Что вы знаете про ужас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пластырь 20 окт. 2018 г. в 00:39
   •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VSkilled @ 20.10.2018 - 00:35)
А я шёл с блядок через кладбище. В три часа ночи.

А, чья-то корова туда забрела попастись. Как ПОТОМ оказалось...

Я шёл ночью через лес и светил телефоном под ноги. Экраном телефона, там фонарика не было. Вокруг ничего не было видно, тупо тьма.
Потом рядом со мной кусты резко задёргались, шум какой-то.. Оказалось, что там собаки спали. Я чуть не охуел.
kensajou 20 окт. 2018 г. в 00:40
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (varennya @ 20.10.2018 - 02:38)
Реальный ужас испытала в детстве, когда сидела в сумерках на кровати играла, и дверь в мою комнату начала сама по себе медленно открываться, остановилась, и резко захлопнулась. Целый час боялась ноги спустить на пол. Оказалось, я в дальней комнате балкон оставила открытым, к вечеру потянул сквозняк. Родители с дачи приехали и успокоили. С тех пор не верю ни в какую чертовщину в своей квартире.

это ты зря. Это мы сквозанули, пока лыжи пиздили
FURSHET 20 окт. 2018 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я как то ночевала у подруги. 1е апреля. Она ушла на работу. Знаю, что в обед придет домой - работа в двух шагах. Ну раз 1 апреля- надо пошутить. Я встала за всеми куртками в прихожке, и когда она зашла, и автоматически сняла куртку и стала ее вешать на вешалку- я в этот момент резко вытянула ей навстречу- из под висящих курток и пальто - руки со скрюченными пальцами. Я пожалела, что шутка была не очень.
MCMLXI 20 окт. 2018 г. в 00:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
я прочёл и обосрался..от страха,
блять,писши исчо.

lol.gif
Эхуэнио 20 окт. 2018 г. в 00:46
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Townsman @ 20.10.2018 - 01:15)
ловил приведение профессора Жуковского

А профессор приводил к общему знаменателю? Или речь шла о привидениях?
kensajou 20 окт. 2018 г. в 00:46
16
Ладно. Про свой детский ужас расскажу. К сожалению, реальная история.

Мне было 12 лет. Мы жили вшестером в двушке. Папа, мама, сестра, я и две бабушки. Одна бабушка умерла. Гроб с телом лежал в комнате. Родственники приехали на похороны. В комнату никто не заходил. Но ночь, надо всех уложить, а мест не хватает. И мой отец пошёл спать в комнату, где стоял гроб. А отец очкарик с детства, ночью вообще не видит. Просыпается оттого, что в гробу шевеление. Как потом рассказывал, кирпичей приготовил спросонья. А это кошка прыгнула на бабу Настю, языком её лицо облизывать начала, будить, мол, хули спишь.
СтебкаРазин 20 окт. 2018 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
А я как то серьезно обосрался. Как и друг мой, с которым мы в машине ехали.
Ночь, дождь. Едем. Слева большое городское кладбище. На обочине женская фигура голосует. Я говорю - Жека, давай подвезем. Жека вправо, останавливаемся. Я опускаю стекло, чтобы спросить куда, что и как и вижу лицо. Блять, это не лицо человека. Оно было иссиня черное и пздц страшное. Слова у меня в горле застряли, а Жека дал по газам. Едем, обсуждаем увиденное. Типа, не может быть у человека такого. Через пару тройку километров видим еще одного человека, голосующего на обочине. И вы не поверите. Это была она же. Сука! Жека гнал быстрее домой, поставили машину и без разговоров по домам разошлись. Потом общались на эту тему, видели все одно и то же. Объяснить эту хрень я до сих пор не могу.
пластырь 20 окт. 2018 г. в 00:51
   •  На сайте 14 лет
15
Пиздюками были, гуляли везде. На рынок зашли чебурекский, мужик говорит - ребят, помогите арбузы из машины в машину перекинуть, денег дадим, арбузы возьмёте.
ду давай. Перекидали арбузы, мужик в машину с большим ножом залезает, двери закрывают и машина с нами уезжает. Нас двое было. А дядька не очень на доброго похож, да и далеко не русский, сидит с ножом, смотрит.
Потом остановились, там с ментами проблема была что ли. Отдали всё. Но бля стрёмно было.
neon81 20 окт. 2018 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
35
Цитата (nilf @ 20.10.2018 - 00:34)
Зря вы. У меня птица иногда с жёрдочки падает и по клетке шерхается. Когда незнакомцы подходят или Очень редко сама по себе. Ночью!

Напомнило:

Один чувак решил купить себе зверюшку какую-нибудь и заглянул в
зоомагазин. Там ему попался инвалидский попугай совершенно без ног. Он
справшивает у продавца:
- Ого! Что это с ним случилось?
И тут попугай ему и отвечает:
- Да я таким уродился, инвалидом.
- Охренеть! Этот попугай понял, что про него говорил!
- Да я вообще много чего понимаю. Я весьма умная и высокообразованная
птица.
- Да? Ну, скажи мне, к примеру, как ты сидишь на жердочке, если у тебя
ног нету?
- Вообще-то это не очень приятный для меня вопрос, но коли уж тебе это
так интересно, я заворачиваю свой член крючком вокруг этой жердочки. Под
перьями этого не видно.
- Вот это да. Ты и вправду понимаешь человеческую речь и может отвечать
на вопросы?
- Да. Я могу поддерживать разговор на самые разные темы, хотя,
безусловно, мой конек -- это орнитология. И еще я немного говорю
по-английски и по-французски. Тебе стоит меня купить.
Чувак смотрит: на ценнике написано 200 у. е.
- Не, извини, дороговато.
Попугай оглядывается на хозяина магазина, подзывает чувака и шепчет ему
на ухо:
- Поскольку я такой инвалид, никто меня покупать не хочет. Предложи
хозяину двадцать баксов, может, он и согласится.
Так и произошло, и чувак гордый вернулся домой с попугаем в клетке.
Шли дни, недели сменялись месяцами... Попугай действительно оказался отличным собеседником с тонким чувством юмора, энциклопедическими
познаниями и чувством сострадания, лучшего и желать не надо.
Однажды чувак возвращается домой с работы, и попугай его к себе поближе
подзывает.
- Знаешь что, я не знаю, надо ли об этом распространяться, но это
касается твоей жены.
- И что?
- Она сегодня что-то покупала по интернету с доставкой курьером, и когда
курьер пришел, она вышла к нему в трусиках и майке.
- Что???
- А потом поцеловала курьера в губы.
- ЧТО???
- А потом курьер зашел в квартиру, обнял ее и стащил с нее эту самую
маечку.
- БлядЬ!!! Ну ни хрена ж себе!!! И дальше что???
- А дальше у меня член встал, я упал с жердочки и больше ничего не
видел.

GиперборЕя 20 окт. 2018 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Автор, оставайтесь с нами и пишите ещё. Очень занимательно.
ЗаИПротив 20 окт. 2018 г. в 00:56
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
15
Ужас, это когда ты спишь в комнате, которая принадлежала отцу-самоубийце.
И каждую ночь открывается резко, с характерным звуком, дверь шкафа, которую ты каждый вечер плотно закрываешь...
neon81 20 окт. 2018 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
33
У всех свои страхи.

Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. — Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю — мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французских кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне — молчание, наконец кто-то произносит: — Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства — контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться... — Да нет, господа, вы не поняли — я СЕЙЧАС обосрался...

Это сообщение отредактировал neon81 - 20 окт. 2018 г. в 01:26
Townsman автор 20 окт. 2018 г. в 01:01
17
Цитата (СтебкаРазин @ 20.10.2018 - 00:46)
А я как то серьезно обосрался. Как и друг мой, с которым мы в машине ехали.
Ночь, дождь. Едем. Слева большое городское кладбище. На обочине женская фигура голосует. Я говорю - Жека, давай подвезем. Жека вправо, останавливаемся. Я опускаю стекло, чтобы спросить куда, что и как и вижу лицо. Блять, это не лицо человека. Оно было иссиня черное и пздц страшное. Слова у меня в горле застряли, а Жека дал по газам. Едем, обсуждаем увиденное. Типа, не может быть у человека такого. Через пару тройку километров видим еще одного человека, голосующего на обочине. И вы не поверите. Это была она же. Сука! Жека гнал быстрее домой, поставили машину и без разговоров по домам разошлись. Потом общались на эту тему, видели все одно и то же. Объяснить эту хрень я до сих пор не могу.

Возвращается пьяный мужик домой, и решил по короткой дороге, через кладбище срезать. Идет по кладбищу и видит как сторож копает яму. Мужик думает «Ну, щас я его напугаю!»
Подходит сзади:
— А-а-а-а-а!
Сторож ноль эмоций. Мужик с другой стороны:
— У-у-у-у-у!
Тот вообще не реагирует. Мужик про себя подумал «Глухой, наверное», и пошел домой. Подходит уже к кладбищенским воротам, и тут вдруг сзади его по голове кто-то лопатой «хрясь!», и слышится голос сторожа:
— Гулять можно, а за ворота не выходить!!!
yugin 20 окт. 2018 г. в 01:04
0
Цитата (ЗаИПротив @ 20.10.2018 - 00:56)
Ужас, это когда ты спишь в комнате, которая принадлежала отцу-самоубийце.
И каждую ночь открывается резко, с характерным звуком, дверь шкафа, которую ты каждый вечер плотно закрываешь...

блйооооо, напомнил, раз сидел в баре, пил пиво, за соседним столиком сидит женщина, чота вся в соплях, потягивает коктейль, ну и после 3-х бокалов пива я спросил что у нее, дома призрак, свекровь ворожит, на дочке порча, сидел и внутренне ухахатывался, часиков в 11 мне позвонила девушка, оставил связь, потому как сам в афиге был, там уже оказывается и свекровь на кровати летает и книги взрываются, пообещала с дочкой познакомить, если от призрака сберегу, да сбежал огородами, с одной стороны жалею, что к ней не дошел поржать, а с другой стороны жалею нафига ее вообще зацепил dead.gif
ALiEN175 20 окт. 2018 г. в 01:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
ужасы чтоль не видели ...
Шлюз 20 окт. 2018 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Шлюз @ 20.10.2018 - 00:37)
Пля, пойду покурю, потом напишу про свой ужас.

Ужас не мой, а моей жены и тогда маленького сына. Со слов жены.

Лето, деревня, хорошо!

Прогнали коров, поужинали, значит можно идти к Рае за молоком. Молоко у нас любят все, особенно деревенское. Пошли с сынулей, банка в рюкзаке, идем по освещенной дальней дороге, есть ближняя, но она не освещена, да и кромкой проходит через кладбище.

Рая продала нам 3-х литровую банку свежего парного молока, за что ей всегда еще и спасибо! Идем домой. Сын канючит, что хочет что-то там посмотреть по ТВ или по интернету, не важно, но мол, надо домой попасть скорее.

Пошли ближней не освещенной дорогой. Темнота, хоть глаз коли, да еще эта близость кладбища как-то совсем не расслабляюще действует.

Жена, тож, не будь дурой, чтобы скорее всего самой не бояться, идет и сынуле читает на память "Муху-Цокатуху". И тут сынуля начинает орать, жена не понимает и берет его на руки, успокаивает. Кругом темень, ни зги. Сама тож, хоть ори. Но идут домой, продолжая еще громче цитировать стихотворение.

Вдруг на рюкзак ей со спины кто-то падает! Она визжит, сын визжит. Тут как раз они проходили краем кладбище. На спине кто-то сидит явно и отпускать не хочет, они припустили бегом, а на спине чувствуется, что дерет шею когтями. Чтобы не испугать ребенка, да и сама малость думая, что свихнулась, бегут со всей мочи, а шею еще больше полосуют когти...

Прибежали они домой, глаза как плошки. Ребенок на руках у жены, молоко в трехлитровой банке в рюкзаке у нее на спине, а на рюкзаке у нее сидит наша кошка с еще большими глазами, которая, видимо, пошла провожать их, а когда они побежали, то решила запрыгнуть жене на шею поверх рюкзака.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 20 окт. 2018 г. в 01:10
Золотарь 20 окт. 2018 г. в 01:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
29
В детской онкологии ужасы, а это все хуйня
Beavis84 20 окт. 2018 г. в 01:11
Душнила  •  На сайте 12 лет
14
А мне вот страшно было 16летнему, когда с блатхаты соседей к нам в квартиру (общий тамбур на 3 квартиры) ночью позвонил один буйный (только с зоны откинулся). Благо привычка на тот момент с такими соседями уже выработалась сперва смотреть в глазок, а потом открывать (повторюсь, общий тамбур, чтоб спросить кто там - открываешь дверь в квартиру и уже спрашиваешь на весь коридор). Выглянул в глазок тихонько - стоит. Не открыл. Чет повозились там, повозились, тишина. Так вот, страшно было утром, когда кровищи куча за дверью обнаружилась, как оказалось шею корешу своему порезал (нормальный кстати дядька, тоже сидевший но не отморозок, по другой теме, жив остался, в повязке долго ходил, увел тогда этого). И вот если б открыл - хз что было б, вся семья спит, и я подросток. Ужас ли это был? Может быть.

А то, что в стартпосте это воображение. Живых надо бояться, а не мертвых и воображаемых.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 20 окт. 2018 г. в 01:13
kensajou 20 окт. 2018 г. в 01:14
46
Шоссе Симферопольское. Ночь. Где-то, может, два часа от силы. Едет домой из аэропорта. Поссать захотелось всем. Остановились.
Вышли из машины. Темнотень летняя. Стоим, ссым.
За спиной симферополька, перед лицом лес.
Из леса тииихо так и спокойно, как зомби: приду, приду, приду, приду. Как кукушка.
Мы напряглись. Серёга сходил до машины за фонариком. Мощный фонарь. Посветил туда, где голос слышали все четверо.
Лес как лес. Постояли, покурили. Вроде тихо. Повернулись к машине лицом, чтобы рассаживаться по местам,
в спину: приду, приду, приду. Бестелесный голос. Даже не могу объяснить, на что похож.
Ну как мелом рисуешь по асфальту - вот такого уровня звук, только слышный. Вот, наверное, похоже объяснил.

Снова фонарём на лес. А придурки молодые, любопытно же. Скорее друг перед другом выпендриться охота было.
Ну и пошли вперёд на голос.

Полянка открылась, красивая, даже мангал есть и брёвна для посидеть.

И вдруг холодно стало. Резко. Каждый поёжился, но не признался.
А дальше идём - тропинка. И как-то очень захотелось именно по ней пойти.

Шли минут, ну, наверное, 15 от силы. Всё это время тихий шелестящий: приду, приду, приду.

Постояли, покурили. Бля. Чё за хуйня? Пошли обратно уже, ехать пора.
А обратно выйти нельзя - ельник. Бля, только что же тропка была, четверо прошли!!!

Через минут 10 уже в панике рубились напролом. Страшно, шо песдец, как держит кто.
И шелест этот: приду, приду, приду.

И орём уже, как грибники в лесу: - Серёга!!! Дииииим!!! Шурииииик!!!!! Андрюююх!!!
Вроде слышим отлично, а никто ни к кому выйти не может. Серёга с фонарём вроде виден, а хуй выйдешь к нему -
то овраг, блядь, то вообще орешник.

А Серёга потом рассказывает: стою с фонарём, ору вам - вы вроде рядом, орёте, а хуй пойми откуда, как будто
из башки изнутри.

Мои ощущения: вижу впереди серёжин фонарь, иду на свет, аки мотылёк, а хуй там - нет дороги.
Ногой провалился в лужу какую-то. Вместо плеска звук, как в резину... И ощущение, что в затылок смотрят -
вот неистребимое. И жутко. Разворачиваюсь, глаза в кучу напрягаю, чтобы хоть разглядеть. Впереди непонятная страшная жуть,
сзади дорога. И повернуться спиной страшно. Ну реально страшно.

Вышли все четверо, только в разных местах. Опытные вроде лесоходы... Ближе всех к машине вышел Шурик.
Метров 300 до неё. Сгрудились в итоге все. Мы с Андрюхой вообще чуть не по километру по обочине прошли.
И шелест этот ёбаный опять: приду, приду, приду.

Серёга за руль сел, грит, поехали отсюда нахуй. И по закону жанра мы заглохли намертво.

Блядь, нервы никакие, выскочили все четверо, по двум сторонам машины стоим. И тут вообще (все потом признались) дикое желание
идти прямо в лес. Андрюха и пошёл. Грит, ждут меня.

Мы его силой лося держали, отпустило.

И потом как-то легко все прыгнули в тачку и поехали.
Как выяснилось, мы там всего 40 минут "гуляли".

Все трезвые абсолютно. А вот хуй его знает

Это сообщение отредактировал kensajou - 20 окт. 2018 г. в 01:15
klafin 20 окт. 2018 г. в 01:17
14
Цитата (Внимание @ 20.10.2018 - 00:26)
Хуйня, никогда ничего не боялся, спасибо бате. он одним предложением положил конец всем моим мечтам и детству , вырвал с корнем само зарождавшееся понятие страха из моих мыслей.

ТС заветные слова скажешь или с собой унесешь.
DSense 20 окт. 2018 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (VitusKerk @ 20.10.2018 - 00:27)
Да такое и раньше было и сейчас бывает - шерстяная тварь дрыхнет спокойно, потом ни с того ни с сего как у ТС... И вот хоть что думай... вроде и нет ничего и в то же время как то стремно...

Да ничего особенного.
Просто помните,что кошки живут на границе двух миров.
И если она что-то увидела ни с того ни с сего-это прорыв другого мира в ваш.
Ничего страшного-такое бывает время от времени.
Просто примите как должное.
Представте что когда ваш мир прорывается в их-их кошки тоже подрываются-и их хозяева тоже сруться от вашего присутствия-как
и вы от их.
Из серии-паук так же боится вас как и вы его.
пластырь 20 окт. 2018 г. в 01:21
   •  На сайте 14 лет
17
Зоебали кошмарить, я один в трёшке, там везде темно lol.gif
Надо собакена взять в кровать.
Дмитрич 20 окт. 2018 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Из своего! То что было, не чего не придумано! С теперь уже бывшей в ванной баловались без света, в темноте вообщем. Где то 27 лет было. Смотреть не куда, глаза закрыты, по телу только руками. Вот она и говорит мне , ты на меня не смотришь? я отвечаю, только чувствую и глаза закрыты, она мне: а что за точки горят на уровне твоей головы и тихо так на выход из ванны ломится. Я честно сам немного прихуел(не подал виду, ибо нужно было не создавать панику) Но понимая что это мог быть домовой, успокоился. Ее трясло еще мин 15. Бывшая была реально на измене, на шутку было не похоже, реальный тряс и белое лицо.

Прошло уже много лет в того случая, не так давно, мама мне показала ролик записанный на телефон. Наш котейко сидит и дергается, так как будь то его обычно за хвост трогаешь, ну не не любит он этого и огрызается, а тут нет не кого, а трогает его кто то не видимый, да то с одной стороны, то с другой, да и довольно продолжительное время. На что он реагирует в пустоту и огрызается. Было немного не по себе смотреть, но все же на домового думаю, что малое из чего то злого! Так что как я всегда говорю, пока сам не увижу не поверю. Второй случай, особенно видео снято всего в полутора метрах от кота, очень четкое, что бы не видеть что кот реагирует на пустое место, а кто то его трогает, меня в этом убедило довольно четко. Что то определенно есть!

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 20 окт. 2018 г. в 01:28
Kotausi 20 окт. 2018 г. в 01:23
-300  •  На сайте 16 лет
19
Ужас это когда у тебя 20 неделя, а ты не чувствуешь шевелится ребёнок или нет. Бегаешь сдаёшь анализы на ХГЧ, что бы понять развивается ли плод...
Ужас, это когда в палате для беременных на сохранении лежит девочка с замершей беременностью, её уводят утром на чистку, а потом она лежит отвернувшись к стене и плачет. Потому что она делает уже третье ЭКО, а ребёночек не хочет в ней жить.
AlexAxel 20 окт. 2018 г. в 01:24
Камчадал  •  На сайте 12 лет
8
Мне лет девять-десять было, с мамой в санаторий поехали. Она куда-то вышла куда то из комнаты, я в комнате остался. И вышла надолго, час, может больше. И меня что-то переклинило что она меня бросила здесь. Натурально началась истерика, ходил туда-сюда по комнате или у окна сидел и час ревел. Вот тогда был ужас. После этого случая вообще малоэмоциональный стал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35683
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх