсь и с готовкой (борщ, пельмени домашние леплю, роллы могу закатать, картохи пожарить с котлетой - это всё ЭЛЕМЕНТАРНО, если руки совсем не из жопы) то же самое и с уборкой и стиркой - закинул светлое, зарядил порошка, и вперед, закинул темное и вперед то же самое а уж пропылесосить и протереть пыль - это уж надо совсем беспомощной свиньей надо быть чтобы с этим не справиться.

Поражает как женщины это преподносят будто блять, это титанический труд, и она "так устала" схуяли?
ipv4 29 мая 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Анестезиолог @ 29.05.2018 - 12:34)
Мужчина должен уметь все, но не обязан.

... но не обязан это все делать. Особенно, если есть кому еду приготовить и очаг поддержать, пока он мамонта добывает. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29 мая 2018 в 12:42
фусовод 29 мая 2018 в 12:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Четыре года промотался по командировкам. Всегда сытый, каждый день чистые носки. Вообще не проблема. Сейчас женат уже 17 лет. Все это по дому делает жена. Готовка уборка стирка. Но когда в больницу попала то трое детей были на мне. Ещё и вечером передачу с чем нибудь вкусным отвозил.
Хотя да. По стирке с ней консультировался))).
Т.к. много у нее там всяких тонкостей. Какой порошок с чем. И какие вещи как стирать. К стиралки честно говоря за все время супружеской жизни тогда первый раз подошёл.
Так что из херня все это.
Insendante 29 мая 2018 в 12:45
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Olga654 @ 29.05.2018 - 12:25)

Было бы, кстати, очень даже вполне, однако, учитывая плотнейший матриархат общества РФ - несбыточная фантазия.

Уж мальчика точно должен воспитывать отец.
Агневушка 29 мая 2018 в 12:46
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Brodinski @ 29.05.2018 - 13:42)

Поражает как женщины это преподносят будто блять, это титанический труд, и она "так устала" схуяли?

Один он живёт........
А теперь добавь троих детей и я на тебя посмотрю,как быстро ты устанешь.
veselushka 29 мая 2018 в 12:46
14
Цитата (Brodinski @ 29.05.2018 - 12:42)

Ну вот когда вы будите пылесосить-гладить, а женщина в это время лежать на диване и читать журнал, то неприменно расскажите ей, что совсем не устали и хотите еще поработать.
ELEA 29 мая 2018 в 12:47
2
ТС! Ты че творишь, ирод!? Меня устраивает этот миф. Надеюсь моя жена это не читает.
Беспомощный я! Беспомощный! Даже чаю себе сделать не могу.
И жена у меня хорошая. Кстати, тоже беспомощная в области "подкрутить кран".
Насяшка 29 мая 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Пусть ещё кто-нибудь запилит пост о том, как самостоятельный мужчина себе задницу сам подтирает.
Умение обслуживать себя - этому даже умственно отсталых обучают, а уж здоровому человеку любого пола как-то странно считать это за заслугу.
Litvin18 29 мая 2018 в 12:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ради очередного бабасрача. По сабжу - бред сивой кобылы. Хватает таких беспомощных, и в основном виноваты в большей мере в этом женщины (неправильно лепят "настоящих" мужчин), как же маменькины сынули любого возраста. Я таких мудаков периодически вижу. Один раз увидел как очередной маменькин сынок не знал что делать когда в гостях за столом он не увидел нож, растерялся мальчик и не знал что делать (кушать не умеет без ножа) в 30 то лет.

Это сообщение отредактировал Litvin18 - 29 мая 2018 в 12:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх