Я тут про "девочек бить нельзя"...

Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Внук 14 авг 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
А я другой метод использовал, и он работал не только с девочками. Я тоже придумывал обидчику кликуху, при чём старался придумать обиднее в стократ. А придумать несложно, у каждого есть недостатки, по поводу которых он комплексует. Потом начинал общаться с этим человеком как ни в чём не бывало, только вместо имени - кличка. И даже когда с третьими лицами разговариваешь, то того человека тоже кликухой называешь. Кончалось всё быстро, в лучшем случае. В худшем - моя кликуха прилипала к моему обидчику.
Бойцоваямышь 14 авг 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (cpp @ 14.08.2018 - 14:02)
Чужих детей трогать нельзя.
Решай через родителей или учи ребенка стоять за себя.

Ты из адептов секты "Читаем в тексте пару слов"? Автор про свои детские годы рассказывал.
Tianda 14 авг 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
ну не знаю, что вы тут мифы и легенды рассказываете про то, как вас учили, что девочек бить нельзя
во всех школах в которых я училась, девочек мальчики очень даже били, издевались, отнимали деньги, обзывали
а потом эти мальчики выросли, память у них сменилась на когнитивные искажения, и они стали писать на япе вот такие тупые истории

Это сообщение отредактировал Tianda - 14 авг 2018 в 14:29
Goralexxx 14 авг 2018 в 14:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня в классе рыжуха была,тоже дразнила,за волосы меня один раз схватила,я вывернулся так что кулаком ей нос расквасил,в школу неделю не появлялся,типа заболел, пришел потом всё тихо мирно стало.
Бойцоваямышь 14 авг 2018 в 14:20
6
Цитата (trischa @ 14.08.2018 - 14:06)
у меня наоборот история в школе была. самый мелкий одноклассник, с которым мы дрались ещё с дет.сада, первым меня обзывал и распускал руки. для этого коротышки я была что-то типа Голиафа, которого он просто был обязан завалить...и нифига у него не получалось. бились мы с ним вплоть до 4-го класса, пока его пацаны со старших классов не застыдили. прошли уже многие годы, а мужчин-пигалиц до сих пор не выношу))))

Блин, у меня в школе была похожая история. Я тоже была, да и остаюсь, очень высокой. И самый мелкий пацан в классе почему-то пытался меня дразнить, говоря, что я оленевод и должна идти пасти оленей. Я тупо в эту шутку не врубалась, Собянин тогда был ещё только в Когалыме известен был, так что мелкий мальчик напрасно пыжился - его сарказм до меня, как до жирафа, так и не дошел. Хоть бы как все - жирафом обозвал, что ли. Хотя я и на жирафа не обижалась.
Beschen 14 авг 2018 в 14:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Ага, особенно когда парни динамят

video - Дурак, лутше бы дал ей, и лицо неповредилось бы,хуй с ней с мущинской непорочностью
varga 14 авг 2018 в 14:27
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
6
а вапще в школьные годы у мну был один-единственный момент с девочкой и пиздюлями. получателем выступил я. да и не песдюли, а шлепок ладошкой. причем, как боксёр, я тот шлепок высоко оценил и крепко зауважал волейболисток.
0505KPM 14 авг 2018 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ну незнаю-незнаю... Бить, пусть даже и ох..евшую девченку, изначально понимая что это девочка, она слабже тебя и ответка не прилетит, считаю ниже мужского достоинства, а тут даже не встряхивающий "шаполяк", а мощная оплеуха от всей души. Еслиб моя одноклассница пожаловалась на такого как ТС, то в сторону "дворовые кодексы чести" били бы его и лежачего и даже ногами. В жизни не поднял руку на "слабый пол", морально можно больнее сделать.
Alchmist 14 авг 2018 в 14:29
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ganzer @ 14.08.2018 - 16:58)
Термин "бить" - что означает, вообще? Переломы-сотрясы-гематомы? Или пощёчина, для вразумления? Вы с этим сначала разберитесь, а потом уже и дискутируйте

вот ты зануда.
подготовь документы, мы тут рассмотрим в 2-3 чтениях и внесем поправки.
Reisen 14 авг 2018 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Молодец, автор. Валера одобряэ! gigi.gif

Askander 14 авг 2018 в 14:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Тоже наоборот история была. Во дворе пацан старше меня на год приходил (уж не знаю, что у него там в головушке было) к нашей девчачьей компашке и материл девчонок, причем тех, кто сильно младше него был, дошкольницы еще. Мы его, как правило, игнорировали, потому что разговоры и прямые просьбы отстать не действовали. Так однажды он вконец распустился, пнул одну очень робкую девочку, опять же, младше него, просто так, скучно, видимо, было (ну и и знал, что она ему сдачи дать не сможет). Меня родители тоже учили, что драться нехорошо, но папа-десантник все же научил кое-чему) Я заступилась, пришлось пацана скрутить (просто руку за спину и на коленки поставила), заставила извиниться. Девчонок моих больше не трогал, а вот мне стал мстить по-мелкому, за то, что весь двор видел его "позор".
Клэрвоянт 14 авг 2018 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я вот тоже из того же детства с таким же воспитанием, что и пытаюсь привить своему отпрыску. Руку так ни на кого и не поднял, хотя и причин собственно не было. Но то было тогда. Тогда, когда в нашей любимой стране и Воспитание и Образование было (именно с большой буквы). Нынче же ни дня не пройдёт чтоб кто-нибудь не выложил видео в ютюбе избиения и поножовщину организованную маленькими пездюками и пездюшками. Вот оно нынче и думай как воспитывать "не бить и не обижать" маленьких и девочек, как "уступать старшим место в автобусе"...
Natalia68 14 авг 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а девочкам можно и иногда очень даже нужно. dont.gif
KovS 14 авг 2018 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.08.2018 - 14:15)
Цитата (cpp @ 14.08.2018 - 14:02)
Чужих детей трогать нельзя.
Решай через родителей или учи ребенка стоять за себя.

Ты из адептов секты "Читаем в тексте пару слов"? Автор про свои детские годы рассказывал.

Это не секта, это болезнь такая, когда буквы в тексте произвольно складываются.
Inforest 14 авг 2018 в 14:33
1
конечно можно! почему нет? всех кто ищет для себе неприятностей можно удовлетворить и помочь им их себе найти, невзирая на гендерные стереотипы. у нас около 60 тыс дам в колониях. и весомая часть- убийства, ограбления, кражи и тд. так что феи не такие уж и феи, как выясняется. а с несовершеннолетними еще круче!
Caspiane 14 авг 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Валерий Миладович не совсем согласен с такой постановкой вопроса...

trischa 14 авг 2018 в 14:38
хуевочка  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.08.2018 - 14:20)
Блин, у меня в школе была похожая история. Я тоже была, да и остаюсь, очень высокой. И самый мелкий пацан в классе почему-то пытался меня дразнить, говоря, что я оленевод и должна идти пасти оленей. Я тупо в эту шутку не врубалась, Собянин тогда был ещё только в Когалыме известен был, так что мелкий мальчик напрасно пыжился - его сарказм до меня, как до жирафа, так и не дошел. Хоть бы как все - жирафом обозвал, что ли. Хотя я и на жирафа не обижалась.

не, я рослой тока до средних классов была, потом притормозила и особо не выросла, всего - 164см :) а этот мердяй меня "кобылой" обзывал, и я долго не врубалась пока сестра не сказала, что "кобыла - беременная лошадь", вот тада ему мало не показалось, оторвалась за всю Монтану))))
Tianda 14 авг 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Askander @ 14.08.2018 - 14:31)
Тоже наоборот история была. Во дворе пацан старше меня на год приходил (уж не знаю, что у него там в головушке было) к нашей девчачьей компашке и материл девчонок, причем тех, кто сильно младше него был, дошкольницы еще. Мы его, как правило, игнорировали, потому что разговоры и прямые просьбы отстать не действовали. Так однажды он вконец распустился, пнул одну очень робкую девочку, опять же, младше него, просто так, скучно, видимо, было (ну и и знал, что она ему сдачи дать не сможет). Меня родители тоже учили, что драться нехорошо, но папа-десантник все же научил кое-чему) Я заступилась, пришлось пацана скрутить (просто руку за спину и на коленки поставила), заставила извиниться. Девчонок моих больше не трогал, а вот мне стал мстить по-мелкому, за то, что весь двор видел его "позор".

Этот пацан вырос и сейчас постит на ЯПе картинки с Сюткиным gigi.gif
NorthernG 14 авг 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Не-не, учи своих, что надо бить. Всех подряд. И не удивляйся, если твою дочь в школе изобьют до полусмерти, потому что она кого-то обзовёт. Это - норма! lol.gif
АвтослеЗарь 14 авг 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tianda @ 14.08.2018 - 14:17)
ну не знаю, что вы тут мифы и легенды рассказываете про то, как вас учили, что девочек быть нельзя
во всех школах в которых я училась, девочек мальчики очень даже били, издевались, отнимали деньги, обзывали
а потом эти мальчики выросли, память у них сменилась на когнитивные искажения, и они стали писать на япе вот такие тупые истории

У нас такого как то не было, вполне нормальные отношения были, учился сперва в классе где пацанов было меньшинство, потом где большинство. Случалось конечно что девчонкам прилетало, но как это было из ряда вон и за дело.
MrShelter 14 авг 2018 в 14:42
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
6
На самом деле это правило звучит так: "людей бить нельзя". Любого пола. Вот это должны говорить разведённые дамы своим инфантильным чадам. К училкам со старческой деменцией это тоже относится.
А если ситуация дошла до такого состояния, что без драки никак, то тут нет разницы – мальчики там или девочки.
Насяшка 14 авг 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Шисят четвертого года выпуска мужик, а до сих пор детские обиды мусолит, футакимбыть!
Litvin18 14 авг 2018 в 14:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 14.08.2018 - 14:03)
Что то сейчас ролики посмотришь в интернете, так там девочки, вполне себе, пацанов пИздят.. бывает что и ногами ))

Так эпоха матриархата наступила. Теперь сильный пол это женщины.
alex2013 14 авг 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
советую почаще перечитывать конституцию. Там указано- все равны! А потому хамам и проч... гопоте люлей все отвешивать поровну, вне зависимости от пола (иначе дискриминация по половому признаку) biggrin.gif
mihanizmus 14 авг 2018 в 14:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
13
Краткое содержание: мальчик комплексовал из-за внешности и ввалил пизды однокласснице.
Теперь его хвалят и зеленят. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх