Хитрозадое равноправие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Нетолерантен @ 23.10.2018 - 15:24)
А как у вас дела на работе?

На работе всё зашибись, никто на рабочем месте не обедает. Терпеть не могу, когда зайдёшь куда в офис, а там котлетами и борщём несёт!
Ну а дома - ясно как! Домострой! Мне жена на кухню не разрешает заходить! cheer.gif biggrin.gif
BenuaSokal 23.10.2018 - 15:36
Приколист
1
Не заслуженная награда
быть истертыми в порошок
После женского коллектива
и в Чистилище хорошо.
Nimrod13 23.10.2018 - 15:36
Ваши Счастливые Звёзды
1
Нетолерантен
Цитата
Во-первых, с какого хера у нас на работе появилось равноправие в таком деле ? Если бабы хотят равноправие, пусть бутыли с водой сами ставят в кулера, к слову таскать на 2-й и 3-й этаж для не спортивного человека - дело не самое лёгкое.

Не кипятитесь ТС , объявите себя султаном, и назначайте убирать тех кто вам перечит, а тех кто нет балуйте, и ваши любимчики сами проследят за качеством уборки боясь попасть в немилость и попасть в касту убирающих.
Разделяй и властвуй.
Даже если вы начнете это как невинную шутку, но будете даже не веря в успех стоять на своем то через пару недель вы начнете видеть расслоение в коллективе, одни потянутся к вам, другие убирать, главное найти благовидный предлог что бы обосновать почему одни должны убирать ,а другие нет или редко.
Цитата
Хитрожопое равноправие на работе

Здрасте, вобщем такая ситуация,

Ну вот, сегодня уже лучше, хотя бы не "вообщем", осталось еще научиться пробел ставить и будет совсем хорошо, в общем!

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 23.10.2018 - 15:38
эни1ххх 23.10.2018 - 15:38
правозащитник и эксперт
26
Тсу понравилось гнать шнягу. Предыдущая тема была о том что бабы ему насрали в шаровары. Хомяки её аж в золото загнали.

Хитрозадое равноправие
2
ТС, а чего ты нас то рассказываешь? Бабам своим рассказал хоть?

П.С. "А как у вас дела на работе ?" - а у нас уборщица утром и вечером приходит.

Это сообщение отредактировал ELEA - 23.10.2018 - 15:40
2662 23.10.2018 - 15:39
скептик-зануда
7
Цитата (lavrentych @ 23.10.2018 - 15:35)

Ну а дома - ясно как! Домострой! Мне жена на кухню не разрешает заходить!

в туалете ешь? blink.gif
БОН 23.10.2018 - 15:39
Весельчак
10
faceoff.gif
У нас в бригаде- Принёс пюреху с котлетой в контейнере, в нём-же и погрел в микроволновке. Поел (ложка своя, как и кружка), помыл плошку. Всё! Какая общая посуда, какое "Вытри стол"?.

Это сообщение отредактировал БОН - 23.10.2018 - 15:40
Vlad24 23.10.2018 - 15:39
Хохмач
2
ТС ты еще в женских общагах не бывал видимо.
2
У нас на работе все проще решено: скинулись и купили мини-холодильник, микроволновка до этого была с чайником. Так что едим каждый на своем месте, чистота порядок. smile.gif
PS: Наш отдел небольшой, и я в нём единственная девушка. cheer.gif

В общую столовку лучше вообще не заходить, грязь такая, что уборщица не справляется, что собственно и подтолкнуло к обустройству кабинета для обедов...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
manowario 23.10.2018 - 15:40
Юморист
3
я работал в женском коллективе! Самые лучшие воспоминания, девки и обеды организовывали и убирали сами все. Мне оставляли "мужскую" работу - чтоб компы пахали и зп вовремя была))
2
А у нас на работе убрал перед собой, поел, убрал за собой и на следующий день опять перед собой убирать, заебали свиньи. moderator.gif
elegaz 23.10.2018 - 15:42
Гексафторид серы
18
Высказался? А теперь, пиздуй в столовую дежурить. Столы, сами себя, не уберут dont.gif
varga 23.10.2018 - 15:44
Сапог В Говне
-2
Цитата
У нас на работе две курилки. Одна преимущественно мужская, другая - преимущественно женская. Так вот в мужской курилке НАМНОГО чище!

замечал, работая в ресторане в далёком студенчестве- за бабьими столами всегда на диво насрано. вплоть до загаженного пола. видимо чистоплюйский рыхлекс только на свою территорию распространён.
ТС, что за область деятельности? Это что за хлев, где работают и жрут и за собой не убирают, что аж дежурного назначать приходится ? Это вот такие в коворкингах водятся?
Verevkin 23.10.2018 - 15:47
Продавец времени
0
Цитата
А как у вас дела на работе ?

У меня - заебись. Мне тёща (Надежда Адольфовна) хавчик приносит каждый день на проходную. Горяченькое, домашненькое, омномномном...

Я хаваю у себя за столом. Пожрал, убрал. тихий час.
15
Ох, ебать! Прынц боится замарать свои белые ручечки?
Ты топишь про то, чтобы и другие мужики не дежурили? Или только за себя переживаешь? Если второе, то и аргументируй именно тем, что сам за собой убираешь, а не набившей оскомину херней про двадцатикилограммовые бутыли.
А если первое, то почему женщины просто обязаны "убираться в столовой и вытирать за свиньями этими , их послеобеденные помои", а мужики нет? Может, им еще попки подтирать ходить в туалет?
Казалось бы, пора уже привыкнуть к мужицкому бреду на япе, но нет. Олигофрены всегда на страже своих прав и лев.
Airhunter 23.10.2018 - 15:49
Участник битвы за оливки.
5
Бабы - козлы! alik.gif
СОБ 23.10.2018 - 15:52
Весельчак
1
Цитата (lavrentych @ 23.10.2018 - 15:35)
Цитата (Нетолерантен @ 23.10.2018 - 15:24) А как у вас дела на работе?
На работе всё зашибись, никто на рабочем месте не обедает. Терпеть не могу, когда зайдёшь куда в офис, а там котлетами и борщём несёт!
Ну а дома - ясно как! Домострой! Мне жена на кухню не разрешает заходить!

В коридоре харчуешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
К чему эти споры, если все давным давно урегулировано руководящими документами?
СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 февраля 1993 г. N 105 О НОВЫХ НОРМАХ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ НАГРУЗОК ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРИ ПОДЪЕМЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТЯЖЕСТЕЙ ВРУЧНУЮ
...
Подъем и перемещение тяжестей
при чередовании с другой рабо-
той (до 2 раз в час) ------------------- 10 кг
...

Это сообщение отредактировал АманGельды - 23.10.2018 - 15:53
kirge88 23.10.2018 - 15:52
Знающий толк
3
Цитата (Airhunter @ 23.10.2018 - 15:49)
Бабы - козлы! alik.gif

Тема подошла к финальной фразе, расходимся rulez.gif
Цитата
Однако сегодня эти шкуры закукарекали о том, что дескать у нас равноправие и мужики тоже должны убираться в столовой и вытирать за свиньями этими , их послеобеденные помои. Однако, когда стал приводить доводы, которые уже написал выше, весь их пыл резко поубивался, потому что предложил им на равноправных условия таскать бутыли на 3й этаж в эту же самую столовую.

Нет я понимаю, когда ты в армии, где нет баб, и ты убираешься на кухне, но там, где есть разделение полов, то и разделение обязанностей должно происходить. Вот к примеру я могу и со стола вытереть и наверх бутыль поднять, а какая нибудь визжащая толстая фемосамка не сможет бутыль поднять наверх, понимаете ? Поэтому я даю им шанс проявить себя хотя бы в уборке на кухне. В итоге шкурье обижено, а мне похер.

Ой, какая смешная обиженная офисная мамкина мача wub.gif
ecnifr 23.10.2018 - 15:53
Какой-то кошак
4
Два раза в месяц протереть стол или два раза в месяц отдраить кухню?
Если первое, то автор - нытик. Если второе, то начальник - жлобяра (экономит на уборщице), а работники - обезьяны (не могут помыть посуду за собой).
В общем, все не правы. Однако ещё с армейки знаю, что самый загаженый туалет у женщин. Как то после очередного забивания канальи женскими предметами личной гигиены их перенаправили в наш туалет. И наступил АдЪ
1
Цитата (kirge88 @ 23.10.2018 - 15:52)
Цитата (Airhunter @ 23.10.2018 - 15:49)
Бабы - козлы!  alik.gif

Тема подошла к финальной фразе, расходимся rulez.gif

Nо! Еще про жопоеблю будет. dont.gif
12
У нас коллектив маленький. Очень. И соотношение полов скажем так, весьма неравное. Я один на 9 баб. Дежурств нет, потому как уборщица регулярно все кабинеты убирает, кушаем каждый за своим столом (если конечно на обед не возникло желания уйти). Свои заебы у баб бывают периодически, но так, по мелочи, даже и рассказывать не о чем. По большей части - рабочие моменты. Сплетничают конечно, не без этого.
Воду в кулер устанавливаю я, мне не сложно. Но иногда у меня болит спина, в этих случаях прямо говорю, что с водой для кулера помочь не могу. В таких ситуациях ставят воду сами, не возмущаются. А до кабинетов воду приносят грузчики.
Но вот когда наступает 8 марта - это пиздец, товарищи. Им конечно вдевятером проще все организовать на 23 февраля, чем мне в этот ебаный весенний праздник.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52686
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх