Записки шабашника -2 или «Фразы клиентов»

Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
padre666 18 июн 2018 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
45
Ой бля, а Ваши отмазки?
- Клянусь, будет стоять!
- Ну тут подороже будет...
- Закончу через два дня....
- Извините, но я приболел (уже на другом объекте)
dirmor 18 июн 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
69
такого мелочного жопашника рекомендую избегать и не заказывать ничего иначе потом будете обосраны где-нибудь ни за что.
plombir 18 июн 2018 в 10:52
установщик  •  На сайте 15 лет
17
Обычно у мастера в соцсетях выставлены примеры своей работы .
plombir 18 июн 2018 в 10:52
6
Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 10:52)
Цитата (plombir @ 18.06.2018 - 10:45)
Ледяной , ты в DS кто , если не секрет ? Недавно там эта тема с вопросами была

Если бы я хотел быть узнаваем на этом ресурсе, то я подписался бы своим настоящим именем. А под ником Ледяной я могу сюда нести всякую пургу и трэшь. И не париться.

Понял )))
Солониковед 18 июн 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (minage @ 18.06.2018 - 10:23)
Ледяной, сложилось впечатление, что ты очень злой и обиженный на весь мир человечек.
Пару весёлых моментов есть, но от твоих буковок идёт такая желчь..

Не, просто у человеку ещё не выбили весь мозг, формулой клиент всегда прав.

На моей памяти, таких нет... клиент вообще быть правым не может, хотя бы потому что бабло всегда шемит.
Alchmist 18 июн 2018 в 10:54
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
52
Через чур выебистый установщик дверей, я бы с таким не работал.
целе 18 июн 2018 в 10:54
все  •  На сайте 9 лет
45
Охуевший установщик. Пшёл вон, я себе другого найду.
AWI 18 июн 2018 в 10:56
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
8
ещё одна остозвездевшая фраза:
А почему вы по выходным не работаете ? Вам же заплатят
Терминатора во мне видят что_ли ? Чтоб отсидеть рабочий день ,набегаться по вызовам ,да ещё и в выходные "на себя" работать ...
Было когда-то и такое, но крыш едет , - ну его нафиг , - здоровье дороже.
leonyd 18 июн 2018 в 10:57
великий читатель  •  На сайте 17 лет
23
Цитата (ингани @ 18.06.2018 - 10:34)
Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 10:18)
А на шесть дверей сделаете скидку?
Нет, не сделаю. Не из-за жадности. Сейчас объясню: Скидку делают те, кто своими руками ничего не делает, то есть торгаши. Им пофиг, они не устают от количества проданного, и чем больше они продадут, тем больше навара у них останется. Я работаю физически, часто мой рабочий день начинается в 8.00. и заканчивается в 21.00. это чтобы угодить вам и сделать всё как можно скорее. За такой ударный труд вообще нужно премировать.

Мож я чего не понимаю,я блондинка (правда), так поправьте,но -скидки от объема всегда присутствуют.Или вам пофиг, делать 6 дверей в одном месте или в 6 разных местах по 1 двери.Время на перемещения не имеет цены?

а он в математеку не умеет , он дверник!
Жухрай 18 июн 2018 в 10:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
15
Цитата

А то ишь какой принципиальный ему и заплати и электричество подари, а он даже скидку не сделает и не даст пару саморезов загнать.

Я тебе за электричество 10 рублей дам а ты мне за аренду шуруповерта 300.

договорились? cool.gif

Тоже был раз такой чмудак заказчик, мол электричество за чей счет? Я ему потом често отдал 24 рубля за 10 потраченных мной киловатт, при общей стоимости работ 20 тысяч, пусть сука подавится gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 18 июн 2018 в 11:04
Ледяной автор 18 июн 2018 в 11:00
-7
Цитата (Жухрай @ 18.06.2018 - 10:58)
Цитата

А то ишь какой принципиальный ему и заплати и электричество подари, а он даже скидку не сделает и не даст пару саморезов загнать.

Я тебе за электричество 10 рублей дам а ты мне за аренду шуруповерта 300.

договорились? cool.gif

Тоже был раз такой чмудак заказчик, мол электричество за чей счет? Я ему потом често отда 24 рубля за 10 потраченных мной киловатт gigi.gif

Нет, надо говорить так - ты мне дашь 10000, и если сломаешь - то деньги я оставлю себе. Договорились?

Это сообщение отредактировал Ледяной - 18 июн 2018 в 11:02
Борменталь 18 июн 2018 в 11:01
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (minage @ 18.06.2018 - 10:23)
Ледяной, сложилось впечатление, что ты очень злой и обиженный на весь мир человечек.
Пару весёлых моментов есть, но от твоих буковок идёт такая желчь..

вот этот Денис Столяров

Записки шабашника -2  или «Фразы клиентов»
Жухрай 18 июн 2018 в 11:01
1
залог ессно за шуруповерт возьму, как везде в прокате делают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 18 июн 2018 в 11:03
plombir 18 июн 2018 в 11:04
21
Вообще ТС описывает только клинических заказчиков . которые в любой другой ситуации вынесут мозг обычному человеку . А нормальных заказчиков , которым сделал работу - понравилось - расплатились , описывать не интересно . Про это здесь же никто читать не будет ...
Жухрай 18 июн 2018 в 11:06
4
Цитата (plombir @ 18.06.2018 - 11:04)
Вообще ТС описывает только клинических заказчиков . которые в любой другой ситуации вынесут мозг обычному человеку . А нормальных заказчиков , которым сделал работу - понравилось - расплатились , описывать не интересно . Про это здесь же никто читать не будет ...

Ну да есть нормальные вменяемые люди, не раз было что за быстро и качественно сделанную работу накидывали к обговоренному прайсу 500-1000 рублей. cool.gif
atikin74 18 июн 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
а как стоимость пены высчитываешь? или берешь за баллон каждый раз, а тратишь на несколько адресов?
просто интересно....раз такой принципиальный
у кого-то больше уйдет, у кого-то меньше.....
Elena0111 18 июн 2018 в 11:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
98
Я прекрасно понимаю, что меня сейчас зашпалят, Но....
ТС, я так понимаю, что ответы на вопросы, выделенные жирным - это Ваши влажные фантазии, и людям вы так не отвечаете, ибо будете посланы на йух...

Что такое установка Готовых дверей - я не знаю, Ибо заказывала двери по размерам голых проёмов, мне их на производстве 8 штук сделали, позвонили, договорились о времени установки - какое МНЕ удобно, и сами же и устанавливали целый день в кол-ве 3-х человек.

Металлическую входную дверь тоже ставили установщики фирмы, где я её покупала. Было оговорено, что дверь шире проема, придётся долбить. Залупился мой сосед только на шум, но это быстро уладилось, причем сами мужики-установщики его и вразумили - Мол, мы уйдём сейчас, а девушка останется без дверей - Заходи кто хочешь. Сами еще и весь строймусор вынесли.

С мастерами по натяжным тоже без проблем. Поговорили норм, договорились, посмеялись, чаю попили... ЛЮДЬМИ быть надо! Заплатила копеечку за вынос мусора, тк они не должны были этого делать - старый гипсокартон...

Короче. Не стала бы я с вами сотрудничать. Может, и мастер Вы не плохой, а даже Очень хороший.... Но! Понтов много слишком. Как и в предыдущей теме.
lakonst 18 июн 2018 в 11:11
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
12
Каков поп, такой и приход.
Почему то мне ставили рулонные шторы, работа копеечная, но есть доки и гарантия.
Одна дверь у меня стоит в 5 раз дороже всех этих штор.
Так что такие мастера проходят мимо.
Elena0111 18 июн 2018 в 11:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (plombir @ 18.06.2018 - 16:04)

Ну тогда так и надо называть тему - "Мои Любимые Заказчики". Делов-то...
shikari 18 июн 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (ингани @ 18.06.2018 - 10:34)
Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 10:18)
А на шесть дверей сделаете скидку?
Нет, не сделаю. Не из-за жадности. Сейчас объясню: Скидку делают те, кто своими руками ничего не делает, то есть торгаши. Им пофиг, они не устают от количества проданного, и чем больше они продадут, тем больше навара у них останется. Я работаю физически, часто мой рабочий день начинается в 8.00. и заканчивается в 21.00. это чтобы угодить вам и сделать всё как можно скорее. За такой ударный труд вообще нужно премировать.

Мож я чего не понимаю,я блондинка (правда), так поправьте,но -скидки от объема всегда присутствуют.Или вам пофиг, делать 6 дверей в одном месте или в 6 разных местах по 1 двери.Время на перемещения не имеет цены?

Ага,а тысячу дверей он вообще должен поставить бесплатно или ещё доплатить вам.
ganzer 18 июн 2018 в 11:17
Приматолог  •  На сайте 9 лет
11
Все эти выебоны закончатся в один момент, когда бухая компания начнёт спрашивать за косяки в работе, и поломает ноги, для профилактики охуевшести. Сам был свидетелем такого воспитательного процесса. За полчаса, буквально, из "я тут мастер, нна!", произошло чудесное превращение в "а что ещё вам сделать?")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх