Выживет ли человек, если ляжет под движущийся поезд между рельсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably 16 сен. 2018 г. в 16:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
32
В уголке целая коллекция таких есть, как в стишке "справа пол Пети и слева пол Пети". Причём живые ещё - вякают, руками шевелят, типа "Ой а где моё остальное" hz.gif
sabook 16 сен. 2018 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (автандил @ 16.09.2018 - 16:08)
Так любой сможет,а на рельсы слабо ?

Лучше поздно, чем никогда! ...сказала Анна Каренина, легла на рельсы и посмотрела в даль уходящему поезду...

Это сообщение отредактировал sabook - 16 сен. 2018 г. в 16:23
Spiteful73 16 сен. 2018 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Вообще, существует установленные габариты подвижного состава снизу. Но иногда бывает, что какое-нибудь крепление, люк, тяга, могут отвалиться и смертельно травмировать человека под составом. Поезда регулярно проверяются на наличие подобных неисправностей. Но тут уж как повезет…

Ну и вдруг лом в унитазе?
Описание самого действа с 0.58

Слониус 16 сен. 2018 г. в 16:24
ниписака  •  На сайте 7 лет
24
Лежишь такой а кто-то посрал и смыл на рельсы...
grekmex 16 сен. 2018 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
13

хороший фильм)))
СмешнойКот 16 сен. 2018 г. в 16:26
Кот  •  На сайте 8 лет
29
А может быть и так!

matrixliberty 16 сен. 2018 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Olga654 @ 16.09.2018 - 15:20)
Вагоды бывают разных типов. Под некоторыми вполне уместится тело взрослого человека. Но есть вагоны, под которыми раздробит, как минимум, тазовые кости.

смысл написанного хоть долей ума осознаёшь??? lol.gif
Kigo 16 сен. 2018 г. в 16:31
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
42
В детстве дом в деревне был рядом с железной дорогой, всегда мучал вопрос, можно ли лечь под поезд между рельсами, но мы были пытливые умы, и сняли с чердака пару старых подушек, и сделали что то вроде чучела, и положили, так вот, видимо эи подушки потоками воздуха приподняло и размолотило кхуям, больше нас этот вопрос не мучал

Это сообщение отредактировал Kigo - 16 сен. 2018 г. в 16:45
SteamKelevra 16 сен. 2018 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
38
Цитата (Marklarov @ 16.09.2018 - 16:19)
Метельника у локомотива находится на высоте 10 см на рельсами. Рельс Р65 высотой 18см, углубление шпалы ещё около 3см.
Влезешь в эти 31см, выживешь, нет - снёсёт.
Знакомая в годах шла по путям зимой, подкрался поезд, слева сугроб, справа сугроб, деваться некуда, легла посередине. В итоге потеряла палец на ноге.

Палец на ноге? Зимой? Это вообще как? Она его отморозила что-ли пока поезд ждала?
ГойкоМитич 16 сен. 2018 г. в 16:33
27
Один эксперименты проводит лежа на шпалах, а второй в это время лом в сортире наружу пропихивает. Опасна исследовательская деятельность, однако.
Fakk 16 сен. 2018 г. в 16:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (СмешнойКот @ 16.09.2018 - 16:26)
А может быть и так!

Самоубийца похоже, бушлат снял прежде чем ложиться на рельсы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gogindra 16 сен. 2018 г. в 16:36
2
Цитата (лукас @ 16.09.2018 - 16:15)
Цитата
Что касается правил безопасности, то в случае с железкой, если на вас несется поезд, лучше постараться успеть соскочить с рельс, чем лечь на них. Тут не метро, и убежать можно примерно за то же время, что и правильно упасть на пути.

У меня всё...
хотелось бы продолжения ролика где машинист с лопатой вразумляет идиота вбивая ему через зад что так делать нельзя

За это - убивать надо!!! © Лёлик из Бриллиантовой руки.

И КРОМЕ шуток!

Уже и здесь на Япе много раз обсуждалось - есть "некая глубоко служебная" инструкция для машинистов, где "рекомендуется" НЕ включать экстренное торможение тяжелого состава при обнаружении перед самым носом бедолаг (хоть бы и детей cry.gif ) или самоубийц, ну или просто долбоёбов...
состав тупо УЖЕ НЕ остановится.
Но весьма вероятно вагоны пойдут под откос...
А вот ежели такое ЩАСТЬЕ опрокинется!!! moderator.gif :

Это сообщение отредактировал gogindra - 16 сен. 2018 г. в 16:37

Матис 16 сен. 2018 г. в 16:38
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Под трамвай надо ложиться, там зазор меньше.

Я как-то попал под поезд. Товарная станция, под вагонами только пролезать, или в обход пару км.

Был очень очково, когда к вагонам внезапно прикрутился локомотив и сдвинул всю сцепку с диким лязгом.
машинер 16 сен. 2018 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Человек нет.
Дебил выжовит!
машинер 16 сен. 2018 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gogindra @ 16.09.2018 - 16:36)

[/QUOTE]хотелось бы продолжения ролика где машинист с лопатой вразумляет идиота вбивая ему через зад что так делать нельзя [/QUOTE]

За это - убивать надо!!! © Лёлик из Бриллиантовой руки.

И КРОМЕ шуток!

Уже и здесь на Япе много раз обсуждалось - есть "некая глубоко служебная" инструкция для машинистов, где "рекомендуется" НЕ включать экстренное торможение тяжелого состава при обнаружении перед самым носом бедолаг (хоть бы и детей cry.gif ) или самоубийц, ну или просто долбоёбов...

Вот бы почитать эту инструкцию а то я как то не вкурсе.
Схуя ли вагоны под откос должны уйти?
бамбр 16 сен. 2018 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Метельника у локомотива находится на высоте 10 см на рельсами. Рельс Р65 высотой 18см, углубление шпалы ещё около 3см.
Знакомая в годах шла по путям зимой, подкрался поезд, слева сугроб, справа сугроб, деваться некуда, легла посередине. В итоге потеряла палец на ноге.

Ну если дрищь какой - то выживешь. Мне вот точно пиздец, 120кило. Хотя со страху можно и в камбалу превратится cranky.gif

Это сообщение отредактировал бамбр - 16 сен. 2018 г. в 16:47
Самтакой72 16 сен. 2018 г. в 16:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (KROVLJ @ 16.09.2018 - 18:03)
"...необходимо лечь .. между рельсами.. головой по направлению к поезду". И сразу - "Почему важно лечь именно вперед ногами?"

Так как правильно? Головой или ногами?
matrixliberty 16 сен. 2018 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Матис @ 16.09.2018 - 15:38)

Я как-то попал под поезд. Товарная станция, под вагонами только пролезать, или в обход пару км.

Был очень очково, когда к вагонам внезапно прикрутился локомотив и сдвинул всю сцепку с диким лязгом.

.......к вагонам внезапно прикрутился локомотив........... lol.gif
ты там поспать решил??? внезапно прикрутился локомотив gigi.gif
Seryvolk 16 сен. 2018 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
43
Поверьте как бывшему машинисту электровоза - не выживет. Достаточно прийти на станцию и заглянуть спереди локомотива. Море подвесных элементов - и кожухи приводов на колёсные пары и тяги тормрзные - да полно - малейший зацеп за раздутую диким ветром одежду и ваз размотает в брызги - даже собрать то будет нечего.
Seryvolk 16 сен. 2018 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (gogindra @ 16.09.2018 - 18:36)

Разумеется пиздёж чистой воды - от экстренного торможения он не может опрокинуться. Другое дело что не поможет оно скорее всего ибо на большой скорости тормозной путь может быть много больше видимого участка пути.
ЯПат 16 сен. 2018 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
29
...

Мне, помнится, в подобной же ситуации, и в голову не пришло между рельсами падать.
Ехал на последней электричке.
Она пропускала мою платформу, но останавливалась на следующей.
Пехом минут 20 по рельсам. Ходил пару раз, не впервой...
Но в тот раз снегу намело по пояс, на рельсах чуть ниже колена.
Иду по рельсам. Борюсь со стихией, бл..дь. Прислушиваюсь, не едет ли чего...
Снег в лицо, ветер.
Вдруг, яркий свет (со спины). Думаю: пора сходить. Сделал шаг или два в сторону сугроба...
Машинист, видимо заметив мою фигуру, дал гудок (скорость не снижал!).
Что есть мочи, прыгнул я в сторону сугроба. Воздушная волна меня в "полете" настигла. Вместо полутора метров (ну, или на сколько я там смог бы физически отпрыгнуть из снега по колено) меня метра на три отбросило!..
В ту ночь, я, кроме шуток, выпил бутылку водки...
Ну его на х..й! alik.gif
Maxpox 16 сен. 2018 г. в 17:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Машинисту похуй. Он уже привык долбаёбов сбивать. Ему ничё за это не будет, а может даже выходной дадут или типа того.
bopper 16 сен. 2018 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
27
Нестареющая классика sm_biggrin.gif
grigorew 16 сен. 2018 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Marklarov @ 16.09.2018 - 20:19)

Отморозила??? gigi.gif
Матис 16 сен. 2018 г. в 17:29
Гость  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (matrixliberty @ 16.09.2018 - 17:00)
Цитата (Матис @ 16.09.2018 - 15:38)

.......к вагонам внезапно прикрутился локомотив........... lol.gif
ты там поспать решил??? внезапно прикрутился локомотив gigi.gif

Ты на товарной станции никогда не был?

5-10 путей один рядом с другим и на каждом стоят составы по 50+ вагонов. И длина - километр.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100448
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх