Призраки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Втянулся, хороший рассказ познавательный. Про штази слышал, но про психиатрию первый раз.
Цитата (oneLadyStanding @ 20.12.2018 - 09:45)
Чето про дочку не очень понятно, зачем было имитировать детский кашель?

Или давление психологическое или месть за детей.
Шикарно! Читается как отличный детектив! Хорошая идея для экранизации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Штази,хуязи-а то что в 4 комнатах 5 семей (если одиночных квартирантов за семью считать) жили,всем пох"й?
0
Вернулся с перекура, а чашка на столе стоит на другом месте.....да и в кошельке денег не прибавилось. а наоборот убавилось.....штази- сцуки:)
А в чем охуительность рассказа, если не секрет? Я не подвергаю это сомнению, просто любопытно. Мне понравилось, но так... Норм, в общем. А тут прям фонтан восторга в камментах, я аж в себе засомневался.
У меня в коммуналке жила старушка, которая в 50-е хотела поступить в театральный, не поступила, на этой почве сошла с ума.
У неё было два внутренних голоса: маленький ребёнок и злой инопланетянин.
И они спорили между собой на разные голоса.
В туалет она ходить боялась и мочилась и срала прямо в комнате.
Zobro 20.12.2018 - 09:59
Шутник
2
Отличный рассказ! Зацепило.
1
Цитата (Kirpi @ 19.12.2018 - 20:37)
захватывающе. тока я не понял про кашель ребенка. зачем она кашляла?

Перманентное влияние на мозг,психику

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Не впечатлило. А запах шишек и табака может спутать невозможно.
История достойная сюжета мощного триллера.
vadim180 20.12.2018 - 10:15
Приколист
0
Появилось удостоверение Штази с фото Путина - и вот сразу пост
Цитата (NeoFM @ 19.12.2018 - 20:14)
Очень сильно. Только одно замечание. Не нужно, чтобы Руслан сам рассказал и объяснял про штази, кто такие и что делают. А так, зелень однозначно.

Согласен. Узнавать форму штази надо было только Насте.
Я бы с удовольствием читал такие короткие и захватывающие рассказы!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Цитата (дзимон @ 20.12.2018 - 09:54)
Штази,хуязи-а то что в 4 комнатах 5 семей (если одиночных квартирантов за семью считать) жили,всем пох"й?

Не, все норм. Рассказчик просто не посчитал свою комнату. Т.е. в одной комнате семья, во второй - старушка, в третьей - алкаш, а четвертая пустовала.
А он сам жил в пятой. Как то так.
Прочитал на одном дыхании. Спасибо автору. Про кашель ребенка , тоже не совсем понял. Остался еще сосед-алкоголик. не уж то сам.?
zxigan 20.12.2018 - 10:39
Весельчак
0
Здорово, понравилось очень. Проведу эксперимент с коллегой, пожалуй.
Только слова иногда пропускаются и вот, в начале:
Цитата
Притом, днём эта девочка нисколько мне не докучала – я даже голоса её ни разу не слышал

а чуть ниже:
Цитата
у меня поводов для конфликта не было, поскольку я уходил утром и возвращался незадолго до полуночи

ну может он на выходных дома был и девочку не видел, а по будням ток ночевать успевал
мдя! слог хороший, однако действительно эти несуразности сильно мешают восприятию, несуществующая девочка, с которой по идее рассказа должен познакомится автор, мистика о прошлом элеоноры закончившаяся банальным схождением с ума, штази, в общем на любителя конечно, мне представлялась по первым абзацам другая сюжетная линия!
ale123 20.12.2018 - 11:18
Шутник
4

спать мешали бабуське, чтоб быстрее по фазе поехала.
когда она в дурке лежала кашля не было

Думаю, что была причастна к смерти детей, которых душили в газовой камере.
Народ, я чет не понял вроде рассказ был про коммуналку и бабку из ШТАЗИ, а когда отмотал назад перечитать там вообще новость про Нижнешмальский дурдом. Че за фигня с ЯПом, опять глючит???
ingoshit 20.12.2018 - 12:50
Сайлентхилов Ивл Резидентович
3
та не!просто у той девки была зачетная шмаль deg.gif
denisslavin автор 20.12.2018 - 12:52
Приколист
1
Цитата (Cooltime @ 20.12.2018 - 10:22)
Я бы с удовольствием читал такие короткие и захватывающие рассказы!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

я их систематически выкладываю на своей вк-странице, здесь и на пикабу
0
Я не знаю кто автор мужчина или женщина ,но рода по тексту путает: "....Сначала ей сделал замечание Элеонора..." и нелогичность присутствует.,
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28529
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх