Выживет ли человек, если ляжет под движущийся поезд между рельсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH 16 сен. 2018 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (Fakk @ 16.09.2018 - 16:11)
Да машинистам думаю вообще похер, они периодически когда самоубийц сбивают, или любителей походить по путям в наушниках, ещё и остатки трупа с локомотива убирают, а здесь все чисто если что

Хуй его знает. Знакомый машинист, для него это пиздец стресс. В возрасте уже, но, говорит, к этому привыкнуть нельзя. После каждого такого случая - расследование, проверка у психиатра, и несколько недель к работе не допускают. Так рассказывал. У него сбитых уже к десятку подбирается.
sabook 16 сен. 2018 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В детстве ложились и нихуя не было. ст.Болшево Фрязинское направление.
rgyqq 16 сен. 2018 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ТС, а видео ты выложил для инструктажа?
Там машинист походу останавливался, чтобы дать пизды этому отморозку
matrixliberty 16 сен. 2018 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (Матис @ 16.09.2018 - 16:29)
Цитата (matrixliberty @ 16.09.2018 - 17:00)
Цитата (Матис @ 16.09.2018 - 15:38)
Под трамвай надо ложиться, там зазор меньше.

Я как-то попал под поезд. Товарная станция, под вагонами только пролезать, или в обход пару км.

Был очень очково, когда к вагонам внезапно прикрутился локомотив и сдвинул всю сцепку с диким лязгом.

.......к вагонам внезапно прикрутился локомотив........... lol.gif
ты там поспать решил??? внезапно прикрутился локомотив gigi.gif

Ты на товарной станции никогда не был?

5-10 путей один рядом с другим и на каждом стоят составы по 50+ вагонов. И длина - километр.

...........Был очень очково, когда к вагонам внезапно прикрутился локомотив и сдвинул всю сцепку с диким лязгом..............
ты ещё быкуешь gigi.gif объясни суть тобой написанного КАК ВНЕЗАПНО ПРИКРУТИЛСЯ КАК??? moderator.gif написать лишь бы написать???

Это сообщение отредактировал matrixliberty - 16 сен. 2018 г. в 17:54
Цкот 16 сен. 2018 г. в 17:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Только в санитарной зоне rolleyes.gif
Пакосяпа 16 сен. 2018 г. в 17:59
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (мяусов @ 16.09.2018 - 16:16)
Смотря какой человек,скажем сумоист-нет.;)))

Поезд под откос уйдёт,от пуза. lol.gif
Fromafar 16 сен. 2018 г. в 18:06
Виконт  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (matrixliberty @ 16.09.2018 - 17:53)
Цитата (Матис @ 16.09.2018 - 16:29)
Цитата (matrixliberty @ 16.09.2018 - 17:00)
Цитата (Матис @ 16.09.2018 - 15:38)
Под трамвай надо ложиться, там зазор меньше.

Я как-то попал под поезд. Товарная станция, под вагонами только пролезать, или в обход пару км.

Был очень очково, когда к вагонам внезапно прикрутился локомотив и сдвинул всю сцепку с диким лязгом.

.......к вагонам внезапно прикрутился локомотив........... lol.gif
ты там поспать решил??? внезапно прикрутился локомотив gigi.gif

Ты на товарной станции никогда не был?

5-10 путей один рядом с другим и на каждом стоят составы по 50+ вагонов. И длина - километр.

...........Был очень очково, когда к вагонам внезапно прикрутился локомотив и сдвинул всю сцепку с диким лязгом..............
ты ещё быкуешь gigi.gif объясни суть тобой написанного КАК ВНЕЗАПНО ПРИКРУТИЛСЯ КАК??? moderator.gif написать лишь бы написать???

Он мог пролезать в середине собранного состава, могут быть длинной километр и в полкилометре от него подали локомотив на сцепку. Вагоны начали выбирать пространство в сцепках.
Или локомотив был уже прицеплен и перед началом движения сдал назад, чтобы выбрать зазоры в сцепке, так легче трогаться.
Вот этот лязг он услышал и ощутил.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 16 сен. 2018 г. в 18:27
volson 16 сен. 2018 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (KROVLJ @ 16.09.2018 - 16:03)
.. Лицо должно быть внизу, чтобы не видеть приближения поезд и инстинктивно не вскочить в попытке убежать.

Я когда в метро поезда жду и смотрю на это углубление, зная, что оно безопасно, представляю, что однажды там окажусь....
Так вот, единственный вопрос, который меня мучает, это "Глядя, как на меня несётся поезд метро, я обосрусь или не обосрусь? Инстинктивно..?" gigi.gif

Это сообщение отредактировал volson - 16 сен. 2018 г. в 18:09
Kigo 16 сен. 2018 г. в 18:11
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (volson @ 16.09.2018 - 18:09)
.. Лицо должно быть внизу, чтобы не видеть приближения поезд и инстинктивно не вскочить в попытке убежать.

Я когда в метро поезда жду и смотрю на это углубление, зная, что оно безопасно, представляю, что однажды там окажусь....
Так вот, единственный вопрос, который меня мучает, это "Глядя, как на меня несётся поезд метро, я обосрусь или не обосрусь? Инстинктивно..?" gigi.gif

Я думаю что нет, потому как в эти моменты "очко лом перекусывает" gigi.gif
Курк 16 сен. 2018 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
31
Цитата (Kigo @ 16.09.2018 - 18:11)
Цитата (volson @ 16.09.2018 - 18:09)

Я думаю что нет, потому как в эти моменты "очко лом перекусывает" gigi.gif

Так не представишь, это нужно оказаться в такой ситуации и посмотреть как организм поведет себя. У меня вот тоже интересная ситуевина была, я часто путешествую один на велосипеде с палаткой и ночую сам. Вобщем было раз что ночью ко мне в палатку волк залез, я проснулся кипишнул, выгнал его (волк просто охуел и не ожидал), а потом оставшуюся ночь волки вокруг моей палатки ходили сопели, внутрь не лезли, шуршали вокруг, лазили. А теперь представь, ночь, полнейшие ебеня, телефон не ловит, ты сам один в палатке а вокруг волки.
Зато я себя узнал, хоть и пару седых волос появилось, я был спокоен как удав, взял нож в одну руку, фонарь в другую, сел и сидел не шелохнувшись четыре часа до рассвета. Никто больше не полез, зато себя прочувствовал. Это самый сильный страх за всю мою жизнь был. Но паники не было.
smekalof 16 сен. 2018 г. в 18:32
.  •  На сайте 14 лет
7
Я долго жил возле жд, в школу и обратно ходил вдоль путей. Судя по тому какой высоты остаётся снеговой слой после прохождения маневровых и прочих составов чётко усвоил: чтобы выжить под поездом должно здорово повезти.
МореСвета 16 сен. 2018 г. в 18:36
пахуистка  •  На сайте 8 лет
2
На видео презд остановился так, что явно кому-то пиздюлей прилетит lol.gif
Wagner 16 сен. 2018 г. в 18:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
А почему ничего нет про эксперимент с ломом, который надо кинуть на всем ходу в унитаз пассажирского вагона ??
Должна же быть информация, не может так быть, что бы никто не попробовал.

Это сообщение отредактировал Wagner - 16 сен. 2018 г. в 18:37
ЯПат 16 сен. 2018 г. в 18:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Курк @ 16.09.2018 - 18:24)
... У меня вот тоже интересная ситуевина была, я часто путешествую один на велосипеде с палаткой и ночую сам. Вобщем было раз что ночью ко мне в палатку волк залез, я проснулся кипишнул, выгнал его (волк просто охуел и не ожидал), а потом оставшуюся ночь волки вокруг моей палатки ходили сопели, внутрь не лезли, шуршали вокруг, лазили. А теперь представь, ночь, полнейшие ебеня, телефон не ловит, ты сам один в палатке а вокруг волки.
...

Это пять! bravo.gif

Без обид, но, по моему kot.gif

Выживет ли человек, если ляжет под движущийся поезд между рельсов
Ice4 16 сен. 2018 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (litalva @ 16.09.2018 - 16:18)
Сапсан фигачит под 200 км/ч. Интересно, воздухом не сметёт?

Ещё в 90-е у одногруппника батя, работая в специальном конструкторском бюро, из любопытства с коллегами просчитали что шансов под поездами нет по причине высоких скоростей. Уж и Дениски лет уже как пять нет, а почему-то этот его рассказ запомнился.
mrPitkin 16 сен. 2018 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Там же шланги мотаются между вагонами, по макушке даст.
cobakalist 16 сен. 2018 г. в 19:13
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Какой парад планет должен случиться для того чтобы человек вынужден был лечь на рельсы обычной ЖД?( в смысле между рельсов gigi.gif )))) Вот поэтому и не предусмартивается возможность выживать. Вот в метро по-другому. Там подвагонное все осматривается регулярно, ничего не висит, поэтому переждать в нише проход поезда это ваще по-моему даже не экстрим, а какая-то безынтересная трата времени

Это сообщение отредактировал cobakalist - 16 сен. 2018 г. в 19:13
A773872 16 сен. 2018 г. в 19:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Seryvolk @ 16.09.2018 - 17:04)
Поверьте как бывшему машинисту электровоза - не выживет. Достаточно прийти на станцию и заглянуть спереди локомотива. Море подвесных элементов - и кожухи приводов на колёсные пары и тяги тормрзные - да полно - малейший зацеп за раздутую диким ветром одежду и ваз размотает в брызги - даже собрать то будет нечего.

Присоединяюсь к бывшему коллеге - был у меня такой случай в 1986 году, не выжил, только брызги на шпалах и остатки шмоток вперемежку с кишками, а остальное на тормозных тягах вагонов повисло. Вот так вот!
MWalker 16 сен. 2018 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А если случайно встретятся два экспериментатора:

один под поезд ляжет,
другой в вагонный унитаз лом засунет... sm_biggrin.gif
Nemo2013 16 сен. 2018 г. в 19:27
3
Цитата (MWalker @ 16.09.2018 - 19:25)
А если случайно встретятся два экспериментатора:

один под поезд ляжет,
другой в вагонный унитаз лом засунет... sm_biggrin.gif

Будет... мало половин!
шелмимо 16 сен. 2018 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Учитывая мою комплекцию, поезд еще и приподнимет. А это чревато сходом с рельс, так что пробовать не буду - машиниста и впрямь жалко.
Alzheimer9 16 сен. 2018 г. в 19:45
3
Цитата (Olga654 @ 16.09.2018 - 15:20)
Вагоды бывают разных типов. Под некоторыми вполне уместится тело взрослого человека. Но есть вагоны, под которыми раздробит, как минимум, тазовые кости.

Поясни про разные вагоны. Примеры приведи. Вагон, любой вагон , стоит на тележке, которая в свою очередь состоит из колёсных пар и прочего. К чему я про это? К тому, что в принципе на вагонах стоят однотипные тележки.Правда есть двуосные и трёхосные, но это к делу не относится. То есть нихуя у них клиренс не больше/меньше. А вот если под вагоном висит хуёво закреплённое или оборванное различное оборудование, то зацепит стопудов( но это не точно) Или может рукавом ебануть
Alzheimer9 16 сен. 2018 г. в 19:47
3
Цитата (mrPitkin @ 16.09.2018 - 18:07)
Там же шланги мотаются между вагонами, по макушке даст.

если соединённый, то не даст. если разъединённые, то тормоза врубятся. dont.gifНо набалдашник таки да, таким уебёт и нахуй под колёса ложиться. pray.gif
Alzheimer9 16 сен. 2018 г. в 19:49
0
Цитата (cobakalist @ 16.09.2018 - 18:13)
Какой парад планет должен случиться для того чтобы человек вынужден был лечь на рельсы обычной ЖД?( в смысле между рельсов gigi.gif )))) Вот поэтому и не предусмартивается возможность выживать. Вот в метро по-другому. Там подвагонное все осматривается регулярно, ничего не висит, поэтому переждать в нише проход поезда это ваще по-моему даже не экстрим, а какая-то безынтересная трата времени

да нахуйя парад? Достаточно просто перелазить под вагонами ичто бы поезд двинулся. Или с одной стороны рампа, с другой тоже. Ты на путях. Можешь бежать впереди локомотива конечно же. gigi.gif
лукас 16 сен. 2018 г. в 19:53
0
Цитата
Отморозила???
машинист отлизал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100453
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх